![]() |
[QUOTE=Janeair;1889238]Привет, спасибо!!! Как дела. вчера купили сынульке подарочек?:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик , да купили. првда пока он его выберал яччуть не грохнулась. уж слишком душно было, да и пора была чтото в желудок положить. Но всё обошлось мне принесли стул, посодили под кондицеанер и вручили стакан воды:-D а у сына разбегались глаза и он незнал чтоже выбрать. в итоге купили две игры на его nintendo. а ещё я заказала ему мп3 плеер. но это будет сюрприз. я толькочто ползала в магазин купила клубнику, греческий мёд с гречискеми орехами и арбуз для своих почек. а у вас как делишки? вам хорошо, завтра праздник?:connie_1: |
[QUOTE=eugenia85;1889514]приветик , да купили. првда пока он его выберал яччуть не грохнулась. уж слишком душно было, да и пора была чтото в желудок положить. Но всё обошлось мне принесли стул, посодили под кондицеанер и вручили стакан воды:-D
а у сына разбегались глаза и он незнал чтоже выбрать. в итоге купили две игры на его nintendo. а ещё я заказала ему мп3 плеер. но это будет сюрприз. я толькочто ползала в магазин купила клубнику, греческий мёд с гречискеми орехами и арбуз для своих почек. а у вас как делишки? вам хорошо, завтра праздник?:connie_1:[/QUOTE] Молодец!!! да, праздник, не праздник, главное в понедельник отдыхаем!!! |
[QUOTE=Janeair;1889512]А мне муж говорит, когда с ним по телефону разговарием, в конце разговора,: "Ну, все Котя, пока, целую! НЕ пукай!":girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D офигеть!!! мне мой про пукай часто говорит, хотя у меня за три года совместной жизни совести пока не хватило!:girl_haha: зато сам...:-E :))) |
[QUOTE=Janeair;1889519]Молодец!!! да, праздник, не праздник, главное в понедельник отдыхаем!!![/QUOTE]
ну везёт же...:girl_haha: хотя у меня тоже до вторника больничное;) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1889525]:-D :-D :-D офигеть!!! мне мой про пукай часто говорит, хотя у меня за три года совместной жизни совести пока не хватило!:girl_haha:
зато сам...:-E :)))[/QUOTE] точно, точно!!! и еще сволочь, лежит и лыбиться!:girl_haha: что-то мы такую тему завели!!:girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1889525]:-D :-D :-D офигеть!!! мне мой про пукай часто говорит, хотя у меня за три года совместной жизни совести пока не хватило!:girl_haha:
зато сам...:-E :)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой как мне это знакома, особенно ночью:hysteric: |
[QUOTE=eugenia85;1889514]приветик , да купили. првда пока он его выберал яччуть не грохнулась. уж слишком душно было, да и пора была чтото в желудок положить. Но всё обошлось мне принесли стул, посодили под кондицеанер и вручили стакан воды:-D
а у сына разбегались глаза и он незнал чтоже выбрать. в итоге купили две игры на его nintendo. а ещё я заказала ему мп3 плеер. но это будет сюрприз. я толькочто ползала в магазин купила клубнику, греческий мёд с гречискеми орехами и арбуз для своих почек. а у вас как делишки? вам хорошо, завтра праздник?:connie_1:[/QUOTE] как арбуз? ты перла арбуз? и откуда они так рано?((( я с начала беременности мечтаю об арбузике...:( |
[QUOTE=eugenia85;1889528]ну везёт же...:girl_haha:
хотя у меня тоже до вторника больничное;)[/QUOTE] ну и правльно отдыхай, а я еще в след. пятницу пойду к врачу, так что я на след. неделе вообще три дня работаю!:girl_in_love: |
Приветик, девочки! Есть тут кто?
[QUOTE=Маня;1888986]Девочки, у вас я вроде не спрашивала, вам Г кальций выписывала дополнительно? мне вот кальций 3Д никомед выписала до 30 недель по 2 недели пить...а мне его не хочется, а чем заменить и стоит ли принимать вообще не знаю...[/QUOTE] Я пила 2 недели кальцемин, но я творог редко кушаю. [QUOTE=eugenia85;1889105]лежу с грелкой под боком.%-0[/QUOTE] Жень, а ты уверенна что почки можно греть? У тебя не пиелонефрит случайно? Только сегодня про него читала.... |
[QUOTE=Janeair;1889530]точно, точно!!! и еще сволочь, лежит и лыбиться!:girl_haha: что-то мы такую тему завели!!:girl_haha:[/QUOTE]
да да!!! лыбится, или делает вид типа я не я и ж**а не моя:-D не знаю.. как то сама завелась темка:) .. наболело мож))) |
Добавляйтесь ко мне тоже))) Я Виноградова Светлана, но тк нас там таких много ищите по дате рождения - 30 октября.
|
[QUOTE=Janeair;1889537]ну и правльно отдыхай, а я еще в след. пятницу пойду к врачу, так что я на след. неделе вообще три дня работаю!:girl_in_love:[/QUOTE]
ой классно, блин беременным вообще надо запретить работать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1889547]да да!!! лыбится, или делает вид типа я не я и ж**а не моя:-D
не знаю.. как то сама завелась темка:) .. наболело мож)))[/QUOTE] Я на своего все время из-за этого ругаюсь, бесит :hysteric: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1889547]да да!!! лыбится, или делает вид типа я не я и ж**а не моя:-D
не знаю.. как то сама завелась темка:) .. наболело мож)))[/QUOTE] точно, наболело!!! ржу,не могу!:girl_haha: |
[QUOTE=Лануся;1889550]Добавляйтесь ко мне тоже))) Я Виноградова Светлана, но тк нас там таких много ищите по дате рождения - 30 октября.[/QUOTE]
а можно чуть чуть больше информации, а то мне 800 тебя выдало))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1889536]как арбуз?
ты перла арбуз? и откуда они так рано?((( я с начала беременности мечтаю об арбузике...:([/QUOTE] неееет ты что я своего с сабой прихватила. я сейчас совсем ничего кроме бутылочки воды не таскаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лануся;1889557]Я на своего все время из-за этого ругаюсь, бесит :hysteric:[/QUOTE]
А разве есть толк?:hysteric: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1889565]а можно чуть чуть больше информации, а то мне 800 тебя выдало)))[/QUOTE]
это вы где? |
[QUOTE=Лануся;1889542]Приветик, девочки! Есть тут кто?
Я пила 2 недели кальцемин, но я творог редко кушаю. Жень, а ты уверенна что почки можно греть? У тебя не пиелонефрит случайно? Только сегодня про него читала....[/QUOTE] мне врачиха порекамендовала греть и побольше пить. |
[QUOTE=Лануся;1889557]Я на своего все время из-за этого ругаюсь, бесит :hysteric:[/QUOTE]
:-D а я думала мне одной бракованный попался... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |