![]() |
[QUOTE=Romantique;7133692][b]Lioness[/b], Наташок, я сама ну никак не могу поверить, то улыбаюсь как дурочка, то запрещаю себе радоваться заранее[/QUOTE]
Да, смешанные чувства между радостью и волнительным трепетом |
мммм меня не было несколько дней и тут такие новости)) Тихонечко поздравляю крепитесь сильнее друг к другу))
|
[b]Верю в Чудо[/b], Юлек, спасибо )))
|
ДевуЛи привет! Я с узи, дф 17 мм, где то послезавтра сказали овуля) сегодня 20 дц)
|
[QUOTE=Juli11;7134149]ДевуЛи привет! Я с узи, дф 17 мм, где то послезавтра сказали овуля) сегодня 20 дц)[/QUOTE]
Привет, поздняя она у тебя, ну уж посторайтась теперь:girl_haha: |
[b]Juli11[/b], придется постараться, держим кулачки
|
[b]Romantique[/b], ну как ты?
|
Ой, девочки, спасибо за продержку, я так воодушевилась) врач сказала очень хороший фолликул и кровоток хороший. Что сегодня завтра половой покой ( если честно не поняла почему), поберечь себя. А в среду к ней, смотреть лопнул или нет. На мой вопрос не пропустим ли мы овулю она сказала нет не беспокойся, у меня почти все беременеют)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Кристин, ну что там тест твой? Ярчают? |
Девчонки, тест такой же как и вчера, я была в панике не большой, потом успокоили девчонки здесь, что типа хгч раз в двадня повышается поэтому завтра должен поярчать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], знаешь существует теория, что спермики все таки приличное время добираются до яйцеклетки, поэтому вдруг не успеют доплыть |
[QUOTE=Juli11;7134320]Ой, девочки, спасибо за продержку, я так воодушевилась) врач сказала очень хороший фолликул и кровоток хороший. Что сегодня завтра половой покой ( если честно не поняла почему), поберечь себя. А в среду к ней, смотреть лопнул или нет. На мой вопрос не пропустим ли мы овулю она сказала нет не беспокойся, у меня почти все беременеют)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Кристин, ну что там тест твой? Ярчают?[/QUOTE] Юль, она так сказала что бы муж спермики подкопил!! У меня так же было!! Сегодня, завтра О не будет 100 процентов, поэтому и ПА не надо!! А вот в среду возможно О (хотя мне кажется в четверг) поэтому среда, четверг и пятница ваши с мужем активные дни должны быть!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7134323] [b]Juli11[/b], знаешь существует теория, что спермики все таки приличное время добираются до яйцеклетки, поэтому вдруг не успеют доплыть[/QUOTE] Спермики чуют О, и если она произошла и был ПА, то через часок самые здоровые и активные будут уже там где надо;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], у меня тоже тесты как то один день не ярчали!!! Во-первых ХГЧ не так быстро растет, а во вторых может вчера водички больше выпила, концентрация в моче еще мала, поэтому множество факторов могут повлиять на яркость теста!! В тот день когда утром мне выдал такую же полоску как вчера, я вечером терпела и не ходила в туалет 6 часов, и полосочка вечерняя была ярче утренней!! |
Всем привет! :)
[B]Juli11[/B], отличные показатели. Очень обнадеживает фраза врача " у меня все беременеют"! По-больше бы таких! :) Удачи вам! [B]Romantique[/B], читаю твои сообщения и улыбка расплывается каждый раз, очень рада за вас! Все хорошо будет, не переживай лишний раз ;) [B]Lioness[/B], как твои дела? У меня завершающие дни М. В этот раз буду тестиком на О пользоваться. По хорошему лучше сходить к Г, на УЗИ. Но с работой сейчас не вырвешься... |
[b]Мальвина[/b], спасибо очень познавательно просветила меня в некоторых вопросах
|
Значит будем копить спермики) завтра посмотрю по ощущениям, может к вечеру чуток попробуем... Чтоб наверняка) а может и нет)))
|
[b]Nebovanil[/b], спасибо за хорошие слова.... я никогда этими тестами не пользовалась
|
Всем привет:)
[QUOTE=Juli11;7134149]ДевуЛи привет! Я с узи, дф 17 мм, где то послезавтра сказали овуля) сегодня 20 дц)[/QUOTE] Уииии!)) Класно как:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Romantique[/B], красота-красота)) потихонечку ярчать будете точно)) девочки правильно сказали - все постепенно):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Nebovanil[/B], эх, печалька что без Г. Запасайся тестами)) Я вчера потихоньку начала ходить. Слабость ужасная, потихоньку ем) Так что к Г не ходила - сил нет. И наверно не пойду скорее всего. Буду ждать в общем дня Х. Хотя кажется пролет. Я тут трупик и особо не до приставашек:bed: |
Натали, ты самое главное выздоравливай
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы вчера с сестрой до двух ночи закрывали помидоры и салаты и проснулась я в пять, так что сижу сплю на ходу, рубит конкретно |
[quote="Romantique;7134508"]Натали, ты самое главное выздоравливай
Добавлено через 1 минуту А мы вчера с сестрой до двух ночи закрывали помидоры и салаты и проснулась я в пять, так что сижу сплю на ходу, рубит конкретно[/quote] Это да - потихоньку поправляюсь) Так то все уже хорошо, просто сильная слабость. Ого, ну вы даете)) |
Да,пока проездили к родителям, приехали поздно уже было, а делать надо и вперед )))
|
Кристин, как здорово!!
держу кулачки за вас ;) |
[QUOTE=Romantique;7134562]Да,пока проездили к родителям, приехали поздно уже было, а делать надо и вперед )))[/QUOTE]
А, понятно)) Я стараюсь сильно в ночь не уходить с этим делом)) А то есть вероятность до утра застрять:girl_haha: |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |