![]() |
Всем привет!
Я с похудением чет все остальное забросила)) все чет читаю, ищу))) В тренажерку хочу с февраля. Посмотрим что муж скажет))) Погуляли, у нас +3. Не январь, а март какой-то... |
[QUOTE=Сама_Такая;6858921]Всем привет!
Я с похудением чет все остальное забросила)) все чет читаю, ищу))) В тренажерку хочу с февраля. Посмотрим что муж скажет))) Погуляли, у нас +3. Не январь, а март какой-то...[/QUOTE] Ага, а март как январь будет)))) Всем привет! |
Варь, ты прям серьезно взялась за себя:)
|
Ну я же себе поставила срок что до нг я кормлю, а потом сворачиваюсь и берусь за дело))
|
так ты свернула гв?
|
Почти. На сон только осталось и ночью, если просыпается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На сон не могу ничем заменить, бутылкой кидается и плюется))) |
Я кефир на ночь начала давать, но потом тоже грудь просит.
ночью тоже сосет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Кто чем занят? мы освобождали кухню, завтра придут потолок делать. |
У меня торт. Полдня за продуктами таскалась, потом готовила, сейчас спать пойду.
|
всем привет с ходили в ПК сейчас спит..так рано никогда не ложился...все хорошо..остался нос подлечить но это со стороны лора..вот в понедельник идем чтобы аденоиды посмотрели....а так только в 1,5 года..
Тема в саду..спокойно заходит..представляете у них в понедельник в спальне +15..холоднее чем на улице..вчера поставили 2 колорифер..+22..сегодня будет решаться вопрос о разделении группы или будут ставить обогреватель еще.. |
Доброе утро
|
Доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Варь, как коньки, опробовали? Мы в выходные хотим на лыжную базу съездить. С детьми, попробуем на лыжах покататься [URL=http://smayliki.ru/smilie-814078119.html][IMG]http://s12.rimg.info/dfb4742e33df88e6eaf7530ca94fb886.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Они ходили с папой и тетей, я с пашей дома сидела. Арине взяли на прокат двухполозные. Пришли все код впечатлением, но больше не просятся. Муж сказал устали быстро. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Куда хотите? На снежинку?) |
[QUOTE=Сама_Такая;6860857]Всем привет!
Они ходили с папой и тетей, я с пашей дома сидела. Арине взяли на прокат двухполозные. Пришли все код впечатлением, но больше не просятся. Муж сказал устали быстро. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Куда хотите? На снежинку?)[/QUOTE] Понятно, да на снежинку |
У нас под боком она, мы ни разу не ходили)))))
|
Привет!
Я сегодня в запаре. С утра Сашу в садик отвела, потом пошли с подругой смотреть квартиру новую ,у нее в этом же подъезде кв. Очень здорово там!:))) Потом 2 торта делала, фухх устала. Сейчас в садик побегу. |
сегодня Денис проснулся ТТ 38 заглянула рот зуб вылез 17-ый
|
А нам потолок сделали на кухне.
я тем временем продала конверт на выписку:-D скоро бизесменкой стану:girl_haha: |
Всем привет:)
Я чет в запарке..забежала на минутку..:) Ань,здорово...а приятно как..вот видишь;)А говорила не умеешь продавать:-DВошла во вкус:-D:-D:-D Варь,а они прямо сами катались?Ну Иван понятно,он постарше..а Аришка тоже сама? С залом оч. здорво-пусть всё получиться. Я тоже вся в похуделках..но весы как на зло подвели..батарейка не работает..надеюсь они меня порадуют..когда я батарейку прикуплю)))) |
Юль, ага)))
Думаю что еще можно продать:girl_haha: Марин, ты такая молодчина! Тортики очень красивые!!!:girl_in_love: я в восторге! |
:-D:-D:-Dзнаю..это засасывает:-D:-D:-D
Сама радуюсь и скачу до потолка,когда говорят,что приедут:-D:-D:-D |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |