Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Снегурочка 08.12.2009 17:01

[QUOTE=Нимфочка;1091184][B]Снегурочка[/B], С неделькой вас!!![/QUOTE]

спасибочки! :girl_in_love:
тебя тоже!!! ничего,что на "ты" ?
да, тока первое будет. и то наверное в 11 недель

wendibraun 08.12.2009 17:03

Как же Нюту жалко ... толь сейчас все перечитала .....
Теперь все переживают.......
Сначала боимся О пропустить , потом в тесты всматриваемся , боимся , что спермики не успели добежать . Потом трясёмся и боимся ВБ....., наконец Б подтверждается ... и она там где надо ...
теперь новый страх - ЗБ !!!
Как же я хочу уже родить , и плевать , что все говорят . что это смое прекрасное время быть Б !

Снегурочка 08.12.2009 17:06

[QUOTE=Ухтышка;1091239]приветик всем.Да Нюту очень жалко.
А у нас сегодня с мужем 2 года .Подарочек он мне подарил,вечером наверно пойдем в ресторан,если я буду себя чувствовать хорошо.А в субботу нам еще не свадьбу лучшего друга.Не знаем что делать идти или нет.
А я сегодня еще и поплакала посмотрела фильм и так разревелась ужасть.[/QUOTE]

я в 6 недель на свадьбе подружки так танцевала! самой аж понравилось! :-D под конец правда очень устала. и есть ничего не хотелось, сидела возле фруктов :-D
сходи, развлекись!
сама читаю в интернете статьи про роды - плачу как дурочка от счастья, радуюсь вместе с ними, вспоминаю себя :)

Маришкин 08.12.2009 17:07

[QUOTE=wendibraun;1091280]Как же Нюту жалко ... толь сейчас все перечитала .....
Теперь все переживают.......
Сначала боимся О пропустить , потом в тесты всматриваемся , боимся , что спермики не успели добежать . Потом трясёмся и боимся ВБ....., наконец Б подтверждается ... и она там где надо ...
теперь новый страх - ЗБ !!!
Как же я хочу уже родить , и плевать , что все говорят . что это смое прекрасное время быть Б ![/QUOTE]

Да, Лиза, согласна с тобой. А потом за деток боятся будем, и так всё время за что-то трясёшься.

Лейла 08.12.2009 17:07

[QUOTE=Натали*;1090353]Заметила одну вещь ,когда отвлекаешься,тошнит поменьше. А когда лежишь и себя жалеешь ещё больше.[/QUOTE]

Да да, я это тоже заметила :) Сегодня весь день носилась по делам рабочим не только, так даже ни намека на тошноту, наоборот, такой голод одолел, что съела даже кусок мяса, от которого тошнило ранее))) А вчера лежала весь день дома и ничего не делала, не могла ничего заставить себя съесть:-/

Снегурочка 08.12.2009 17:10

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ, у кого неделька - поздравляю!!!!:))) :))) :)))
[/COLOR][/SIZE][/FONT]

wendibraun 08.12.2009 17:16

ОЙ!!! У МЕНЯ НЕДЕЛЬКА !!!!!!
Спасибки )))))

Лейла 08.12.2009 17:19

И нам неделька ))))

wendibraun 08.12.2009 17:30

[QUOTE=Лейла;1091371]И нам неделька ))))[/QUOTE]

КЛАСС !!!:))) :))) :)))

Nisik76 08.12.2009 17:56

Девочки. всех вас с недельками:):):)

Иришкин 08.12.2009 18:57

[QUOTE=Т@ня;1075171]Была сегодня у врача и на УЗИ, сказали что всё на месте, срок поставили 4 недели. Только вот напугала меня врач, вы что говорит болеете, я говорю, ну переболела ОРВИ, кашель ещё остался. Она говорит: а если это был грипп, может не стоит рожать, прям сходу.Мне аж не по себе стало. КТо нибудь болел на таком сроке ОРВИ с температурой 37,9 максимум? Что вам врачи говорили по этому поводу?[/QUOTE]

Мне предлагали прервать беременность. Я Отказалась, но маленький сам решил что рождаться не стоит и не родился.

ВикторияАлександровна 08.12.2009 19:28

девочки, перестаньте переживать... я конечно еще тот паникер,но вот Нюта не оценит,что у нас теперь новый страх... если не хотите по попе, соберитесь и хватит бояться :bcool:

wendibraun 08.12.2009 19:29

Привет ИРИШКИН !!!!))))
А я всё жду твоей фотки с УЗИ ))) Или передумала её показывать ?)))

Pupe 08.12.2009 19:49

привет,девчонки!:) приехала от мамы,устала в дороге,пробки ужасные,попала в самый час пик!!!:-E расскажите, пожалуйста, последние новости,а то я час буду читать сегодняшнюю переписку!!:-D

Pupe 08.12.2009 20:31

ну вот и прочитала! кошмар,надеялась конечно,что у нютки все будет хорошо!!!! значит первому узисту руки отрубить надо!!!!как так можно! откуда он вообще серцебиение взял!!!!

Violochka 08.12.2009 21:03

Я тоже переболела ОРВИ, но прерывать беременность мне никто не предлагал, что за берд, я читала, что 70% беременюшек за период беременности переносят простуду:-E

Иришкин 08.12.2009 21:11

Привет ,девочки. Извиняюсь, что долго не появлялась. Просто сначала инета не было, а потом несчастье в семье (вчера бабушку похоронили). У нас все нормально. Сегодня была на приеме. Опять анализы сдавать. Сказали в следующий раз дадут направление на УЗИ. Нам уже тогда 12 нед. будет. Посмотрим на маленького еще разочек.
Почитала про Нюту, расстроилась. Хоть беги опять на УЗИ смотреть что все нормально. Говорят, когда ЗБ, то токсикоз пропадает и себя начинаешь хорошо чувствовать. А у меня токс был всего лишь недельку где-то. Вот и думаешь сидишь, все ли у тебя нормально, а то может тоже что то не так.
Настраиваешь себя на позитив. Разговариваешь с малявочкой и просишь чтобы все было хорошо, чтобы досидел там до срока и родился здоровеньким, крепеньким, красииивеньким.

Violochka 08.12.2009 21:14

Иришкин, нам не стоит самим себя накручивать... да бывает такое, но так распорядилась природа - никто не застрахован от этого, но этого всего лишь процент от общего числа беременных... все будем поддерживать Нюту, все у нее будет хорошо:)))

Иришкин 08.12.2009 21:23

[QUOTE=wendibraun;1092116]Привет ИРИШКИН !!!!))))
А я всё жду твоей фотки с УЗИ ))) Или передумала её показывать ?)))[/QUOTE]

Просто не до этого было. Попозже.

Иришкин 08.12.2009 21:26

[QUOTE=Violochka;1092601]Иришкин, нам не стоит самим себя накручивать... да бывает такое, но так распорядилась природа - никто не застрахован от этого, но этого всего лишь процент от общего числа беременных... все будем поддерживать Нюту, все у нее будет хорошо:)))[/QUOTE]

Просто в апреле у меня уже был выкидыш на сроке11-12 недель. Сейчас срок уже подходит к этой цифре и начинаю больше нервничать. ТОлькобы до НГ протянуть, а там все хорошо будет.

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.