![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1361656]Самочувствие не из лучших, простуда задолбала :-E В связи с этим и настроение не очень. А завтра кровь сдавать и вообще анализов куча еще, а на улице -15 :-/ Еще и просят документы отвезти в одно место, я курьером подрабатываю... Надоело все :([/QUOTE]
Крепись, будет и на нашей улице праздник, я тоже устала ездить на работу, время в пути почти 2 часа с учетом что город не очень большой, да и утром вставать в 5 приходится... Зато только представть, как скоро будет классно, на улице тепло, все сидят парятся на работе, а ты дома спишь и жмуришься от утреннего солнышка, которое тебя настойчиво пытается разбудить...:girl_pinkglassesf: я обожаю такие дни, но их надо дождатся, поэтому главное терпение:hysteric: А вот простуду надо лечить, я стараюсь пить много всякой кислятины когда понимаю что заболеваю, ну и стандартно гриппферон (или интерферон) каждый час, отличная вещь |
[QUOTE=ФейкА;1361684]Крепись, будет и на нашей улице праздник, я тоже устала ездить на работу, время в пути почти 2 часа с учетом что город не очень большой, да и утром вставать в 5 приходится... Зато только представть, как скоро будет классно, на улице тепло, все сидят парятся на работе, а ты дома спишь и жмуришься от утреннего солнышка, которое тебя настойчиво пытается разбудить...:girl_pinkglassesf: я обожаю такие дни, но их надо дождатся, поэтому главное терпение:hysteric:
А вот простуду надо лечить, я стараюсь пить много всякой кислятины когда понимаю что заболеваю, ну и стандартно гриппферон (или интерферон) каждый час, отличная вещь[/QUOTE] Я киви ем, пью инсти...Вечером буду опять это молоко пить с медом :( Дааа, как же я хочу тепло... Хорошо что щас не работаю каждый день, могу под одеялом хоть целый день валятся. Надоела зима и холод блин!!! :-E :-E :-E С 1 сентября у нас как похолодало и вот до сих пор! |
у нас тоже не тепло, но солнышко, оно мне уже душу греет, в воскресеье ходили с мужем в лес, такая красота, солнышко припекает уже, значит скоро тепло :)
Вот в нете нашла, очень понравилось: С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно! |
Да это точно :) Я своему точно ничего стерилизовать и кипятить не буду, пусть сразу привыкает к микробам и пыли, а то если его как в барокамере стерильной держать он потом аллергетик будет.
|
[QUOTE=Sveto4ek;1361757]Да это точно :) Я своему точно ничего стерилизовать и кипятить не буду, пусть сразу привыкает к микробам и пыли, а то если его как в барокамере стерильной держать он потом аллергетик будет.[/QUOTE]
конечно, я тоже так считаю, конечно стандарнтое глажка и кипячение воды для мытья первое время обеспечено, но потом нееет, увольте :) |
Девочки привет :girl_pinkglassesf:
[B]Sveto4ek[/B] миленькая аватарка, я тебя даже неузнала сразу :))) |
[B]Yoika[/B], привет, я похоже уже одна тут сижу :)
|
[QUOTE=ФейкА;1362119][B]Yoika[/B], привет, я похоже уже одна тут сижу :)[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: Может Sveto4ek спать легла, она вчера тоже неажиданно исчезла, а потом сказала что спала :zzz: Как самочувствие? Как дела? |
Всем доброе утро:) а мы с хорошим настроением сегодня:) хоть сейчас и пойдем в ЖК, зато не на работу, меня от метро уже тресет:-E
|
[QUOTE=Incantevola;1360473]я Эливит пью, но что-то сомневаюсь что его могут давать в аптеках, он самый дорогой из витаминок, хотя ты узнай, я когда к своей ходила, хотела спросить и забыла:([/QUOTE]
Я вчера бесплатно элевит получила и йодомарин :))) |
[QUOTE=Incantevola;1362137]Всем доброе утро:) а мы с хорошим настроением сегодня:) хоть сейчас и пойдем в ЖК, зато не на работу, меня от метро уже тресет:-E[/QUOTE]
Приветик :) молодцы! Понимаю на счет метро, сама рада что иногда можно и без него обойтись. |
[QUOTE=Анчик;1362152]Я вчера бесплатно элевит получила и йодомарин :)))[/QUOTE]
Ох какая молодец :))) |
Вчера была у терапевта, завтра лор и окулист и экг. По анализам все нормально только молочницу нашли
|
[QUOTE=Анчик;1362152]Я вчера бесплатно элевит получила и йодомарин :)))[/QUOTE]
даа, надо мне тоже спросить у своего врача. Это Г выписывает рецепт ? |
Вот сегодня пойду посмотрю беременные штанишки, а то давят уже свои
|
[QUOTE=Incantevola;1362167]даа, надо мне тоже спросить у своего врача. Это Г выписывает рецепт ?[/QUOTE]
Ага, я в шоке вообще была :))) они же дорогие жуть |
[QUOTE=Анчик;1362162]Вчера была у терапевта, завтра лор и окулист и экг. По анализам все нормально только молочницу нашли[/QUOTE]
:) мне тоже остались эти замечательные врачи, пока только к стоматологу успела:) а сегодня на мониторинг АД, так не охота:( |
[QUOTE=Yoika;1362131]Приветик :girl_in_love:
Может Sveto4ek спать легла, она вчера тоже неажиданно исчезла, а потом сказала что спала :zzz: Как самочувствие? Как дела?[/QUOTE] самочувствие отличное, дела понемногу, как всегда начало года куча выставок и нереально много работы, начальство еще не знает в каком я положении, а я сижу себе делаю работу не торопясь и не дергаясь... переодически заглядывая кто тут что написал :) |
[QUOTE=ФейкА;1362191]самочувствие отличное, дела понемногу, как всегда начало года куча выставок и нереально много работы, начальство еще не знает в каком я положении, а я сижу себе делаю работу не торопясь и не дергаясь... переодически заглядывая кто тут что написал :)[/QUOTE]
Правильно, куда торопиться :))) всю работу все равно не переделаешь :girl_haha: |
[QUOTE=ФейкА;1362191]самочувствие отличное, дела понемногу, как всегда начало года куча выставок и нереально много работы, начальство еще не знает в каком я положении, а я сижу себе делаю работу не торопясь и не дергаясь... переодически заглядывая кто тут что написал :)[/QUOTE]
Правельно делаешь, я вообще как узнала что беременна, мне как то все фиолетово на работе стало, делаю свои обязанности по тихоньку, но чтобы нервничать, торопиться, неее.....:):) |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |