![]() |
[QUOTE=LisyaMorda;5801700]Ну, к мальчику не тока пузо волосится, но и ноги))) наскока я знаю))))) У меня, вроде, всё как всегда, ни полоски, ни пушка) Не видить, мне, наверна, Сэмэна))) Девочки, сегодня ходили опять гуляли, такую коляску классную нашла, ща попозже фотку выложу... Типа классики, как сейчас модно, но несколько другая, и не такую, как я раньше хотела, она выше и больше обычного трансформера на больших колёсах, короче, я влюбилась, будем брать её, скорее всего...[/QUOTE]
чую я ты до августа не дотерпешь, купишь все, как только снег сойдет :girl_haha: |
[QUOTE=Азазелька;5801714]чую я ты до августа не дотерпешь, купишь все, как только снег сойдет :girl_haha:[/QUOTE]
Не, брать будем потом в конце, тем более, её можно найти в инете, если в самом магазе не будет... [url]http://f-bit.ru/99102[/url] [url]http://f-bit.ru/99105[/url] |
Конечно, я, наверняка влюблюсь ещё во что-то потом, но всё равно))))) Настроение подняла себя) стульчик для кормления увидела) дорогой, правда, зараза, но красивый, своему показываю, он говорит, да, за такие деньги - ты в нём разочаруешься)) Я спрашиваю, почему.. Он говорит - А ты попробуй туда его усадить, он крутиться будет, я говорю, ну ремешки есть, он говорит, ага, попробуй его пристегни, он такое устроит тебе, что ты сразу отстегнёшь и забудешь про этот стульчик навсегда)))))))))))
|
[QUOTE=ДваСердца;5801471]мы не умеем.. тем более есть ребенок[/QUOTE]
Да уж, я с мазней дома старалась лежать, но получалось не всегда. Даже хотела реально лечь в стационар изза этого, даже ребенка пристроила на свое отсутствие к кресной. [QUOTE=Serna;5801592]Всем привет!!! Неделек поздравляю! Давненько не заглядывала)))) Все и не перечитать :) Пустите и меня в группу в контакте :) У меня тоже живот пушистый :girl_haha:[/QUOTE] А что за группа в контакте? Я и не в курсе, что группа есть)) [QUOTE=Азазелька;5801613]я тут вычитала, что если волос на животе прибавляется, то к мальчику :girl_haha: а у меня уже полоска пигментная появилась[/QUOTE] У меня были волосики беленькие с дочей, муж прикалывался над моей волосатостью)) [QUOTE=mahoni;5801658]А у меня и не было её, даже в первую Б :-/ Первый раз мы мальчика ждали, а счас девочку ждём. :)[/QUOTE] Полоски появляются от пигментации, типа кто хорошо загорает - у тех есть полоска, а у блондинок обгорающих ее нет)) У меня подруга ща дочу ждет и есть полоска, у меня не было ни в первый раз, ни сейчас. Я белокожая. Но волосики были :girl_in_love: |
[QUOTE=LisyaMorda;5801748]Конечно, я, наверняка влюблюсь ещё во что-то потом, но всё равно))))) Настроение подняла себя) стульчик для кормления увидела) дорогой, правда, зараза, но красивый, своему показываю, он говорит, да, за такие деньги - ты в нём разочаруешься)) Я спрашиваю, почему.. Он говорит - А ты попробуй туда его усадить, он крутиться будет, я говорю, ну ремешки есть, он говорит, ага, попробуй его пристегни, он такое устроит тебе, что ты сразу отстегнёшь и забудешь про этот стульчик навсегда)))))))))))[/QUOTE]
Выбор детских вещей очень приятное занятие)) мне даже жалко что не надо ничего покупать, все осталось от дочки.. |
[QUOTE=Азазелька;5801613]я тут вычитала, что если волос на животе прибавляется, то к мальчику :girl_haha: а у меня уже полоска пигментная появилась[/QUOTE]
у меня с Илей волосатость была ) Ира, группа [url]http://vk.com/sept2013[/url] |
[QUOTE=Пчёлка;5801754]Да уж, я с мазней дома старалась лежать, но получалось не всегда. Даже хотела реально лечь в стационар изза этого, даже ребенка пристроила на свое отсутствие к кресной.
А что за группа в контакте? Я и не в курсе, что группа есть)) У меня были волосики беленькие с дочей, муж прикалывался над моей волосатостью)) Полоски появляются от пигментации, типа кто хорошо загорает - у тех есть полоска, а у блондинок обгорающих ее нет)) У меня подруга ща дочу ждет и есть полоска, у меня не было ни в первый раз, ни сейчас. Я белокожая. Но волосики были :girl_in_love:[/QUOTE] А я тёмненькая, и загораю легко. И кожа не белая... Не было полоски :-/ А есть подружка, белокожая блондинка - была полоска, мальчик у неё. :) |
Надюшка, такая ты худенькая, хорошенькая! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И имя-фамилия у тебя класс! :))):))):)))
А что за Юлия там у нас? %-0 |
[QUOTE=mahoni;5801788]Надюшка, такая ты худенькая, хорошенькая! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И имя-фамилия у тебя класс! :))):))):)))
А что за Юлия там у нас? %-0[/QUOTE] она здесь отписывалась о Б. обещала в группе общаться, но молчит |
[QUOTE=ДваСердца;5801791]она здесь отписывалась о Б. обещала в группе общаться, но молчит[/QUOTE]
Я в табличке просто не нашла её... |
[QUOTE=mahoni;5801802]Я в табличке просто не нашла её...[/QUOTE]
табличку она недавно заполнила, надо обновлять |
[QUOTE=ДваСердца;5801782]у меня с Илей волосатость была )
Ира, группа [url]http://vk.com/sept2013[/url][/QUOTE] У всех волосатость повышается:girl_haha: [QUOTE=mahoni;5801785]А я тёмненькая, и загораю легко. И кожа не белая... Не было полоски :-/ А есть подружка, белокожая блондинка - была полоска, мальчик у неё. :)[/QUOTE] Значит все это сугубо индивидуально) |
[QUOTE=LisyaMorda;5801700]Ну, к мальчику не тока пузо волосится, но и ноги))) наскока я знаю))))) У меня, вроде, всё как всегда, ни полоски, ни пушка) Не видить, мне, наверна, Сэмэна))) Девочки, сегодня ходили опять гуляли, такую коляску классную нашла, ща попозже фотку выложу... Типа классики, как сейчас модно, но несколько другая, и не такую, как я раньше хотела, она выше и больше обычного трансформера на больших колёсах, короче, я влюбилась, будем брать её, скорее всего...[/QUOTE]
Не соглашусь.У меня 3 беременности мальчиками и волосы почти не росли.Брилась за всю беременность раза 4-5.А сейчас пипец |
Девули на карту сбера 1000 до 4 числа не будет?
|
[QUOTE=Дашуньчик;5801842]Не соглашусь.У меня 3 беременности мальчиками и волосы почти не росли.Брилась за всю беременность раза 4-5.А сейчас пипец[/QUOTE]
Значит могу надеяться?:))))) |
[QUOTE=LisyaMorda;5801847]Значит могу надеяться?:)))))[/QUOTE]
Я думаю что у нас в этот раз девочка,как снежный человек за 3 дня становлюсь:-D |
[QUOTE=LisyaMorda;5801847]Значит могу надеяться?:)))))[/QUOTE]
Вы хотите первого мальчика?) |
[QUOTE=Дашуньчик;5801856]Я думаю что у нас в этот раз девочка,как снежный человек за 3 дня становлюсь:-D[/QUOTE]
Ну, парней вам уже достаточно, маме, а папе - тем более, нужна ещё и девочка))) Круто) Пчёл, да, очень хотим первого мальчика, да и я всю жизнь представляла, что у меня мальчик будет)))) Сегодня благоверный в этом магазине увидел мотоцикл)))))) О... я оставила их наедине))) |
У меня и волосатость повышалась, и полоска была, и живот острый был, а девочку родила...теперь не верю в беременные приметы)))
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5801916]У меня и волосатость повышалась, и полоска была, и живот острый был, а девочку родила...теперь не верю в беременные приметы)))[/QUOTE]
Тут конечно все зависит от организма и его реакции |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |