![]() |
[QUOTE=*Tiny*;7713949]Ой, а я же про нашего Димаса_Калабаса тоже узнала 19 ноября. ХГЧ вечером пришёл 71,как сейчас помню. Мы с мужем недоумевали, как так то, в цикл без овуляции. Вон носится сейчас, крушить квартиру. Пдр был на 25,но родились мы 30 июля, все как и положено, мы в эти дни и ждали, 25 нам было рано.[/QUOTE]
А у меня 68 на следующий день хгч был :) |
[b]Василиса33[/b], о,ты тоже с Красноярска:))))
|
[B]*Tiny*[/B],
[b]Curly Straight[/b], ой, как мне повезло, что у вас в эти же даты все произошло))) я же заполошная, сразу с утра побежала и сдала ХГЧ! :) по вашим результатам можно примерно прикидывать) |
[b]Elista[/b], сижу на работе, улыбаюсь:girl_in_love:ни кто не понимает почему:-Р Очень очень рада за тебя!!!!!
|
[b]Солнце в руках[/b], спасибо, а я как-то еще не осознала... мне кажется муж даже больше в осознании находится, поцелуйчики шлет с работы)))
|
[b]Elista[/b], с твоей полоской хгч больше будет :)
|
[b]Curly Straight[/b], обязательно завтра сообщу, а может уже сегодня вечером ;)
|
[b]Elista[/b], ты уже сдала кровь на ХГЧ?
|
[b]Солнце в руках[/b], да, утром сдала)
|
[b]Elista[/b], жду результатов)))) как твоя поясница? Болит сильно?
|
[b]Солнце в руках[/b], болит... с утра прямо очень сильно болела, я еще свечку вставила.
|
[QUOTE=Elista;7713967][b]Воробей[/b],
[b]Хомочка[/b], спасибочки :girl_in_love: вот это даже не выдержка, ее как раз у меня нет))) прошлые 2 цикла я была с поддержанием второй фазы, тестов измочила штук 12. я вот честно после каждого ПА лежала, были ПА на ночь и я засыпала,не вставала, в различных позах пыталась лежать после ПА, чуть ли не на голове стояла, чтобы куда надо затекло! и минимум 30 минут, и подушки под попу и попой кверху! И все старания коту под хвост были! Я ооооочень сильно расстроилась, чуть поревела... Решила буду жить, как живется. Перестала реально думать о том, что прям надо прям вот и вот так, чтобы сделать все правильно и чтобы все попало куда нужно)))) В этом цикле я ни разу не лежала после ПА, ну вот не хотела, шла и мылась, решила в удовольствие цикл прожить, не отслеживала овуляцию, да я даже не помнила какой у меня дц, а ранее я их высчитывала и знала наизусть) Поэтому и не думала, что в этом цикле может что-то получиться... Теперь я знаю, что такое "отпустить ситуацию" :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Black Puma[/b], спасиииииибо :) хм... с этой стороны я боль в спине не рассматривала :-D может и правда радоваться надо, а не страдать от этой боли :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], спасибо, полгода активного получается) какой дпо я не знаю, выше написала, что вообще ни за чем не следила)[/QUOTE] Вот действительно, надо немного подзабить на планирование, чтобы получилось.. А я как раз переживаю, что не в той позе лежу и мало времени)) А надо спокойно идти мыться оказывается)) |
Вот согласна, что надо подзабыть на все!! Но вот как? Все сидишь и ждёшь конца цикла, ищешь признаки, с градусником просыпаешься((((((
|
я думаю рецепт забеременневания для каждого организма свой, кому-то нужна определенная поза, у кого-то спермики менее живучие, надо лежать, а кто-то просто мегазалетный случайно с ППА. поэтому надо пробовать все, что только можно.
|
[b]Elista[/b], а у тебя была уже задержка?
|
[b]Elista[/b], ох, как здорово, какие полоски чёткие и красивые!:))) поздравляю!:girl_in_love: такая радость это! лёгкой беременности тебе!
у меня 25 числа или задержка должна быть или должны прийти М.. признаков очень явных нет... есть пара, но спорных))) несколько дней часто в туалет бегаю, прямо ужас... иногда чуть ли не добегаю даже....:girl_prepare_fish: и вроде не мёрзну сильно, тепло, а гоняю только туда-сюда... за ночь раза 4 могу встать...:-[ ] не было такого с роду. соски, пардон, какие-то болючие... такого тоже не бывало. грудь вообще никогда ни на что не реагировала, спокойная она у меня всегда))) может и правда оно..... :preg: а может кажется)) подожду ещё немного, с недельку. |
Всем приветик, принимайтк в ряды планирующих, давайте дружить и общаться, меня зовут Света, мне 30 лет, есть доча 9 лет от первого брака, 1,5 года во втором браке, вот созрели на малыша, спонтанно, для нас прям это страшно :girl_haha: т к у мужа тоже есть дочка от первого брака и обоих наших зовут Сони) закупили тесты на О начали уже пробовать, т к цикл у меня не стабильный и пила долго ОК на отмене 4 мес
|
[b]Svetka_konfetkaa_[/b], :) приветик
|
[b]Svetka_konfetkaa_[/b], привет Света!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] А у меня мазня не заканчивается, живот так и ноет(((( видимо этот цикл совсем короткий у меня!!! Так печально что то |
Девчонки,вот правильно говорят, что надо забить, планировать и не думать... у меня с 17 лет был диагноз -кистозное изменение яичников, цикл был 30-35 дней, то н ебыло месов, то шли по 2 недели, одна Г сказала мне в 18, ты вообще хочешь иметь детей?....я грю-конечно, а она мне...ты сама не сможешь надо юудет едлать операцию, и я в ужасе жила с этой мыслью, потом с первый мужем заходели лялю, и началось бесконечные врачи, анализы, да тчо там говорить...даже хоидла к целителям :girl_hide: и потом просто устала плакать,делать бесконечные тесты...и вот приезжают мои родители после отдыха и мама гвоорит, что-то ты изменилась как-то, может Б...я грю никаких тестов, но потом уговорила и купили и было // родила дочу тттттт, как я и писала выше уже 9 лет нам, и вот сдала летом анализы все ок, кроме эрозии, делала кольпоскапию, но планирую прижигать после 2 беременности, вот надеюсь очень, что это будет очень скоро ... пы сы в первый раз беременность пришла через пол года
|
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |