Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

zaj4onok 19.02.2015 22:09

Девочки!!! Юля сегодня родила девочку:))):))):))):))):)))
Поздравляю!!! Здоровья желаю тебе и малышке, пусть растет красавицей и радует родителей и сестренку
Думаю скоро Юля сама появится (я эту новость вконтакте увидела)

Клеопатра 20.02.2015 22:52

А я подглядела в февральской беременной болталке.:-D
Юлечка, поздравляю тебя с доченькой!:)))

Julia Fro 21.02.2015 19:53

Да девочки, я родила 19 февраля ( опять февраленка, в этот раз настоящего) :) в пол 6 начались схватки, в 11-15 уже родилась наша Катюшка весом 3920 54 см ))) все прошло хорошо , завтра выписываемся!

Клеопатра 22.02.2015 10:18

Привет всем! Вот и прошла моя первая рабочая неделя! Девочки, это полная -опа! Ничего не успеваю по дому! На работу уезжаю в 7.30, приезжаю в 19.00. Пятидневка долбаная! Вечером надо приготовить покушать на следующий день, сварить суп, ужин приготовить, значит надо заранее продумать что я буду готовить, вытащить из морозилки, что бы оттаивало до вечера. Уроки проверить, что то постирать вечером. Ещес собой взять покушать обед на следующий день и в магазин зайти по необходимости! Вообще жопа! Спать вообще некогда! Ещё и на работе завал, так как всю работу уже забыла, ещё и дома работу доделываю! Я так хотела выйти на работу и вот! Для мамы с семьёй и двумя детьми пяти дневка противопоказана! Я вся на нервах, не знаю,может дальше привыкну, а сейчас пипец!

zaj4onok 23.02.2015 22:12

Тань, я думаю, что к работе привыкнешь, надо просто приспособиться к новому образу жизни. Или как вариант искать работу с другим графиком( 2 через 2 или подобное).

Девочки, кто-нибудь ВМС ставил? Мне врач предложила поставить, а я боюсь. В инете начиталась отзывов и пугает болезненное введение и вероятность внематочной Б.

Клеопатра 23.02.2015 22:39

[QUOTE=zaj4onok;6925097]Тань, я думаю, что к работе привыкнешь, надо просто приспособиться к новому образу жизни. Или как вариант искать работу с другим графиком( 2 через 2 или подобное).

Девочки, кто-нибудь ВМС ставил? Мне врач предложила поставить, а я боюсь. В инете начиталась отзывов и пугает болезненное введение и вероятность внематочной Б.[/QUOTE]

Искать не буду, буду мучиться! :hysteric: Сейчас работу найти - проблема. А там посмотрим. Свет, я вот тоже думаю насчет спиральки и тоже боюсь. А внематочная, да, случается.Тогда смысла не вижу. А у нас Юля собиралась Мирену ставить, не знаю, поставила ли. Юля, отзовись, ты спираль поставила или нет?

zaj4onok 23.02.2015 23:03

[QUOTE=Клеопатра;6925135]Искать не буду, буду мучиться! :hysteric: Сейчас работу найти - проблема. А там посмотрим. Свет, я вот тоже думаю насчет спиральки и тоже боюсь. А внематочная, да, случается.Тогда смысла не вижу. А у нас Юля собиралась Мирену ставить, не знаю, поставила ли. Юля, отзовись, ты спираль поставила или нет?[/QUOTE]

Вот боюсьужасно внематочную, у меня цикл нерегулярный и задержку из-за внематочной просто не замечу, а срочно оспитализироваться в крайнем случае не могу из-за Ромы. В общем боязно.
Для меня вообще самымудобным способом контрацепции являются ОК, но к сожалению врач запретила дальше их использовать. И теперь думаю какой способ выбрать

Julia Fro 23.02.2015 23:48

Блин я вот тоже подумываю насчет спираль, но побаиваюсь. А таблетки мне нельзя- я тупо буду забывать их пить.

zaj4onok 24.02.2015 00:05

[QUOTE=Julia Fro;6925198]Блин я вот тоже подумываю насчет спираль, но побаиваюсь. А таблетки мне нельзя- я тупо буду забывать их пить.[/QUOTE]

Напоминалку на телефон ставить первое время. Я первые полгода по будильнику их пила, а потом вошло в привычку. А с ребенком вообще просто - у меня около коробки с кашей всегда лежала упаковка от таблеток и когда я готовила завтрак (а делала я это конечно каждый день примерно в одно и тоже время) я вспоминала о таблетке

Julia Fro 24.02.2015 17:02

[QUOTE=zaj4onok;6925211]Напоминалку на телефон ставить первое время. Я первые полгода по будильнику их пила, а потом вошло в привычку. А с ребенком вообще просто - у меня около коробки с кашей всегда лежала упаковка от таблеток и когда я готовила завтрак (а делала я это конечно каждый день примерно в одно и тоже время) я вспоминала о таблетке[/QUOTE]

Я ейчас в конце беременности пробывала по напоминалке таблетки пить которые прописывали, типа курантил, и тд и тп -так вот постоянно серавно пропускала-отключу и забуду))))

zaj4onok 24.02.2015 21:10

[QUOTE=Julia Fro;6926479]Я ейчас в конце беременности пробывала по напоминалке таблетки пить которые прописывали, типа курантил, и тд и тп -так вот постоянно серавно пропускала-отключу и забуду))))[/QUOTE]

Ну значит и правда не вариант раз напоминалки не помогают. Но во время Б память всегда страдает, может сейчас получше станет с памятью

Julia Fro 25.02.2015 13:12

[b]zaj4onok[/b], у меня врятли)))))))))))

мне бы в небо))) 02.03.2015 13:05

[FONT="Century Gothic"][COLOR="Indigo"][B][I][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/FONT]

zaj4onok 13.03.2015 22:24

[QUOTE=Agora;6953801]Девочки! Всем приветы! Это Люда (Капелюшечка).

У нас всё хорошо. Макс в сад ходит. ТТТ, без происшествий. Ходим к логопеду, по слогу от слова говорим. Но болтает постоянно. Успехи есть и это радует. Не буду рассказывать что он знает и умеет. Думаю, сейчас детки максимум впитывают и выдают всякие ситуации. :)))))

Я сейчас в санаторий уехала на 3 недели в Геленджик, как когда Максом была Б. Еще 1.5 недели и на работу выходить. Папа с Максом справляются оч хорошо. А я на выходные приезжаю, вернее с пятницы и до понедельника. И если что, бабушка у нас в соседнем подъезде живет-на помощь прибежит :)[/QUOTE]

Привет. а почему ник сменила? Пароль потеряла?

Julia Fro 14.03.2015 01:11

[QUOTE=Agora;6953801]Девочки! Всем приветы! Это Люда (Капелюшечка).

У нас всё хорошо. Макс в сад ходит. ТТТ, без происшествий. Ходим к логопеду, по слогу от слова говорим. Но болтает постоянно. Успехи есть и это радует. Не буду рассказывать что он знает и умеет. Думаю, сейчас детки максимум впитывают и выдают всякие ситуации. :)))))

Я сейчас в санаторий уехала на 3 недели в Геленджик, как когда Максом была Б. Еще 1.5 недели и на работу выходить. Папа с Максом справляются оч хорошо. А я на выходные приезжаю, вернее с пятницы и до понедельника. И если что, бабушка у нас в соседнем подъезде живет-на помощь прибежит :)[/QUOTE]
Люд, привет! Молодец что объявилась, а то совсем нас тут мало осталось!))) Так так так, а я так поняла по линеечке вы второго ждёте???)))

Julia Fro 14.03.2015 18:55

[QUOTE=Agora;6954525]Ник сменила потому что кое-кто ищет мои сообщения и потом обсуждает везде.
да:))) ждём второго. тоже мальчишка:) сначала говорили, что 99% девочка. я ж на радостях побежала и купила трое розовых вещей- кофточка, ползунки и бодик :))) а потом бац- у вас мальчик! и доказательства показывают на мониторе. я не расстроилась, я просто в корне не ожидала:) подруги шутят, говорят, что третья точно будет девочка:)

А еще, у нас тут была девочка. Ира, кажется, 100 чертей, так вот у нас с ней почти одинаковый срок.[/QUOTE]

Ну молодцы!!Поздравляю!!! ))) Про Иру я знаю, тоже нашла её случайно в беременной болталке, она в августе родить должа!))) Ты тоже в той болталке или когда у тебя срок получается?
А я 19 февраля 2 дочку родила)))

Julia Fro 15.03.2015 17:50

[QUOTE=Agora;6955209]Мне, по идее, 12 июля рожать. Если прямо до пдр дохожу еще :) я в июльской только читаю. Времени особо нет. Вот Иру там и видела, она забегала пару-тройку раз :)
Про твое второе счастье знаю из контакта:) там поздравила. Уже не дождусь, когда я буду снова круги по району катать:))) Юль, как это- бац, и уже два бесценных сокровища?[/QUOTE]
я даже не знаю как это описать.))) С одной стороны классно, с другой трудновато, от того что пытвешься и со старшей быть и мелкой нужна, прям разрываюсь. А так прикоьно. Вчера подруга вот приезжала, у неё тоже двое, и разница как у нас у детей 3 года, толко её старше, первой 5, а второй 2 года. Так смотрю я на них и нарадоваться не могу, такие они клевые)))0

Yuliya-fdk 17.03.2015 16:40

[QUOTE=Клеопатра;6925135]Искать не буду, буду мучиться! :hysteric: Сейчас работу найти - проблема. А там посмотрим. Свет, я вот тоже думаю насчет спиральки и тоже боюсь. А внематочная, да, случается.Тогда смысла не вижу. А у нас Юля собиралась Мирену ставить, не знаю, поставила ли. Юля, отзовись, ты спираль поставила или нет?[/QUOTE]

Привет. Нет, не поставила пока. Просто мне сначала нужно полипы удалить. А для этого в госпиталь лечь. естественно кучу анализов пройти. Всю осень и зиму дети болели, все не до этого. Сейчас только на работу вышла, тоже не очень хорошо сразу на больничный и отпрашиваться, чтоб анализы сдавать. Отложила до осени. Там все-равно по врачам мотаться чтоб с Леркой на очередное обследование в НИИ лечь, вот и попытаюсь совместить.

Клеопатра 12.04.2015 19:52

Всех с Пасхой! Смотрю у нас совсем затишье. Как дела у всех? Какие новости? Нас в сад берут, скоро будем проходить врачей. В работу втянулась, уже легче, привыкаю. Но времени теперь катастрофически не хватает, 2-х выходных мало совсем. После работы устаю, а надо дела делать. Как то так и живём. А вы как?

Julia Fro 12.04.2015 21:23

Да, и я всех верующих поздравляю с Пасхой!
У нас дела так себе- Василиске дали тоже группу полного дня, мы 3 дня отходили и она заболела,кашель и темпа, мы её маме моей отправили лечиться чтоб она Катьку не заразила, ну и в общем сейчас муж поехал забирать, завтра опять ко вачу пойдем, темпа 5 день не спадает, кашель и сопли мучают((((как б не грипп((( Муж тоже заболел, чувствую наше с Катькой заражение не избежно, так как мы в однокомнатной живём.Купили даже какуюто бактерицидную УФ лампу, но незнаю спасёт или нет.вот так вот

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Клеопатра[/b], а кто у тебе с Викой сидит сейчас пока ты на работе?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мне интересно а летом дети в саду тоже болеют?????????

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.