Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

олюша- 02.08.2010 07:22

Девочуи, в у меня второй день желудок болит :-/ вчера почти ничего съесть не смогла, только кефир да ряженку пила. сегодня снова та же картина - с утра уже 2 раза стошнило :(
Думаю, на нервной почве -в субботу с соседями поругались, они меня прям до истерики довели, хоть для меня это и нетипичто...Вообщем, после этого ТАК желудок прихватило, до сих пор не отпускает, что делать, может подскажите??:-[ ]

аида 02.08.2010 15:18

[QUOTE=олюша-;2074153]Девочуи, в у меня второй день желудок болит :-/ вчера почти ничего съесть не смогла, только кефир да ряженку пила. сегодня снова та же картина - с утра уже 2 раза стошнило :(
Думаю, на нервной почве -в субботу с соседями поругались, они меня прям до истерики довели, хоть для меня это и нетипичто...Вообщем, после этого ТАК желудок прихватило, до сих пор не отпускает, что делать, может подскажите??:-[ ][/QUOTE]

Может стоит к врачу обратиться???

Девочка Саша 02.08.2010 15:21

[quote=олюша-;2074153]Девочуи, в у меня второй день желудок болит :-/ вчера почти ничего съесть не смогла, только кефир да ряженку пила. сегодня снова та же картина - с утра уже 2 раза стошнило :(
Думаю, на нервной почве -в субботу с соседями поругались, они меня прям до истерики довели, хоть для меня это и нетипичто...Вообщем, после этого ТАК желудок прихватило, до сих пор не отпускает, что делать, может подскажите??:-[ ][/quote]
[I]Побольше лежать и пить молоко\кефир))[/I]

Masya 02.08.2010 17:11

[QUOTE=олюша-;2074153]Девочуи, в у меня второй день желудок болит :-/ вчера почти ничего съесть не смогла, только кефир да ряженку пила. сегодня снова та же картина - с утра уже 2 раза стошнило :(
Думаю, на нервной почве -в субботу с соседями поругались, они меня прям до истерики довели, хоть для меня это и нетипичто...Вообщем, после этого ТАК желудок прихватило, до сих пор не отпускает, что делать, может подскажите??:-[ ][/QUOTE]

Добрый день всем!!!
Мне кажется тебе не стоит так нервничать из-за каких то соседей, тебе щас надо в первую очередь думать о детках, и о своем здоровье:puz:
А мы с мужем рискнули и купили пароварку:-Р скажу я вам офигенная вещь, только надо научиться правильно ей пользоваться.Я вчера приготовила в ней рыбу судак с овощами, ммммм... так вкусно получилось, я даже не ожидала, и муж оценил, это на много вкуснее и полезнее, особенно в такой период.А раньше, когда собирались с друзьями я варила креветки.А вчера с мужем были в гостях, и я тоже сначала вроде и захотела, но когда принесли уже тарелку с креветками, этот запах, меня чуть не вырвало,:( я не думала что так на запах буду реагировать...:preg:

Девочка Саша 02.08.2010 17:13

[quote=Masya;2077260]А вчера с мужем были в гостях, и я тоже сначала вроде и захотела, но когда принесли уже тарелку с креветками, этот запах, меня чуть не вырвало,:( я не думала что так на запах буду реагировать...:preg:[/quote]
[I]А у тебя токсикоз ведь еще не закончился)) Так что это нормально)) Зато знаешь как будешь кайфовать, когда он закончится!!! :)))[/I]

олюша- 02.08.2010 19:53

девочки, спасибо!! сижу уже 2 дня на кефире и витаминах :-)) сегодня еще съела куриный бульон...ну хоть вес скину чуть-чуть :-)
кажется, начинает отпускать!!!

олюша- 02.08.2010 19:53

[QUOTE=Masya;2077260]Добрый день всем!!!
А вчера с мужем были в гостях, и я тоже сначала вроде и захотела, но когда принесли уже тарелку с креветками, этот запах, меня чуть не вырвало,:( я не думала что так на запах буду реагировать...:preg:[/QUOTE]

я, кстати, раньше ОЧЕНЬ любила креветки, с тех пор как Б вообще не хочу!!! от запаха не тошнит, но есть совсем перестала!!

аида 02.08.2010 20:41

Даааа, токсикоз - это дело такое:-E
я в начале беременности на запахи очень жутко реагировала.Особенно на парфюм. так мне нравились одни духи ,купила их, а потом возненавидела:-D Так же и на мужа парфюм реагировала:girl_haha:
Ой, девочки ,сегодня ходила к врачу, сказали,что появился белок в моче и запретили мне кушать арбузы:girl_cray2: а я о них так мечтала, что они мне аж во сне снились....Теперь вот хочу клубники со сметаной почему-то...дала мужу задание:купить после футбола клубники:girl_in_love:

Masya 02.08.2010 23:49

Девочки, подскажите пожалуйста: у меня в четверг будет 11 недель и 5 дней, я только встану на учет, пойду проходить всех врачей и т.д. могу ли я сразу записаться на УЗИ на пятницу или субботу на этой же неделе??? или надо идти тогда когда врач скажет?Просто у нас такое УЗИ, что на него за две недели записываться надо, а мне уже не терпится так проверить все ли там в порядке..ну вы меня понимаете .....:-)

аида 03.08.2010 10:37

[QUOTE=Masya;2078381]Девочки, подскажите пожалуйста: у меня в четверг будет 11 недель и 5 дней, я только встану на учет, пойду проходить всех врачей и т.д. могу ли я сразу записаться на УЗИ на пятницу или субботу на этой же неделе??? или надо идти тогда когда врач скажет?Просто у нас такое УЗИ, что на него за две недели записываться надо, а мне уже не терпится так проверить все ли там в порядке..ну вы меня понимаете .....:-)[/QUOTE]

Вообще, насколько мне известно, врач сам определяет, когда нужно идти.

олюша- 03.08.2010 11:27

[QUOTE=Masya;2078381]Девочки, подскажите пожалуйста: у меня в четверг будет 11 недель и 5 дней, я только встану на учет, пойду проходить всех врачей и т.д. могу ли я сразу записаться на УЗИ на пятницу или субботу на этой же неделе??? или надо идти тогда когда врач скажет?Просто у нас такое УЗИ, что на него за две недели записываться надо, а мне уже не терпится так проверить все ли там в порядке..ну вы меня понимаете .....:-)[/QUOTE]

я думаю, врач сама скажет, когда надо - я как на учет встала, меня моя сразу на УЗИ погнала, буквально на следующей же неделе - не знали еще, что двойня, она думала, что просто срок больше, чем надо :girl_haha: . Хоть у нас тоже запись на УЗИ, теперь вот только 26 августа пойду, записали еще на прошлой неделе!!!!

Masya 03.08.2010 12:27

Спасибо девчата за совет;-)!!!

Девочка Саша 03.08.2010 15:03

[quote=олюша-;2077731]девочки, спасибо!! сижу уже 2 дня на кефире и витаминах :-)) сегодня еще съела куриный бульон...ну хоть вес скину чуть-чуть :-)
кажется, начинает отпускать!!![/quote]
[I]Ну круто)))
Оль, а зачем тебе вес скидывать?)) Ты уже много набрала?)))[/I]

Девочка Саша 03.08.2010 15:05

[quote=Masya;2078381]Девочки, подскажите пожалуйста: у меня в четверг будет 11 недель и 5 дней, я только встану на учет, пойду проходить всех врачей и т.д. могу ли я сразу записаться на УЗИ на пятницу или субботу на этой же неделе??? или надо идти тогда когда врач скажет?Просто у нас такое УЗИ, что на него за две недели записываться надо, а мне уже не терпится так проверить все ли там в порядке..ну вы меня понимаете .....:-)[/quote]
[I]Если при ЖК пойдешь по талону, то там тебе назначат дату тогда, когда назначат уж :girl_haha:
А если на платное узи, то хоть каждый день ходи ;)
[/I]

Девочка Саша 03.08.2010 15:06

Девчонки, [B]у кого как проходила схема снижения дозировки Дюфастона?[/B]))) Я с завтрашнего дня (18 недель) начинаю снижать!!!
Йоху!!!
Хочу сравнить схемы))))))))))))

олюша- 03.08.2010 15:37

[QUOTE=Девочка Саша;2080545][I]Ну круто)))
Оль, а зачем тебе вес скидывать?)) Ты уже много набрала?)))[/I][/QUOTE]

Да не то, чтобы много... за 20 недель - 5.500. Но набираю рывками - за первый месяц килограммма 2 прибавила сразу (у меня только грудь увеличилась грамм на 700 каждая, судя по ощущениям:girl_haha: ). Потом месяца 2 набирала совсем по чуть-чуть, а потом вдруг как потяжелела, за 3 недели почти 3 кг. прибавила. Причем и талия еще есть, а в добеременные джинсы попа вполне вмещается. Но врач моя всё равно посоветовала придерживаться молочно-овощно-фрктовой диеты.
А у тебя как с весом?????

Девочка Саша 03.08.2010 15:44

[quote=олюша-;2080754]Да не то, чтобы много... за 20 недель - 5.500. Но набираю рывками - за первый месяц килограммма 2 прибавила сразу (у меня только грудь увеличилась грамм на 700 каждая, судя по ощущениям:girl_haha: ). Потом месяца 2 набирала совсем по чуть-чуть, а потом вдруг как потяжелела, за 3 недели почти 3 кг. прибавила. Причем и талия еще есть, а в добеременные джинсы попа вполне вмещается. Но врач моя всё равно посоветовала придерживаться молочно-овощно-фрктовой диеты.
А у тебя как с весом?????[/quote]
[I]%-0 Ого-о-ооооо!!!
У меня грудь такая же и осталась (как мне кажется, хотя муж говорит - стала больше)...

Вес так у меня идёт:
- до Б - 60кг,
- 14 недель - 62,25 кг,
- 17 недель - 62,60 кг...
То есть в среднем я набрала пока три килограмма за 18 недель :)

По-моему, это нормально)) Где-то читала, что девочка в 7 месяцев три кило набрала :-! но правда с одним плодиком)))))
[/I]

олюша- 03.08.2010 15:54

[QUOTE=Девочка Саша;2080801][I]%-0 Ого-о-ооооо!!!
У меня грудь такая же и осталась (как мне кажется, хотя муж говорит - стала больше)...

Вес так у меня идёт:
- до Б - 60кг,
- 14 недель - 62,25 кг,
- 17 недель - 62,60 кг...
То есть в среднем я набрала пока три килограмма за 18 недель :)

у меня
- до Б - 52 кг
- 11-12 недель - 54 кг
- 15-16 недель - 56,60 кг
- 19-20 недель - 57,50 кг

В общей сложности - 5,500 за 20 недель.:bcool:
Спросила у Г про нормы прибавки, она сказала, что в нашем случае это 500-600 грамм в неделю (сейчас, когда они уже расти начали усиленно). Я посчитала - я пока в норме, но прибавлять еще 10 килограмм как-то совсем не хочется!!!!:hysteric:
А с грудью у меня вообще труба - была С-Д, стала...Е!!!! :girl_haha:

Девочка Саша 03.08.2010 15:57

[quote=олюша-;2080868]
у меня
- до Б - 52 кг
- 11-12 недель - 54 кг
- 15-16 недель - 56,60 кг
- 19-20 недель - 57,50 кг

В общей сложности - 5,500 за 20 недель.:bcool:
Спросила у Г про нормы прибавки, она сказала, что в нашем случае это 500-600 грамм в неделю (сейчас, когда они уже расти начали усиленно). Я посчитала - я пока в норме, но прибавлять еще 10 килограмм как-то совсем не хочется!!!!:hysteric:
А с грудью у меня вообще труба - была С-Д, стала...Е!!!! :girl_haha:[/quote]
[I]Короче ты вся увеличиваешься пипец как!!! :)))
Я все таки поскромнее увеличиваюсь :girl_haha:
[/I]

Неня 03.08.2010 16:07

[QUOTE=Девочка Саша;2080569]Девчонки, [B]у кого как проходила схема снижения дозировки Дюфастона?[/B]))) Я с завтрашнего дня (18 недель) начинаю снижать!!!
Йоху!!!
Хочу сравнить схемы))))))))))))[/QUOTE]

Привет СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!! Я пила утрожестан, но в принцыпе одно и тоже. Вобщем сдала кровь в 16 недель как называется анализ не помню, но на гармон какой то..... женский, по крови врач сказала, что гармон в норме и можно отменять утрик........Отменяла так: у меня оставалось 3 таблетки, я их пила 2 раза в день, т. е. 2 таблетки так и выпила в этот день, на след ни чего, потом еще 1т., потом пропустила день и еще одну, и все................Желаю удачи!!!!!!!!!!:puz: :girl_in_love:

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.