![]() |
Девочки всех с Новым Годом!!!
А у меня маленькая вчера с 9 вечера до двух ночи прокричала у меня на руках,праздничного настроения не почувствовала. |
да и дети сразу не могут много сьесть..а так всего попробовали..
|
Наташа,держись!
вы ещё маленькие... |
Наташ,ну вот так бывает у малышей,она же не понимает,что у взрослых праздник...
|
[QUOTE=Дэлия;6277630]Наташ,ну вот так бывает у малышей,она же не понимает,что у взрослых праздник...[/QUOTE]
Это понятно. Диль с новой авой тебя.:))) |
[QUOTE=Натали*;6277631]Это понятно. Диль с новой авой тебя.:)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Зато в следующий Новый год,она уже ножками будет бегать:girl_in_love: Я понимаю,что трудно с малышами вообще что-ли устраивать и праздновать%-0Мои дети рождались после новогодних праздников:) |
мои уже постарше к Нг году были,только сынок совсем маленький был..
|
С Новым годом всех, девочки!
Мы встретили как обычно - поели, попили и спать улеглись около 2-х часов. Олеся с нами где-то до часу не спала, даже смотрела с интересом в окно, как народ петарды запускает. Сегодня встали, дети весь день играют в новые игрушки. Особенно я рада, что Олесе угодила - подарила ей игрушечную кухню для малышей, если честно, даже не ожидала, что она такой интерес у неё вызовет. |
Ира,Олесю с подарками!
|
Ирин,молодцы:)))
Знаешь,у меня Феликс любит в кухоньку поиграть,что уж про девочку говорить:))) |
Деличка,так у вас и папа повар...:)))
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6277726]Деличка,так у вас и папа повар...:)))[/QUOTE]
Ну да:):))) |
есть в кого...
|
[B]Всем приветик!!![/B]
Так ждала обещанного снега,в первые дни января,но пока ни снежиночки%-0 |
классная ава!
да,без снега...как осенью.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6278271]классная ава!
да,без снега...как осенью..[/QUOTE] Спасибо! А мне больше весну напоминает...будто зиму проскочили,а вот время весны настанет,я не удивлюсь,что снег выпадет:-D:-D:-D |
Привет!
Диль, снег только после 10 января обещали. А потом сильные морозы |
да,может быть поздняя весна...
|
[QUOTE=Juliasha;6278314]Привет!
Диль, снег только после 10 января обещали. А потом сильные морозы[/QUOTE] А я в новостях 30 числа слышала,что 1 января снег выпадет:) Ой...сильных морозов не надо:-/,надо снега и легкий мороз,чтобы не таял:))) |
у нас наверно выпадет в конце янв или в фев
|
Всем приветик)))
Ура,наконец-то снежок сыпет:)))
|
со снегом вас!
|
Всем привет! Мы вернулись в город. Новый год встретили хорошо. Гостей не приглашали, но была вся семья. Сначала баньку истопили, потом ужин, подарки друг другу, а в первом часу вышли во двор к елочке. Под елкой Дед мороз уже оставил детям подарки. Позажигали фонтаны, бенгальские свечи, похлопали хлопушки. К 3 часам угомонились и спать пошли.
|
молодцы!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6279315]со снегом вас![/QUOTE]
Уже почти растаял:-D:-D:-D [QUOTE=рыбачка;6279345]Всем привет! Мы вернулись в город. Новый год встретили хорошо. Гостей не приглашали, но была вся семья. Сначала баньку истопили, потом ужин, подарки друг другу, а в первом часу вышли во двор к елочке. Под елкой Дед мороз уже оставил детям подарки. Позажигали фонтаны, бенгальские свечи, похлопали хлопушки. К 3 часам угомонились и спать пошли.[/QUOTE] Молодцы:))):))):))) |
еще выпадет!
у нас ветер и дождь... я мишек вышиваю.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6279623]еще выпадет!
у нас ветер и дождь... я мишек вышиваю..[/QUOTE] Должен выпасть:) Ветер и дождь-совсем не весело:-/ Ты молодец:))) Я фильм смотрела:) Сейчас муж готовит,а я с ним,ну в смысле морально его поддерживаю:))):girl_haha: |
молодец!
я кексики с детьми делаю... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6279716]молодец!
я кексики с детьми делаю...[/QUOTE] Ой какие вы молодцы:))) |
1 ые не получились...сдулись..надеюсь остальные получатся..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6279738]1 ые не получились...сдулись..надеюсь остальные получатся..[/QUOTE]
Бывает,пусть остальные получатся:girl_in_love: |
ага
|
[B]Вероник,[/B]ну как остальные кексики???
|
одну партию сделала кексиков...а потом в форму сердца выложила остальное тесто...нежный кекс получился...но тоже осел...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6279899]одну партию сделала кексиков...а потом в форму сердца выложила остальное тесто...нежный кекс получился...но тоже осел...[/QUOTE]
Ну главное,что вкусно,думаю в большой семье не пропадет:))) |
доброй ночи
|
да,не пропадет..сьедим
Ирина,привет! как вы? |
[QUOTE=Иринка241;6279906]доброй ночи[/QUOTE]
Привет Ирин:girl_in_love: Как у вас дела??? |
[QUOTE=Дэлия;6279918]Привет Ирин:girl_in_love:
Как у вас дела???[/QUOTE] да потихоньку...сегодня полдня ревела... потом успокоилась...потом подружка Настина в гости приехала,потом Игорь уехал в гости к сестре подружки...потом мы все туда поехали...потом домой...вот так день прошёл |
Ириш,а ты чего ревела?Что случилось???
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |