![]() |
[url]http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/75293_vspomnit-vse[/url]
|
[QUOTE=Карамелька99;5885651]ну ваще то в спортзал не тока для похудения ходят. Мне как раз худеть не нужно. Я хочу кожу подтянуть, пресс покачать. Видимо, все события прошлых 1,5 лет плюс куча всяких лекарств тоже не бесследно прошли для кожи. Очень уж мне не нравится её состояние%-0[/QUOTE]
ну это понятно что не только для похудения.просто мне кажется у тебя там работы мало и можно дома заниматься%-0не дело твое конечно:) |
[QUOTE=Наталюша;5885652][url]http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/75293_vspomnit-vse[/url][/QUOTE]
Прикольно))) Прямо про наше поколение) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5885667]Прикольно))) Прямо про наше поколение)[/QUOTE]
ага) ах киндеры бегомты акулы пингвины львы блин какие классные)))не то что сейчас(такую ерунду кладут:(:( а сундучооок эх прям захотелось вернуться) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5885574]Анютка, с возвращением тебя и с хорошим отпуском! :)
Ах да, и с 8 месяцами со дня свадьбы! :)[/QUOTE] спасибо, Настен! [QUOTE=Uhh;5885626]Вечер добрый всем! [B]Ань[/B], спортзал это круто, правильно что решилась! А на счет телефона - козлы конечно, обидно, но да ладно! купится новый! [B]Кареглазая[/B], приветик тебе)[/QUOTE] приветик ) [QUOTE=Карамелька99;5885651]ну ваще то в спортзал не тока для похудения ходят. Мне как раз худеть не нужно. Я хочу кожу подтянуть, пресс покачать. Видимо, все события прошлых 1,5 лет плюс куча всяких лекарств тоже не бесследно прошли для кожи. Очень уж мне не нравится её состояние%-0[/QUOTE] ты мое мнение сегодня уже слышала :girl_haha::girl_haha::girl_haha: и перестань расстраиваться, только если чуууууть-чуть:girl_haha: зато я такая довольная с твоими подарками домой бежала ))) тяжеловатые, правда, малек :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5885668]ага)
ах киндеры бегомты акулы пингвины львы блин какие классные)))не то что сейчас(такую ерунду кладут:(:( а сундучооок эх прям захотелось вернуться)[/QUOTE] Да, я тоже фанатела от слитных игрушек из Киндера. Помню даже бутылки как-то раз сдала с балкона, чтобы еще киндеров накупить. :-D Мама до сих пор угорает))) |
[QUOTE=Наталюша;5885654]ну это понятно что не только для похудения.просто мне кажется у тебя там работы мало и можно дома заниматься%-0не дело твое конечно:)[/QUOTE]
Нее я дома не могу себя организовать никак.%-0 [QUOTE="Кареглазая";5885677] ты мое мнение сегодня уже слышала :girl_haha::girl_haha::girl_haha: и перестань расстраиваться, только если чуууууть-чуть:girl_haha: зато я такая довольная с твоими подарками домой бежала ))) тяжеловатые, правда, малек :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Я уже все отпечалилась:girl_haha: выбрала себе тел, затра поедем покупать. |
всем приветик я не минутку. Со своими 5 копейками. Я вот тоже дома не могу заниматься, все дела какие то...а спорт уважаю...нравиться йога, степ, пилатес. Ну и очень нравится бассейн. Сейчас вот реально надо заниматься собой мне т.к. после родов дряблость везде, была не идеал и до Б. Спортзал себе позволить не могу, хочу хоть прыгалку купить и обруч...с них хоть начать.
[B]Ань-карамелечка[/B]...печалька конечно что телефон украли. Но завтра будет уже обновочка )))) |
Всем привет! Так здорово, что в теме пузяшки обитают :) вселяют в нас уверенность.
[b]Карамелька99[/b], тебе фракс в живот на время планирования назначили? Мне вот тоже назначили в планирование с 16 дня начинать колоть. Ты сама колешь его? Я вот что-то не представляю, как я буду в планирование, а потом всю беременность его колоть - никуда же не находишься за уколом. Я уколов до жути боюсь :( |
[QUOTE=Ненька;5886040]Всем привет! Так здорово, что в теме пузяшки обитают :) вселяют в нас уверенность.
[b]Карамелька99[/b], тебе фракс в живот на время планирования назначили? Мне вот тоже назначили в планирование с 16 дня начинать колоть. Ты сама колешь его? Я вот что-то не представляю, как я буду в планирование, а потом всю беременность его колоть - никуда же не находишься за уколом. Я уколов до жути боюсь :([/QUOTE] Я колола сама себе...на самом деле первый раз страшно а потом как таблетку принять :) там иголочка очень маленькая и тонкая...не больно...как комарик укусил. |
всех с праздником!
[QUOTE=Наталюша;5885652][url]http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/75293_vspomnit-vse[/url][/QUOTE]
супер! ностальгия))) у меня всегда поля в тетрадках были косичками разрисованы:girl_haha: девочки, а мне деваться некуда и я дома фитнессом занимаюсь и ещё бегала сегодня первый раз, хочу каждый день бегать. а иначе никак, толстой-то быть не хочется, а детей оставлять не с кем. я тут мужу заикнулась про фитнесс, так он заревновал, говорит нет уж, будешь там на накаченных мужчин смотреть, а потом ещё и личного тренера красивого потребуешь:-D:-D:-D вот умора, вот я как будто ради этого только и иду туда:-D но конечно с мужниным графиком это только мечты, ничего не выйдет:( может когда Дима немного подрастет. а так мне и дома хорошо, может и лучше даже, главное не лениться. зато я сама с собой, никто не мешает и сразу в душ и процедурки все обертывание, скрабики и т.п. |
Всех с праздником!!!!!
мы уже с утра а парад сгоняли,правда посмотрели только самолеты,но собственно ради них и ехали)))Мишке понравилось)ща соберемся в парк поедим |
Девочки, с Праздником!!! Мирного неба над головой!!!
|
Я наконец дома!!! К сожалению, пока опять на съемной, но рядом с мужем))) осталось совсем чуть, все намыть и можно возвращаться!!!
А я самолеты сегодня прямо из окна смотрела! У меня у сестры в Куркино они прямо мимо балкона пролетают, а через 45 секунд появляются на экране телевизора!!! ))) очень круто))) Карамель, телефон, видимо, купила))) получила смску, что ты в сети))) Всех с прошедшим! |
И доброе утро всем!))
|
Привет, девули!
Всех с Великим днем Победы! [QUOTE=Ненька;5886040]Всем привет! Так здорово, что в теме пузяшки обитают :) вселяют в нас уверенность. [b]Карамелька99[/b], тебе фракс в живот на время планирования назначили? Мне вот тоже назначили в планирование с 16 дня начинать колоть. Ты сама колешь его? Я вот что-то не представляю, как я буду в планирование, а потом всю беременность его колоть - никуда же не находишься за уколом. Я уколов до жути боюсь :([/QUOTE] Да мне на время планирования назначили. Этот цикл мы не планируем, поэтому пораньше начала колоть, уже 2 укола сделала. А потом тоже с 16дц буду. Это совсем не страшно, для меня самое сложное-проткнуть кожу с 1 раза, только с 3-4 получается:zzz: [QUOTE=катринчик;5886174]Я колола сама себе...на самом деле первый раз страшно а потом как таблетку принять :) там иголочка очень маленькая и тонкая...не больно...как комарик укусил.[/QUOTE] Катрин, ты тож колола?:-! Я думала тебя обошла эта участь. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5886197]супер! ностальгия))) у меня всегда поля в тетрадках были косичками разрисованы:girl_haha: девочки, а мне деваться некуда и я дома фитнессом занимаюсь и ещё бегала сегодня первый раз, хочу каждый день бегать. а иначе никак, толстой-то быть не хочется, а детей оставлять не с кем. я тут мужу заикнулась про фитнесс, так он заревновал, говорит нет уж, будешь там на накаченных мужчин смотреть, а потом ещё и личного тренера красивого потребуешь:-D:-D:-D вот умора, вот я как будто ради этого только и иду туда:-D но конечно с мужниным графиком это только мечты, ничего не выйдет:( может когда Дима немного подрастет. а так мне и дома хорошо, может и лучше даже, главное не лениться. зато я сама с собой, никто не мешает и сразу в душ и процедурки все обертывание, скрабики и т.п.[/QUOTE] Катюш, ну, ты-молодчина. А я лентяй:( поэтому в спортзал мне дорога. У меня муж звал меня с ним в спортзал ходить, но я выбрала другой. Надо же хоть иногда время не вместе проводить))) на что он мне сказал, что понимает мое решение, ведь когда муж рядом, неприлично на других мужиков смотреть:girl_haha: [QUOTE=Наталюша;5886209]Всех с праздником!!!!! мы уже с утра а парад сгоняли,правда посмотрели только самолеты,но собственно ради них и ехали)))Мишке понравилось)ща соберемся в парк поедим[/QUOTE] Здорово! Мы вчера тож ехали на самолеты, но пока мне симку восстановили, пока тел купили, парад уже закончился. Поехали мы в парк культуры Горького, с друзьями там встретились, гуляли всяко. Под вечер уже уехали в Коломенское, там тусили до салюта, салют был ваще никакой:( домой приехали уж в полночь. Отлично время провели, погода шикааарная:)))наконец-то лето пришло:girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5886679]Я наконец дома!!! К сожалению, пока опять на съемной, но рядом с мужем))) осталось совсем чуть, все намыть и можно возвращаться!!! А я самолеты сегодня прямо из окна смотрела! У меня у сестры в Куркино они прямо мимо балкона пролетают, а через 45 секунд появляются на экране телевизора!!! ))) очень круто))) Карамель, телефон, видимо, купила))) получила смску, что ты в сети))) Всех с прошедшим![/QUOTE] С возвращением домой к мужу тебя:girl_in_love: Ого так близко самолеты! Детки не пугались? Тел купила даааа:girl_in_love: теперь у меня есть номер мужа, сестры и твой:girl_haha: |
[SIZE="5"][CENTER][FONT="Times New Roman"][B][COLOR="DarkOrchid"]Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
[COLOR="YellowGreen"]«Пасхальное угощение»[/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583[/url][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER][/SIZE] |
[QUOTE=Карамелька99;5886994]Привет, девули!
Всех с Великим днем Победы! Да мне на время планирования назначили. Этот цикл мы не планируем, поэтому пораньше начала колоть, уже 2 укола сделала. А потом тоже с 16дц буду. Это совсем не страшно, для меня самое сложное-проткнуть кожу с 1 раза, только с 3-4 получается:zzz: Катрин, ты тож колола?:-! Я думала тебя обошла эта участь. Катюш, ну, ты-молодчина. А я лентяй:( поэтому в спортзал мне дорога. У меня муж звал меня с ним в спортзал ходить, но я выбрала другой. Надо же хоть иногда время не вместе проводить))) на что он мне сказал, что понимает мое решение, ведь когда муж рядом, неприлично на других мужиков смотреть:girl_haha: Здорово! Мы вчера тож ехали на самолеты, но пока мне симку восстановили, пока тел купили, парад уже закончился. Поехали мы в парк культуры Горького, с друзьями там встретились, гуляли всяко. Под вечер уже уехали в Коломенское, там тусили до салюта, салют был ваще никакой:( домой приехали уж в полночь. Отлично время провели, погода шикааарная:)))наконец-то лето пришло:girl_in_love: С возвращением домой к мужу тебя:girl_in_love: Ого так близко самолеты! Детки не пугались? Тел купила даааа:girl_in_love: теперь у меня есть номер мужа, сестры и твой:girl_haha:[/QUOTE] Я ань в целях профилактики, но вот гемостазх сдавала ежемесячно практически до родов. У меня ттттт все в норме было |
[QUOTE=катринчик;5887154]Я ань в целях профилактики, но вот гемостазх сдавала ежемесячно практически до родов. У меня ттттт все в норме было[/QUOTE]
Ты всю Б колола? У меня гемостаз тож идеален все время, Колю пока тоже для профилактики%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5887167]Ты всю Б колола?
У меня гемостаз тож идеален все время, Колю пока тоже для профилактики%-0[/QUOTE] нет в первом триместре почти до конца.....а потом всю Б контролировала гемостаз 1 раз в 3-4 недели. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |