![]() |
Вот сколько я распиналась о небезопасности магазинной кисломолочки летом,а! Несчастный кефир! Лоперамид - мой друг(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]natallial[/b], [URL=http://radikal.ru/fp/5a0a24275be4402a997ec091660cb2c6][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1507/8a/f3f2728f5ed0t.jpg[/IMG][/URL] |
Настя, очень красиво! Это муж с непривычки)
Скорее поправляйся! |
[b]natallial[/b], спасибо!!!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,а почему вы пишите/считаете что фруктовый день самый трудный? Как по мне - жуй апельсинки и будь счастлива. Нет? |
[b]Nastyushka[/b], хорошо тебе)))Муж привыкнет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Я в прошлом году на одних фруктах сидела,жарко было,больше ничего не хотелось |
Привет всем худеющим!
У меня вес стоит, и это счастье, что стоит, а не увеличивается. Я по-прежнему не могу совладать с собой по вечерам. Вот сегодня опять думаю пойду домой пешком с работы, мужа дома нет, детей нет, некуда торопиться, может хоть сегодня не нажрусь сладостей. Так нет, звонит муж с неприятными новостями, я на взводе оттопала свои км 9-10, а дома опять за сладкое, настроение на нуле…..[QUOTE=Zemkin;7117543] Я опять опоздала на 40 минут на работу, блин, сестра встает в 7, сидит на гитаре бренчит, пол моет, а именно в 8:50, когда я активно крашусь или причесываюсь идет в ванну. [/QUOTE] Афигеееть, 8.50 и ещё дома, да еще и опоздать на 40 минут. Не, у меня такое не прокатит. Ну там разовые опоздания, по уважительной причине, у кого они не бывают, а вот чтоб так, можно было бы больше не приходить на работу :-D [QUOTE=Zemkin;7117663]аааа, я хочу татуаж, надоело каждый день стрелы рисовать [/QUOTE] и я хочу. Но не стрелы, поскромнее)) А еще хочу операцию на веках сделать, блефаропластику, у меня наследственные синяки под глазами, прямо бесят, хочу убрать, муж не разрешает |
[b]КатяА.[/b], стресс надо было снять.Все наладится!!!:)
|
приветы красотки :)))
[quote="Чихкошка;7116412"]и больше не пью))[/quote]
я тоже каждый раз так думаю.............. :-D:-D:-D [quote="Nastyushka;7116414"]Мама,у тебя все получится!!!![/quote] какой молодец :))) ..... устами младенца ;) [quote="Мамочка)));7116836"]Все переживала что вес 2 недели стоит. И вуаля +300[/quote] :girl_haha: [quote="Nastyushka;7117693"]Да) мужу не понравилось)))[/quote] очень красиво :girl_in_love: [quote="natallial;7117902"]решила в октябре пойду, когда активного солнца уже не будет[/quote] я в феврале делала.... :girl_prepare_fish: [quote="Nastyushka;7117905"]Несчастный кефир![/quote] %-0 поправляйся........... [quote="КатяА.;7118095"]звонит муж с неприятными новостями, я на взводе[/quote] что то случилось? :-! мне тоже пинок нужен.....эх.... :girl_sigh: |
[b]Иринушка[/b], спасибо,Ириш!
|
[b]Nastyushka[/b], как самочувствие?
|
[QUOTE=Иринушка;7118125]
что то случилось? :-! [/QUOTE] Не, Ирин, мелочи все это , просто неприятно. |
Всем привет! С понедельника сяду на лепестки, надо вес сдвигать уже с мертвой точки. В выхи закуплюсь продуктами и вперед
|
Это какое-то волшебство))) еще -600)))) и уже 48,8:)))
|
[b]Nastyushka[/b], красотка! А сынок такой позитивчик))
[b]Иринушка[/b], давай уже в строй! Хорош расслабляться! Обратно в 120 кг захотела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], с отвесищем!!! |
[b]Чихкошка[/b], спасибо!!!
|
[b]Nastyushka[/b], с отвесищем!!!!
|
[b]Иришка 87[/b], о,спасибо!!!
|
[QUOTE=Nastyushka;7117693]Да) мужу не понравилось)))[/QUOTE]
если честно, мне тоже не очень, перебор по длине, хотя сама хочу, но хочу густоту) [QUOTE=natallial;7117902]ой, про деньги вообще молчи!!!! :girl_prepare_fish: работаю я тоже хочу, решила в октябре пойду, когда активного солнца уже не будет покажи[/QUOTE] а я не знаю даже, вчера случайно пошопились, в этом месяце и так не отложили ни фига, в следующие 2 мебель покупать, видать не скоро забьюсь) И я просто татуху хочу и она мне важнее))) [QUOTE=Nastyushka;7117928][b]natallial[/b], спасибо!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,а почему вы пишите/считаете что фруктовый день самый трудный? Как по мне - жуй апельсинки и будь счастлива. Нет?[/QUOTE] ну я вот фрукты не люблю, ем, но без восторга. Я мясо-овощеед [QUOTE=КатяА.;7118095]Привет всем худеющим! У меня вес стоит, и это счастье, что стоит, а не увеличивается. Я по-прежнему не могу совладать с собой по вечерам. Вот сегодня опять думаю пойду домой пешком с работы, мужа дома нет, детей нет, некуда торопиться, может хоть сегодня не нажрусь сладостей. Так нет, звонит муж с неприятными новостями, я на взводе оттопала свои км 9-10, а дома опять за сладкое, настроение на нуле….. Афигеееть, 8.50 и ещё дома, да еще и опоздать на 40 минут. Не, у меня такое не прокатит. Ну там разовые опоздания, по уважительной причине, у кого они не бывают, а вот чтоб так, можно было бы больше не приходить на работу :-D и я хочу. Но не стрелы, поскромнее)) А еще хочу операцию на веках сделать, блефаропластику, у меня наследственные синяки под глазами, прямо бесят, хочу убрать, муж не разрешает[/QUOTE] ну мне к 10 на работу так-то) У нас весь бизнес-парк так работает, раньше нет смысла начинать. Сегодня опять на 40... В 9 только встала, не накрашеная, не причесаная. Фу, ща поем и буду перышки чистить) Благо и косметика, и выпрямитель, и вообще все на свете тут есть) |
[b]Zemkin[/b], мясо без хлеба вообще буэ мне)
|
[QUOTE=Nastyushka;7118548][b]Zemkin[/b], мясо без хлеба вообще буэ мне)[/QUOTE]
ой, я хлеб только с бутерами и с супами, с мясом или там с картошкой даже не смогу в себя впихнуть) И хлеб только зерновой А я вот мороженку ем, кофеем запиваю))))))) Коллега угощает) |
Неужели кончился этот день...
Нет,сначала все шло шорошо,фрукты (груша,апельсин,яблоки и грейпфрут) попались очень сладкие и вкусные, фруктовый день прошел легко. Готовила на день рождения закуски. Естественно когда Дввид спал... Итог - поели хреново,много осталось,очень обидно(((( Ненавижу шашлык всеми фибрами души))) Спокойной ночи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Как бы вкусно и легко мне вчера не было,тем не менее -400))) я не верю!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |