![]() |
С добрым утром, девочки! Всем хороших выходных.
|
Девочки всем доброе утро!!! У нас прям совсем на улице лето! А я пошла полностью на УЗИ а не на фоликулометрию. Нашли ПЯ 4,5 мм, но оно к сожалению деформированное. И все равно я почему то не верю что это беременность. Но сказала врач узист идти к Г возможно угроза. Пошла та меня посмотрела сказала матка увеличена на 4 недели, я говорю так тест отрицательный, она ну тогда значит не беременна и у тебя вообще уже выделения коричневые начинаются. Но все равно на всякий случай выписала дюф по 2 таб. А я переживаю не собью ли я себе вообще этот цикл этим дюфом. Да и Г мне не понравилась. Решила завтра на ХГЧ поехать кровь сдать и результат будет уже после 12. Просто если это не беременность что же это тогда такое в матке, переживаю очень
|
[b]Мишка тедди[/b], лучше бы беременность была конечно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня М пока нет. БТ еще снизилась 36.6. Поскорее бы начался уже новый цикл. |
[b]светлана*[/b], Светочка, с днем рождения! Я тебе желаю очень скоро увидеть свои заветные полосатые тестики
|
Всем привет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], и я присоединяюсь к поздравлению! Желаю тебе исполнения самой заветной мечты! |
[b]Марьюшка[/b],
[b]K a t r i n[/b], девочки, большое спасибо))) так приятно)) |
[b]Мишка тедди[/b], вообще похоже именно на Б с угрозой..чего там сбивать-то..
Я бы начала дюфастон, отменить всегда успеется.. При отрицательном ХГЧ, например. |
[URL=http://radikal.ru/fp/16038ba2daa342ae9c3eda49eb727d7f][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1605/15/8cf7891122cft.jpg[/IMG][/URL]
Прихожу я вчера с работы домой и обнаружеваю такую прелесть)))) |
[b]светлана*[/b], с днём рождения, малышка!:)
Пусть у тебя поскорей получится) А муж умничка) |
[b]Родинка[/b], спасибо) сама вчера прыгала от радости)))
|
Светочка с Днем Варенья тебя!!! Желаю тебе счастья, здоровья, чтобы все твои мечты сбылись, а самые заветные поскорее!!!!
|
[b]Мишка тедди[/b], спасибо)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/08f2e0b52c0f4bf09bd24d92142b3e4f][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1605/15/9708b9ec4f22t.jpg[/IMG][/URL] |
Светик, с днём рождения! Желаю сбыться всем твоим мечтам!
|
[b]Иришкин[/b], спасибо)))
Как у тебя дела? |
[QUOTE=светлана*;7366400][b]Иришкин[/b], спасибо)))
Как у тебя дела?[/QUOTE] все хорошо. Я немного тянут, поясница, грудь почти перестала болеть. Жду понедельника, т.к. официально будет 1 день задержки и можно полноценно считать себя Б. Время что то долго тянется у меня, вроде всего 3 дня прошло с положительного теста, а кажется недели 2 уже. Если так и дальше пойдёт, то трудно будет января дождаться. А ещё я работаю в детском магазине, а там сама понимаешь, и одежка и коляски, тяжко. |
[b]Иришкин[/b], это да тяжко. А почему понидельника. Ты же писала, что день Х 21 мая? У меня, что М тоже не начинаються, хотя должны вчера прийти. Поясницу тянет, ЛЯ иногда потягивает и матка какая то тяжелая. Такое ощучение, что вот вот начнуться. Ломота какая то температура 37,1, а БТ низкая(
|
[b]светлана*[/b], вот с утра мучилась вспоминала у кого ж др то сегодня?! Родная с днем рождения! Чтоб скорее наступила беременность было здоровье счастье и много чудных дней
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мишка тедди;7366281]Девочки всем доброе утро!!! У нас прям совсем на улице лето! А я пошла полностью на УЗИ а не на фоликулометрию. Нашли ПЯ 4,5 мм, но оно к сожалению деформированное. И все равно я почему то не верю что это беременность. Но сказала врач узист идти к Г возможно угроза. Пошла та меня посмотрела сказала матка увеличена на 4 недели, я говорю так тест отрицательный, она ну тогда значит не беременна и у тебя вообще уже выделения коричневые начинаются. Но все равно на всякий случай выписала дюф по 2 таб. А я переживаю не собью ли я себе вообще этот цикл этим дюфом. Да и Г мне не понравилась. Решила завтра на ХГЧ поехать кровь сдать и результат будет уже после 12. Просто если это не беременность что же это тогда такое в матке, переживаю очень[/QUOTE] :) увииии я ж говлрила что :puz: Тесты при угрозе не полосатятся. Пей дюфастон если что и на нем пойдут мес. Но я тебе желаю :puz: чтоб благополучно пошла! |
[b]jadvijka[/b], спасибо.
|
У меня вчера наконец то 1дц . Уряя
Завтра пойду сдам гормоны и D-димер посмотрим что покажет. У кого ДПО и О держу @@@@@@@@@@ Вас читаю. Спасибо за поддержку . С мужем тоже решили этот этот месяц пробуем, дальше бас.. а там все равно по воле Божьей. |
[b]jadvijka[/b], с новым циклом. Пусть он наконец то станет Б.
|
[b]светлана*[/b], спасибки . Так и будет! А нет значит мужа на опыты сдам:-D
|
[b]jadvijka[/b], :-D
|
[b]jadvijka[/b], :-D, ты мне сейчас фильм напомнила где жены бесполезных своих мужей поедали
|
всем привет, немного отчета,у меня сегодня 19 ДЦ,чувствую себя хорошо,ни чего не беспокоит ,иногда грудь болит и тянет Я,больше нет ни чего
[B]Светлана[/B],поздравляю тебя с Днем рожденья,желаю исполнения всех твоих желаний,а самого главное в ближайшее время у нас так тепло сегодня,наконец,второй день без дождя,уже так надоели эти дожди прям |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо)
|
Девочки, давайте, давайте со мной в ББ. Я за всех вас держу кулачки @@@@@
|
[b]светлана*[/b], с днём рождения :) пузатых благ!
|
[b]Ladda[/b], спасибо)))
|
[b]Иришкин[/b], возьми меня с собой :) я очень лёгкая на подъем!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], как отмечаешь? Букет увидела , красивый! |
[b]Ladda[/b], еще не отмечаю. Сейчас муж из деревни приедим и поседим)
|
[QUOTE=Марьюшка;7366530][b]jadvijka[/b], :-D, ты мне сейчас фильм напомнила где жены бесполезных своих мужей поедали[/QUOTE]
Я такой не смотрела... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня походу будет на др самый желанный подарок-овуляция:-D |
[QUOTE=Ladda;7366644][b]Иришкин[/b], возьми меня с собой :) я очень лёгкая на подъем!
[/QUOTE] Пойдём, я буду только рада |
[b]Иришкин[/b], и я тоже хочу с вами))
Девочки, с добрым утром!!! |
С добрым праздничным утром. [url=http://liubavyshka.ru/photo][img]/_ph/219/2/827801366.gif?1463904729[/img][/url]
Пусть Св.Николай поможет нам с появлением детишек. Счастья понимания в семье. |
[b]jadvijka[/b], спасибо) тебя с праздником! Пусть этот цикл принесет тебе Б
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня 24 дмц. Может перестраивается на лето. |
[QUOTE=светлана*;7367103][b]jadvijka[/b], спасибо) тебя с праздником! Пусть этот цикл принесет тебе Б
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня 24 дмц. Может перестраивается на лето.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А тест не делала??? А я вот глянула на Историю циклов приложении на телефоне. Вывод такой что каждые 3-4цикла у меня стабильно цикл удлиняется.. Завтра скажу врачу об этом. Завтра на узи схожу. А сегодня сдала на гормоны. |
[b]jadvijka[/b], тест не делала. У меня БТ падает и тест ни к чему делать) просто цикл удленяется наверное. Сегодня живот пока не тянет. Только яичник левый побаливает. И извени за прямоту. В интимном месте постоянно влажно как будто М пришли.
Удачного узи. |
Девочки а у меня М пошли. Это капец какой то. Что же тогда на УЗИ то увидели?
|
[b]Мишка тедди[/b], приветик. Сделай после М повторное узи. Может там все норально.
|
[QUOTE=светлана*;7367123][b]jadvijka[/b], тест не делала. У меня БТ падает и тест ни к чему делать) просто цикл удленяется наверное. Сегодня живот пока не тянет. Только яичник левый побаливает. И извени за прямоту. В интимном месте постоянно влажно как будто М пришли.
Удачного узи.[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Мишка тедди;7367203]Девочки а у меня М пошли. Это капец какой то. Что же тогда на УЗИ то увидели?[/QUOTE] видно всеж так надо.. %-0 ой а у меня в этом цикле месячные прям ухххх |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |