![]() |
[QUOTE=Бусинка0101;7388935][b]Весения[/b], в том то и дело... взяла у меня пару анализов, посмотрела узи, сказала, что фоликул зреет, все ок, у меня все ок, беременейте... вот и весь врач... еще Дюфастон прописала, хотя прогестерон у меня в норме...[/QUOTE]
Прекрасно тебя понимаю, сама кучу времени убила на бестолковых врачей. пришлось самой вникать во все. |
Девочки, как думаете? Слышала от многих, что раннее узи может спровоцировать зб. Особенно если б на стимуляции( то есть не самая естественная). Врач зовет на узи в 6 недель. Я думаю подождать до 8-9, а то кризисные недели эе 6-8...
|
[b]Марьюшка[/b], у нас тоже медиуина хромает причем на две ноги)))) но одно хоть хорошо , что все анализы и обследования пока прохожу бесплатно
|
[b]светлана*[/b], это хорошо что хоть обследование бесплатно, у нас так в поликлинике не попадешь, а в частной одной зарплаты не хватит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас не то что на анализы не попасть, так на приём фиг попадешь, а еще эти дибильные талончики придумали, дурдом какой то |
Я хочу чтоб как в прошлом году-стоило только начать и все по очереди в ББ перебрались. Жаль, что часть обратно вернулась(((
|
[b]Марьюшка[/b], я в нашей ЖК наблюдаюсь по месту жительства мужа, а так я из другого города. Там при ЖК центр планирования семьи. Вчера пошла к репродуктологу она выписала мне кучу направлений на анализы и обследования и все бесплатно. Сама рада) даже не ожидала этого.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], ну ни чего все нормализуется. Просто нам нужно хорошенько постараться |
[QUOTE=Бусинка0101;7388935][b]Весения[/b], в том то и дело... взяла у меня пару анализов, посмотрела узи, сказала, что фоликул зреет, все ок, у меня все ок, беременейте... вот и весь врач... еще Дюфастон прописала, хотя прогестерон у меня в норме...[/QUOTE]
Я вообще не понимаю, зачем прописывать препараты, тем более гормональные, если нет показаний к этому. Год конечно не маленький срок, но не критичный. Таблетки всегда успеешь начать пить. Лучше все проверить, убедиться, что О есть, фолики нормально растут, откинуть все мысли и пробовать. Уж если не получится или есть проблемы, тогда переходить к решительным мерам. |
[b]светлана*[/b], а сама ты от куда?
[b]Хомочка[/b], дай бог и безвозвратно :), надо кому то уже начать |
Посмотришь на многих врачей, такое ощущение, что в игрушки играют. Меня 2 года пичкали противозачаточными таблетками, а в итоге оказалось, что мне их вообще запрещено принимать. И вместо того, что вылечить только все усугубили
|
[b]Хомочка[/b], а это гормональные таблетки? они опасны? подскажите пожалуйста, когда идти на узи, чтобы проверить фоликулы?
|
[b]Марьюшка[/b], да уж хочется за кого-нибудь порадоваться))) пока самой нельзя)))
|
[b]Марьюшка[/b], да, я не подалеку от Тулы. Г. Советск)
|
[QUOTE=Juli11;7388943]Девочки, как думаете? Слышала от многих, что раннее узи может спровоцировать зб. Особенно если б на стимуляции( то есть не самая естественная). Врач зовет на узи в 6 недель. Я думаю подождать до 8-9, а то кризисные недели эе 6-8...[/QUOTE]
Я всегда ориентируюсь по своим ощущениям, если будешь чувствуешь себя хорошо и ничего беспокоить не будет то можно и попозже сходить. А так ничего плохого в узи в 6 недель не вижу. |
я тоже 2,5 сидела на ОК, может тоже в этом причина
|
[quote="Бусинка0101;7388968"]подскажите пожалуйста, когда идти на узи, чтобы проверить фоликулы?[/quote] на 8-10 день цикла
|
[b]Бусинка0101[/b], я не говорю что они опасны, просто даже витамины нежелательно принимать без нужды. Фолликулометрию делают примерно с 10 дмц и дальше в зависимости от темпа роста и срока овуляции через 1-2 дня.
|
[b]Марьюшка[/b], спасибо большое!!!
девчонки, спасибо всем! буду искать врача хорошего и в путь!!! Дюфастон лучше не пить? |
[QUOTE=Марьюшка;7388974]я тоже 2,5 сидела на ОК, может тоже в этом причина[/QUOTE]
все может быть. Я оч удивилась когда Г мне такое сказал |
[b]светлана*[/b], это хорошо что бесплатно, у нас даже и речи нет о таком, на прием к простому Г не попадешь, талонов вечно нет ни на узи никуда. Да и толку от таких Г вообще никакого.
|
[QUOTE=Бусинка0101;7388979][b]Марьюшка[/b], спасибо большое!!!
девчонки, спасибо всем! буду искать врача хорошего и в путь!!! Дюфастон лучше не пить?[/QUOTE] Если ты решила довериться врачу и следовать его рекомендациям, то пей. А если собираешься искать другого врача, я бы не стала. |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |