![]() |
Спасибо, девочки!
Кристи, по килограммам толстею.А пузик к вечеру побольше. |
[QUOTE=Иришка;6491438]Спасибо, девочки!
Кристи, по килограммам толстею.А пузик к вечеру побольше.[/QUOTE] Незнаю где ты там толстеешь,фигурка отличная:))) Зато я,сейчас отвозила в порт мужа и на обратном пути до тошноты захотелось хотдога:-Dзаехала-купила,съела эту каллорийную бомбу в 22.30 и ложусь спать:-Dтак что,мне ли переживать за минус 1 кг:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! [B][COLOR="Red"]Оля,Ира с недельками![/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-637431495.html][IMG]http://s8.rimg.info/a4f80422d0d3a04a13b2645af6184b3f.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Sienna"][SIZE="3"]Всем доброго утра и отличного дня[/SIZE][/COLOR] !:)
[QUOTE=Freshka;6491525] Всем доброе утро! [B][COLOR="Red"]Оля,Ира с недельками![/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-637431495.html][IMG]http://s8.rimg.info/a4f80422d0d3a04a13b2645af6184b3f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибочки!!! :) [COLOR="DarkOliveGreen"][SIZE="3"]Ирина с неделькой[/SIZE][/COLOR]! :preg: |
Мне не раскочаться...сижу пью кофе и засыпаю:coffee::girl_sigh:
|
[QUOTE=Freshka;6491687]Мне не раскочаться...сижу пью кофе и засыпаю:coffee::girl_sigh:[/QUOTE]
и я :girl_haha: поэтому составлю тебе компанию :) попьем вместе кофе:) работы море,а я сижу с кофе и в пузяке..и думаю про узи,которое сегодня ..:) волнуууууююсь очень |
[QUOTE=klopik;6491694]и я :girl_haha: поэтому составлю тебе компанию :) попьем вместе кофе:)
работы море,а я сижу с кофе и в пузяке..и думаю про узи,которое сегодня ..:) волнуууууююсь очень[/QUOTE] во сколько у тебя?:))):))):)))увидитесь с масиком сегодня!Пиши потом обязательно! |
у меня по нашему в 17 часов,если учесть разницу во времени...у нас с московским временем разница 2 часа:) ,т.е в 15 ч. по мск. :)
если смогу зайти с телефона,то напишу сразу:) если нет,то уже дома вечером :) (все поминутно расписала :-D ) |
у нас с Москвой сейчас час разница,значит по нашему вообще в 14.00
|
нормально телефон работал..всё в инет везде заходила..доча поиграла с телефоном:) теперь толком не могу в инет зайти:) надо переустанавливать:)
|
Доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6491710]у нас с Москвой сейчас час разница,значит по нашему вообще в 14.00[/QUOTE] А по нашему вообще в 13.00.:-D Оля, Ира с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля, отличного УЗИ тебе! |
[B]Иришка[/B],Спасибочки!!! :)
|
[QUOTE=Иришка;6491758]Доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А по нашему вообще в 13.00.:-D ![/QUOTE] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блиииин,у нас сегодня всего +1,и в кабинете холодина т.к радиаторы были отключены.... |
Доброе утро!
Оля и Ирина с неделькой!:sun: У нас тоже брр, ветер сильный. Вчера вечером удрала от дочки с мужем, так хорошо. Надо давать себе отгулы:-) Хорошего дня! Вчера сделала мясо н пару в соли и горчице замаринованное-буду делать, понравилось:-) |
[QUOTE=Freshka;6491811]
Блиииин,у нас сегодня всего +1,и в кабинете холодина т.к радиаторы были отключены....[/QUOTE] береги себя..не мерзни! У нас сегодня с утра вообще -2 было ,но днём уже обещали +12,наверно будет..потомучто солнце в окно припекает..и говрят ветер теплый сегодня :) вот и не знаешь как утром самому одеться и ребенка одеть. утром то в садик бежали,аж носы замерзли :) а днём будет жарко наверно в этой одежде гулять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netpanther;6491839]Доброе утро! Оля и Ирина с неделькой!:sun: [/QUOTE] Спасибо! :) |
Я опять к вам плакать насчёт работы...Как выдержать этот месяц:(В столовой рухнула полка с тарелками,ну и естественно часть тарелок в дребезги...начальство без настроения,а ещё вчера звонили просили выйти на работу на пару часов сделать наклданые-я отказала,отказала причём впервые...обычно всегда на выручку шла.Сегодна ходят морды воротят.Ещё и девочка заболела,походу заменять надо сегодня....
|
[QUOTE=Freshka;6491925]Я опять к вам плакать насчёт работы...Как выдержать этот месяц:(В столовой рухнула полка с тарелками,ну и естественно часть тарелок в дребезги...начальство без настроения,а ещё вчера звонили просили выйти на работу на пару часов сделать наклданые-я отказала,отказала причём впервые...обычно всегда на выручку шла.Сегодна ходят морды воротят.Ещё и девочка заболела,походу заменять надо сегодня....[/QUOTE]
сил тебе итерпения !!! очень сложно работать в такой обстановке..когда идешь на встречу..не замечают,а раз откажешь запоминают:( |
[QUOTE=klopik;6491958]сил тебе итерпения !!! очень сложно работать в такой обстановке..когда идешь на встречу..не замечают,а раз откажешь запоминают:([/QUOTE]
ага,вот это и обидно!:(буквально неделю назад выручала,тратила своё время и топливо,хоть бы одна сво... спасибо сказала:-/ |
Всем доброе утречко!!
Оля и Ира с недельками девчонки! Оля удачного узи тебе, ждем тебя с отличными результатами! Кристин терпи дорогая, чуток совсем осталось поработать то!! |
[QUOTE=Motya104;6491987]Всем доброе утречко!!
Оля и Ира с недельками девчонки! Оля удачного узи тебе, ждем тебя с отличными результатами! Кристин терпи дорогая, чуток совсем осталось поработать то!![/QUOTE] Спасибо,Оля! :) Как твое самочувствие ? |
[quote="klopik;6492001"]Как твое самочувствие ?[/quote]
я уже почти огурчик)) так что если б не дождик на улице то вообще красота была б) |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |