Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

tashka2505 28.04.2014 09:31

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! ;)
И поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)

Пельмешк@ 28.04.2014 09:40

Доброе утро, девочки! Неделек с неделькой!

[B]АнитаБонита[/B], я взяла всего по 3 каждого размера: 3 бодика с длинным рукавом, 3 с коротким, 3 кофточки-распашонки, 3 слипа. Только ползунков побольше брала, по 5 шт.

Ванночку мы купили самую обычную, за 450 руб. Это единственное, что у меня будет розовым))), ну кроме одежки некоторой конечно. В прошлый раз мы долго сына в ней купали, но у нас на все лето горячую воду отключали раньше, а водонагревателя не было. Месяцев до 4 купались в такой, по-моему. Сейчас посмотрю по обстоятельствам. У нас ванна старая, очень некрасивая((( Как-то не хочется с месяца туда малышку запускать...

Лунная Призма 28.04.2014 09:41

:connie_1: Доброе понедельничное утро, девочки!

Всех неделек с недельками!

[b]Дарья Д[/b], пропащая душа) поздравляю с хорошим узи мы идем 30 апреля взвешивать наши щеки :girl_haha:

Спасибо девочки наверное схожу сегодня куплю) да давление то не большое 125-130 но я уже переживаю по этому поводу))))

АнитаБонита 28.04.2014 10:07

Всем привет!какой фирмы брали послеродовые трусики и форма наверное самая удобная-шортиками?
Я такими не пользлвалась, вот думаю купить.

Дарья Д 28.04.2014 12:32

А я вот не измеряю свое давление и не знаю его :girl_haha:
и поводов для беспокойства нет.
Чувствую себя нормально. Для меня это главный показатель.
Надо нам гулять на свежем воздухе побольше.

Ларюся 28.04.2014 12:43

Я с приема)
решила по чесноку сегодня встать на весы в нижнем белье. А то ходить еще прилично, да и отеки не шутка(
в общем со всеми моими мухлежами получилось не очень хорошо(
В итоге вес +11,500 с начала беременности.
На прием снова в субботу. Канефрон пить. Врач говорит, что жировая ткань очень впитывает жидкость. Я ж жирёнок... вот мне и "везет"!
Давление и моча в норме.
Решила, что буду честно все рассказывать ..... не хочу гестоз опять((

Лунная Призма 28.04.2014 12:47

[QUOTE=Дарья Д;6483134]А я вот не измеряю свое давление и не знаю его :girl_haha:
и поводов для беспокойства нет.
Чувствую себя нормально. Для меня это главный показатель.
Надо нам гулять на свежем воздухе побольше.[/QUOTE]

:connie_21:я б тоже не меряла, но прописали контроль потому что с первым был жудкий гистоз)))) сказали если выше 140 приходи сразу или вызывай скорую

На воздухе да это точно, вопрос когда) вот сижу работаю с открытым балконом))) может считается.. Сейчас праздники будут попробую одна ходить гулять :girl_haha: сын на дачу поедете с бабушкой вернеться с кроваткой буду уют создавать:girl_in_love:

ну вот и 30 пойду мерять наши щечки ))) ой девочки так волнительно остался то месЯц, как вы в предвкушении???

[B]Дашуль[/B] ты наверное спокойная и уверенная?? поделись я очень переживательная)) благо что не наседка ну всмысле над дитем не трясусь как сумашедшая в шарфик не кутаю кормить не кормлю не хочет не ест, ну это был раньше очень боюсь сейчас испортиться и стать противной мамашкой :girl_haha: которая трясется от сквознячков и кормить насильно детку и учит жизни) хахах

Пельмешк@ 28.04.2014 12:47

А я измеряю давление, но очень редко. Вчера, например, опять ноги прилично отекли, да ещё Света про давление своё написала - я тут же за тонометр)) Давление 100/60:)

Лунная Призма 28.04.2014 12:50

[QUOTE=Ларюся;6483143]Я с приема)
решила по чесноку сегодня встать на весы в нижнем белье. А то ходить еще прилично, да и отеки не шутка(
в общем со всеми моими мухлежами получилось не очень хорошо(
В итоге вес +11,500 с начала беременности.
На прием снова в субботу. Канефрон пить. Врач говорит, что жировая ткань очень впитывает жидкость. Я ж жирёнок... вот мне и "везет"!
Давление и моча в норме.
Решила, что буду честно все рассказывать ..... не хочу гестоз опять(([/QUOTE]

:-D ну я уже 13 кг набрала, хотя вчера сестра смотрела сказала что у меня жира нет даже по бокам один сплошной живот натянутый :girl_haha:

так что я бегимот совсем уже (( в моем возрасте сложно сбрасывать будет хахахахаха:connie_1:

Пельмешк@ 28.04.2014 12:51

Девочки, еще про мочу хочу спросить: норма белка в моче для беременных какая? в смысле до какого предела не стоит волноваться? Мой врач говорит до 0,1 (единицы измерения не знаю). У меня часто 0,08)) Иногда 0,12 - вот тогда ругают.

Лунная Призма 28.04.2014 12:51

[QUOTE=ТаняМАМА;6483148]А я измеряю давление, но очень редко. Вчера, например, опять ноги прилично отекли, да ещё Света про давление своё написала - я тут же за тонометр)) Давление 100/60:)[/QUOTE]

:puz: прости не хотела тебя пугать))) я больше не буду.....

Просто промеряла и расстроилась :girl_in_love: все будет у нас хорошо девочки!!!! Надо просто подождать немножко...

Пельмешк@ 28.04.2014 12:53

[quote="Бегимотик;6483153"]так что я бегимот совсем уже (( в моем возрасте сложно сбрасывать будет хахахахаха[/quote]
Да ладно тебе, сбросим, я тоже не девочка (33 почти), и тоже бегемотик, но я уверена в своих силах, захочу - сброшу. Опыт есть.

Ларюся 28.04.2014 12:54

Дак и у меня в попе прибавка всего 2 см! Все в пузе, оно огромянское! Меня все уже отправляют рожать! Каждый непременно скажет = какой большой живот, уже, наверное пора?!
Посижу эти дни без булок и сладкого совсем, хотя и так позволяю себе бутерброд с батоном утром и разве что одну конфету в день!
Ну и гречка, кефир, капуста, яблоки....
Проверим...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Таня Мама[/B],
Белок в моче присутствует почти всегда. В нормальном состоянии без каких-либо отклонений в сутки с мочой выделяется порядка 0,08 граммов (до 0,2 граммов при физических нагрузках, сильных эмоциональных всплесков). Нормой (если смотреть бланк самого анализа мочи) считается содержание до 0,14 г/л.
Повышение белка в моче при беременности говорит о том, что почки не справляются со своей функцией. И почти всегда при появлении белка в моче врач начинает подзревать гестоз беременной.
Диагноз "гестоз второй половины беременности (поздний гестоз)" ставится врачом, если у беременной наблюдается три признака:
- повышенный белок в моче;
- повышенное давление;
- отечность.

Лунная Призма 28.04.2014 12:57

[b]ТаняМАМА[/b],
[b]Ларюся[/b], спасибо девчонки, просто не хочется да и не на что вещи новые покупать)))) летом то хорошо есть сарафанчики) они безразмерные, а вот к осени хотелось бы в форму придти залезть в джинцы....

Ларюся 28.04.2014 12:57

Почитала в инете про белок. Жутко(((
Я лучше буду каждый день ходить в ЖК и мочу сдавать!
Что-то я раньше не вникала в суть гестоза(((((

Лунная Призма 28.04.2014 12:59

[b]Ларюся[/b], хаватит о грусном)))

[url]https://www.youtube.com/watch?v=aYHOVkFEXo0[/url]

вот для поднятия настроения :girl_haha:

Ларюся 28.04.2014 13:01

[QUOTE=Бегимотик;6483164][b]ТаняМАМА[/b],
[b]Ларюся[/b], спасибо девчонки, просто не хочется да и не на что вещи новые покупать)))) летом то хорошо есть сарафанчики) они безразмерные, а вот к осени хотелось бы в форму придти залезть в джинцы....[/QUOTE]

Светик! Скинешь!
Летом много будем гулять с колясками. Можно придумать свой фитнес на прогулках. Плюс кормление сисей часто очень способствует.
Не стоит зацикливаться!
Я в первый раз скинула за 4 месяца все, хотя прибавка была +19 кг.
Щас с надеждой в светлое будущее заказала себе шортиков прежних моих размеров и футболок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бегимотик;6483166][b]Ларюся[/b], хаватит о грусном)))

[url]https://www.youtube.com/watch?v=aYHOVkFEXo0[/url]

вот для поднятия настроения :girl_haha:[/QUOTE]

Такой сладкий писюкотик!!!!! Посмеялась от души)
Мой никогда не плясал(((

Пельмешк@ 28.04.2014 13:12

[quote="Ларюся;6483160"]Таня Мама,
Белок в моче присутствует почти всегда. В нормальном состоянии без каких-либо отклонений в сутки с мочой выделяется порядка 0,08 граммов (до 0,2 граммов при физических нагрузках, сильных эмоциональных всплесков). Нормой (если смотреть бланк самого анализа мочи) считается содержание до 0,14 г/л.[/quote]
Спасибо, Настя, успокоила! Просто моя врач постоянно меня за белок отчитывает и говорит, что в норме его не должно быть вообще:-/

Ларюся 28.04.2014 13:28

[QUOTE=ТаняМАМА;6483195]Спасибо, Настя, успокоила! Просто моя врач постоянно меня за белок отчитывает и говорит, что в норме его не должно быть вообще:-/[/QUOTE]

Я свою карту посмотрела, у меня все по нулям.
Я сдаю в этот раз только после подмывания... По утрам выделения есть. они тоже могут давать белок.

Лунная Призма 28.04.2014 13:31

%-0 у меня тоже был белок несколько раз потом вроде норм) вот 30 понесу еще раз посмотрим.)))

нашла тут [url]http://kogdarodim.ru/count.html[/url]

у кого есть для телефона может?

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.