![]() |
Полиша, стишок очень милый, я аж прослезилась на последнем столбце!!! От моего такого не дождешься!!! Здорово!!!:)))
|
Я вот в парикмахерской тоже была, но красится как-то не решилась, не хотела дышать краской, но если превращусь в совсем жуть, то точно покрашусь, а то после рождения ребенка когда время будет :)
|
а я покрасилась на недельке 15 и что самое интересное, цвет получился даже лучше, чем я ожидала! Повезло!!!!:)))
|
У меня муж впадает в кому когда я ему говорю что записалась на стрижку, А на счет покраски решила оставить свой цвет, как раз перед беременостью покрасилась в что то приблизительно похожее
|
А я не верю в это все.
Красилась и перед свадьбой в 12 неделек и в эти выходные. В последний раз моей девочки явно не понравился запах амиака, у меня аж сердце защимило. Эгоистка, думаю, мама. Ну не хочется с отросшими корнями ходить, противно в зеркало смотреть. Говорю вырастишь, доча, поймешь, что красота требует жертв :-D |
Купила сегодня бандаж. Еще не одевала, но кажется каким-то неудобным, блин. И под что его одевать, вылазить будет наверное.
Поделитесь опытом, кто носит, плиз. Удобно или нет? И когда его носить, постоянно? |
[QUOTE=Stasulia;915733]Купила сегодня бандаж. Еще не одевала, но кажется каким-то неудобным, блин. И под что его одевать, вылазить будет наверное.
Поделитесь опытом, кто носит, плиз. Удобно или нет? И когда его носить, постоянно?[/QUOTE] Знаешь, все не могу себе купить. Так бы поделилась с удовольствием ощущениями! А я все выбрать себе не могу, дорогие, блин тут они!!!! А примерить не получается, в интернете выписываю. А ты какой купила, есть картинка? И сколько стоит скажи в евро, плиз!:) |
Я тоже тут на выходных бандажи смотрела, такие они все огромные, выпирающие, мне кажется это для тех кто ходит много и у кого живот большой, а так я считаю мне пока не надо :)
|
А нам бандаж не разрешили носить :(Мы ножками вниз лежим - говорят бандаж будет мешать ляльке развернуться. Да мне уже так хочется, чтобы сынулик развернулся как положено. А то пинки ножками в мочевой пузырь уже становятся достаточно болезненными....
А про вес тут у вас почитала - у меня был период, когда я два раза подряд за 2 недели по 2 кг набирала. Врач не ругалась, ничего. Только вместе со мной удивлялась - куда же вес идёт :) Пуз вроде у нас аккуратный, так внешне тоже особо прибавок нет..... |
[QUOTE=Thumbelina;915840]Я тоже тут на выходных бандажи смотрела, такие они все огромные, выпирающие, мне кажется это для тех кто ходит много и у кого живот большой, а так я считаю мне пока не надо :)[/QUOTE]
Я тож, как работать перестала, и не тянет внизу больше, но вычитала, что это полезно для малыша. Бандажик хочется купить в виде трусиков, там есть такая поддерживающая полосочка, думаю, он не будет сильно выпирать. А для больших животов - да!! У меня двоюродная сетра только им и спасалась. Она полная и живот был огромный, так там и бандаж был, чуть ли не за ушами привязывался.:) Кирилка родился крупненьким около 5 кг. Сестра говорит, что очень её спас этот бандаж. А мне, я думаю, подойдет типа трусиков... но не могу пока найти, чтоб недорого. Кстати, заметила, одеваю беремешную юбку, а там где начинается эта вставочка для животика, как раз внизу, очень поддерживает! Люблю я эту юбку!!! Я в ней рассекаю как будто и не беременная!:) Девочки, кстати, а кто ходит уже как уточка? У меня спина болит давно уже, поясница т.е. Но хожу нормально, сзади никто и не скажет, что беременная... :girl_haha: |
А вот спереди уже заметно, даже в пальто!! А я все думаю. что не видно. Вчера пошла за дочей в школу, она на продленке была, гуляли как раз во дворе, возвращались толпой с прогулки. На продленке дети, начиная с первого класса. Так вот, меня увидели, обступили, давай живот трогать и спрашивать когда родиться малыш!!!:girl_haha: Мне так смешно было, у нас в КЗ детям было бы до этого все равно!!! Доча моя заревновала, подбежала сразу пуз обняла, говорит "Мой братик!" (Ну по немецки конечно!!!,чтобы остальные поняли!!!). А я такая говорю детям, а что, типа уже можно заметить. Они хором Jaaaaaaaaaaaaa!!!!!! Прикольно!!!!:-D Воспитатели при этом усиленно улыбались!!! :preg: :girl_in_love:
|
Здорово! У меня спереди в одежде конечно уже заметно явно, а в пальто мне кажется еще нет, оно у меня расклешоное, не поймешь что и как :)
Я тут себе штаны купила, так у них трикотажная вставка тянется чуть ли не до груди :) тепло и удобно пуз поддерживает. |
мне тут девушка с соседнего офиса пришла, сказала, что мне беременность к лицу :) Что я похорошела. Надо же, а я сама за собой не замечаю.
|
Я ношу бандаж когда много хожу. Пузо не очень большое и я не крупная. Спина не устает, когда я с ним. Купила за 900р. Он виде пояса. Мне мой врач сказал, что бандажи виде трусиков плохо поддерживают, что лучше виде пояса. Мне нравиться. На работу не ношу, поск сидячая работа. Да и до работы пока по пробкам доедешь….
|
Я купила бандаж в виде пояса. Живот не большой, но спина очень болит, уже после обеда не могу себе место найти на работе. Поэтому вроде сказали, что должен помочь.
[B] Vivian[/B], а ты наработу не одеваешь, т.к. не удобно в нем сидеть, да? Да, вещи для беременных с резинкой супер! Очень комфортно и тепло. Обычные когда одеваешь, жалко малышку, ее так пережимает, наверное |
Всем приветик!!!!! Вчера забрала свои анализы на уреаплазму, девочки, ну врачи всетаки и СУ... не передать словами... Короч у меня в начале беременности маленький титр ставили, заставляли пить жутко дорогие таблетки и ставить свечи не из дешевых... я головой у доктора покивала, но пить ниче не стала... и что вы думаете, пришла за результатом, а уреаплазма никапельки не выросла... тоесть ваще титра никакого нет))))) вот такие у нас врачи, диагноз влепили, на бабло развели, а потом типа они такие хорошие помогли)
|
ходила еще на прием вчера к своей Г... они там с акушеркой походу день рождение замачивали))) сидят как две жуйные коровы жуйкой чавкаю, два соловушка короч... и такие ласковые)))) акушерка давление меряла мне, намеряла 120/80 мне чета кажется что от балды сказала) и када анализ выписывала печатью промазала, на столе половинку оставила))) короч оборжалась я по полной программе)))) кста, сказали след прием 6 ноября, приходить с паспортом будем оформлять декрет))))))))))))))))))))))))))))))
|
Привет девочки!
А у нас спереди живот незаметно совсем(наверно потому что,живот острый,да бёдра у меня такие же остались:)Зато сбоку то уууу,ещё как видно:) Сегодня ездила на работу,фиг кто место в транспорте уступил....гады!!я всегда беременным уступала раньше.Все сидят!!!и девочки молодые и женщины и мужики,сидят и живот мой разглядывают!!!ррррррр...но я не злюсь!!!:) почти:) Бандаж не ношу:)пока не чувствую особой необходимости:)да и малыш ещё не перевернулся вроде. Валентиночка!!!!врачи у вас отпад:)))сколько же их в ЖК!!! а поповоды уреплазмы,так эта такая бяка,её сколько не сдавай каждый анализ может быть разный,тем более титр антител,который постоянно пляшет!!!:)Сама с этим столкнулась,правда до беременности:) |
[QUOTE=Ми Леди;916535]Привет девочки!
А у нас спереди живот незаметно совсем(наверно потому что,живот острый,да бёдра у меня такие же остались:)Зато сбоку то уууу,ещё как видно:) Сегодня ездила на работу,фиг кто место в транспорте уступил....гады!!я всегда беременным уступала раньше.Все сидят!!!и девочки молодые и женщины и мужики,сидят и живот мой разглядывают!!!ррррррр...но я не злюсь!!!:) почти:) Бандаж не ношу:)пока не чувствую особой необходимости:)да и малыш ещё не перевернулся вроде. Валентиночка!!!!врачи у вас отпад:)))сколько же их в ЖК!!! а поповоды уреплазмы,так эта такая бяка,её сколько не сдавай каждый анализ может быть разный,тем более титр антител,который постоянно пляшет!!!:)Сама с этим столкнулась,правда до беременности:)[/QUOTE] про транспорт...это да, сидят либо на тя пялятся, либо пейзаж за окном разглядывают(а по поводу уреаплазмы... хорошо что меня знакомая заранее предупредила, что у нас ее всем сразу ставят для того чтобы развести на деньги (небось хорошее вознаграждение врачи получают)... |
Всем приветик))) А у меня пуз круглый, но не очень большой, видно вроде прекрасно его, но в транспорте никто не уступил место... все заняты, кто спит, кто читает... ну в общем наплевать всем... А бандаж я купила тоже в виде пояса, универсальный, его потом можно после родов для утяжки живота носить... но пока не ношу, ибо все время сижу... работа такая, да и ходить много не приходится, только когда с мужем гулять ходим...а врач моя сказала, что раз пуз появился, то пора бандаж одевать...
Как сильно хочется в декрет!!!! :puz: |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |