![]() |
[QUOTE=Kralya;6808727]ой Нат, абалдеть((((
моей все мало, сегодня пока я готовила залезла на диван и вниз головой. о стол сбоку саданула голову еще одна шишка....оооойййй[/QUOTE] :( бедная малявочка |
[quote="Kralya;6808727"]моей все мало[/quote]
охххххххх........... |
папа говорит вся в маму, я тоже на ровном месте падала, да и сейчас не лучше)
|
Искуситель муж это точно
Всем хорошего дня, мы на дачу |
[b]Тотошка[/b], на helicobacter pylori проверялась?
[b]Kralya[/b], растёт девочка :( Крепись, мать |
Привет!
Я стою.. Всех с отвесами! Бедные детки:-/ У нас шишек таких огромных пока не было, зато синяки под глазом уже были. |
[QUOTE=Kralya;6808727]ой Нат, абалдеть((((
моей все мало, сегодня пока я готовила залезла на диван и вниз головой. о стол сбоку саданула голову еще одна шишка....оооойййй[/QUOTE] Возраст такой, мой мелкий тоже везде лезет, бьется, прищемляет пальцы, спотыкается, но всё равно лезет. И все ха девчонками повторять хочет |
всем привет!!!!у меня -500(68,5),но с утра я все таки схомячила пироженку,но уже побегала на улице и по лестнице))))
Ань,у меня тоже со стульями проблема....сегодня купила клетчатку себе-вдруг поможет? Валя,лечите свои шигки скорее....у меня оба такие же,мелкий недавно ходил весь как один сплошной синяк,муж даже боялся на улицу выводить,чтоб соседи не решили,что мы его избиваем....а старшей гипс недавно сняли.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] прогноз наших синоптиков-порадовали,блин)))))) Будет ли снег на новый год 2014-2015, рано прогнозировать, но по последним годам снег в новогоднюю ночь в Москве должен быть с большой вероятностью. |
А на меня сегодня из шкафа упала бутылка водки....
|
[quote="Родинка;6808926"]А на меня сегодня из шкафа упала бутылка водки....[/quote]
интересно,что она от тебя хотела?))))))) |
[b]Родинка[/b], да. Проверялась, про язвы то я сама сразу спросила.он мне и сказал. Только результат не сходила, не узнала. То участковый заболела, то дети мои, вот Машка будет на каникулах и опять всех пройду. А то Мама опять "воооотттт у тебя вечно так, всё не как у людей!"
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6808926]А на меня сегодня из шкафа упала бутылка водки....[/QUOTE] Это к Новому году)))) |
[QUOTE=Родинка;6808926]А на меня сегодня из шкафа упала бутылка водки....[/QUOTE]
это явно знак.......... ;):girl_haha: |
Вообще, пора уже гормоны проверить...
|
а я наконец стала замечать свои труды-у меня ушли не попрощавшись щеки и уменьшилась на размер грудь-вот где прятались лишние КГ!!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6808967]а я наконец стала замечать свои труды-у меня ушли не попрощавшись щеки и уменьшилась на размер грудь-вот где прятались лишние КГ!!!!![/QUOTE]
С отвесом и новыми формами))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6808967]а я наконец стала замечать свои труды-у меня ушли не попрощавшись щеки и уменьшилась на размер грудь-вот где прятались лишние КГ!!!!![/QUOTE]
у меня б чё с груди ушло...а то счас с лактацией не грудь, а буфера.... зато жопса нет.... так этот жопс опять же первый и похудеет......грудь счас 105, попа 97((( талия 77....живот 93.... |
[QUOTE=Тотошка;6808969]С отвесом и новыми формами)))[/QUOTE]
ушло не то что нужно было:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=мне бы в небо)));6808980]у меня б чё с груди ушло...а то счас с лактацией не грудь, а буфера.... зато жопса нет.... так этот жопс опять же первый и похудеет......грудь счас 105, попа 97((( талия 77....живот 93....[/QUOTE] ну ты сейчас кормишь,у меня после прекращения лактации грудь разиера на 1,5 уменьшилась и сейчас еще на размер:girl_prepare_fish: я себя еще ни разу не меряла-пойду оценю:girl_haha: |
[quote="ЦветочекЯ;6808989"]ну ты сейчас кормишь,у меня после прекращения лактации грудь разиера на 1,5 уменьшилась и сейчас еще на размер[/quote]
фига се, это что у меня будет 0,5:-D или я просто привыкла к своей полной трехе и она мне кажется маленькой)))) |
А мои сиськи никуда не уходят. И не собираются. :girl_sigh:
|
[quote="мне бы в небо)));6808980"]грудь счас 105, попа 97((([/quote]
я сейчас это ты перевернутая))))))))) у меня грудь 90,а попа 102(((((((((я прям расстроилась.....талия 73,а живот 90(((((((( |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |