Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Marishka_P 27.08.2014 23:15

Что-то у нас совсем тут глухо стало...

~Sibiryanka~ 28.08.2014 04:51

марин привет мы болеем....просто почитываю у старшего во вторник карантин в группе энтеровирус и у него тоже энтеровирус+ стоматит....все время плачет лечимся у ДЕниса сопли и темпа не большая.....вымоталась уже...

*Flower Life* 28.08.2014 08:26

Привет всем. Я тож почитываю,а писать ленюсь. Мы похоже с гв заканчиваем,молока меньше становится. Леока вроде спокойно к этому относится)

Marishka_P 28.08.2014 10:11

[b]~Sibiryanka~[/b], ну всё, начался садик, начались болячки %) Всегда мучал вопрос - откуда эти болячки берутся?Все привитые, все домашние...

[b]*Flower Life*[/b], и сколько раз в день ты теперь кормишь?

~Sibiryanka~ 28.08.2014 10:15

[b]Marishka_P[/b], ага(((ни разу его не было этого стоматита..но я думала у нас из за болезни с горшком проблемы начеутся ан нет сейчас покакал в горшок и принес его и мычит..не говорит вообще видать больно(((

Marishka_P 28.08.2014 10:21

[b]~Sibiryanka~[/b], конечно! Я сама как-то подхватила эту гадость и страдала, а что о ребёнке говорить! Даже черепаха у меня неделю не ела, когда стоматит подхватила %)

ЦветочекЯ 28.08.2014 10:28

Лен,а чем стоматит лечишь?

~Sibiryanka~ 28.08.2014 10:58

гель прописали холисал...прыскаю септисол(тоже самое что гексорал)..купила еще раствор протирать язвочки и даю ромашку пить....

*Flower Life* 28.08.2014 13:11

Я кормила 1 раз ночью и немного днем. Днем уже не кормлю,чуток ночью только.
У меня у севки недавно язвочка во рту вылезла,то ли прикусил,то ли еще что. Мазала метрогилом,но он засранец сразу слизывал,но ушло за 3 дня.

ЦветочекЯ 28.08.2014 13:21

а мне очень помогает настойка эвкалипта,я этими стоматитами постоянно мучаюсь...

~Sibiryanka~ 28.08.2014 13:58

Я РЕШИЛА Т УБРАТЬСЯ... САНДАЛИ УБРАЛА..ПОЛЫ ПОМЫЛА СЕЙЧАС КУШАТЬ БУДЕМ ГОТОВИТЬ..

Теме видать легче не плачет/но рот не открывает с Дениской играется но у Дениса сегодня понос небольшая температура и сыпь появилась думаю завтра врача вызову а то выходные впереди...

Marishka_P 28.08.2014 14:22

[b]*Flower Life*[/b], ну хорошо, что у вас это легко проходит)))

[b]~Sibiryanka~[/b], ой, я ща пообедаю и тоже пойду разбирать дочины хулиганства)))

*Flower Life* 28.08.2014 21:40

Мариш,какие у вас двоечки с мужем в линейке!

Marishka_P 28.08.2014 22:08

[b]*Flower Life*[/b], да, есть такое)))

Девочки, в понедельник к нам свекровь приезжает на несколко дней погостить. Выхи с мужем надо будет генералить, а то в каждый угол полезет ведь %) Но зато мы с мужем можем вечером в кино или ресторан сходить)

~Sibiryanka~ 29.08.2014 04:33

Оль с проошедшей годовщиной))))
у нас скоро тоже 4 года но со дня знакомства))))

evgeshka 29.08.2014 14:59

девочки привет я тоже реже заходить стала, дела вот заказов много , ремонт почти два месяца длился капитальный, да переезжаем завтра да к школе собирались а сеня ваще днюха))))так что не теряйте меня я просто вся в делах пока что)

*Flower Life* 29.08.2014 21:05

Женечка с Днем варенья!!!всего самого самого и побольше!
Ленок спасибо!
Мариш тебе терпения!
Мы вот с Севкой к саду готовимся. Ходим на занятия к психологу и логопеду чтоб разговорить его. Целый день как белка в колесе.

Mammo4ka 01.09.2014 23:34

Девочки, привет!!! Всех с первым сентября поздравляю!
Я Сегодня видела Нику. Божечки, она так выросла:girl_in_love: сначала она меня не узнала, стеснялась. Потом кокетничать начала))) и минут через 5 уже игралась со мной-вспомнила. Когда я уходила, минут через 15, она плакала((( сердце кровью обливалось.
По итогу я решила доделать все дела с оформлением бумаг и своей инвалидности и вернуться домой. Скорее всего завтра. Еще нужно к хирургу своему попасть.

Чарли 02.09.2014 09:17

Девочки привет!
[b]Оливка[/b], Мариш сыночки у тебя красатульки! Вот вырастут и будут такие сильные красивые брюнеты и рядом ты такая хрупкая красивая мамочка!:girl_in_love:

[b]~Sibiryanka~[/b], Ленок, как хождение в сад? на целый день уже остаетесь?

[b]evgeshka[/b], Женя с прошедшим днем рождения!!!! Вы с мужем молодцы так много уже всего достигли, квартиру новую купили, две лапочки дочки растут, поэтому я желаю вам самое главное здоровья! И тебе женского счастья! А еще тихонечко желаю тебе сынульку! :girl_in_love:

[B]Танюша[/B] Траляля, если нас читаешь тебя тоже поздравляю с прошедшим днем рождения!!! И конечно твоего самого замечательно первенца сынульку! Желаю вам здоровья, всяческих успехов, море радости и всех благ земных!:girl_in_love: напиши как в Турцию сгоняли??? Знакомая в этом году ездила с двумя мелкими, говорит жалеет что ее еще в аэропорту не застрелили))))

[b]Mammo4ka[/b], Анюточка, с встречей с дочей! Конечно она тебя не забыла! У вас же невидимая пуповина! Скоро скоро вы уже будете вместе и никогда не расстанетесь! Удачно тебе все дооформить! А на работу когда можно будет выйти? Как твое ухо? Что все таки было?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Flower Life*[/b], Олечка как дела у вас с садом? Начали ходить? В сад пойдет-разговориться!

~Sibiryanka~ 02.09.2014 09:42

[b]Наталья06[/b], наташ нет я же писала выше что мы вторую неделе на карантине..с энтеровирусом и переболели они оба стоматитом в пятницу за справкой в сад идем..теперь я болею стоматитом((((((

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.