![]() |
Привет)
Я примерно 66.5 сейчас. Но мне чет гинеколог сказал, что хорош. Матка опустилась, нельзя больше худеть. Но я еще килограмма 3 попробую-- и все уже.. |
[QUOTE=Curly Straight;7750907]Привет)
Я примерно 66.5 сейчас. Но мне чет гинеколог сказал, что хорош. Матка опустилась, нельзя больше худеть. Но я еще килограмма 3 попробую-- и все уже..[/QUOTE] Привет) А рост у тебя какой? Сколько в общей сложности сбросила? С похудением матка опускается чтоль? Блин, а у меня итак опущение было... |
[QUOTE=Curly Straight;7750907]Привет)
Я примерно 66.5 сейчас. Но мне чет гинеколог сказал, что хорош. Матка опустилась, нельзя больше худеть. Но я еще килограмма 3 попробую-- и все уже..[/QUOTE] Если по показаниям нельзя, то что поделать, лучше не рисковать! Мне тоже теперь 3 кг надо скинуть)))то твой минимальный вес? Ты все на том же питании? |
[QUOTE=Vestochka;7750908]Привет)
А рост у тебя какой? Сколько в общей сложности сбросила? С похудением матка опускается чтоль? Блин, а у меня итак опущение было...[/QUOTE] Хиллоу )) рост 172. С ноября чуть больше 14 кг. До этого еще 10 сами ушли после родов. Внутренний органы в том числе и жир держит, да... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьяночка87;7750911]Если по показаниям нельзя, то что поделать, лучше не рисковать! Мне тоже теперь 3 кг надо скинуть)))то твой минимальный вес? Ты все на том же питании?[/QUOTE] Да, минимальный. Я за апрель и май до 70 почти нажрала опять. Вот в июне их убрала до 66.5. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] В середине апреля был этот минимум. |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я опять в процессе. Немного поднаела было плюс 1-2 кило от минимума, сегодня 63, 4. Почти минимум. |
[b]Curly Straight[/b], у меня такой же минус. 14 кг сбросила с 25 февраля. А до этого с ноября по 25 февраля после родов сами ушли кг 8.И вот уже пару недель вес на месте стоит... Потому что приехала к родителям и начался жор, точнее не жор, а вечные чаепития... С чем-нибудь сладким(
Как снова закрыть рот?Мне ещё 8 кг нужно сбросить до цели. |
[b]Vestochka[/b], у меня сейчас тоже не шибко хорошо вес уходит (( но уже и приличный путь пройден. Посмотрим. Вмцелом мои параметры меня сейчас устраивают. Бедра 96 -- норм ))
|
[b]Curly Straight[/b], по фоткам из инста ты уже очень худая. Остановись:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], Ир, а рост какой? Линеечка тебе пишет, что вес в норме. Как же я жду, когда мне программа напишет, что мой вес в норме) |
[b]Vestochka[/b], а ты сколько весишь и какой рост?
Мне говорят, что я худая. Но как можно быть худой при таком весе? |
[QUOTE=Curly Straight;7750929][b]Vestochka[/b], а ты сколько весишь и какой рост?
Мне говорят, что я худая. Но как можно быть худой при таком весе?[/QUOTE] Так у тебя рост хороший. И вес для роста отличный. Я вообще мелкая... 163 см А вес 69.5:hysteric: Хочу 62. |
[b]Vestochka[/b], у меня рост 168, вес 63,4. Это мой добеременный вес, я много лет с этим весом и размером 46. Очень боялась, что не вернусь в свой вес после родов. Но к счастью все в порядке. Но вообще-то мой идеальный вес 58. Если считать минус 110 от роста. Но я хочу хотя бы 60.
|
Привет всем худеющим и уже похудевшим. Я на июнь выпала из похудения и забросила зал. Хоть вес и снизился до 67.7 (минимум после Б), но внешний вид мне больше нравился при 69-70 кг, мышцы все пропали. Скоро вернусь к тренировкам и начну следить за питанием снова.
|
[b]Хомочка[/b], прям за месяц так мышцы ушли?
Я все никак не могу 65 увидеть. Осталось 3 кг примерно до цели, но как же они трудно даются... хоть бы за лето справиться... |
[b]Curly Straight[/b], ну не все. Но структура тела заметно изменилась
|
Привет, а кто как худеет?
Диеты, залы? Тренировки не для меня, развалюсь. Даш, рост у нас почти одинаковый, 173. А вешу я бомбически. 107. До родов 92 было. А вообще 70 мой юный вес, в котором мне комфортно было. С вами что-ли худеть? Поооомоооооогиииииииитееееееее! Начать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анна Вильман, ты, как всегда, не как все;) Красава) |
[b]Совунья[/b], я считаю калории в приложении на телефоне. Балансирую сча около 67 кг. Но у нас и дни рождения тут чередой, как и у вас )))
Наташа, а ты пыталась до этого худеть? Мне с каждым годом все тяжелее (( вот сейчас ограничила себя в 1500 ккал. Это с этой недели. За исключением праздников и выходных. |
Конечно худела
И низкокалорийную Раздельное питание Мириманова -60 Японская диета Даже худела у Гаврилова в Доктор Борменталь... Еще потом сверху 10 набрала. |
Всем привет.
давно меня тут не был) Опять начала худеть. Немного держала свой сброшенный вес и немного набрала. Сейчас худела с 66,6 кг. На сегодня 64, 7 кг за 6 дней. |
Всем привет.
Как у кого дела? Что то тут тихо) На сегодня 64,5 кг За три недели ОГ - 1 см(, ОТ - 3 см, ОЖ - 2 см, ОБ - 2 см 93х76х100 |
Приветики!
И я к вам) Набрала за лето не по детски) Надо будет весы купить А то с весны все руки не доходят Но счас по одежде вижу Что очень-очень набрала) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7753831]Привет, а кто как худеет? Диеты, залы? Тренировки не для меня, развалюсь. Даш, рост у нас почти одинаковый, 173. А вешу я бомбически. 107. До родов 92 было. А вообще 70 мой юный вес, в котором мне комфортно было. С вами что-ли худеть? Поооомоооооогиииииииитееееееее! Начать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анна Вильман, ты, как всегда, не как все;) Красава)[/QUOTE] Наташ, давай вместе))) Я счас по ощущениям около 80 Зотя похудела до этого до 70 Я в шоке, за лето столько нажрать Калории не считаю Мне пока это тяжело))) Недоедать, т.е. диеты это не мое Стараюсь ПП и спорт Счас школа, сад, секции начнутся Все устаканится и я вернусь в зал А пока занимаюсь.дома По чутким руководсвом строгого.тренера, Т.е. дочки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Kitten meow[/b], Света, молодец! |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |