Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Anna_Grin 16.11.2010 11:14

[QUOTE=Натусик Силкина;2632333]ну вот, ни я одна такая! а никто из девчушек не могут помочь разобраться. Если никто не подскажет, завтра спрошу у врача (мне на прием) и тогда отпишусь тебе!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Натусь, ну у меня тоже бывают такие "странные ощущения". больше не на покалывания , а на щекотилки похожие. но редко и только к вечеру. Поэтому я пока просто прислушиваюсь, а поверю наверно только когда пяткой под ребро получу)))

Новеньким привет!!!! добро пожаловать! у нас хорошо))

Санька 16.11.2010 11:16

[QUOTE=Натусик Силкина;2632333]ну вот, ни я одна такая! а никто из девчушек не могут помочь разобраться. Если никто не подскажет, завтра спрошу у врача (мне на прием) и тогда отпишусь тебе!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Доброго дня)))
Девушки, а эти непонятные ощущения у вас конкретно в области увеличенной малышом матки? если да - то могу поздравить с первыми шевелюхами)))

Nastyushka 16.11.2010 11:16

[QUOTE=Anna_Grin;2632443]Натусь, ну у меня тоже бывают такие "странные ощущения". больше не на покалывания , а на щекотилки похожие. но редко и только к вечеру.

Новеньким привет!!!! добро пожаловать! у нас хорошо))[/QUOTE]

привет)))) а у меня вот именно покалывания,но не острые

Nastyushka 16.11.2010 11:17

[QUOTE=Anna_Grin;2632443] поверю наверно только когда пяткой под ребро получу)))

[/QUOTE]

:girl_haha: я такая же)))

Anna_Grin 16.11.2010 11:17

[QUOTE=Санька;2632455]Доброго дня)))
Девушки, а эти непонятные ощущения у вас конкретно в области увеличенной малышом матки? если да - то могу поздравить с первыми шевелюхами)))[/QUOTE]

ну да, у меня вчера было где то на 3-4 см ниже пупка и слева.:)

Nastyushka 16.11.2010 11:18

[QUOTE=Санька;2632455]Доброго дня)))
Девушки, а эти непонятные ощущения у вас конкретно в области увеличенной малышом матки? если да - то могу поздравить с первыми шевелюхами)))[/QUOTE]

ну вроде да... очень часто в области пупка Оо

Санька 16.11.2010 11:21

[QUOTE=Anna_Grin;2632476]ну да, у меня вчера было где то на 3-4 см ниже пупка и слева.:)[/QUOTE]

:))) поздравляю!!! потихоньку с каждым днем эти ощущения будут более уверенными и продолжительными))) а потом и вовсе играть будете: ты снаружи пощекочешь животик, а малыш изнутри пиночком ответит:puz:

Кометка 16.11.2010 11:21

привет всем. на счет ощущений, то я тоже чувствовала на прошлой неделе как щикотало из нутри, но срок у меня по меньше вашего. а от зачатия то и того по меньше, но комплекция у меня худенькая, поэтому шевеления наверное чувствовать буду рано, но пока не думаю, что это они. а покалывание - это рост матки, это не шевелюшки.

Nastyushka 16.11.2010 11:26

Кометка,украду у тебя цитатку. она просто чУдная)))

Sunny_Bunny 16.11.2010 11:27

Девочки, дорогулечки, доброе утречко!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы вот всех гостей проводили, теперь снова с вами:)
В вск ходили в бассейн, девочки такие не передаваемые ощущения. Я как только в воду зашла, сразу же малыша почувствовала, он прям так активно зашевелился:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И когда плавали первое время тоже чувствовала, видимо малыш радовался за маму:girl_haha: А потом прошло...

Nastyushka 16.11.2010 11:28

[QUOTE=Sunny_Bunny;2632568]Девочки, дорогулечки, доброе утречко!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

В вск ходили в бассейн, девочки такие не передаваемые ощущения. Я как только в воду зашла, сразу же малыша почувствовала, он прям так активно зашевелился:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И когда плавали первое время тоже чувствовала, видимо малыш радовался за маму:girl_haha: А потом прошло...[/QUOTE]

класс!!!! пловец маленький у тебя там)))) ооооооой!!! как же всё-таки здорово!!! поздравляю!!!

Nastyushka 16.11.2010 11:29

а мне тоже хочется поплавать,а страшно((((

Нюсёна 16.11.2010 11:30

Не туда написала(

Anna_Grin 16.11.2010 11:33

[QUOTE=Санька;2632511]:))) поздравляю!!! потихоньку с каждым днем эти ощущения будут более уверенными и продолжительными))) а потом и вовсе играть будете: ты снаружи пощекочешь животик, а малыш изнутри пиночком ответит:puz:[/QUOTE]

Спасибо)) видимо придется поверить что это оно:)))

Anna_Grin 16.11.2010 11:35

[QUOTE=Sunny_Bunny;2632568]Девочки, дорогулечки, доброе утречко!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

В вск ходили в бассейн, девочки такие не передаваемые ощущения. Я как только в воду зашла, сразу же малыша почувствовала, он прям так активно зашевелился:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И когда плавали первое время тоже чувствовала, видимо малыш радовался за маму:girl_haha: А потом прошло...[/QUOTE]

Привет!!!
Какой кайф!!!! Я так люблю бассеин. Но у нас специального для Б нет, и вообще есть только 1 -наш институтский, а там ну слишком уж много народу и за санитарию я опасаюсь сейчас, а так, ходила в него раньше и после планирую ходить.

Arisha 16.11.2010 11:35

[QUOTE=Нюсёна;2632593]Не туда написала([/QUOTE]

зато мы тоже почитали, чего нам ждать от нашего государства)))

Navita 16.11.2010 11:37

[QUOTE=masysik;2631267][B]Навита[/B],ну как узи???[/QUOTE]
Не, на узи только завтра, завтра расскажу, уже недождусь вся.

Nastyushka 16.11.2010 11:37

[QUOTE=Нюсёна;2632593]Не туда написала([/QUOTE]

да,спасибо,а то я,например,не знала,что муж может взять)

Натусик Силкина 16.11.2010 11:38

А у меня иногда с правой стороны иногда с левой стороны тоже около пупка!!!!Ну значит шевелушечки маленькие. Говорили что могут быть шевеления которые мало будут заметные, что мы их иногда не сможет отличить. Значит все нормально, ребеночек развивается!!Ура!!

Arisha 16.11.2010 11:39

Доброе утро и хорошего наступающего дня!!!!!!
[B]Девочки[/B], спасибо всем за поздравления! ООООчень приятно! :girl_in_love:
[B]Олечка[/B], с хорошим УЗИ тебя!!!! И со "знакомством" со своим малышом! :preg: :wub:

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.