![]() |
[QUOTE=Lili4ka;1395730]Девочки, хотела спросить, я одна осталась без родового сертификата?
Что-то я даже еще не выяснила как мне его получить и Г что-то ничего не говорит. В декрете уже давно, справки все мне отдали, а сертификат нет..[/QUOTE] Я без него - в роддоме получать буду. |
[QUOTE=Lili4ka;1395730]Девочки, хотела спросить, я одна осталась без родового сертификата?
Что-то я даже еще не выяснила как мне его получить и Г что-то ничего не говорит. В декрете уже давно, справки все мне отдали, а сертификат нет..[/QUOTE] ты у врача-то спроси |
Что-то я даже еще не выяснила как мне его получить и Г что-то ничего не говорит. В декрете уже давно, справки все мне отдали, а сертификат нет..[/QUOTE] У нас в ЖК сертификат заведующая выдает,уже без первого талона. |
девочки, пошла я мужа кормить, пока
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1395748]я его тоже поздно относительно получила-на 34-ой неделе. Нужно было паспорт, полис и СНИЛС. Выдали сразу же, на приеме у Г.[/QUOTE]
Эти документы я всегда с собой ношу, надо завтра свою Г. потрясти по этому поводу, пора бы наверное мне уже его получить:) |
Скорее бы завтра-муж на целый день к родителям поедет. А то мне его прибить охота. Вот сидит он тут рядом, а прибить охота...
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1395786]Скорее бы завтра-муж на целый день к родителям поедет. А то мне его прибить охота. Вот сидит он тут рядом, а прибить охота...[/QUOTE]
Я многих прибить хочу. |
Вот я и вернулась! Наварила морс, протерла клюкву с сахаром, сварила картошки, запекла куриные крылья...................и ПОЕЛА!!!!!!
|
Что у вас тут новенького????7 Всем привет кого не видела!!!
|
[QUOTE=ИраМакс;1395817]Вот я и вернулась! Наварила морс, протерла клюкву с сахаром, сварила картошки, запекла куриные крылья...................и ПОЕЛА!!!!!![/QUOTE]
Я вечером только готовить буду. Не знаю еще чего. |
[QUOTE=Anastacii;1395810]Я многих прибить хочу.[/QUOTE]
я тоже. Но многие ко мне не лезут, а муж ТУТ:-E [QUOTE=ИраМакс;1395817]Вот я и вернулась! Наварила морс, протерла клюкву с сахаром, сварила картошки, запекла куриные крылья...................и ПОЕЛА!!!!!![/QUOTE] Ну ты деятель... А я целый день есть не хочу. И никому ничего не готовлю. |
Всё. Пойду злиться. Наору на мужа. Понимаю, он не в чём не виноват, но мне будет легче. И вообще. Меня жутко тошнит. У меня болит живот. [B]И я псих!!!![/B]
|
[QUOTE=ИраМакс;1395817]Вот я и вернулась! Наварила морс, протерла клюкву с сахаром, сварила картошки, запекла куриные крылья...................и ПОЕЛА!!!!!![/QUOTE]
Молодец,хозяйственная:))) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1395884]Всё. Пойду злиться. Наору на мужа. Понимаю, он не в чём не виноват, но мне будет легче. И вообще. Меня жутко тошнит. У меня болит живот. [B]И я псих!!!![/B][/QUOTE]
Я со стороны такая же :))) :-D |
[QUOTE=Anastacii;1395892]Я со стороны такая же :))) :-D[/QUOTE]
ну, радует, что я не одинока:))) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1395829]я тоже. Но многие ко мне не лезут, а муж ТУТ:-E
Ну ты деятель... А я целый день есть не хочу. И никому ничего не готовлю.[/QUOTE] [QUOTE=Nightwish;1395885]Молодец,хозяйственная:)))[/QUOTE] Это редко бевает!!!:girl_haha: [QUOTE=Маргаритка-радуга;1395900]ну, радует, что я не одинока:)))[/QUOTE] Ты далеко не одинока!!! там вот на первой страничке список висит таких же!!!!!:-D |
Привет, Пузики! Как дела? Что новенького? Никто не родил?
|
[QUOTE=М@шуня;1395946]Привет, Пузики! Как дела? Что новенького? Никто не родил?[/QUOTE]
Привет!!!!!!! С неделькой тебя да еще с КАКОЙ!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=М@шуня;1395946]Привет, Пузики! Как дела? Что новенького? Никто не родил?[/QUOTE]
Привет,вроде пока никто не успел!:) Машунь,с неделькой!!!!!!! |
с неделькой! Пока никто:) Но я намерена в ближайшие 2 дня. Иначе всё, живых родственников у меня не останется:-E |
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |