![]() |
[QUOTE=Натусик Силкина;2632333]ну вот, ни я одна такая! а никто из девчушек не могут помочь разобраться. Если никто не подскажет, завтра спрошу у врача (мне на прием) и тогда отпишусь тебе!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Натусь, ну у меня тоже бывают такие "странные ощущения". больше не на покалывания , а на щекотилки похожие. но редко и только к вечеру. Поэтому я пока просто прислушиваюсь, а поверю наверно только когда пяткой под ребро получу))) Новеньким привет!!!! добро пожаловать! у нас хорошо)) |
[QUOTE=Натусик Силкина;2632333]ну вот, ни я одна такая! а никто из девчушек не могут помочь разобраться. Если никто не подскажет, завтра спрошу у врача (мне на прием) и тогда отпишусь тебе!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Доброго дня))) Девушки, а эти непонятные ощущения у вас конкретно в области увеличенной малышом матки? если да - то могу поздравить с первыми шевелюхами))) |
[QUOTE=Anna_Grin;2632443]Натусь, ну у меня тоже бывают такие "странные ощущения". больше не на покалывания , а на щекотилки похожие. но редко и только к вечеру.
Новеньким привет!!!! добро пожаловать! у нас хорошо))[/QUOTE] привет)))) а у меня вот именно покалывания,но не острые |
[QUOTE=Anna_Grin;2632443] поверю наверно только когда пяткой под ребро получу)))
[/QUOTE] :girl_haha: я такая же))) |
[QUOTE=Санька;2632455]Доброго дня)))
Девушки, а эти непонятные ощущения у вас конкретно в области увеличенной малышом матки? если да - то могу поздравить с первыми шевелюхами)))[/QUOTE] ну да, у меня вчера было где то на 3-4 см ниже пупка и слева.:) |
[QUOTE=Санька;2632455]Доброго дня)))
Девушки, а эти непонятные ощущения у вас конкретно в области увеличенной малышом матки? если да - то могу поздравить с первыми шевелюхами)))[/QUOTE] ну вроде да... очень часто в области пупка Оо |
[QUOTE=Anna_Grin;2632476]ну да, у меня вчера было где то на 3-4 см ниже пупка и слева.:)[/QUOTE]
:))) поздравляю!!! потихоньку с каждым днем эти ощущения будут более уверенными и продолжительными))) а потом и вовсе играть будете: ты снаружи пощекочешь животик, а малыш изнутри пиночком ответит:puz: |
привет всем. на счет ощущений, то я тоже чувствовала на прошлой неделе как щикотало из нутри, но срок у меня по меньше вашего. а от зачатия то и того по меньше, но комплекция у меня худенькая, поэтому шевеления наверное чувствовать буду рано, но пока не думаю, что это они. а покалывание - это рост матки, это не шевелюшки.
|
Кометка,украду у тебя цитатку. она просто чУдная)))
|
Девочки, дорогулечки, доброе утречко!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вот всех гостей проводили, теперь снова с вами:) В вск ходили в бассейн, девочки такие не передаваемые ощущения. Я как только в воду зашла, сразу же малыша почувствовала, он прям так активно зашевелился:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И когда плавали первое время тоже чувствовала, видимо малыш радовался за маму:girl_haha: А потом прошло... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2632568]Девочки, дорогулечки, доброе утречко!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вот всех гостей проводили, теперь снова с вами:) В вск ходили в бассейн, девочки такие не передаваемые ощущения. Я как только в воду зашла, сразу же малыша почувствовала, он прям так активно зашевелился:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И когда плавали первое время тоже чувствовала, видимо малыш радовался за маму:girl_haha: А потом прошло...[/QUOTE] класс!!!! пловец маленький у тебя там)))) ооооооой!!! как же всё-таки здорово!!! поздравляю!!! |
а мне тоже хочется поплавать,а страшно((((
|
Не туда написала(
|
[QUOTE=Санька;2632511]:))) поздравляю!!! потихоньку с каждым днем эти ощущения будут более уверенными и продолжительными))) а потом и вовсе играть будете: ты снаружи пощекочешь животик, а малыш изнутри пиночком ответит:puz:[/QUOTE]
Спасибо)) видимо придется поверить что это оно:))) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2632568]Девочки, дорогулечки, доброе утречко!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вот всех гостей проводили, теперь снова с вами:) В вск ходили в бассейн, девочки такие не передаваемые ощущения. Я как только в воду зашла, сразу же малыша почувствовала, он прям так активно зашевелился:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И когда плавали первое время тоже чувствовала, видимо малыш радовался за маму:girl_haha: А потом прошло...[/QUOTE] Привет!!! Какой кайф!!!! Я так люблю бассеин. Но у нас специального для Б нет, и вообще есть только 1 -наш институтский, а там ну слишком уж много народу и за санитарию я опасаюсь сейчас, а так, ходила в него раньше и после планирую ходить. |
[QUOTE=Нюсёна;2632593]Не туда написала([/QUOTE]
зато мы тоже почитали, чего нам ждать от нашего государства))) |
[QUOTE=masysik;2631267][B]Навита[/B],ну как узи???[/QUOTE]
Не, на узи только завтра, завтра расскажу, уже недождусь вся. |
[QUOTE=Нюсёна;2632593]Не туда написала([/QUOTE]
да,спасибо,а то я,например,не знала,что муж может взять) |
А у меня иногда с правой стороны иногда с левой стороны тоже около пупка!!!!Ну значит шевелушечки маленькие. Говорили что могут быть шевеления которые мало будут заметные, что мы их иногда не сможет отличить. Значит все нормально, ребеночек развивается!!Ура!!
|
Доброе утро и хорошего наступающего дня!!!!!!
[B]Девочки[/B], спасибо всем за поздравления! ООООчень приятно! :girl_in_love: [B]Олечка[/B], с хорошим УЗИ тебя!!!! И со "знакомством" со своим малышом! :preg: :wub: |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |