Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

ФейкА 09.02.2010 08:58

[QUOTE=Sveto4ek;1361656]Самочувствие не из лучших, простуда задолбала :-E В связи с этим и настроение не очень. А завтра кровь сдавать и вообще анализов куча еще, а на улице -15 :-/ Еще и просят документы отвезти в одно место, я курьером подрабатываю... Надоело все :([/QUOTE]

Крепись, будет и на нашей улице праздник, я тоже устала ездить на работу, время в пути почти 2 часа с учетом что город не очень большой, да и утром вставать в 5 приходится... Зато только представть, как скоро будет классно, на улице тепло, все сидят парятся на работе, а ты дома спишь и жмуришься от утреннего солнышка, которое тебя настойчиво пытается разбудить...:girl_pinkglassesf: я обожаю такие дни, но их надо дождатся, поэтому главное терпение:hysteric:
А вот простуду надо лечить, я стараюсь пить много всякой кислятины когда понимаю что заболеваю, ну и стандартно гриппферон (или интерферон) каждый час, отличная вещь

Sveto4ek 09.02.2010 09:03

[QUOTE=ФейкА;1361684]Крепись, будет и на нашей улице праздник, я тоже устала ездить на работу, время в пути почти 2 часа с учетом что город не очень большой, да и утром вставать в 5 приходится... Зато только представть, как скоро будет классно, на улице тепло, все сидят парятся на работе, а ты дома спишь и жмуришься от утреннего солнышка, которое тебя настойчиво пытается разбудить...:girl_pinkglassesf: я обожаю такие дни, но их надо дождатся, поэтому главное терпение:hysteric:
А вот простуду надо лечить, я стараюсь пить много всякой кислятины когда понимаю что заболеваю, ну и стандартно гриппферон (или интерферон) каждый час, отличная вещь[/QUOTE]
Я киви ем, пью инсти...Вечером буду опять это молоко пить с медом :( Дааа, как же я хочу тепло... Хорошо что щас не работаю каждый день, могу под одеялом хоть целый день валятся. Надоела зима и холод блин!!! :-E :-E :-E С 1 сентября у нас как похолодало и вот до сих пор!

ФейкА 09.02.2010 09:12

у нас тоже не тепло, но солнышко, оно мне уже душу греет, в воскресеье ходили с мужем в лес, такая красота, солнышко припекает уже, значит скоро тепло :)

Вот в нете нашла, очень понравилось:
С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски,
с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и
грызет собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!

Sveto4ek 09.02.2010 09:22

Да это точно :) Я своему точно ничего стерилизовать и кипятить не буду, пусть сразу привыкает к микробам и пыли, а то если его как в барокамере стерильной держать он потом аллергетик будет.

ФейкА 09.02.2010 09:47

[QUOTE=Sveto4ek;1361757]Да это точно :) Я своему точно ничего стерилизовать и кипятить не буду, пусть сразу привыкает к микробам и пыли, а то если его как в барокамере стерильной держать он потом аллергетик будет.[/QUOTE]

конечно, я тоже так считаю, конечно стандарнтое глажка и кипячение воды для мытья первое время обеспечено, но потом нееет, увольте :)

Yoika 09.02.2010 10:27

Девочки привет :girl_pinkglassesf:
[B]Sveto4ek[/B] миленькая аватарка, я тебя даже неузнала сразу :)))

ФейкА 09.02.2010 10:28

[B]Yoika[/B], привет, я похоже уже одна тут сижу :)

Yoika 09.02.2010 10:30

[QUOTE=ФейкА;1362119][B]Yoika[/B], привет, я похоже уже одна тут сижу :)[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:
Может Sveto4ek спать легла, она вчера тоже неажиданно исчезла, а потом сказала что спала :zzz:
Как самочувствие? Как дела?

Incantevola 09.02.2010 10:30

Всем доброе утро:) а мы с хорошим настроением сегодня:) хоть сейчас и пойдем в ЖК, зато не на работу, меня от метро уже тресет:-E

Анчик 09.02.2010 10:32

[QUOTE=Incantevola;1360473]я Эливит пью, но что-то сомневаюсь что его могут давать в аптеках, он самый дорогой из витаминок, хотя ты узнай, я когда к своей ходила, хотела спросить и забыла:([/QUOTE]

Я вчера бесплатно элевит получила и йодомарин :)))

Yoika 09.02.2010 10:33

[QUOTE=Incantevola;1362137]Всем доброе утро:) а мы с хорошим настроением сегодня:) хоть сейчас и пойдем в ЖК, зато не на работу, меня от метро уже тресет:-E[/QUOTE]

Приветик :) молодцы! Понимаю на счет метро, сама рада что иногда можно и без него обойтись.

Yoika 09.02.2010 10:34

[QUOTE=Анчик;1362152]Я вчера бесплатно элевит получила и йодомарин :)))[/QUOTE]

Ох какая молодец :)))

Анчик 09.02.2010 10:35

Вчера была у терапевта, завтра лор и окулист и экг. По анализам все нормально только молочницу нашли

Incantevola 09.02.2010 10:36

[QUOTE=Анчик;1362152]Я вчера бесплатно элевит получила и йодомарин :)))[/QUOTE]

даа, надо мне тоже спросить у своего врача. Это Г выписывает рецепт ?

Анчик 09.02.2010 10:36

Вот сегодня пойду посмотрю беременные штанишки, а то давят уже свои

Анчик 09.02.2010 10:37

[QUOTE=Incantevola;1362167]даа, надо мне тоже спросить у своего врача. Это Г выписывает рецепт ?[/QUOTE]

Ага, я в шоке вообще была :))) они же дорогие жуть

Incantevola 09.02.2010 10:37

[QUOTE=Анчик;1362162]Вчера была у терапевта, завтра лор и окулист и экг. По анализам все нормально только молочницу нашли[/QUOTE]

:) мне тоже остались эти замечательные врачи, пока только к стоматологу успела:) а сегодня на мониторинг АД, так не охота:(

ФейкА 09.02.2010 10:40

[QUOTE=Yoika;1362131]Приветик :girl_in_love:
Может Sveto4ek спать легла, она вчера тоже неажиданно исчезла, а потом сказала что спала :zzz:
Как самочувствие? Как дела?[/QUOTE]

самочувствие отличное, дела понемногу, как всегда начало года куча выставок и нереально много работы, начальство еще не знает в каком я положении, а я сижу себе делаю работу не торопясь и не дергаясь... переодически заглядывая кто тут что написал :)

Yoika 09.02.2010 10:42

[QUOTE=ФейкА;1362191]самочувствие отличное, дела понемногу, как всегда начало года куча выставок и нереально много работы, начальство еще не знает в каком я положении, а я сижу себе делаю работу не торопясь и не дергаясь... переодически заглядывая кто тут что написал :)[/QUOTE]

Правильно, куда торопиться :))) всю работу все равно не переделаешь :girl_haha:

Incantevola 09.02.2010 10:48

[QUOTE=ФейкА;1362191]самочувствие отличное, дела понемногу, как всегда начало года куча выставок и нереально много работы, начальство еще не знает в каком я положении, а я сижу себе делаю работу не торопясь и не дергаясь... переодически заглядывая кто тут что написал :)[/QUOTE]

Правельно делаешь, я вообще как узнала что беременна, мне как то все фиолетово на работе стало, делаю свои обязанности по тихоньку, но чтобы нервничать, торопиться, неее.....:):)

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.