![]() |
[QUOTE=Дэлия;2427768]За дочей пойдешь в сад,по пути в магазин зайди:)
Это же классно!!!Пусть лучше бьет,чем молчит:girl_haha: Мой тоже,как проснулась возился там,а как только поела притих,видно спать улегся:)[/QUOTE] Ага...видимо ты откормила пупсика...и он там на бочке уснул!!!:puz: Теперь жди пинки к обеду...:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2427803]Ага...видимо ты откормила пупсика...и он там на бочке уснул!!!:puz:
Теперь жди пинки к обеду...:girl_haha:[/QUOTE] Точно-точно,пойду по-вяжу моему малышу,пока он спит:) Еще вернусь:) |
[QUOTE=Дэлия;2427661]Спасибо,мелочь...а приятно:)[/QUOTE]
ничего себе мелочь- АКАДЕМИК-это круто:yahoo: :yahoo: :letsrock: :letsrock: |
[QUOTE=Дэлия;2427768]За дочей пойдешь в сад,по пути в магазин зайди:)
Это же классно!!!Пусть лучше бьет,чем молчит:girl_haha: Мой тоже,как проснулась возился там,а как только поела притих,видно спать улегся:)[/QUOTE] Щас в кроватку прилегла....на подушку мужа...а у него под ней НОЖИК для разделки мяса....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда игрушечный...вот дочка то приколистка...:preg: |
[QUOTE=Lis@;2427821]ничего себе мелочь- АКАДЕМИК-это круто:yahoo: :yahoo: :letsrock: :letsrock:[/QUOTE]
Но точно по круче ЧАЙНИКА:connie_1: |
[QUOTE=Lis@;2427821]ничего себе мелочь- АКАДЕМИК-это круто:yahoo: :yahoo: :letsrock: :letsrock:[/QUOTE]
Ну,да :) [QUOTE=Mashik;2427822]Щас в кроватку прилегла....на подушку мужа...а у него под ней НОЖИК для разделки мяса....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда игрушечный...вот дочка то приколистка...:preg:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Mashik;2427830]Но точно по круче ЧАЙНИКА:connie_1:[/QUOTE] Чайник-это конечно прикол...я так старалась по-скорее от него избавится,а вот потом не стремилась,оно как-то само собой... |
[QUOTE=Дэлия;2427813]Точно-точно,пойду по-вяжу моему малышу,пока он спит:)
Еще вернусь:)[/QUOTE] Давай!!!!:))) а я пойду в кроваатку!!!:puz: |
[QUOTE=Mashik;2427858]Давай!!!!:))) а я пойду в кроваатку!!!:puz:[/QUOTE]
Хорошо тебе отдохнуть:) Все я ушла... |
[QUOTE=Дэлия;2427855]
Чайник-это конечно прикол...я так старалась по-скорее от него избавится,а вот потом не стремилась,оно как-то само собой...[/QUOTE] Я стараюсь влевую часть экрана не смотреть...А то тоже мне нашли тут чайника..:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;2427867]Хорошо тебе отдохнуть:) Все я ушла...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чмоки чмоки!!и тебе!! |
я тоже ушла мужа кормить))) голодный пиехал)) потом на узи....так что зайки до вечера......
|
Привет девочки ))) есть тут кто еще????
|
Девочки, привет!
Всех шевелюшек поздравляю!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! [B]Вы тут про плаценту обсуждали, я читала, но все забыла;) Короче, у меня по задней, это к кому?[/B] На УЗИ пока непонятно, как-то на мальчика не похоже, но утверждать, что девочка тоже нельзя;) Это врач так сказала:) |
[QUOTE=Бузя;2428305]Девочки, привет!
Всех шевелюшек поздравляю!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! [B]Вы тут про плаценту обсуждали, я читала, но все забыла;) Короче, у меня по задней, это к кому?[/B] На УЗИ пока непонятно, как-то на мальчика не похоже, но утверждать, что девочка тоже нельзя;) Это врач так сказала:)[/QUOTE] приветик!!!! все убежали ((( |
[QUOTE=Marusya86;2428245]Привет девочки ))) есть тут кто еще????[/QUOTE]
Приветик!Как дела? [QUOTE=Бузя;2428305]Девочки, привет! Всех шевелюшек поздравляю!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! [B]Вы тут про плаценту обсуждали, я читала, но все забыла;) Короче, у меня по задней, это к кому?[/B] На УЗИ пока непонятно, как-то на мальчика не похоже, но утверждать, что девочка тоже нельзя;) Это врач так сказала:)[/QUOTE] Приветик!Это больше к девочке,но понимаешь не 100% Я рисую с детьми,так что прибегаю временами))) |
[QUOTE=Дэлия;2428388]Приветик!Как дела?[/QUOTE]
Привет Делюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя все поймать не могу!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!! Я читала про твое узи )))) у тебя прям богатырь уже )))) Как себя чувствешь? как вообще дела? |
Дэля, спасибо:) Да я понимаю, что это не гарантия, просто столько вы тут писали про это, а я все забыла;)
|
[QUOTE=Marusya86;2428413]Привет Делюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя все поймать не могу!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!! Я читала про твое узи )))) у тебя прям богатырь уже )))) Как себя чувствешь? как вообще дела?[/QUOTE] Спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас чувствую себя хорошо:) Ты знаешь,детки растут периодами,так что еще не факт,что будет большой. Мои дети рождались средними))) [QUOTE=Бузя;2428455]Дэля, спасибо:) Да я понимаю, что это не гарантия, просто столько вы тут писали про это, а я все забыла;)[/QUOTE] Да не за что))) А девочку наверное хочешь? |
[QUOTE=Дэлия;2428475]Спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сейчас чувствую себя хорошо:) Ты знаешь,детки растут периодами,так что еще не факт,что будет большой. Мои дети рождались средними)))[/QUOTE] а тебе поставили такой же срок? мне сказли на 1 день больше, т.е. по узи сейчас уже 13н2д |
[QUOTE=Marusya86;2428513]а тебе поставили такой же срок?
мне сказли на 1 день больше, т.е. по узи сейчас уже 13н2д[/QUOTE] Мне он сказал недель на 13,хотя когда делала было 12 недель и 3 дня,но это акушерский,по зачатию вообще не больше 11 недель. Но он говорит,для третьего малыша это нормальные показатели:) |
[QUOTE=Дэлия;2428521]Мне он сказал недель на 13,хотя когда делала было 12 недель и 3 дня,но это акушерский,по зачатию вообще не больше 11 недель.
Но он говорит,для третьего малыша это нормальные показатели:)[/QUOTE] а ты уже чувствуешь как шивелится??? |
[QUOTE=Marusya86;2428580]а ты уже чувствуешь как шивелится???[/QUOTE]
Да,очень часто,особенно когда голодная:) |
[QUOTE=Дэлия;2428595]Да,очень часто,особенно когда голодная:)[/QUOTE]
здорово так ))))))))))))) а я пока нет.... рано еще наверное.... |
[QUOTE=Marusya86;2428632]здорово так )))))))))))))
а я пока нет.... рано еще наверное....[/QUOTE] Тебе рановато,но некоторые и в 15-16 чувствуют. Я первого почувствовала в 21 неделю... |
[QUOTE=Дэлия;2428636]Тебе рановато,но некоторые и в 15-16 чувствуют.
Я первого почувствовала в 21 неделю...[/QUOTE] я тоже так настраиваюсь, недель в 20 ))) но так хочеться, так интересно )))) я даже не представляю какие это ощущения )))) у меня и животика то еще совсем не видно.... |
[QUOTE=Дэлия;2428475]
Да не за что))) А девочку наверное хочешь?[/QUOTE] гы:) я себя не настраиваю на кого-то определенного, но честно говоря, была бы дико рада;) |
[QUOTE=Marusya86;2428689]я тоже так настраиваюсь, недель в 20 )))
но так хочеться, так интересно )))) я даже не представляю какие это ощущения )))) у меня и животика то еще совсем не видно....[/QUOTE] У меня тоже не видно живота... Скоро узнаешь,что такое шевелюшки:) [QUOTE=Бузя;2428803]гы:) я себя не настраиваю на кого-то определенного, но честно говоря, была бы дико рада;)[/QUOTE] Я понимаю,я когда рожала ,то пол малыша не знала...и когда мне показали дочку,я даже заплакала от счастья... |
девочка для мымы есть девочка )))))))))
а мужики сына, да сына!!!! |
девочки...есть кто живой?
|
Привет девочки. Как вы тут пузяки? вот решила к вам забежать ненадолго.....
|
[QUOTE=Lis@;2428920]девочки...есть кто живой?[/QUOTE]
привет дорогуша!!!!!!!!!! тыщу лет тебя не видела!!!!!!!!! как узи???????? рассказывай!!!!! |
Привет))))) короче так КТР 46 мм, что соответствует 12 неделям..сердечко бьется 159 уд. в мин. ТВП 1,7 мм....плацента на передней стенке формируется...воды нормально....короче все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
|
все ушли?
|
[QUOTE=катринчик;2428933]Привет девочки. Как вы тут пузяки? вот решила к вам забежать ненадолго.....[/QUOTE]
ПРИВЕТ ! Как делишки? |
[QUOTE=Lis@;2429029]Привет))))) короче так КТР 46 мм, что соответствует 12 неделям..сердечко бьется 159 уд. в мин. ТВП 1,7 мм....плацента на передней стенке формируется...воды нормально....короче все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет. Поздравляю :))) Молодцы, так держать :))) |
[QUOTE=*nadya*;2429080]ПРИВЕТ ! Как делишки?[/QUOTE]
Привет. Да потихоньку....вот к Г ходила первый раз после выскапбливания, все вроде хорошо...лечение назначили небольшое т.к. курс антибиотиков не докололи в больнице. И спайки немного с лева, лонгидазу назначили проколоть....Как у тебя самочувствие? :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2429029]Привет))))) короче так КТР 46 мм, что соответствует 12 неделям..сердечко бьется 159 уд. в мин. ТВП 1,7 мм....плацента на передней стенке формируется...воды нормально....короче все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Рада за тебя!!!!!!! Так держать ;) |
[QUOTE=*nadya*;2429088]Привет. Поздравляю :))) Молодцы, так держать :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо [QUOTE=катринчик;2429099]Привет. Да потихоньку....вот к Г ходила первый раз после выскапбливания, все вроде хорошо...лечение назначили небольшое т.к. курс антибиотиков не докололи в больнице. И спайки немного с лева, лонгидазу назначили проколоть....Как у тебя самочувствие? :girl_in_love:[/QUOTE] зай...пролечишься и все снова будет отлично...у меня подружка 4 раза выскабливалась((( сказалии вообще низя рожать категорически...а она ща двойню родила...здоровенькие...так что хвост пистолетом:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Marusya86;2429101]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Рада за тебя!!!!!!! Так держать ;)[/QUOTE] пасибки:girl_in_love: а у тебя как дела? |
[QUOTE=Lis@;2429188]:girl_in_love: спасибо
зай...пролечишься и все снова будет отлично...у меня подружка 4 раза выскабливалась((( сказалии вообще низя рожать категорически...а она ща двойню родила...здоровенькие...так что хвост пистолетом:girl_pinkglassesf: пасибки:girl_in_love: а у тебя как дела?[/QUOTE] А почему ее 4 раза выскабливали? %-0 |
[QUOTE=катринчик;2429099]Привет. Да потихоньку....вот к Г ходила первый раз после выскапбливания, все вроде хорошо...лечение назначили небольшое т.к. курс антибиотиков не докололи в больнице. И спайки немного с лева, лонгидазу назначили проколоть....Как у тебя самочувствие? :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, у меня все хорошо! Вот правда пиелонефрит нашли, но думаю все будет хорошо т.к и в первую Б. тоже было, но все обошлось. А что Г. говорит про то, когда начинать Б. можно? После лечения? |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |