Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Tомочка 26.01.2011 15:56

[QUOTE=Нюсенька;3033588]ого, не разрешил-круть, я тоже так хочу :-D а ПДР вот это сроки растянулись, ну ты знаешь, может и я даже в мае рожу :girl_haha: хотя всем говорю, что 10 июня. Подруги мне говорили, когда все звонят и спрашивают, ну что родила,а тебе и так тяжело в конце и эти вопросы им казались просто :-E :hysteric:[/QUOTE]

Да, я тоже слышала, что всякие расспросы, типа - ну, как дела? Ещё не родила? просто раздражают!...:-E
Скажите, а кто-нибудь знает, зачем, сразу после рождения малыша, акушерки спрашивают у роженицы - кто, мальчик или девочка?:-! :-/

Ghiaccio 26.01.2011 16:04

[QUOTE=Нюсенька;3033588]ого, не разрешил-круть, я тоже так хочу :-D а ПДР вот это сроки растянулись, ну ты знаешь, может и я даже в мае рожу :girl_haha: хотя всем говорю, что 10 июня. Подруги мне говорили, когда все звонят и спрашивают, ну что родила,а тебе и так тяжело в конце и эти вопросы им казались просто :-E :hysteric:[/QUOTE]

Да, сказал,что даже если я приду 31.03 мне все равно задним числом оформят,вот.Наверное, когда уже на нервяках сам сидишь и ждешь тебя бесят вопросы типа "ну как родила????" Просто когда он сказал,я удивилась,что разброс такой большой,но он мне сказал типа с 38 по 40,воть ;)
[QUOTE=Tомочка;3033653]Да, я тоже слышала, что всякие расспросы, типа - ну, как дела? Ещё не родила? просто раздражают!...:-E
Скажите, а кто-нибудь знает, зачем, сразу после рождения малыша, акушерки спрашивают у роженицы - кто, мальчик или девочка?:-! :-/[/QUOTE]

Может проверяют вменяемость:-D :-D :-D Хотя я ни от кого такого из своих знакомых ни разу не слышала такого:)

Tомочка 26.01.2011 16:09

[QUOTE=Ghiaccio;3033693]Да, сказал,что даже если я приду 31.03 мне все равно задним числом оформят,вот.Наверное, когда уже на нервяках сам сидишь и ждешь тебя бесят вопросы типа "ну как родила????" Просто когда он сказал,я удивилась,что разброс такой большой,но он мне сказал типа с 38 по 40,воть ;)

Может проверяют вменяемость:-D :-D :-D Хотя я ни от кого такого из своих знакомых ни разу не слышала такого:)[/QUOTE]

А я слышала, кто-то писал... и роды в инете смотрела, так там тоже у одной спросили - кто у тебя?:)

Нюсенька 26.01.2011 16:11

[QUOTE=Ghiaccio;3033693]Да, сказал,что даже если я приду 31.03 мне все равно задним числом оформят,вот.Наверное, когда уже на нервяках сам сидишь и ждешь тебя бесят вопросы типа "ну как родила????" Просто когда он сказал,я удивилась,что разброс такой большой,но он мне сказал типа с 38 по 40,воть ;)
[/QUOTE]

ну ясно, ну а родим точно в июне, летний месяц, я всегда думала, ну почему у меня ДР не летом, а зимой :-E , летом столько всего можно придумать где отметить и вот у моего малыша летом будет так здорово :Laie_78: :girl_in_love:

Ghiaccio 26.01.2011 16:27

[QUOTE=Tомочка;3033726]А я слышала, кто-то писал... и роды в инете смотрела, так там тоже у одной спросили - кто у тебя?:)[/QUOTE]
Забавно это,наверное, выглядит- лежишь ты в полуошалевшем состоянии и тут на тебе такой вопрос:-D
[QUOTE=Нюсенька;3033739]ну ясно, ну а родим точно в июне, летний месяц, я всегда думала, ну почему у меня ДР не летом, а зимой :-E , летом столько всего можно придумать где отметить и вот у моего малыша летом будет так здорово :Laie_78: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, кстати, за недельку:girl_in_love: У меня весной др,у сестры летом и я всегда думала да и до сих пор так думаю,что все уезжают,никого не пригласишь,а вот в плане погоды и мест согласна на 1000000000%:girl_haha:

Нюсенька 26.01.2011 16:30

[QUOTE=Ghiaccio;3033815]
Спасибо, кстати, за недельку:girl_in_love: У меня весной др,у сестры летом и я всегда думала да и до сих пор так думаю,что все уезжают,никого не пригласишь,а вот в плане погоды и мест согласна на 1000000000%:girl_haha:[/QUOTE]

Ну это все в детстве уезжали и то не всегда, а вот с 18 лет все в основном на месте и тогда, эх джага-джага была бы :girl_haha: :dj:

поскорее бы уже весна, эх прям настроение было бы на 1000000% :connie_1:

Нюсенька 26.01.2011 16:33

[QUOTE=Tомочка;3033726]А я слышала, кто-то писал... и роды в инете смотрела, так там тоже у одной спросили - кто у тебя?:)[/QUOTE]
да было такое, ну это же ужас, ты в таком состоянии и еще на твой взгляд такой глупый вопрос задают :-E

Tомочка 26.01.2011 17:09

А у меня ДР летом, 9 июля, прям подарочек себе к ДР рожу))))

Ghiaccio 26.01.2011 17:38

[QUOTE=Tомочка;3034132]А у меня ДР летом, 9 июля, прям подарочек себе к ДР рожу))))[/QUOTE]
июля или июня?

Tомочка 26.01.2011 17:45

У меня ДР в июле, 9 числа.
А ПДР ставят на 22 июня... а через 2 недели моё ДР получается.
Хотя, мне тоже кажется, что я рожу раньше, числа 14-15 июня.

Счастливая ^^ 26.01.2011 18:02

ПРиветик девченки!:)
Сейчас звонит мне свекровь и говорит, что к ним сегодня приходила детский педиатр из детской поликлиники, со мной поговорить (Я раньше с мужем жила там), якобы будет мне звонить, приходить в гости, пообщаться!
Что уже пора???:-[ ] :-!

Tомочка 26.01.2011 18:03

[QUOTE=Счастливая ^^;3034429]ПРиветик девченки!:)
Сейчас звонит мне свекровь и говорит, что к ним сегодня приходила детский педиатр из детской поликлиники, со мной поговорить (Я раньше с мужем жила там), якобы будет мне звонить, приходить в гости, пообщаться!
Что уже пора???:-[ ] :-![/QUOTE]

не знаю даже... у нас такого нет... Может, это хорошо, познакомитесь. правда, зачем так рано?

Ghiaccio 26.01.2011 18:08

[QUOTE=Tомочка;3034323]У меня ДР в июле, 9 числа.
А ПДР ставят на 22 июня... а через 2 недели моё ДР получается.
Хотя, мне тоже кажется, что я рожу раньше, числа 14-15 июня.[/QUOTE]
Ну,да у тебя получается почти на др...
[QUOTE=Счастливая ^^;3034429]ПРиветик девченки!:)
Что уже пора???:-[ ] :-![/QUOTE]
Так странно....а зачем так рано?

Счастливая ^^ 26.01.2011 18:08

[QUOTE=Tомочка;3034435]не знаю даже... у нас такого нет... Может, это хорошо, познакомитесь. правда, зачем так рано?[/QUOTE]

Я сейчас знакомой позвонила. Да, говорит, есть такое. Составляется какое-то генетичекое дерево, патронаж(не знаю что это), ну якобы разговор на 15 минут! Хм...придумают же...%-0

TORPEDO 26.01.2011 18:09

Привет девочки!
Я таак испугалась этого теракта!
у меня реально истерика началась- у меня папа из китая прилетал, рейс задержали, информации никакой, начала интернет шерстить и тут куча ссылок на терракт....
блиин, я очень испугалась, наревелась.
всё нормально, их долго не сажали, они около часа кружили над аэропортом.
я с перепугу даже в аэропортах запуталась. они в шереметьево сели. всё хорошо.
мы с пузом от стрессса продрыхли весь вечер и ночь)

Счастливая ^^ 26.01.2011 18:11

[QUOTE=Tомочка;3033653]Да, я тоже слышала, что всякие расспросы, типа - ну, как дела? Ещё не родила? просто раздражают!...:-E
Скажите, а кто-нибудь знает, зачем, сразу после рождения малыша, акушерки спрашивают у роженицы - кто, мальчик или девочка?:-! :-/[/QUOTE]

Действительно такое спрашивают для того, что бы проверить некую вменяемость) Как после наркоза задают глупые вопросы, типо того)):)

Счастливая ^^ 26.01.2011 18:13

[QUOTE=TORPEDO;3034475]Привет девочки!
у меня реально истерика началась- у меня папа из китая прилетал, рейс задержали, информации никакой, начала интернет шерстить и тут куча ссылок на терракт....
мы с пузом от стрессса продрыхли весь вечер и ночь)[/QUOTE]

Ну хорошо, что все хорошо!!! САма сейчас "Пусть говорят" смотрю на эту тему, чуть не плачу...

Tомочка 26.01.2011 18:13

[QUOTE=TORPEDO;3034475]Привет девочки!
мы с пузом от стрессса продрыхли весь вечер и ночь)[/QUOTE]

Ужас какой, бедненькая!
Но хорошо, что всё хорошо!!!

chinchilla 26.01.2011 18:56

[B]TORPEDO[/B], бедненькие вы с пузиком!

А у меня ПДР со 2 по 4 июня. У мужа ДР 2 июня. Он малыша себе в подарок ждет, говорит, что в этом году я могу больше ничего не дарить :))

Счастливая ^^ 26.01.2011 18:59

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3034777][B]TORPEDO[/B], бедненькие вы с пузиком!

А у меня ПДР со 2 по 4 июня. У мужа ДР 2 июня. Он малыша себе в подарок ждет, говорит, что в этом году я могу больше ничего не дарить :))[/QUOTE]

:girl_haha: Ахаха))) Как мило! Еще бы))):girl_in_love: :preg:

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.