Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Дасёнка 29.08.2019 10:08

Доброе утро!

[b]Юлёна[/b], @@@ на //

Я сегодня иду на платное УЗИ

~Тася~ 29.08.2019 10:18

[b]Дасёнка[/b], а сколь если не секрет стоит?

Дасёнка 29.08.2019 10:23

[b]~Тася~[/b], на сайте у них написано 1600 рэ

Мартовская 29.08.2019 10:29

[QUOTE=Дасёнка;7760332][b]~Тася~[/b], на сайте у них написано 1600 рэ[/QUOTE]

У нас также))
А ты так рано решила?

Воробей 29.08.2019 12:25

[b]Дасёнка[/b], ниче себе цены...
У нас от 800 до 1200.
Всем привет.

Мартовская 29.08.2019 12:43

У нас Рядом с домом 1900₽, но там стремная Клиника.
А если ехать подальше 1600₽, а в среднем 2500 узи до 12 недель, остальное ещё дороже.

Таняша 29.08.2019 13:14

решила тоже промониторить цены на узи. Цены в среднем по 1200. Зато нашла клинику недалеко от работы, там фолликулометрия всего по 400. Даже не ожидала таких смешных цен. Теперь туда буду заглядывать ))

Оля.Т. 29.08.2019 13:19

[QUOTE=Мартовская;7760362]У нас Рядом с домом 1900₽, но там стремная Клиника.
А если ехать подальше 1600₽, а в среднем 2500 узи до 12 недель, остальное ещё дороже.[/QUOTE]

Вот это цены, офигеть. У нас до 12 недель узи 1200, 2-3 триместры по 1600. И врач-узист шикарная, только к ней на скрининги хожу

Мартовская 29.08.2019 13:51

[QUOTE=Оля.Т.;7760371]Вот это цены, офигеть. У нас до 12 недель узи 1200, 2-3 триместры по 1600. И врач-узист шикарная, только к ней на скрининги хожу[/QUOTE]

Да, жесть, район такой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Таняша;7760370]решила тоже промониторить цены на узи. Цены в среднем по 1200. Зато нашла клинику недалеко от работы, там фолликулометрия всего по 400. Даже не ожидала таких смешных цен. Теперь туда буду заглядывать ))[/QUOTE]

У нас фолликулометрия 900₽ Рядом с домом
Но сдирают как за осмотр все по гинекологии на узи, это 1900₽, я один раз так попала и больше ни ногой туда

Я просто далеко не могу ездить, ребёнок всегда со мной и ему и так утомительно со мной по всем больницам таскаться

Таняша 29.08.2019 19:27

[QUOTE=Дасёнка;7760330]
Я сегодня иду на платное УЗИ[/QUOTE]

Ну что там насмотрели?
Мальчик или девочка :-D
Как дела?

Мартовская 29.08.2019 20:12

А я думаю на завтра на узи утром записаться с субботы
С мужем мы разошлись, в блок его и ключи забрала
С садиком ещё хуже. До 1 ноября и его закрывают и нас на улицу. Короче весело.

*Tiny* 29.08.2019 20:59

Девчонки, привет. Я с работы и с родительского собрания только что пришла. С понедельника мы официально в сад зачислены. Точнее нас официально в свою группу перевели, до этого числились непонятно где.
По предыдущей теме, узи у нас стоит 1500-1600, но одно узи я обычно не делаю, хожу сразу к врачу, так что 2,5 вынь да полож. Второй триместр у нас стоит 2500, а если ещё доплер нужен, то плюс ещё полторы. Но говорят в Москве есть фасонные модные пренатальные узи ты, у которых узи по 12-15 тыс. Правда одна такая довольно серьёзную патологию у дочери парня который нам балконы делал пропустила.
Кать, ох, как же утомительны скандалы, просто жуть.

Мартовская 29.08.2019 21:04

[b]*Tiny*[/b], с определённостью вас!

Да, чтоб их не было, скандалов, не надо общаться с ним)

Curly Straight 29.08.2019 21:04

[b]Мартовская[/b], а почему другой садик не предоставляют?
Про мужа промолчу. Думаю, через неделю опять вместе будете.

Мартовская 29.08.2019 21:08

[QUOTE=Curly Straight;7760486][b]Мартовская[/b], а почему другой садик не предоставляют?
Про мужа промолчу. Думаю, через неделю опять вместе будете.[/QUOTE]

Потому что все укомплектованы с мая. Мы младшая группа, а они не во всех садах, если и есть, то одна. Больше мест нет. Может многодетным и дадут места, сейчас 11 Чел группа, из них 9 из многодетных.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы давно не вместе, он приезжал раз в неделю, и то скандалы постоянно, что его не жалеют, что он устаёт на работе. Только деньги он не у работодателя просит, а у меня, живет на это. С какого фига я его должна жалеть? А меня кто будет? Если он мне сразу говорит: твои проблемы-это твои проблемы, не грузи меня ими.

*Tiny* 29.08.2019 21:09

[b]Мартовская[/b], погоди, а что это за сад с 11 детьми? Ведь у вас по идее 1 Младшая, ну и там 22 минимум, по факту берут больше, потому что иначе все печально с пед ставками

Curly Straight 29.08.2019 21:11

[b]Мартовская[/b], мне твой муж давно не нравится. Я б ему двинула. Береги себя! И Ромку с малышастиком!

*Tiny* 29.08.2019 21:17

[b]Мартовская[/b], ой, а как он так работает? За идею что ли? Нах такая работа?

Мартовская 29.08.2019 21:33

[QUOTE=*Tiny*;7760489][b]Мартовская[/b], погоди, а что это за сад с 11 детьми? Ведь у вас по идее 1 Младшая, ну и там 22 минимум, по факту берут больше, потому что иначе все печально с пед ставками[/QUOTE]

Нас наскребли в один сад как никуда не пристроенных. Вот и все. Остальные сады давно укомплектованы

[QUOTE=Curly Straight;7760490][b]Мартовская[/b], мне твой муж давно не нравится. Я б ему двинула. Береги себя! И Ромку с малышастиком![/QUOTE]

Спасибо)

Он 2 месяца не может попросить зп, а они сделали вид, что она ему не нужна, и официально тоже не оформляют, тянут время. Вот так и надеется на что-то. Ему двух раз не хватило видимо.

Маринулик 29.08.2019 21:33

[QUOTE=*Tiny*;7760489][b]Мартовская[/b], погоди, а что это за сад с 11 детьми? Ведь у вас по идее 1 Младшая, ну и там 22 минимум, по факту берут больше, потому что иначе все печально с пед ставками[/QUOTE]

у нас в саду аж 2 группы, в одной 22 чел., в другой 30

Мартовская 29.08.2019 21:38

Девочки, я не знаю как должно быть, но у нас все через опу. Что есть, то есть! Ничего не придумываю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Судя по выдвижным кроватям из комода, их 15 штук, значит группа до 15 Чел рассчитана.

Дасёнка 29.08.2019 21:49

[QUOTE=Таняша;7760469]Ну что там насмотрели?
Мальчик или девочка :-D
Как дела?[/QUOTE]

:-D шутканула)))
Увидели пока только жёлтое тело, все сроку соответствует, беременность маточная. На данном этапе развития - всё ок)

[b]Мартовская[/b], муж балбес! По башке ему скалкой
Хотя мой не намного лучше, получает 30 тыс и всем доволен. А я всех одевай, обувай

Мартовская 29.08.2019 22:04

[b]Дасёнка[/b], с хорошим походом на узи!!!;)

Ну знаешь, у нас не столько по финансам, сколько по душевным разногласия. Поэтому терпеть Рядом с собой постороннего душой человека не нужно.

МарМилася 29.08.2019 23:49

[b]Мартовская[/b], вот я не пойму, хоть убей, судя заочно о тебе: ты выдержанная грамотная интеллектуально развитая девушка! Со своими принципами и устоями в жизни! Но зачем тебе эти качели? Тем более сейчас, когда нужно эмоц спокойствие

[b]Дасёнка[/b], поздравляю с прекрасными новостями на данном сроке беременности!!!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А я девочки все никак не пойму свой организм... так долго писать но напишу)
На 9 ДЦ начались характерные выделения ( до 10 см)
На 11 ДЦ тестовая полоска была ярче контрольной
На 12,13,14- еле бледная
И на 14 ДЦ снова характерные тянущиеся выделения и весь день болит левый Я, хотя по узи созревал в правом...
Завтра узи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Узи делала на 12 ДЦ - О ещё не было

Мартовская 30.08.2019 00:15

[b]МарМилася[/b], спасибо))), ну вот, качели остановила)

Ты по узи следи, но не забывайте кексы печь. Организм так хитер и своеобразен, что его работу не отследить на 100%.)

МарМилася 30.08.2019 00:34

[b]Мартовская[/b], зайка, кажись, это ещё не конец;)
Да мы то делаем своё дело, только вот странно у меня все...( с завтра мужу( с желудком проблемы) назначили 14 дней антибиотик, так что если в этом Ц не заб то следующий точно пропускаем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], как ты себя чувствуешь ? Есть уже капризы?))

Юлёна 30.08.2019 02:39

[QUOTE=Дасёнка;7760499]:-D шутканула)))
Увидели пока только жёлтое тело, все сроку соответствует, беременность маточная. На данном этапе развития - всё ок)

[b]Мартовская[/b], муж балбес! По башке ему скалкой
Хотя мой не намного лучше, получает 30 тыс и всем доволен. А я всех одевай, обувай[/QUOTE]

С хорошим УЗИ!

Эх, у каждого свои проблемы...
Я тут мужа подставила ...конкретно

Ищем мы несколько лет уже ему работу, он на нынешней страдает, никаких перспектив и средней паршивости зарплата...

Тут ему подвернулся варик , но с переездом на ПМЖ во Владивосток...Доход отличный, прям сказочный и должность

А я этот город ну честно, вообще не люблю

Сплошные сопки, вечные тайфуны, сырость, серость и грязь, зимой ветер, гололед...ну и что что море...холодное и грязное
НО мне стало страшно , сын идет в первый класс, бассейн, как его через месяц дергать, в общем эмоции и паника и мы отказались

Неделю я об этом думала, сегодня сказала ему что жалею о своем решении

Он в ярости и грусти и очень обижен
Сломала ему жизнь будто, такое везение скорее всего уже не повторится

И я себя такой дурой ощущаю, прямо идиотиной, сижу и хоть плачь

~Тася~ 30.08.2019 06:35

Не всегда там холодно, бывает лето и жарче чем у нас.

Мартовская 30.08.2019 08:43

Доброе утро!

[b]МарМилася[/b], спасибо!) капризов пока нет, и раньше особо не было. Но я на диете, может это влияет.

Пусть получится у вас в этом цикле, чтоб потом отдыхать и лечиться спокойно.

[b]Юлёна[/b], ну может ещё лучше будет предложение. Не переживай!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Хотела перезаписаться на узи утром, они только с обеда смогут, там операция.
Все поблизости тоже занято. Сижу и думаю

*Tiny* 30.08.2019 09:04

А я сижу свитер считаю. Хочу рукава довязать, чтоб уже за душу не тянуло

Таняша 30.08.2019 09:12

[QUOTE=Дасёнка;7760499]:-D шутканула)))
Это я Катиного мужа вспомнила :)

Curly Straight 30.08.2019 09:13

[b]*Tiny*[/b], мне надо в свитере Нила рукава довязать. Возьму в деревню на завтра)
Хотела себе еще свитер на осень. Но времени нет. Вчера заезжала к местной кудеснице машинного вязания. Будет у меня к осени мериносово-кашемировый оверсайз болотного цвета )))

Фисташка 30.08.2019 09:16

[QUOTE=Юлёна;7760530]С хорошим УЗИ!

Эх, у каждого свои проблемы...
Я тут мужа подставила ...конкретно

Ищем мы несколько лет уже ему работу, он на нынешней страдает, никаких перспектив и средней паршивости зарплата...

Тут ему подвернулся варик , но с переездом на ПМЖ во Владивосток...Доход отличный, прям сказочный и должность

А я этот город ну честно, вообще не люблю

Сплошные сопки, вечные тайфуны, сырость, серость и грязь, зимой ветер, гололед...ну и что что море...холодное и грязное
НО мне стало страшно , сын идет в первый класс, бассейн, как его через месяц дергать, в общем эмоции и паника и мы отказались

Неделю я об этом думала, сегодня сказала ему что жалею о своем решении

Он в ярости и грусти и очень обижен

И я себя такой дурой ощущаю, прямо идиотиной, сижу и хоть плачь[/QUOTE]

Девочки травы может ещё лучше предложение будет а вообще я так считаю зарабатывать можно везде было бы желание.

Таняша 30.08.2019 09:18

[quote="Юлёна;7760530"]Он в ярости и грусти и очень обижен

И я себя такой дурой ощущаю, прямо идиотиной, сижу и хоть плачь[/quote]
Обидно, конечно, но надо научиться отпускать то, что невозможно изменить.

*Tiny* 30.08.2019 09:18

[QUOTE=Curly Straight;7760549][b]*Tiny*[/b], мне надо в свитере Нила рукава довязать. Возьму в деревню на завтра)
Хотела себе еще свитер на осень. Но времени нет. Вчера заезжала к местной кудеснице машинного вязания. Будет у меня к осени мериносово-кашемировый оверсайз болотного цвета )))[/QUOTE]

Круто! А у меня хвост из того, что ну очень надо связать, вот только когда. Дима вырос, ему нужно толстовку, и штанишки хотя бы одни на зиму. Мне кардиган для работы и пару тонких свитеров, мужу водолазку, Диме водолазку. Всем хотя бы по одной шапке и одним носкам.

Хомочка 30.08.2019 09:19

[QUOTE=*Tiny*;7760552]Круто! А у меня хвост из того, что ну очень надо связать, вот только когда. Дима вырос, ему нужно толстовку, и штанишки хотя бы одни на зиму. Мне кардиган для работы и пару тонких свитеров, мужу водолазку, Диме водолазку. Всем хотя бы по одной шапке и одним носкам.[/QUOTE]

Вот это у тебя планы

*Tiny* 30.08.2019 09:23

Я вообще сейчас покупной трикотаж не могу носить. Особенно меня убивают детские шапки (шлем рейма или киват не в счёт, но я не готова за них столько платить, сама свяжу). Скрипучий акрил кислотный цветов вызывает прям дрож. Блин, в нем постоянно холодно, но при этом ты постный и вонючий, фууу.
Вчера муж спросил, почему девочка заказывает мне четвёртый свитер, ведь они дорогие...
[b]Curly Straight[/b], а ты из бобинной пряжи вяжешь или моточной?

[QUOTE=Хомочка;7760554]Вот это у тебя планы[/QUOTE]

На самом деле они не так велики, я же на машине вязать буду. Это я ещё платье себе в хвост поставила, но как похолодает, то думаю что пересмотрю очередь

Curly Straight 30.08.2019 10:04

[b]*Tiny*[/b], у меня уже несколько лет нет покупного трикотажа. Или ручная вязка или вот на заказ на машинке. И у мужа кардиганы крутые тоже на заказ.

Я сама вяжу обычно из моточной. Твид донегал и рован, меринос манос дель уругвай и малабриго, альпака/як фонти -- это из любимого. Подруга на ДР подарила бобину на свитер. Но, возможно, отдам ее на машинке чтоб связали мне свитер )))

*Tiny* 30.08.2019 10:17

[b]Curly Straight[/b], ниче у тебя любимые позиции, крутые. Я уже много лет как на бобины перешла. Качество отменное, и цена не так кусается относительно хорошей моточной. Меринос в бобине стоит дешевле турецкой скрипучий полушерсти

МарМилася 30.08.2019 10:29

[b]Юлёна[/b], не расстраивайся! Переезд это дело серьезное и требует решимости! Уверенна муж сможет найти работу по месту жительства!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], спасибо!))
А что за диета? Какая-то определенная или просто ограничение потребляемого?

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.