Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Lioness 16.08.2015 15:33

[QUOTE=Romantique;7133692][b]Lioness[/b], Наташок, я сама ну никак не могу поверить, то улыбаюсь как дурочка, то запрещаю себе радоваться заранее[/QUOTE]

Да, смешанные чувства между радостью и волнительным трепетом

Верю в Чудо 16.08.2015 23:01

мммм меня не было несколько дней и тут такие новости)) Тихонечко поздравляю крепитесь сильнее друг к другу))

Romantique 17.08.2015 00:48

[b]Верю в Чудо[/b], Юлек, спасибо )))

Juli11 17.08.2015 06:50

ДевуЛи привет! Я с узи, дф 17 мм, где то послезавтра сказали овуля) сегодня 20 дц)

Валашка 17.08.2015 07:00

[QUOTE=Juli11;7134149]ДевуЛи привет! Я с узи, дф 17 мм, где то послезавтра сказали овуля) сегодня 20 дц)[/QUOTE]

Привет, поздняя она у тебя, ну уж посторайтась теперь:girl_haha:

Romantique 17.08.2015 07:05

[b]Juli11[/b], придется постараться, держим кулачки

Валашка 17.08.2015 09:59

[b]Romantique[/b], ну как ты?

Juli11 17.08.2015 10:37

Ой, девочки, спасибо за продержку, я так воодушевилась) врач сказала очень хороший фолликул и кровоток хороший. Что сегодня завтра половой покой ( если честно не поняла почему), поберечь себя. А в среду к ней, смотреть лопнул или нет. На мой вопрос не пропустим ли мы овулю она сказала нет не беспокойся, у меня почти все беременеют)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кристин, ну что там тест твой? Ярчают?

Romantique 17.08.2015 10:41

Девчонки, тест такой же как и вчера, я была в панике не большой, потом успокоили девчонки здесь, что типа хгч раз в двадня повышается поэтому завтра должен поярчать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Juli11[/b], знаешь существует теория, что спермики все таки приличное время добираются до яйцеклетки, поэтому вдруг не успеют доплыть

Мальвина 17.08.2015 10:58

[QUOTE=Juli11;7134320]Ой, девочки, спасибо за продержку, я так воодушевилась) врач сказала очень хороший фолликул и кровоток хороший. Что сегодня завтра половой покой ( если честно не поняла почему), поберечь себя. А в среду к ней, смотреть лопнул или нет. На мой вопрос не пропустим ли мы овулю она сказала нет не беспокойся, у меня почти все беременеют)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кристин, ну что там тест твой? Ярчают?[/QUOTE]

Юль, она так сказала что бы муж спермики подкопил!! У меня так же было!! Сегодня, завтра О не будет 100 процентов, поэтому и ПА не надо!! А вот в среду возможно О (хотя мне кажется в четверг) поэтому среда, четверг и пятница ваши с мужем активные дни должны быть!!

[QUOTE=Romantique;7134323]
[b]Juli11[/b], знаешь существует теория, что спермики все таки приличное время добираются до яйцеклетки, поэтому вдруг не успеют доплыть[/QUOTE]

Спермики чуют О, и если она произошла и был ПА, то через часок самые здоровые и активные будут уже там где надо;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b], у меня тоже тесты как то один день не ярчали!!! Во-первых ХГЧ не так быстро растет, а во вторых может вчера водички больше выпила, концентрация в моче еще мала, поэтому множество факторов могут повлиять на яркость теста!!
В тот день когда утром мне выдал такую же полоску как вчера, я вечером терпела и не ходила в туалет 6 часов, и полосочка вечерняя была ярче утренней!!

Nebovanil 17.08.2015 11:07

Всем привет! :)

[B]Juli11[/B], отличные показатели. Очень обнадеживает фраза врача " у меня все беременеют"! По-больше бы таких! :) Удачи вам!

[B]Romantique[/B], читаю твои сообщения и улыбка расплывается каждый раз, очень рада за вас! Все хорошо будет, не переживай лишний раз ;)

[B]Lioness[/B], как твои дела?

У меня завершающие дни М. В этот раз буду тестиком на О пользоваться. По хорошему лучше сходить к Г, на УЗИ. Но с работой сейчас не вырвешься...

Romantique 17.08.2015 11:09

[b]Мальвина[/b], спасибо очень познавательно просветила меня в некоторых вопросах

Juli11 17.08.2015 11:09

Значит будем копить спермики) завтра посмотрю по ощущениям, может к вечеру чуток попробуем... Чтоб наверняка) а может и нет)))

Romantique 17.08.2015 11:10

[b]Nebovanil[/b], спасибо за хорошие слова.... я никогда этими тестами не пользовалась

Lioness 17.08.2015 13:07

Всем привет:)

[QUOTE=Juli11;7134149]ДевуЛи привет! Я с узи, дф 17 мм, где то послезавтра сказали овуля) сегодня 20 дц)[/QUOTE]

Уииии!)) Класно как:)))

[B]Romantique[/B], красота-красота)) потихонечку ярчать будете точно)) девочки правильно сказали - все постепенно):girl_in_love:

[B]Nebovanil[/B], эх, печалька что без Г. Запасайся тестами))
Я вчера потихоньку начала ходить. Слабость ужасная, потихоньку ем)
Так что к Г не ходила - сил нет. И наверно не пойду скорее всего.
Буду ждать в общем дня Х. Хотя кажется пролет. Я тут трупик и особо не до приставашек:bed:

Romantique 17.08.2015 13:25

Натали, ты самое главное выздоравливай

А мы вчера с сестрой до двух ночи закрывали помидоры и салаты и проснулась я в пять, так что сижу сплю на ходу, рубит конкретно

Lioness 17.08.2015 13:37

[quote="Romantique;7134508"]Натали, ты самое главное выздоравливай

Добавлено через 1 минуту

А мы вчера с сестрой до двух ночи закрывали помидоры и салаты и проснулась я в пять, так что сижу сплю на ходу, рубит конкретно[/quote]

Это да - потихоньку поправляюсь)
Так то все уже хорошо, просто сильная слабость.

Ого, ну вы даете))

Romantique 17.08.2015 14:05

Да,пока проездили к родителям, приехали поздно уже было, а делать надо и вперед )))

tapa4ka 17.08.2015 14:12

Кристин, как здорово!!
держу кулачки за вас ;)

Lioness 17.08.2015 14:19

[QUOTE=Romantique;7134562]Да,пока проездили к родителям, приехали поздно уже было, а делать надо и вперед )))[/QUOTE]

А, понятно))
Я стараюсь сильно в ночь не уходить с этим делом)) А то есть вероятность до утра застрять:girl_haha:

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.