![]() |
Блин достали все - не надо было никому говорить как назовем сыночка...У всех такая реакция типа это Акакий :hysteric: Ни один человек не посимпатизировал! Даже папа мой сегодня когда старший произнес имя что-то там говорил типа: что ты всё Стасик-Стасик? Тебе нравится это имя?...Но я толком за дверью не расслышала, но так не приятно! :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kisto4ka5;6323578]Ну ты же вроде хотела по договоренности если я не путаю%-0 Все ньюансы обсуждаются.[/QUOTE] Да, но сначала твердо хотела КС, а теперь не знаю... Ленусь, с неделькой уже! :) |
Ленчик!
с неделечкой!!:girl_dance: кстати отчитываюсь... - после вкусненьких пироженок сахар вполне себе хороший.... даже не дотягивает до критичного))) :girl_dance::girl_witch::girl_dance: |
[QUOTE=Tory;6323583]Блин достали все - не надо было никому говорить как назовем сыночка...У всех такая реакция типа это Акакий :hysteric: Ни один человек не посимпатизировал! Даже папа мой сегодня когда старший произнес имя что-то там говорил типа: что ты всё Стасик-Стасик? Тебе нравится это имя?...Но я толком за дверью не расслышала, но так не приятно! :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, но сначала твердо хотела КС, а теперь не знаю... Ленусь, с неделькой уже! :)[/QUOTE] Вик, главное чтобы вам нравилось, всем не угодишь:)... да и не надо;) У нас тоже свекровь в недоумении, ну и пусть:) Спасибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=_GG_;6323609]Ленчик! с неделечкой!!:girl_dance: кстати отчитываюсь... - после вкусненьких пироженок сахар вполне себе хороший.... даже не дотягивает до критичного))) :girl_dance::girl_witch::girl_dance:[/QUOTE] Спасибо Юль!:girl_in_love: Ну вот видишь, жизнь то налаживается:connie_21::girl_haha:))))))))))) Всем доброго утра, я открываю сегодняшний день?:girl_pinkglassesf::girl_haha: Собираюсь в ЖК:(.... Как идти по такой холодрыге:girl_prepare_fish: Анютку с неделькой!:girl_in_love: |
всем привет!
Леночек, спасибо! :) и тебя с неделькой!:girl_in_love: девочки, у меня Рома тоже на 2 недели больше был по узи, а родился в 41 неделю:girl_haha: и сейчас малыш опережает по узи;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас тоже холодина! вчера было -37, сегодня вроде -35:girl_prepare_fish: |
Спасибо Ань:girl_in_love:
Я пока собиралась, кашу варила.... Даша прилетела на кухню:girl_haha:, потом муж... так что отвезут меня в пол-ку:))) |
Анют, с неделькой!:girl_dance:
|
спасибо, Юль :)
Вик, не слушай никого! это ваш ребенок, как хотите, так и называете :) все равно на каждого не угодишь! я как-то вообще не парюсь особо по этому поводу! кому не нравится, это их проблемы :) |
Вложений: 1
девчонки, я тут озадачилась....
не могу понять расположение малыша. в заключении написали что всё хорошо - головное, продольное. но смотрю на движение пуза и не понимаю.... [ATTACH]7072[/ATTACH] на фотке отметила - 1. там в самом низу четко давит чем то маленьким (думаю кулачок) очень больно.... и прощупывется. 2. когда ворочается - выпячивает боооольшую твердую гору в животе)))))- я думала это часть попки, Г говорит это ножка ..... хм. больше нигде четко твердых мест не нашла.... |
Привет болтушки))))
Анют, Ленок с недельками вас!!!!!!! у меня пипец трагедия мне мал пуховик(((((((( пипец а покупать сейчас вообще не вижу смысла, не знаю в чем ходить, на пузе еле сходится и я и в нем мерзнуть стала(((((((( |
Юль, вот где 2 у меня там тоже будто попку выставляет, я была уверенна, что это она)))
Ксюш, больше совсем нечего одеть? да. сейчас уж и покупать бессмысленно! спасибо за недельку :) |
[QUOTE=Ksu.D.;6323770]Привет болтушки))))
Анют, Ленок с недельками вас!!!!!!! у меня пипец трагедия мне мал пуховик(((((((( пипец а покупать сейчас вообще не вижу смысла, не знаю в чем ходить, на пузе еле сходится и я и в нем мерзнуть стала(((((((([/QUOTE] мне мой беременный пуховик впритык... сидеть уже неудобно))) возьми у мужа куртку теплую...на время. у меня девчонки так делали...и свитера отбирали у мужей)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6323778]Юль, вот где 2 у меня там тоже будто попку выставляет, я была уверенна, что это она))) [/QUOTE] ну это самое логичное что он там так сильно выпячивать может))) но тогда получается что у моего ручка одна не впереди тела, а у уха гдето)) и ею он мне давит внизу точечно.... - я ее вчера поймала там) чётко кулак)))) разве он может там звездочкой лежать?? думала всё-же клубочком должен.....хм... |
[QUOTE=Анюсик;6323778]Юль, вот где 2 у меня там тоже будто попку выставляет, я была уверенна, что это она)))
Ксюш, больше совсем нечего одеть? да. сейчас уж и покупать бессмысленно! спасибо за недельку :)[/QUOTE] неа все впритык(((( [QUOTE=_GG_;6323783]мне мой беременный пуховик впритык... сидеть уже неудобно))) возьми у мужа куртку теплую...на время. у меня девчонки так делали...и свитера отбирали у мужей)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ну это самое логичное что он там так сильно выпячивать может))) но тогда получается что у моего ручка одна не впереди тела, а у уха гдето)) и ею он мне давит внизу точечно.... - я ее вчера поймала там) чётко кулак)))) разве он может там звездочкой лежать?? думала всё-же клубочком должен.....хм...[/QUOTE] у мужа одна куртка и он в ней ходит, да и в его куртку 2 меня поместится :girl_haha: у меня муж 187 рост, а 175 :girl_haha: |
у меня похоже точно малыш перевернулся, вот чувствую, что икает сверху:-[ ]
|
[QUOTE=Анюсик;6323900]у меня похоже точно малыш перевернулся, вот чувствую, что икает сверху:-[ ][/QUOTE]
мож на узи сходить??? |
не знаю, Ксюш! ну схожу и скажут, что на попе сидит и что:-[ ]
|
всем привет!
у меня тоже ощущения что пупс там крутится как попало. но вот последние дни под ребрами водит похоже как ножками) так прикольно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 секунд[/I][/B][/color][/size] неделек с недельками! |
[QUOTE=Анюсик;6324071]не знаю, Ксюш! ну схожу и скажут, что на попе сидит и что:-[ ][/QUOTE]
ну так упражнения поделаешь что б перевернулся... |
[QUOTE=Ksu.D.;6324163]ну так упражнения поделаешь что б перевернулся...[/QUOTE]
не знаю, может и придется сходить%-0 я уж вроде настроилась больше не ходить до родов на узи:girl_sigh: |
[QUOTE=Ksu.D.;6323770]Привет болтушки))))
Анют, Ленок с недельками вас!!!!!!! у меня пипец трагедия мне мал пуховик(((((((( пипец а покупать сейчас вообще не вижу смысла, не знаю в чем ходить, на пузе еле сходится и я и в нем мерзнуть стала(((((((([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ксюш, одолжить не у кого из подруг? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Народу к гинекологу, как никогда:girl_prepare_fish: У меня на 10 была запись, а девушка сидела еще на 9:girl_prepare_fish: Вобщем подождала я 20 минут и пошла в наглую.. зашла с девчонкой и говорю, ждать не буду - записывайте на другой день (передо мной еще 4 человека было:-E), как раз до обеда посидеть. Ну конечно она меня приняла.... быстро все было, но приняла. Вик, у меня плацента между и первой и второй, мне курантил назначили%-0 |
Всем привет!
Лену и Аню с недельками! У нас опять пол-дня инет не работал!Блин, как гроза, не работает, сегодня наверное замерзло у них-что)) У нас утром было -31, я сгоняла за молочкой, пока муж на работу собирался.Ужас, бегу, слезы текут прям по щекам .Ужасть! У нас с нового года молочку урезали, вместо 8 стаканов дают 6 кефира.И детям урезали.Вообще, аж смешно, нашли на чем сэкономить, боятся что растолстеем на их кефире! На счет имени, чувствую что мои тоже не в восторге.Но я никого даже слушать не собираюсь, у них уже была возможность детей называть, он и называли как им хотелось, теперь мы называем и не надо нам свои варианты предлагать! Что-то ещё хотела написать, забыла....Как вспомню напишу)) |
Инга, спасибо!
Лен, ты что-то меня напугала%-0я думала в морозы нет народу у Г:girl_haha: я сегодня без записи хотела сходить:girl_sigh: |
Привет девочки!
Да я и забиваю на всех, но не приятная реакция - жуть!... Лен, у меня тоже есть курантил дома (с прошлой Б), тоже кручу-верчу и думаю может попить? И самой страшновато, но знаю что его пьют %-0 А по сколько тебе назначили?.. Анют, с неделькой! :) |
А вот про роды хотела написать!Что странно, не боюсь рожать!Любопытство узнать кто в пузе побеждает страх родов))И в первую Б не боялась, конечно. Но не ожидала, что это так больно и трудно, думала что все будет как по маслу)))
|
я так наоборот хочу родить поскорее. хоть щас. меня так убивает это все. неудобно, больно, ничего не хочется, вся на нервах...
курантил до 37 недель только можно пить, есть опасность кровотечения в родах. он же кровь разжижает. так что я от всего такого отказалась)) |
[QUOTE=Анюсик;6324366]Инга, спасибо!
Лен, ты что-то меня напугала%-0я думала в морозы нет народу у Г:girl_haha: я сегодня без записи хотела сходить:girl_sigh:[/QUOTE] Да ппц Ань, как будто всех из дома выгнали:-E Сходи, у нас просто еще с другого участка врач болеет. [QUOTE=Tory;6324368]Привет девочки! Да я и забиваю на всех, но не приятная реакция - жуть!... Лен, у меня тоже есть курантил дома (с прошлой Б), тоже кручу-верчу и думаю может попить? И самой страшновато, но знаю что его пьют %-0 А по сколько тебе назначили?.. Анют, с неделькой! :)[/QUOTE] Я пила и в ту беременность%-0 Сейчас она сказала по таблетке три раза в день. |
Девочки, приветик:-) я наконец-то закрыла свою сессию:-) теперь пол-года можно не думать об этом:-) кстати на улице даром, что мороз такой, но мы не замерзли. Как-то он вообще не ощущается. Малого в сад отвезли, сам попросился:-) ему дома скучно, он прям бежит в сад.
|
Ингусь, спасибо:)
|
Мне через недельку примерно тож на узи:-) интересно чего скажут:-)
|
Вик, спасибо!:)
|
Тонь, со сдачей сессии тебя!
Девочки заметила, что в эту Б не туплю , так как в ту.В ту очень тормозила что-то)) |
[QUOTE=*Snezhka*;6324423]Тонь, со сдачей сессии тебя!
Девочки заметила, что в эту Б не туплю , так как в ту.В ту очень тормозила что-то))[/QUOTE] Спасибо:-) а я наоборот, в ту не тупила, а сейчас что-то подтупливаю:-) |
[QUOTE=kisto4ka5;6324320]Спасибо:girl_in_love:
Ксюш, одолжить не у кого из подруг? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Народу к гинекологу, как никогда:girl_prepare_fish: У меня на 10 была запись, а девушка сидела еще на 9:girl_prepare_fish: Вобщем подождала я 20 минут и пошла в наглую.. зашла с девчонкой и говорю, ждать не буду - записывайте на другой день (передо мной еще 4 человека было:-E), как раз до обеда посидеть. Ну конечно она меня приняла.... быстро все было, но приняла. Вик, у меня плацента между и первой и второй, мне курантил назначили%-0[/QUOTE] не Ленусь не у кого одолжить...... придется так ходить, но надо термо кофту купить, я вчера в шерсияном свиторе замерзла капец..... ща закажу прокладки для сисек японские нравятся они мне очень, памперсы для малой в РД, полотенце с уголком и пиленки одноразовые))) собираю потехоньку в РД пакет)) |
[QUOTE=Ksu.D.;6324482]не Ленусь не у кого одолжить......
придется так ходить, но надо термо кофту купить, я вчера в шерсияном свиторе замерзла капец..... ща закажу прокладки для сисек японские нравятся они мне очень, памперсы для малой в РД, полотенце с уголком и пиленки одноразовые))) собираю потехоньку в РД пакет))[/QUOTE] Ксюш, а сколько нужно штук памперсов в РД? |
[QUOTE=_GG_;6324514]Ксюш, а сколько нужно штук памперсов в РД?[/QUOTE]
я брала пачку маленькую 28 штук и мне не хватило)))) у девочки брала три штуки))))) сейчас тоже заказала 28 штук, но потом большую куплю и возьму от туда еще))) |
Юль, ты сначала узнай нужны ли свои памперсы в вашем Р.Д. В некоторых роддомах памперсами не пользуются, так как дают пеленок не мерено. У нас ничего не выдают, все своё. Мне тоже маленькой пачки не хватило, потому ч то у меня соседка первые два дня просила, так как сама она забыла их взять.В итоге потом ей привезли памперсы,а у меня закончились.Она мне долг не отдала, пришлось у неё просить по штучно, так как ко мне муж каждый день не мог ездить.В это раз тоже возьму п-больше!
|
Мне тож не хватило памперсов в роддоме:-) а сейчас в роддоме, куда собираюсь, там дети отдельно лежат и нужно только маленькую пачку памперсов. У них там своих запасов много:-)
|
[QUOTE=*Snezhka*;6324556]Юль, ты сначала узнай нужны ли свои памперсы в вашем Р.Д. В некоторых роддомах памперсами не пользуются, так как дают пеленок не мерено. У нас ничего не выдают, все своё. Мне тоже маленькой пачки не хватило, потому ч то у меня соседка первые два дня просила, так как сама она забыла их взять.В итоге потом ей привезли памперсы,а у меня закончились.Она мне долг не отдала, пришлось у неё просить по штучно, так как ко мне муж каждый день не мог ездить.В это раз тоже возьму п-больше![/QUOTE]
да у меня не понятно куда поеду рожать))) поэтому я хочу подготовить все варианты))) а потом уж выложу всё что не нужно) значит двух маленьких пачек хватит:connie_1: у меня из списка вопосы только к халату/ночнушке и одн. трусам.... сколько этих трусов то надо?))) на каждый день? или мне пары штук хватит? халат нужно найти купить....и ночнушку... )) |
[QUOTE=_GG_;6324585]да у меня не понятно куда поеду рожать)))
поэтому я хочу подготовить все варианты))) а потом уж выложу всё что не нужно) значит двух маленьких пачек хватит:connie_1: у меня из списка вопосы только к халату/ночнушке и одн. трусам.... сколько этих трусов то надо?))) на каждый день? или мне пары штук хватит? халат нужно найти купить....и ночнушку... ))[/QUOTE] Мне двух трусов хватило.Они хоть и одноразовые, но их можно стирать. |
[QUOTE=_GG_;6324585]да у меня не понятно куда поеду рожать)))
поэтому я хочу подготовить все варианты))) а потом уж выложу всё что не нужно) значит двух маленьких пачек хватит:connie_1: у меня из списка вопосы только к халату/ночнушке и одн. трусам.... сколько этих трусов то надо?))) на каждый день? или мне пары штук хватит? халат нужно найти купить....и ночнушку... ))[/QUOTE] я пачку одну беру там 5 штук, но и обычные беру. мне в одноразовых неудобно было ходила в обычных))) |
Ааа, у меня голова кругом! Суета начинается :girl_haha:
Я пока приостановила свои сборы - жду мужа))) Определимся с РД и сложу кульки... Посоветовали хорошего врача, но РД далеко от нас((( Хотя она вроде заранее ложит %-0 Вот и я хотела узнать за одноразовые труселя. Как кому они? Думаю брать или нет? Ещё буду урологические прокладки в РД брать - они большие и много впитывают - удобно первые 3 дня как раз, а потом трусы и обычные прокладки))) |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |