![]() |
[quote="Sweetcat;6982822"]Ольга Журка,
думай о больнице как о курорте - домашних забот нет, не надо готовить, убирать и т.п. Лежишь себе весь день, отдыхаешь.[/quote]100%... Я в эту Б 10 дней лежала, потом домой сбежала. А дома думаю, чего я ещё 4 дня не дотерпела, как мне было хорошо, кормили, телик в палате.. чего отпросилась? Дома готовить, убирать... Хотя, когда меня муж забирал, сказал, что НИЧЕГО мне теперь не даст делать! Ну, что сказать, если прошу - делает. А чтоб я ничего не делала... Ну, где вы такое видели ))) [quote="НатаБ;6982887"]Спасибо большое!!! Прям засмущала меня!!!!!! У меня детки в папу))))) огромные глазища и волнистый густой волос!!! Так что пусть лучше в папу))))[/quote] А на аватарке ты или какая-то актриса? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;6983161"]Была сыпь, понос.[/quote] Похоже просто на отравление с аллергией. Какой-то краситель, некачественный Е-продукт |
[b]Елена @@@[/b], спасибо)))
[b]Совунья[/b], это я на аватарке)))Загадошная))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тоже сегодня дождик ночью был, а я дурында белье с вечера не сняла, теперь сохнет по новой)))) |
Лена, спасибо!
Наташа, все возможно. Но мы давали пирантел, после него сыпь прошла. Но появились другие симптомы. Ходит слизью, даже с кровяными вкраплениями + живот болит. И это не один-два дня. |
[quote="Совунья;6983300"]Хотя, когда меня муж забирал, сказал, что НИЧЕГО мне теперь не даст делать!
Ну, что сказать, если прошу - делает. А чтоб я ничего не делала... Ну, где вы такое видели )))[/quote] у меня так было. После второй больницы. Видимо все поняли, что все серьезно. Я лежала, и ничего по дому не делала. Да, пыль копилась, но муж говорит, что это у меня обостренное чувство чистоты, а остальным всё нормально ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;6983379"]это я на аватарке)))Загадошная)))[/quote] Красивая! :flirt: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;6983161"]Ждем анализов.[/quote] Даш, поставят диагноз, и быстро вылечитесь! |
[b]Dashun[/b], поправляйтесь!!!! Ну и глисты, если это они, это ничего страшного! У всех они или есть, или были))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], спасиб)))) |
всем привет
[QUOTE=Ольга Журка;6982777]девочки, привет! ну вы наболтали,пока я вещи паковала))) завтра в больничку ложусь,не дают в жк больше 6 дней((( надо еще полежать,тонуса уже нет,но шм так и осталась 2,5 см и больше не отрастет((,так и ходи боись всю оставшуюся Б. скорее б уже перевалило недель за 35))) не охота так в тюрягу эту,как без мальчика моего я буду:( завтра уже почитаю ваши новости ))) пойду залягу к сыне под бочок ))[/QUOTE] главное тонус сняли. теперь главное отлежатся и иногда удлиняется шейка. если реально себя берегти. я это точно знаю. я там работаю;). а иногда она просто короткая бывает. но главное чтоб не укорачивалась дальше. да, отлежишь бока. да, без мужиков своих. но у тебя еще третий требует внимания. так что отдыхай и не тонусируйте больше [QUOTE=НатаБ;6982887] Доброго утречка всем!!! А я с утра расчихалась(((( и насморк меня одолеет скоро((( Вчера в ЖК замерзла!!![/QUOTE] лечись. не болей |
Юля, Наташа, спасибо! Глистов я не боюсь ) да и вообще не паникую особо. Но хочется узнать, что это... К Платону вообще всякие плохие штуки цепляются. Хотя в целом ттт не болеет особо. Но уже и сальмонеллы находили, и пневмония интерстициальная была ((( хотя у нас с мужем все чисто в те периоды было.
А вы там сами как со своими простудами? |
Я полусопливая. Сегодня домой пойду, опять Влад не какает, кормят небось там одними макаронами :-E
|
[b]НатаБ[/b], ты очень красивая, какую то актрису напоминаешь... не могу вспомнить пока какую.
Какой же у вас папа тогда, если ты хочешь чтоб дети на него были похожи? [quote="Dashun;6983383"]Ходит слизью, даже с кровяными вкраплениями + живот болит.[/quote] Даш, ты наверное уже много перечитала на эту тему, мне прям стало интересно, извиняюсь, у меня у собак такое бывает, когда слопают что-то, что может поцарапать кишечник... А недавно был энтерит понос с кровью, но у людей такой болячки нет... Потому залезла сюда, почитать [url]http://zdravotvet.ru/prichiny-krovi-v-kale-u-rebenka-ili-vzroslogo/[/url] |
[QUOTE=Sweetcat;6983625]Я полусопливая. Сегодня домой пойду, опять Влад не какает, кормят небось там одними макаронами :-E[/QUOTE]
Юля, поправляйтесь!! |
[quote="Совунья;6983629"]какую то актрису напоминаешь... не могу вспомнить пока какую.[/quote]
Возможно Ольгу Остроумову ))) Конечно, может и нет, типаж, возможно ))) Меня часто сравнивают с разными актрисами, но мне так, как им не кажется ))) |
[QUOTE=Совунья;6983629][b]НатаБ[/b], ты очень красивая, какую то актрису напоминаешь... не могу вспомнить пока какую.
Какой же у вас папа тогда, если ты хочешь чтоб дети на него были похожи? Даш, ты наверное уже много перечитала на эту тему, мне прям стало интересно, извиняюсь, у меня у собак такое бывает, когда слопают что-то, что может поцарапать кишечник... А недавно был энтерит понос с кровью, но у людей такой болячки нет... Потому залезла сюда, почитать [url]http://zdravotvet.ru/prichiny-krovi-v-kale-u-rebenka-ili-vzroslogo/[/url][/QUOTE] Наташ, ну вот вообще похоже на дисбактериоз. Но и кишечную инфекцию исключить сможем только после анализов. Только что ушла медсестра с мазком. Как обычно, пришла, когда спал сын :girl_sigh: осталось завтра на ротавирус сдать и ждать... |
[quote="Dashun;6983644"]Только что ушла медсестра с мазком. Как обычно, пришла, когда спал сын осталось завтра на ротавирус сдать и ждать...[/quote]
Ну, да, чего гадать, анализы все покажут. |
[QUOTE=Dashun;6983586] А вы там сами как со своими простудами?[/QUOTE]
Да как-то не понятно!? Нос заложен, отек слизистой и все! Думаю может это аллергический ринит?? [QUOTE=Совунья;6983629][b]НатаБ[/b], ты очень красивая, какую то актрису напоминаешь... не могу вспомнить пока какую. Какой же у вас папа тогда, если ты хочешь чтоб дети на него были похожи [/QUOTE] Ну все я покраснелааа всяяя!!!!!!!! У меня ведь макияж прическа, а он сам по себе красаучик)))) [QUOTE=Dashun;6983644]Наташ, ну вот вообще похоже на дисбактериоз. Но и кишечную инфекцию исключить сможем только после анализов. Только что ушла медсестра с мазком. Как обычно, пришла, когда спал сын :girl_sigh: осталось завтра на ротавирус сдать и ждать...[/QUOTE] Ждем результатиков)))) |
Даш, поправляйтесь
|
девочки привет! я тут из соседней болталки, сентябрьской) можно к Вам?))
почитываю Вас, вдруг к Вам попаду) |
Вложений: 1
Вот нашла в телефоне мужа с дочей)))
|
Наташ, я уже давно думала на кого ты похожа, сегодня дошло на барбару брыльска
|
[quote="НатаБ;6983681"]У меня ведь макияж прическа, а он сам по себе красаучик))))[/quote]
Ага, как одну девочку спросили, на кого она хочет быть похожей, а она отвечает: - На папу! - Почему не на маму? - Мама моется, красится, укладывается... А папа встал, умылся и уже красивый! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;6983720"]Вот нашла в телефоне мужа с дочей)))[/quote] Да, доча папина. Но ты не скромничай все равно. А девочку вторую можно и в честь себя любимой родить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], привет, я тоже к июльским хожу. Надо везде место занять ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], мы с тобой почти соседи, ты тоже на Черном Море? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;6983720"]Миниатюры[/quote] Девочки, а я себе в альбом чего-то тоже загружала, но у меня фотки пишутся "проверяются"... это что значит? |
Всем приветик!
Дашуль, а ты смекту Платоше не давала, у моей тоже с жкт проблемки, мы и узи и анализы сдавали, вот и слизь и даже кровь была в каках и прямо за пару дней до отпуска, уже не до врачей и анализовя смекту подавала 3 дня и всё прошло, может скушала что то и энтеритик легкий был.... Ольчик, отдохни там, почитай, пусть всё хорошо будет у вас! Хоть и лежать в больнице тот ещё отдых, конечно... муж отпуск взял? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;6983728]Наташ, я уже давно думала на кого ты похожа, сегодня дошло на барбару брыльска[/QUOTE] Точно! Привет и добро пожаловать :) |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |