![]() |
Мила, посмеёмся)) у меня тоже напрягается) думала в воде отпустит, но нет. Попробую поспать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо)) |
[b]lampo[/b],какая прелесть , рукодельница
[quote="Милая-Мила;6861423"]будет смешно, если мы седня разом все повалим рожать!.))))[/quote] ага в который раз))))))))) |
Юль, чёт не указана у меня длина вообще( я сразу и не глянула. Короткая и короткая))
[b]Деметра[/b], спасибо) |
Ура Катя ты молодец поздравляю сыночком много молочка вам и спокойных ночек
|
Приветик пузатики! Ну наконец то пошло у вас дело!
Катюша поздравляю! Вы с сыночком молодцы! Спокойных вам ночек ,вкусного молочка,радости и здоровья! |
[b]Деметра[/b], Да вот и мне слабо верится.)))
Но вдруг мы тут, как на погоду, то все вместе как сони с давлением, то как бабульки, а то все вместе рожать?!.))) |
[B]KattyMama[/B] с рождением малыша!!! Ты молодец! Сама родила, это очень здорово!!!
|
Катюша поздравляю с рождениям сынульки вы умнички!!!!:)))
|
[b]KattyMama[/b], Катюшка, какая же ты молодец! Я вас с сынулей поздравляю! Отдыхайте теперь))
[b]lampo[/b], Лин, красота то какая!) Теперь точно можно рожать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я забыла что у меня сегодня неделька)) на линейке только увидела) на след неделе я тоже встречусь со своим мальчуганом) |
Катюшка, и я поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! Я так боялась таких родов, ты для меня теперь вдвойне герой!!!!! Спокойных ночек вам, вкусного молочка и здоровья!!!! :)))
Лин, спасибо за ответ. А мне в выпске написали. Кстати посмотрели совсем даже не больно меня. [b]Ванильный Сахар[/b], с неделькой тебя!!! [b]Милая-Мила[/b], я не удивлюсь если так и будет, как ты сказала. Все толпой и в один день)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]lampo[/b], красоту какую связала ты!!! Столько терпения же нужно!!!! Умничка!!! |
[b]Акулочка[/b], Юль, как только начало хватать, у меня сразу появилось сто дел, закинуть белье, сделать гарнир, написать список продуктов, убрать на кухне в конце концов, ну какие тут роды??!!.))
|
[QUOTE=KattyMama;6861390]Девочки я родила САМА, а 5 утра начались схватки, пока готовили к операции раскрытие 6 см уже, через пол часа 8, хотя схватки слабые... В общем всем рд уговорили рожать самой.. Это была жесть, я даже не вспомню.сколько раз тужилась... в общем потом всем роддом и помогали.мне,))) думала не выживем, все таки рожать попой это тебе не головку вытужить.. Но все хорошо в 13.00 примерно родился мой сынуля, лежим пока в коридоре под присмотром. Зато не единого шовчика )))[/QUOTE]
О, круто как, молодец!!!! Я тоже поздравляю, сама родила попкой да ещё и без разрывов! Умница!!!! здоровья вам с малышом, спокойных ночей, и много вкусного молока!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Катя ты герой нашей болталки , какой у вас вес и рост и как сынулю назвали
|
[QUOTE=Милая-Мила;6861638][b]Акулочка[/b], Юль, как только начало хватать, у меня сразу появилось сто дел, закинуть белье, сделать гарнир, написать список продуктов, убрать на кухне в конце концов, ну какие тут роды??!!.))[/QUOTE]
:-D Вот понимаю тебя!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 40 минут[/I][/B][/color][/size] Где все??? Спите??? |
Юля рожают наверное :-D, а у меня сегодня Ксеня капризничает на погоду наверное сейчас скупали и она уснула
|
[QUOTE=Alena25;6861988]Юля рожают наверное :-D, а у меня сегодня Ксеня капризничает на погоду наверное сейчас скупали и она уснула[/QUOTE]
Ну ладно, пусть рожают))) А у нас прям весенняя погода. Как в марте. И ощущение, что зимы не будет уже))) Вы гуляли сегодня? Лен, а вы сейчас где живете? |
мы вчера к родителям приехали, нет сегодня не гуляли, а вот завтра пойдём :)
|
[b]Alena25[/b], ну что как детки встретили сестричку?
мы тоже сегодня не гуляли, ветер холодный, на завтра вроде хорошую погоду обещали |
Вероника сына не могу от неё отогнать всё время ему надо её потрогать, то носик пальчиком ткнёт , а ещё ему её ножки очень нравятся просит показать, ходит за мной по пятам и кормить и подгузник менять, а дочке даже подержать дала так тоже восторгу было море :)
|
[b]Alena25[/b], это хорошо когда детки принимают с восторгом.
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |