Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

evgeshka 25.03.2013 13:53

[QUOTE=Наталья06;5797769]Ничего себе, молодец!!! Может там все таки девочка?;) Говорят с девочками набор веса маленький)))) А меня прет в разные стороны, уже +12 кг, чувствую себя слоном... К своей Г. еще не ходила...У нас запись аж за 2 недели... раньше проще было...без очереди и без записи...[/QUOTE]

да что ты)))))))я с первой дочей 32 кг набрала за беременность))))))))))):-Dв эту уже почти 12кг))))

Чарли 25.03.2013 14:52

[QUOTE=evgeshka;5798025]да что ты)))))))я с первой дочей 32 кг набрала за беременность))))))))))):-Dв эту уже почти 12кг))))[/QUOTE]

Ой))))) Опять не подходит)))) А то я всё теории собираю девочка-мальчик...У меня мысль так и не покидает, что все таки когда нибудь девочку рожу))) Хотя может и остановлюсь на двух мальчиках...;)

Marishka_P 25.03.2013 15:09

[b]Наталья06[/b], Все приметы эти - вес, внешность, живот, группа/обновление крови и т.п. в теории далеко не всегда соответствуют практике) У меня по всем-всем параметрам мальчик должен быть, но на последнем УЗИ девочку нам показали))) Раньше все знакомые, кроме одной твердили, что пацан у нас, а теперь, когда узнали, что мы ждём принцессу, началось - ну вот мы сразу поняли, что девочка, ну сразу видно, что девка будет... - ????? 2 месяца назад эти же люди говорили - "Ты так похоршела - мальчик будет", "У тебя такой животик аккуратный - мальчик будет", "Ой, тебя на солёное тянет - мальчик будет!". Пордруге все девочку пророчили, а выяснилось там мальчик живёт)))))

Mammo4ka 25.03.2013 15:15

[QUOTE=Marishka_P;5797911]У меня за весом чётко следят %) К сожалению наоборот - чернослив ненавижу, а кефирчиком не прочь побаловаться))) Хотя врач мне написала чернослив, свекла... Ещё написала таблетки, но это если натур продукты не пойдут))
Приятно не то слово! И спокойней как-то)))))

Мой официально сразу как разошлись развёлся и сам бесится, когда натыкается на фотографии и т.п., но меня это не успокаивает. Тут нашла фотальбом, который свекровь с собой таскает всегда и решили с любимым посмотреть его и там аж 2 фотки с этой мымрой! Я сначала титаническими усилиями сохраняла ледяное спокойствие, но мой ляпнул - тебя эти фотки не смущают? - ......??????! Сначала руки затряслись и глаза кровью налились, но я ещё держалась, правда не долго))))) Не смотря на то, что мой тоже испытал неприятные эмоции, вынул фотки и порвал их, я всё равно расстроилась и на свекровь несколько дней обижалась[/QUOTE]
ну а мой просто не напрягается, да и мне не было принципиально пока она не начала чудить...на фотки я нормально реагирую, это все таки часть его жизни как ни крути, но смски на 14 февраля "С праздником!" и т.д. меня бесят, а он просто игнорирует и считает что этого достаточно...типа он же ничего не пишет ей и меня это не должно раздражать.
[QUOTE=Marishka_P;5798198][b]Наталья06[/b], Все приметы эти - вес, внешность, живот, группа/обновление крови и т.п. в теории далеко не всегда соответствуют практике) У меня по всем-всем параметрам мальчик должен быть, но на последнем УЗИ девочку нам показали))) Раньше все знакомые, кроме одной твердили, что пацан у нас, а теперь, когда узнали, что мы ждём принцессу, началось - ну вот мы сразу поняли, что девочка, ну сразу видно, что девка будет... - ????? 2 месяца назад эти же люди говорили - "Ты так похоршела - мальчик будет", "У тебя такой животик аккуратный - мальчик будет", "Ой, тебя на солёное тянет - мальчик будет!". Пордруге все девочку пророчили, а выяснилось там мальчик живёт)))))[/QUOTE]
:girl_haha:я тоже над такими умиляюсь)) многие тоже типа ой а кто будет, когда говорю девочка, сразу "ой ну я так и подумала", "сразу видно" и коронное "Я еще ни разу не ошибалась")))) а кому не говоришь кто будет сразу на парня похоже)))

~Sibiryanka~ 25.03.2013 15:20

а мы с мужем ругаемся по бытовухе..просто устаю с сыном очень...еще и зубы лезут 4!!!!!сразу...вот отдала мужу его он играется....

[b]Наталья06[/b], ну незнаю)))в пятницу узнаю)))с сыном 15 кг набрала...а сейчас было 6 кг лишних может поэтому сбросила и пока прибавки нет..

Juliasha 25.03.2013 15:25

Всем приветы!
Как вы тут?
на счет совместного сна - мне не удобно спать с ребенком, т.к. не могу расслабиться, все время прислушиваюсь. Поэтому старалась укладывать в кроватке. Ну если капризит, или болеет - брала к себе. Когда втрая дочка родилась, я с ними двумя спала по разные стороны.
одежки пока не покупаю, потому что еще не составила список того, что мне нужно. Но покупать скорее всего буду заранее, т.к.планирую заказывать подружке.

а про прибавку - у меня уже получается около 4 кг. Для меня это наверное многовато.

Marishka_P 25.03.2013 15:32

[quote=Mammo4ka;5798213]ну а мой просто не напрягается, да и мне не было принципиально пока она не начала чудить...на фотки я нормально реагирую, это все таки часть его жизни как ни крути, но смски на 14 февраля "С праздником!" и т.д. меня бесят, а он просто игнорирует и считает что этого достаточно...типа он же ничего не пишет ей и меня это не должно раздражать.[/quote]
Еслиб она ему ещё и смски писала, я б наверное киллера наняла xDDDD Меня по-мимо того, что ревность гложет - он ведь женился на ней когда-то, значит по каким-то параметрам выделил её из общей масс и более того - ребёнок у них. Само по себе его наличие меня не смущает, он ни в чём не виноват, но как вспоминаю процесс создания детей и представляю своего любимого мужчину с этой мымрой - у меня аж в глазах темнеет! И даже это ладно ещё! Они же почему разошлись - она фактически предала его и нанесла очень сильную психологическую травму и только сейчас он более-менее отошёл ото этого всего моими стараниями! Он первое время, когда я его целовала-обнимала от меня шарахался и смотрел как на ненормальную и вообще сложно очень было - он как дикобраз себя вёл! И всё из-за неё! Все мои слёзы по первости из-за её ошибок были! Конечно я злюсь в первую очередь из-за этого, а ревность ещё больше эту злость разжигает....

[quote=Mammo4ka;5798213]я тоже над такими умиляюсь)) многие тоже типа ой а кто будет, когда говорю девочка, сразу "ой ну я так и подумала", "сразу видно" и коронное "Я еще ни разу не ошибалась")))) а кому не говоришь кто будет сразу на парня похоже)))[/quote]
Ога! Я когда над вторым поработаем для интереса буду всем противоположный пол говорить xDDDD Хотя всё равно все в итоге скажут, что сразу поняли, что я дезинформировала))))))) Подруге тож врачиха говорила - "По животу вижу - девочка будет! Я ещё ни разу не ошибалась!" Вот подруга теперь хочет в следующий раз ей сообщить, что и она не безгрешна))))))) У меня только мамина знакомая спалила сразу, что девочка) Хотя живот у меня ща "девчачий" из-за того, что бёдра широкие, места много и ребёнок поперёк лежит как в гамаке - канешн живот расползаться будет!)))))

evgeshka 25.03.2013 15:40

девча вы тут пишите что рады что от старых вещичек избавились типа они не современные нуууу поспорю.....вот свои подаставала....просто афигенные чуть позже сфоткаю и покажу)))))я рада что их оставила....меньше тратится теперь)))))))хотя в любом случае еще ченить прикуплю...руки чешутся))))))в прошлую беременность закупали с мужем всё на 8 ,9 месяце.....в этом тоже не раньше 30 недель покупать все буду))))

alenka 21 25.03.2013 15:41

[QUOTE=Marishka_P;5797776]Ой тоже ревнивая до безобразия, но научилась держать себя в руках, но ток до тех пор, пока не наткнусь на фотку бывшей жены или если разговоры о ней заходят, тут тушите свет - начинаются истерики! Либо иногда шутит не особо удачно, тоже заистерить могу, но в целом стараюсь всё-таки сохранять спокойствие. Муж тоже ревнивый и в отличие от меня, в руках себя держать не умеет - тут же вспыхивает! Но ттт до скандала ни разу не дошло ибо всё-таки мы друг другу верим))[/QUOTE]

А я незнаю как себя в руках держать... Он у меня такой еще любит просто с девушками общаться, а я этого не понимаю... Он тоже с бывшей женой развелся и вроде бы с ней не общается, да только штамп в паспорт так и не поставил...

Marishka_P 25.03.2013 15:42

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5798227]а мы с мужем ругаемся по бытовухе..просто устаю с сыном очень...еще и зубы лезут 4!!!!!сразу...вот отдала мужу его он играется....[/quote]
Чую тож по бытовухе ругаться будем((( Когда меня токс мучал и тонус, я почти ничего не могла делать - от всего тошнит и мутит, чуть-что каменный живот и боли тянущие, сознанка мутная, я ещё и на работу в таком состоянии ходила! Так дошло до скандала из-за немытой посуды! После скандала я канешн объяснила ему, что физически НЕ МОГУ! И либо ребёнок, либо чистота в доме. И что это не навсегда, а временно - неужели потерпеть так сложно и самому помочь хоть чуть-чуть??? После этого перестал меня террорить, извинился, потом токс прошёл, я снова в обойме и он ещё раз изменился, но с ребёнком в первое время всё повториться, но уже из-за отсутствия времени, а иногда и сил...

~Sibiryanka~ 25.03.2013 15:47

кстати девочки помнят как я про первую любовь мужа жаловалась..я только к ней ревную...я вообще сильнго ревнивая мне только дай повод-я начинаю заводится сразу(хотя последнее время вроде повода не дает)

Mammo4ka 25.03.2013 15:48

[QUOTE=Marishka_P;5798259]Еслиб она ему ещё и смски писала, я б наверное киллера наняла xDDDD Меня по-мимо того, что ревность гложет - он ведь женился на ней когда-то, значит по каким-то параметрам выделил её из общей масс и более того - ребёнок у них. Само по себе его наличие меня не смущает, он ни в чём не виноват, но как вспоминаю процесс создания детей и представляю своего любимого мужчину с этой мымрой - у меня аж в глазах темнеет! И даже это ладно ещё! Они же почему разошлись - она фактически предала его и нанесла очень сильную психологическую травму и только сейчас он более-менее отошёл ото этого всего моими стараниями! Он первое время, когда я его целовала-обнимала от меня шарахался и смотрел как на ненормальную и вообще сложно очень было - он как дикобраз себя вёл! И всё из-за неё! Все мои слёзы по первости из-за её ошибок были! Конечно я злюсь в первую очередь из-за этого, а ревность ещё больше эту злость разжигает....

Ога! Я когда над вторым поработаем для интереса буду всем противоположный пол говорить xDDDD Хотя всё равно все в итоге скажут, что сразу поняли, что я дезинформировала))))))) Подруге тож врачиха говорила - "По животу вижу - девочка будет! Я ещё ни разу не ошибалась!" Вот подруга теперь хочет в следующий раз ей сообщить, что и она не безгрешна))))))) У меня только мамина знакомая спалила сразу, что девочка) Хотя живот у меня ща "девчачий" из-за того, что бёдра широкие, места много и ребёнок поперёк лежит как в гамаке - канешн живот расползаться будет!)))))[/QUOTE]
У нас похлеще, но я не буду сейчас тут девочкам мозг засорять... Просто не адекват полный, а он у меня тихоня. Это меня изнутри всю выворачивает как сказать хочется ей что-нибудь, а он и промолчать может... А мне приходится молчать потому что она законная жена, а я по сути никто... В общем мне вообще эта тема с трудом переживается, но я знала на что шла, я ведь его "увела"...

Моя тоже поперек лежит, и меня это беспокоит((( она привыкнет так лежать и не захочет переворачиваться(((

~Sibiryanka~ 25.03.2013 15:50

[b]Marishka_P[/b], и знаешь есть такая фраза"Муж познается в декрете")))
ну ты работаешь..а я нет..для мужа моего-раз он работает,то я должна сидеть с ребенком,убираться,кушать готовить(иногда помогает..в выходные сам готовит)и посуду мыть!!

Marishka_P 25.03.2013 15:54

[quote=evgeshka;5798285]девча вы тут пишите что рады что от старых вещичек избавились типа они не современные нуууу поспорю.....вот свои подаставала....просто афигенные чуть позже сфоткаю и покажу)))))я рада что их оставила....меньше тратится теперь)))))))хотя в любом случае еще ченить прикуплю...руки чешутся))))))в прошлую беременность закупали с мужем всё на 8 ,9 месяце.....в этом тоже не раньше 30 недель покупать все буду))))[/quote]
Ну в моём случае вещам тыща лет и я бы на своего малыша такое не одела) В детстве-то мне не все вещи нравились, но тогда выбора не было)

[quote=alenka 21;5798291]А я незнаю как себя в руках держать... Он у меня такой еще любит просто с девушками общаться, а я этого не понимаю... Он тоже с бывшей женой развелся и вроде бы с ней не общается, да только штамп в паспорт так и не поставил...[/quote]
Да мой тоже балагур! К нам в гости иногда его друзья с девушками приходят, ещё пару подруг, ещё квартиру он подружке своей сдавал, сейчас она съехала, а он всё равно с ней общается и более того сдаёт сейчас квартиру её подруге и тоже с ней там всё шутит, а я вскипаю как самовар, когда наблюдаю его общение с ними. Вроде ничего за гранью выходящего, но всё равно трясёт! Я стараюсь отвлечь своё внимание в этот момент, либо переключить внимание на себя, либо после ухода гостей начинаю шипеть как змея, что вот это ты мог бы ей не говорить/не делать:-E
Штамп по началу тоже не стоял, но потом поставил ибо мы решили расписаться и любимый подготовился)

alenka 21 25.03.2013 16:04

[b]Marishka_P[/b], ужасно конечно.... я бешусь по этому поводу жестко...
Я думаю, что все это из-за того, что он мне много боли причинил.. по глупости своей... Раньше я свято верила и даже против девушек ничего не имела, потому что была уверена в нем)

"Кареглазая" 25.03.2013 16:05

Я вернулась из отпуска! Все хорошо, пинаемся почуть, но папа пока не почувствовал еще ни разу ((
На узи в субботу в 12! Завтра в Жк вечером на прием, не взвешивалась уже больше 2 недель, боюсь даже предположить, что там увижу!!!

alenka 21 25.03.2013 16:09

[QUOTE="Кареглазая";5798378]Я вернулась из отпуска! Все хорошо, пинаемся почуть, но папа пока не почувствовал еще ни разу ((
На узи в субботу в 12! Завтра в Жк вечером на прием, не взвешивалась уже больше 2 недель, боюсь даже предположить, что там увижу!!![/QUOTE]

Привет) Скоро почувствуешь)) Не переживай) Я поначалу путала с газиками в желудке... мне казалось, что это газике по животу гуляют :girl_haha:

Marishka_P 25.03.2013 16:09

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5798306]кстати девочки помнят как я про первую любовь мужа жаловалась..я только к ней ревную...я вообще сильнго ревнивая мне только дай повод-я начинаю заводится сразу(хотя последнее время вроде повода не дает)[/quote]
Это в честь которой дочь назвать хотел?

[quote=Mammo4ka;5798310]У нас похлеще, но я не буду сейчас тут девочкам мозг засорять... Просто не адекват полный, а он у меня тихоня. Это меня изнутри всю выворачивает как сказать хочется ей что-нибудь, а он и промолчать может... А мне приходится молчать потому что она законная жена, а я по сути никто... В общем мне вообще эта тема с трудом переживается, но я знала на что шла, я ведь его "увела"...[/quote]
Ну будем надеятся, что в итоге муж разрулит это

[quote=Mammo4ka;5798310]Моя тоже поперек лежит, и меня это беспокоит((( она привыкнет так лежать и не захочет переворачиваться((([/quote]
Ну время есть ещё... Если не перевернётся, врач сказала "Перевернём!" Типа там упражнения какие-то есть или что-то типа того, поэтому сильно пока не заморачиваюсь. Посмотрим ещё чё на УЗИ сегодня будет) Меня больше низкое расположение плаценты напрягает если чесн((((

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5798318]и знаешь есть такая фраза"Муж познается в декрете")))[/quote]
Золотые слова!))))

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5798318]ну ты работаешь..а я нет..для мужа моего-раз он работает,то я должна сидеть с ребенком,убираться,кушать готовить(иногда помогает..в выходные сам готовит)и посуду мыть!![/quote]
Я теперь минимум три года работать не буду, а значит должна всё сама делать)) ну ничё, напоню, что он мне посудомойку обещал купить:connie_1: , мультиваркой обзаведусь, пылесос он мне новый тож обещал - не будет помогать, пускай потратится)))))

Marishka_P 25.03.2013 16:23

[quote=alenka 21;5798370]ужасно конечно.... я бешусь по этому поводу жестко...
Я думаю, что все это из-за того, что он мне много боли причинил.. по глупости своей... Раньше я свято верила и даже против девушек ничего не имела, потому что была уверена в нем)[/quote]
Мужчине своему я верю безоговорочно, поводов по сути он мне не даёт, но я всё равно бешусь, когда вижу, что он общается с какой-нить девушкой, хотя даже общаться не надо - просто рядом с девушкой постоять достаточно))) Мне кажется, что это опять из-за его прошлой семьи - уж больно мне разгребать пришлось, да и вообще это счастье мне не так легко досталось, чтоб я его с кем-то делила или отдала кому-нить... Причём когда они разошлись, свекровь за него очень переживала и пошла к экстрасенсу и она ей сказала, что вскоре он встретит девушку, всё у них будет хорошо, а бывшая ещё пожалеет и локти будет кусать... Пускай хоть обкусает, но если она вдруг решит, что может всё вернуть и объявится, думаю без криминала не обойдётся xDDD
[quote="Кареглазая";5798378]Я вернулась из отпуска! Все хорошо, пинаемся почуть, но папа пока не почувствовал еще ни разу ((
На узи в субботу в 12! Завтра в Жк вечером на прием, не взвешивалась уже больше 2 недель, боюсь даже предположить, что там увижу!!![/quote]
Как отдохнула?))) Наш папа тоже не чувствовал поначалу, но сейчас всё чувствует)))) Вчера пузиком прижалась к папиному боку и доча начала его в бок пинать))))))

Траляля 25.03.2013 16:24

[QUOTE=Mammo4ka;5798310]У нас похлеще, но я не буду сейчас тут девочкам мозг засорять... Просто не адекват полный, а он у меня тихоня. Это меня изнутри всю выворачивает как сказать хочется ей что-нибудь, а он и промолчать может... А мне приходится молчать потому что она законная жена, а я по сути никто... В общем мне вообще эта тема с трудом переживается, но я знала на что шла, я ведь его "увела"...

Моя тоже поперек лежит, и меня это беспокоит((( она привыкнет так лежать и не захочет переворачиваться((([/QUOTE]

Ань, сори за вопрос, а почему он не разводится?

Пришла из жк, дали обменку уиииии, хотя надеюсь до 38 недель она мне не понадобится :) набрала за месяц всего 1 кг, все хорошо вообщем

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.