![]() |
Кстати, я себе Канефрон купила. Хофитол не стала брать. От Канефрона ушли все отеки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще мне бабушка и свекровь сказали, живот опустился. И малыш переместился в центр, а был строго справа. |
У нас можно чепчики, кофточки, подгузы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По новостям показали один из роддомов уфимских, там в родзале камеры стояли и снимали рожениц, и в этом роддоме самый высокий уровень смертности как детей так и мамочек((( |
[b]Гульнара Н.[/b], а камеры для чего?
|
[b]Black Rainbow[/b], Наташа, вам уже положенно опуститься и в центр перебраться :)))
[b]Гульнара Н.[/b], мне кажется, что в любом РД бывают случаи смертности ((((( У нас в ПЦ недавно роженица умерла, ребёнка спасли!!! А камеры то зачем были в родзалах??? |
[b]Elena_1710[/b], живот то уже опускался. А в центр только сегодня переместились, я и не думала что решится)
|
Вот прокуратура будет разбираться зачем камеры, там в режиме онлайн на комп поступало видео а потом куда неизвестно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ мне на твою линейку смотреть так волнительно, 1 неделя.....так мало |
У нас тоже свое в роддоме,куда я собираюсь, нельзя,кроме тапок резиновых.Халаты и ночнухи выдают 60 размера с эротическими вырезами по самые коленки :-E И если врач нормальный попадется,то разрешает трусы одноразовые и прокладки,а есть такие,кто не разрешают.Каждый день выдают пеленки-подклады застиранные все,страшные.Вот мамочки с этими подкладами и ходят как утки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А деткам только подгузы можно взять,присыпку и крем под подгуз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да,Наташина линеечка будоражит...не дает расслабиться :girl_haha: |
у нас по желанию, хошь прокладки послеродовые пользуйся, только трусы одноразовые, а если нет или не хочешь, подкладные:)
А халаты и ночнухи дааа... мне с моей дрищанской фигурой вообще как насмешка:-D |
Приветик!!! Нам в предродовой можно только тапочки, ну и водичку можно взять с телефоном и зарядкой, все верхние вещи отдаёшь мужу. После родов можно трусы и прокладки для рожениц, одежку для Ляли, памперсы, в общем много чего. Я тоже на мальчика настроена, но если девочка буду тоже рада:), хотя мне фото показали там писюн хорошо было видно, он не скрывался.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташа, ты такую красоту связала. Девочки как Вы на эпиляцию ещё ходите, я боюсь если пойду, то рожу прям там, запишусь наверное на маникюр и педикюр, в парикмахерскую тоже хочу, но мой мастер в отпуске пока. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я купила тапки в адидасе, но они не резиновые, может тоже вьетнамки для душа возьму. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Elena_1710[/b], может у тебя уже так низко ляля, что ты её чувствуешь, у меня пока нет такого чувства, хотя по узи тоже низко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Elena_1710[/b], может у тебя уже так низко ляля, что ты её чувствуешь, у меня пока нет такого чувства, хотя по узи тоже низко. |
Яна, с неделищей тебя!!!!!!:)))
Всем привет!!!! Нам почистили диван и игровой комплекс для котов!!! Сейчас осталось все домыть, повесить шторы и мы готовы к встрече с нашей лампочкой!!!!!! Сегодня мелкая поднялась опять ТТТ! Подпирает желудок))))) пусть сидит ещё!!!!! [b]Магаданочка[/b], мне не больно воском дергать, тч я хожу спокойно!!!! Единственное, что теперь меня дергать не удобно мастеру)))) на спине лежать не могу вообще!!! |
Всем привет)))
[b]Гульнара Н.[/b], даааа, неделька всего) а мне кажется я еще недели 2 прохожу. [quote="ЮльчикК;7136378"]Халаты и ночнухи выдают 60 размера с эротическими вырезами по самые коленки.Каждый день выдают пеленки-подклады застиранные все,страшные.Вот мамочки с этими подкладами и ходят как утки[/quote] зато всё стерильно) |
Наташа, как ночь прошла????
А я немного этой стерильности не понимаю, получается, что ребёнка резко в грязную среду запускают выписывая из РД ! Понятно, что стафилококка боятся как огня, но весь мир уже со своими вещами для малыша в РД ходит и только у нас это запрещено ((( |
[b]Гульнара Н.[/b], а какой роддом не говорили в передаче?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем!:-D И хорошего дня! Я сегодня иду на педикюр, гель-лак снимать. Что на счет покрытия думаете? Просто прозрачным да? Или красным гелем покрыть?;) |
[b]Шалёнушка[/b], привет!
На ногах красный сделаю, на руках нежно-розовый!!! |
Всем привет!
У нас цветное покрытие совсем нельзя,заставляют стирать,соскабливать.Так что даже рисковать не буду,под корень чиркну все :-D:-D:-D |
и у нас цветное нельзя, совсем не бледно никак. Все должно быть натур прозрачно короче:) Меня в прошлый раз отругали мол ногти длинные, я говорю так я 2 недели у вас безвылазно лежала... я должна была видимо сама там в больнице чикать их... и неважно что роды спонтанно начались%-0 Но не заставили обрезать, но видимо нужны им ногти совсем под корешок%-0
Всем привет! Неделек с недельками! |
Ох и что теперь делать? Дилемма-красить, не красить?%-0
|
ну зная наших, так я точно не буду красить... просто маникюр педикюр без покрытия. А так смотря какие порядки в ваших рд.
|
Решила))) Сделаю обычное покрытие, а не гель, а перед родами-сотру. Все гениальное-просто:-D
|
[b]Elena_1710[/b], да как-то обычно) только пИсать как-то тяжело стало :-D
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |