![]() |
[b]Zved[/b], это норма вообще у меня так написано на анализах..но это ещё не показатель...это врачу надо смотреть)
|
Привезли мне заказ эйвон, а халатика мужниного не было(( Так расстроилась( С другой стороны, мне теперь ему фотик придётся брать, вот сэкономила на халате:) Но расстроилась всё равно, за 800рэ фигушки где купишь халатик, тем более какой я хотела флисовый, эх!
|
[QUOTE=Monro_88;6232481][b]Zved[/b], это норма вообще у меня так написано на анализах..но это ещё не показатель...это врачу надо смотреть)[/QUOTE]
Ну может тогда пока не стоит переживать, в рамках той нормы которая написано, всё умещается же!:-/ |
[b]Zved[/b], всё,кроме этого тестостерона:-E прям бесит меня!!!!
|
[b]Zved[/b], ну может где в другом месте сможешь купить,пусть может уж и подороже немного
[b]Monro_88[/b], а ты не переживай раньше времени,уверена это не так страшно а я не смогла больше себя сдерживать,начала елку украшать [url=http://doodoo.ru/smiles/nyear/index.htm][img]http://doodoo.ru/smiles/nyear/n002.gif[/img][/url] |
Приветики всем))Приймите меня к себе:funny4:
|
[QUOTE=KINDRITSKAYA;6232636]Приветики всем))Приймите меня к себе:funny4:[/QUOTE]
Приветик! С удовольствием))):))) |
Спасибочки))Буду рада общению:)))
|
[QUOTE=KINDRITSKAYA;6232636]Приветики всем))Приймите меня к себе:funny4:[/QUOTE]
приветик! конечно примем,но с условием что совсем ненадолго:girl_in_love: Будем знакомится! Меня Алена зовут! А тебя? давно планируете? расскажи о себе? |
Привет :girl_in_love: Добро пожаловать! :) |
[b]alenabarsik[/b], я уже сама вся извелась...хочу завтра нарядить квартиру))))
[b]KINDRITSKAYA[/b], приветики! добро пожаловать в наши ряды) надеюсь ненадолго:))) |
Меня Алина зовут!Очень рада знакомству! Планируем больше 2 лет:( Вот на днях очередной поход к врачу, будем думать дальше)
|
)[/QUOTE]
я тоже надеюсь что не на долго:preg: |
[b]KINDRITSKAYA[/b], а в чем проблема?
|
[QUOTE=KINDRITSKAYA;6232659])[/QUOTE]
я тоже надеюсь что не на долго:preg:[/QUOTE] |
[QUOTE=Monro_88;6232661][b]KINDRITSKAYA[/b], а в чем проблема?[/QUOTE]
блин чтото я тут туплю немного, не могу понять как отвечать(помогите девчушечки:hysteric: |
[b]KINDRITSKAYA[/b], либо цитатой.это в право нижем углу сообщения. либо внизу есть форма для быстрого ответа)
|
[QUOTE=Monro_88;6232661][b]KINDRITSKAYA[/b], а в чем проблема?[/QUOTE]
Мой врач сама не понимает в чем дело!:( |
[QUOTE=KINDRITSKAYA;6232665]блин чтото я тут туплю немного, не могу понять как отвечать(помогите девчушечки:hysteric:[/QUOTE]
у тебя уже получилось процитировать! |
[QUOTE=KINDRITSKAYA;6232673]Мой врач сама не понимает в чем дело!:([/QUOTE]
а ты к одному врачу все это время ходила? неужели прям вообще никакого диагноза не поставила? вопрос наверно глупый но всё же,а муж то проверялся? |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |