![]() |
Всем доброго вечера!
Женя, как у тебя дела? Мы все также, пришла с работы. |
Тоня,дорогая ты наша,и тут тебя поздравлю!!!С рождением вас!!!Вы молодцы!Ещё в май успели попасть)))Здоровья вам!!!И спокойных ночек)))
[b]Ssashka[/b], Анжелика.у нас так же было на щечках.Сейчас все меньше и меньше высыпаний.Это Акне.Почитай в интернете.Это не страшно и мазать ничем не нужно.Это мамины гармоны выходят так)))У многих это в среднем до 2-х месяцев.Но у нас уже проходит.В последние дни вообще почти прищичков этих нет)Так...парочка вскочит новых и потом пропадают) |
Всем доброго утра и хорошего Дня!
Вот и настал последний день майской болталке... Интересно будут ли еще зайчата - майчата? Так быстро время пролетело ... Как же наши потенциальные майчата? Женя, Ната, как вы? |
Доброе утро.
ы на месте. Как же уже надоело ждать... |
Нат, я хожу... Хожу... По ступенькам и по коридору.... Выхаживаюсь т.к. Сказали не выпустят пока не рожу, но вроде как с моим ицн родить должна в течении недели... Вот и помогаю
|
Юля, я и хожу, и полы мою, и в роддом сходила... Сказали не готово еще ничего. Треники замучили, такие болючие а толку нет. Мест в роддоме тоже нет чтобы на патологию лечь, да в общем-то не особо хочется. В общем уже все раздражает, эта неопределенность.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Сейчас на прием к Г поеду, попрошу посмотреть, хотя у нас шейку в жк не смотрят. |
Олеся, посмотрела картинки в инете, прям очень похоже вернее точь в точь. А я то себя корю за эту клубнику)) ну будем ждать значит что скоро пройдет.
Девочки мамочки свершившиеся))почему в мамской болталке не болтаем? Что то все по привычке тут всё) А эту болтаику сегодня закроют чтоль? И куда кто остался? В июнь? Идемте к нам все все все) |
Съездила на прием. Шейку не посмотрели. Срок пересчитали - 41 неделя и 2 дня. Отправили в роддом. Вот думаю сегодня ехать или с утра уже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Позвонила в роддома, везде мне отказали, мест нет. Вот такая у нас чудесная медицина! |
Всем привет.
[SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Маришка,с неделькой!:)))[/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Наша Женечка,сегодня 31 мая в 02:05 родила свою долгожданную доченьку 51 см и 3370 гр. Женечка от души поздравляем вас с этой встречей!Здоровья вам самого крепкого,спокойных ночек и молочных речек![/COLOR][/SIZE] |
Всем привет!! Что-то я никак на форум не успеваю зайти)) Лёшка все время на груди висит, да и домашние дела никто не отменял)) Я даже новые линеечки никак не поставлю... Может вечерком получится вас перечитать.
Ура, еще один майчонок)))) [B][COLOR="Red"]Женечка, поздравляю от всей души тебя с рождением доченьки!!! Счастья вам, здоровья, много молочка и спокойных ночек!!!![/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1045100295.html][IMG]http://s17.rimg.info/58defaf700f1a5ddbd5b8e41232d97fe.gif[/IMG][/URL] |
Ура! У нас еще один майченок! Женечка поздравляю с доченькой! Здоровья вам и много положительных эмоций!
|
Женя, Поздравляю с рождением доченьки!
|
Женя, поздравляю с рождением доци! Растите здоровимы и счастливыми!!!
|
Женечка,и я тебя поздравляю!!!!Пусть ночки будут спокойные)А грудь-полная молочка)))
|
[B]Женя, [/B] поздравляю!!!! Здоровья вам с дочкойю и скорейшего возращения домой! :)
|
Модераторы, пожалуйста оставьте хотя бы на завтра на один день эту болталке, что бы Женечка увидела наши пожелания
|
Приветик девчата!!
Родившихся, с детками!! [b]Юлюньчик[/b], темы не удаляются, их в архив отправляют. Женя все увидит когда зайдет |
Женечка, с доченькой тебя, милая! Пусть будет спокойная, радостная! И побольше молочка вам!
У моего сынульки ДР 31 мая, обожаю эту дату!! Девочки, спасибо за недельку ))) |
Женечка поздрпвляем с рождением доченьки!!!побольше молочко и поменьше бессоных ночек)))
|
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |