![]() |
[QUOTE=Olegio;5831330]Больше не было, ТТТ... Жень, да какое заявление -мы вот сразу соседей позвали, так бесполезняк, никто ничего не видел и не слышал. И вообще - моя хата с краю... У меня вот только вопрос родился - нафига ставили камеры на все кодовые замки? Да и вообще... Вообще, меня так бесит мой район (а когда-то в детстве я так его любила :() Я так хочу побыстрее переехать отсюда... но с документами опять засада, быстро никак не получится((( Я уже устала смотреть на свою будущую квартиру и облизываться :([/QUOTE]
У Вас уже есть куда переезжать? |
[QUOTE=Psilda;5831338]У Вас уже есть куда переезжать?[/QUOTE]
Ну как есть... Мы примерно подобрали вариант. А там уж как сложится. Мы в МО будем переезжать, но прописку, школы и поликлиники - всё в Москве оставим. |
[QUOTE=Olegio;5831345]Ну как есть... Мы примерно подобрали вариант. А там уж как сложится. Мы в МО будем переезжать, но прописку, школы и поликлиники - всё в Москве оставим.[/QUOTE]
Те в ближайшее подмосковье? А как в ПК и школу ездить??? |
Да в ближайшее. Ездить на машине (для этого надо ещё выучиться на права %-0) либо на электричке, поэтому смотрим, чтобы станция рядом была. А школа рядом со станцией в Москве уже.
|
Даа, Ириш, трудно так найти!
Выложила отчетик в дневничке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28964&page=182[/url] |
приветики!
Женя,вот так чп у вас... |
Всем Приветики!
Мы нагулялись! Деток с датками! Аню с неделькой! Женя, вот навалилось на вас - и потом и со светом траблы, все ни к месту. Сил и терпения! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5831714]приветики!
Женя,вот так чп у вас...[/QUOTE] :(угу %-0 [QUOTE=Juliasha;5831891]Всем Приветики! Мы нагулялись! Деток с датками! Аню с неделькой! Женя, вот навалилось на вас - и потом и со светом траблы, все ни к месту. Сил и терпения![/QUOTE] Спасибо Юляш:girl_in_love: |
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
Тишина конечно))) Развлеку. Определение пола. Редкий случай когда мои дети оба совпали. Сейчас мальчика пророчит) [url]http://pa-ma.ru/stati/budu-mamoi/metod-opredelenija-pola-rebenka-freimana-dobrotina.html[/url] |
Машуль, прикольная ссылка! У меня все совпали :)))
|
[QUOTE=Клевер;5832715]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love:
Тишина конечно))) Развлеку. Определение пола. Редкий случай когда мои дети оба совпали. Сейчас мальчика пророчит) [url]http://pa-ma.ru/stati/budu-mamoi/metod-opredelenija-pola-rebenka-freimana-dobrotina.html[/url][/QUOTE] С единственным ребенком, которого я знаю точную дату зачатия не совпало %-0 |
у меня тоже не совпало, сынулю обозвали девочкой :)))
|
у меня Никита как и везде девочка...
|
А я ни одной даты зачатия не знаю:-D
|
Послушала сча новости, рассказывали про Голландию - волосы дыбом! Куда мир катится???
|
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5833193][B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо! |
на счет гомо??? Юль? сама в шоке была
|
а что в Голландии?
знаю,что в Париже гомика избили...7 переломов на лице... ужас... |
Доброе утро
Юль, с неделькой Ачего в Голландии? Я не нашла в новостях ничего)) |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |