Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Дэзи 18.06.2010 16:51

[QUOTE=BIGОлечка;1912073]девочки, я спать:zzz: :zzz: :zzz: ночь уже... до завтра, мои хорошие пузяки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спокойной ночки вам!:girl_in_love:

*Angelochek* 18.06.2010 16:54

Девочки я вся в эмоциях, наревелась , это все нервы
В общем поехала я в ЖК забирать свои платные анализы и мазки на инфекции. Анализы все отличные:))) :))) :)))
Все хорошо:girl_in_love:
Потом я врачу пожаловалась на отсуствие шевелюшек , видимо так жалостливо выглядела что она меня в срочном порядке отправила на УЗИ, на УЗИ меня приняли без очереди, БЕСПЛАТНО (чему я была бескрайне удивлена ) но Узи делали по быстрому, для того чтобы послушать только сердечко. Никаких замеров не делали. У нас сердечко стучит, врач дала послушать:))) :))) :))) , потом все таки решила меня порадовать, показала мне экранчик с ребеночком, сказала что всё хорошо с ним и потвердила что там поселился [B]МАЛЬЧИК[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я от счастья разревелась, выхожу из кабинета а у меня слёзы , врач говорит ты чего плачешь, ведь все хорошо. а я ей говорю это от СЧАСТЬЯ:girl_haha:
НУ теперь можно спокойно дождатся до 22 нед и сделать уже подробное УЗИ:girl_pinkglassesf:
А завтра уже не поеду на платное

*Angelochek* 18.06.2010 16:57

[QUOTE=Elena09;1911751]ждем доченьку:)))[/QUOTE]

Поздравляю с дочуркой:)))
А чего без линеечки?:hysteric: :girl_haha:

Дэзи 18.06.2010 17:00

[QUOTE=angelochek-707;1912217]Девочки я вся в эмоциях, наревелась , это все нервы
В общем поехала я в ЖК забирать свои платные анализы и мазки на инфекции. Анализы все отличные:))) :))) :)))
Все хорошо:girl_in_love:
Потом я врачу пожаловалась на отсуствие шевелюшек , видимо так жалостливо выглядела что она меня в срочном порядке отправила на УЗИ, на УЗИ меня приняли без очереди, БЕСПЛАТНО (чему я была бескрайне удивлена ) но Узи делали по быстрому, для того чтобы послушать только сердечко. Никаких замеров не делали. У нас сердечко стучит, врач дала послушать:))) :))) :))) , потом все таки решила меня порадовать, показала мне экранчик с ребеночком, сказала что всё хорошо с ним и потвердила что там поселился [B]МАЛЬЧИК[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я от счастья разревелась, выхожу из кабинета а у меня слёзы , врач говорит ты чего плачешь, ведь все хорошо. а я ей говорю это от СЧАСТЬЯ:girl_haha:
НУ теперь можно спокойно дождатся до 22 нед и сделать уже подробное УЗИ:girl_pinkglassesf:
А завтра уже не поеду на платное[/QUOTE]

Юльчик, [COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]поздравляю!!![/SIZE][/FONT][/COLOR] Паникерша ты наша!!! Ура, что все хорошо!!! Сынулька!!! Ура!!!:))) :))) :)))

*Angelochek* 18.06.2010 17:09

[QUOTE=Дэзи;1912235]Юльчик, [COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]поздравляю!!![/SIZE][/FONT][/COLOR] Паникерша ты наша!!! Ура, что все хорошо!!! Сынулька!!! Ура!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Я так рада :)))
Мой воспаленный мозг немного успокоился:-D

Женюля 18.06.2010 17:18

Всем приветик!!!! :)

BIGОлечка с [COLOR="Purple"][B][SIZE="4"]ЭКВАТОРОМ!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:))) :))) :)))

angelochek-707 Юлечка с хорошими анализами, и с [COLOR="Blue"][B]мальчиком!![/B][/COLOR]

А я только вчера жаловалась что шевелюшек нет, а вечером посуду стала мыть, так зашебуршался так :girl_in_love: и сегодня тоже немножко дает о себе знать :girl_in_love:

a_Nutik 18.06.2010 18:01

Девочки, что с Olgor??? наверное беда..раз её нет(( мне так её жалко... конечно есть надежда... но думаю она бы объявилась...

Женюля 18.06.2010 18:22

[QUOTE=a_Nutik;1912465]Девочки, что с Olgor??? наверное беда..раз её нет(( мне так её жалко... конечно есть надежда... но думаю она бы объявилась...[/QUOTE]

может еще в больничке?:-[ ]

Люблю детей 18.06.2010 20:38

девочки....я вернулась....не с очень хорошими новостями....

Anastassiya 18.06.2010 20:52

[QUOTE=Люблю детей;1912888]девочки....я вернулась....не с очень хорошими новостями....[/QUOTE]

Анют, что случилось? почему не очень хорошие новости?

*Angelochek* 18.06.2010 20:56

[QUOTE=Люблю детей;1912888]девочки....я вернулась....не с очень хорошими новостями....[/QUOTE]

что случилось?:(

Люблю детей 18.06.2010 21:04

короче у нас низкая плацентация и степень созревания плаценты 1 степень...про плаценту так и не поняла нормально это или нет...предлежание тазовое...эт как? я была такая расстроенная из-за плаценты, что не спрашивала уже ничего и ничего не слышала....

a_Nutik 18.06.2010 21:10

[QUOTE=Люблю детей;1912998]короче у нас низкая плацентация и степень созревания плаценты 1 степень...про плаценту так и не поняла нормально это или нет...предлежание тазовое...эт как? я была такая расстроенная из-за плаценты, что не спрашивала уже ничего и ничего не слышала....[/Q

Анют, когда тебе к Г для разъяснения узи??? Раньше времени не паникуй только, всё будет хорошо))))

*Angelochek* 18.06.2010 21:10

[QUOTE=Люблю детей;1912998]короче у нас низкая плацентация и степень созревания плаценты 1 степень...про плаценту так и не поняла нормально это или нет...предлежание тазовое...эт как? я была такая расстроенная из-за плаценты, что не спрашивала уже ничего и ничего не слышала....[/QUOTE]

ну то что тазовое предлежание, это ещё ни очем не говорит, малыш ещё сто раз перевернется перед родами
а про плаценту я не в курсе
А тебе сказали пол?
как малышек? соотвествует сроку?

Anastassiya 18.06.2010 21:12

[QUOTE=Люблю детей;1912998]короче у нас низкая плацентация и степень созревания плаценты 1 степень...про плаценту так и не поняла нормально это или нет...предлежание тазовое...эт как? я была такая расстроенная из-за плаценты, что не спрашивала уже ничего и ничего не слышала....[/QUOTE]

Тазовое предлежание- это когда малыш ножками вниз расположен, а не вверх. Но до родов, он еще несколько раз перевернуться может. Мне тоже на узи сказали, что тазовое предлежание. Я теперь разговариваю с малышом все время, уговариваю перевернуться.

Дэзи 18.06.2010 21:12

Анют...ты больше так кратко не пиши в начале)))) я аж напугалась блин...
Не переживай, у меня низкое прикрепление плаценты, главное не предлежание!!! Она попозже должна подняться...;) А старение плаценты просто может привести к родам немного раньше..но не бери в голову сильно!

*Angelochek* 18.06.2010 21:13

[QUOTE=Anastassiya;1913021]Тазовое предлежание- это когда малыш ножками вниз расположен, а не вверх. Но до родов, он еще несколько раз перевернуться может. Мне тоже на узи сказали, что тазовое предлежание. Я теперь разговариваю с малышом все время, уговариваю перевернуться.[/QUOTE]

Мой сынишка правда так и не перевернулся:girl_haha: , у нас тоже было тазовое предлежание
Но знаю много историй что малыши переворачиваются

Anastassiya 18.06.2010 21:17

[QUOTE=angelochek-707;1913029]Мой сынишка правда так и не перевернулся:girl_haha: , у нас тоже было тазовое предлежание
Но знаю много историй что малыши переворачиваются[/QUOTE]

Буду надеяться, что у нас получится. Говорят, что есть специальные упражнения для этого. Моя сестра делала- ей помогло.

Люблю детей 18.06.2010 21:17

пол нам не сказали...малыш ноги под себя поджал, но на 80 % сказали девочка....пойду схожу ещё через 4 недели на узи...

Люблю детей 18.06.2010 21:18

вес не говорили, К Т Р тоже не знаю почему....

*Angelochek* 18.06.2010 21:19

[QUOTE=Люблю детей;1913049]пол нам не сказали...малыш ноги под себя поджал, но на 80 % сказали девочка....пойду схожу ещё через 4 недели на узи...[/QUOTE]

и нечего расстраиватся
[URL=http://smajliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL]
Все будет хорошо!:)))

*Angelochek* 18.06.2010 21:20

[QUOTE=Люблю детей;1913058]вес не говорили, К Т Р тоже не знаю почему....[/QUOTE]

ты с мужем ходила?

Дэзи 18.06.2010 21:21

[QUOTE=Люблю детей;1913058]вес не говорили, К Т Р тоже не знаю почему....[/QUOTE]

А тебе что заключение на руки не дали, где все данные записаны?%-0

Люблю детей 18.06.2010 21:24

дали. но там не указанно....всякой фигни понаписано...типа я знаю нормы сердца, почек и других органов...костей и т.д....всё наместе , посчитали пальчики, ножки, ручки, даже хрусталик в глазах есть...такие глаза огромные-огромные....в монитор смотрит и рукой машет...я там ревела навзрыд...

Люблю детей 18.06.2010 21:26

я уверенна, что мой малыш умненький и всё будет хорошо, подтянет он свою плаценту и родимся мы в срок и нормально....не хочу кесарево...

*Angelochek* 18.06.2010 21:27

[QUOTE=Люблю детей;1913088]дали. но там не указанно....всякой фигни понаписано...типа я знаю нормы сердца, почек и других органов...костей и т.д....всё наместе , посчитали пальчики, ножки, ручки, даже хрусталик в глазах есть...такие глаза огромные-огромные....в монитор смотрит и рукой машет...я там ревела навзрыд...[/QUOTE]

ну вот видешь, все же хорошо:girl_in_love:
малышик тебе передал приветик:)))

Люблю детей 18.06.2010 21:27

девочки, я ушла...настроения совсем нет...всех целую и люблю!!

*Angelochek* 18.06.2010 21:28

[QUOTE=Люблю детей;1913102]я уверенна, что мой малыш умненький и всё будет хорошо, подтянет он свою плаценту и родимся мы в срок и нормально....не хочу кесарево...[/QUOTE]

у меня хоть малыш и умненький, и всё будет хорошо но мне кесарево не избежать
Да и не боюсь я этого, главное чтоб с малышом все было хорошо, а я потерплю:)))

*Angelochek* 18.06.2010 21:29

[QUOTE=Люблю детей;1913108]девочки, я ушла...настроения совсем нет...всех целую и люблю!![/QUOTE]

не грусти
До скорого:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Люблю детей 18.06.2010 21:30

[QUOTE=angelochek-707;1913116]у меня хоть малыш и умненький, и всё будет хорошо но мне кесарево не избежать
Да и не боюсь я этого, главное чтоб с малышом все было хорошо, а я потерплю:)))[/QUOTE]

это ж больно, долго заживает потом, шрам и т.д....не хочу я кесарево....

a_Nutik 18.06.2010 22:02

Анют [B]Люблю детей[/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-441683943.html][IMG]http://s4.rimg.info/9fa3f4101349e67d6d4951160d19a612.gif[/IMG][/URL]

с НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Галя 19.06.2010 00:39

Всем кто не спит-доброй ночи! Мы сегодня были у Г. Я после своего падения по порожкам волновалась. Но ТТТТ все хорошо- сердечко послушали, живот пощупали, все ок!!!
Зато, блин весь день на работе черт те что было-то ли желудок, то ли токсикоз вернулся на день. В общем, было ощущение, что болит желудок, изжога, и тошнит:hysteric: . Вот фигня какая, хотя я обычно не страдаю желудком!

Галя 19.06.2010 00:47

Не смей расстраиваться! про предлежание даж и не думай! срок у нас еще небольшой, детки там как акробаты кувыркаются! Я даже фильм документ.смотрела! Так что он туда-сюда еще тысячу раз перевернется!
Плацента еще может подняться, еще расти и расти ей вместе с малышиком!
А по поводу степени созревания плаценты поподробней поговори с врачом, это не так вроде страшно. У моей кумы было так же, и вот доче уже две недельки!!! Красотка и здоровенькая!

Галя 19.06.2010 00:55

И вообще, девочки хочу всем сказать- БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!:Laie_78: Природа подарила нам такую чудную возможность-быть мамой и носить в себе дитя! А мы забиваем сами себе голову на пустом месте, выдумываем черт те что!!! У меня тоже не все прям так было гладко изначально (резус отриц., и т.д.), но я НИ РАЗУ, чес слово, ни разу не подумала, что что-то будет плохо! Некоторые женщины с огромными проблемами вынашивают детей, лежа по 9 месяцев в больнице! У моей начальницы 18 лет!!!! не было детей! было штук 10 выкидышей. И вот последнюю Б она ВОСЕМЬ месяцев пролежала в больнице на сохранении! Лежа и практически не вставая! Вот это и правда можно взвыть, но она же выдержала, сумела, и сыну уже 17 лет щас!
А мы тем более все выдержим, и все будет хорошо, и детки и мы будем здоровы! Будьте все здоровы, спокойны, и счастливы:girl_in_love: !!!
(P.s. Во меня пробило:girl_haha: , просто я сегодня как-то много об этом думала обо всем)

Дэзи 19.06.2010 06:17

[QUOTE=Люблю детей;1913125]это ж больно, долго заживает потом, шрам и т.д....не хочу я кесарево....[/QUOTE]

Даже не думай пока об этом, рано. Но даже если....шрам совсем маленький может быть косметический, а боль пройдет...у меня подругам нескольким делали и она даже не переживали, главное чтоб ребенок здоровым родился!;)

Дэзи 19.06.2010 06:18

Доброе утро девочки! Ну вот и дождались мы выходных)))):)))
Так что наслаждаемся и не падаем духом!:girl_in_love:

*Angelochek* 19.06.2010 09:06

Всем приветик
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1006/e2/efbaf2f62190.gif[/IMG][/URL]

*Angelochek* 19.06.2010 09:07

А мы сегодня пойдём на шашлыки в лес[URL=http://smajliki.ru/smilie-831220167.html][IMG]http://s13.rimg.info/50502880e07129810c8b634150e178c9.gif[/IMG][/URL]

Люблю детей 19.06.2010 09:50

всем приветик! а нас папа на рынок поведёт штаники нам покупать, чтоб я хоть как-то развеселилась...отругал меня вчера...

MarusЯ 19.06.2010 10:13

Всем привет:) [COLOR="Purple"]Неделек, с недельками!!!![/COLOR]
А я сегодня на работу выхожу, вот собираюсь:( с июля по середину августа буду в отпуске, так что надо сделки досчитать, в бюджет не помешают:) хорошо хоть оплата двойная и с отгулом:)
Девочки, а кто-нибудь планирует перелеты куда-нибудь? Мне 3-го на море, Г разрешила, я сначала радовалась, вроде солнце-витамины и пузяке полезно, а теперь сомневаюсь, хотя перелет 2 часа..:-[ ]

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.