![]() |
[QUOTE=Нюсенька;3033588]ого, не разрешил-круть, я тоже так хочу :-D а ПДР вот это сроки растянулись, ну ты знаешь, может и я даже в мае рожу :girl_haha: хотя всем говорю, что 10 июня. Подруги мне говорили, когда все звонят и спрашивают, ну что родила,а тебе и так тяжело в конце и эти вопросы им казались просто :-E :hysteric:[/QUOTE]
Да, я тоже слышала, что всякие расспросы, типа - ну, как дела? Ещё не родила? просто раздражают!...:-E Скажите, а кто-нибудь знает, зачем, сразу после рождения малыша, акушерки спрашивают у роженицы - кто, мальчик или девочка?:-! :-/ |
[QUOTE=Нюсенька;3033588]ого, не разрешил-круть, я тоже так хочу :-D а ПДР вот это сроки растянулись, ну ты знаешь, может и я даже в мае рожу :girl_haha: хотя всем говорю, что 10 июня. Подруги мне говорили, когда все звонят и спрашивают, ну что родила,а тебе и так тяжело в конце и эти вопросы им казались просто :-E :hysteric:[/QUOTE]
Да, сказал,что даже если я приду 31.03 мне все равно задним числом оформят,вот.Наверное, когда уже на нервяках сам сидишь и ждешь тебя бесят вопросы типа "ну как родила????" Просто когда он сказал,я удивилась,что разброс такой большой,но он мне сказал типа с 38 по 40,воть ;) [QUOTE=Tомочка;3033653]Да, я тоже слышала, что всякие расспросы, типа - ну, как дела? Ещё не родила? просто раздражают!...:-E Скажите, а кто-нибудь знает, зачем, сразу после рождения малыша, акушерки спрашивают у роженицы - кто, мальчик или девочка?:-! :-/[/QUOTE] Может проверяют вменяемость:-D :-D :-D Хотя я ни от кого такого из своих знакомых ни разу не слышала такого:) |
[QUOTE=Ghiaccio;3033693]Да, сказал,что даже если я приду 31.03 мне все равно задним числом оформят,вот.Наверное, когда уже на нервяках сам сидишь и ждешь тебя бесят вопросы типа "ну как родила????" Просто когда он сказал,я удивилась,что разброс такой большой,но он мне сказал типа с 38 по 40,воть ;)
Может проверяют вменяемость:-D :-D :-D Хотя я ни от кого такого из своих знакомых ни разу не слышала такого:)[/QUOTE] А я слышала, кто-то писал... и роды в инете смотрела, так там тоже у одной спросили - кто у тебя?:) |
[QUOTE=Ghiaccio;3033693]Да, сказал,что даже если я приду 31.03 мне все равно задним числом оформят,вот.Наверное, когда уже на нервяках сам сидишь и ждешь тебя бесят вопросы типа "ну как родила????" Просто когда он сказал,я удивилась,что разброс такой большой,но он мне сказал типа с 38 по 40,воть ;)
[/QUOTE] ну ясно, ну а родим точно в июне, летний месяц, я всегда думала, ну почему у меня ДР не летом, а зимой :-E , летом столько всего можно придумать где отметить и вот у моего малыша летом будет так здорово :Laie_78: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tомочка;3033726]А я слышала, кто-то писал... и роды в инете смотрела, так там тоже у одной спросили - кто у тебя?:)[/QUOTE]
Забавно это,наверное, выглядит- лежишь ты в полуошалевшем состоянии и тут на тебе такой вопрос:-D [QUOTE=Нюсенька;3033739]ну ясно, ну а родим точно в июне, летний месяц, я всегда думала, ну почему у меня ДР не летом, а зимой :-E , летом столько всего можно придумать где отметить и вот у моего малыша летом будет так здорово :Laie_78: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, кстати, за недельку:girl_in_love: У меня весной др,у сестры летом и я всегда думала да и до сих пор так думаю,что все уезжают,никого не пригласишь,а вот в плане погоды и мест согласна на 1000000000%:girl_haha: |
[QUOTE=Ghiaccio;3033815]
Спасибо, кстати, за недельку:girl_in_love: У меня весной др,у сестры летом и я всегда думала да и до сих пор так думаю,что все уезжают,никого не пригласишь,а вот в плане погоды и мест согласна на 1000000000%:girl_haha:[/QUOTE] Ну это все в детстве уезжали и то не всегда, а вот с 18 лет все в основном на месте и тогда, эх джага-джага была бы :girl_haha: :dj: поскорее бы уже весна, эх прям настроение было бы на 1000000% :connie_1: |
[QUOTE=Tомочка;3033726]А я слышала, кто-то писал... и роды в инете смотрела, так там тоже у одной спросили - кто у тебя?:)[/QUOTE]
да было такое, ну это же ужас, ты в таком состоянии и еще на твой взгляд такой глупый вопрос задают :-E |
А у меня ДР летом, 9 июля, прям подарочек себе к ДР рожу))))
|
[QUOTE=Tомочка;3034132]А у меня ДР летом, 9 июля, прям подарочек себе к ДР рожу))))[/QUOTE]
июля или июня? |
У меня ДР в июле, 9 числа.
А ПДР ставят на 22 июня... а через 2 недели моё ДР получается. Хотя, мне тоже кажется, что я рожу раньше, числа 14-15 июня. |
ПРиветик девченки!:)
Сейчас звонит мне свекровь и говорит, что к ним сегодня приходила детский педиатр из детской поликлиники, со мной поговорить (Я раньше с мужем жила там), якобы будет мне звонить, приходить в гости, пообщаться! Что уже пора???:-[ ] :-! |
[QUOTE=Счастливая ^^;3034429]ПРиветик девченки!:)
Сейчас звонит мне свекровь и говорит, что к ним сегодня приходила детский педиатр из детской поликлиники, со мной поговорить (Я раньше с мужем жила там), якобы будет мне звонить, приходить в гости, пообщаться! Что уже пора???:-[ ] :-![/QUOTE] не знаю даже... у нас такого нет... Может, это хорошо, познакомитесь. правда, зачем так рано? |
[QUOTE=Tомочка;3034323]У меня ДР в июле, 9 числа.
А ПДР ставят на 22 июня... а через 2 недели моё ДР получается. Хотя, мне тоже кажется, что я рожу раньше, числа 14-15 июня.[/QUOTE] Ну,да у тебя получается почти на др... [QUOTE=Счастливая ^^;3034429]ПРиветик девченки!:) Сейчас звонит мне свекровь и говорит, что к ним сегодня приходила детский педиатр из детской поликлиники, со мной поговорить (Я раньше с мужем жила там), якобы будет мне звонить, приходить в гости, пообщаться! Что уже пора???:-[ ] :-![/QUOTE] Так странно....а зачем так рано? |
[QUOTE=Tомочка;3034435]не знаю даже... у нас такого нет... Может, это хорошо, познакомитесь. правда, зачем так рано?[/QUOTE]
Я сейчас знакомой позвонила. Да, говорит, есть такое. Составляется какое-то генетичекое дерево, патронаж(не знаю что это), ну якобы разговор на 15 минут! Хм...придумают же...%-0 |
Привет девочки!
Я таак испугалась этого теракта! у меня реально истерика началась- у меня папа из китая прилетал, рейс задержали, информации никакой, начала интернет шерстить и тут куча ссылок на терракт.... блиин, я очень испугалась, наревелась. всё нормально, их долго не сажали, они около часа кружили над аэропортом. я с перепугу даже в аэропортах запуталась. они в шереметьево сели. всё хорошо. мы с пузом от стрессса продрыхли весь вечер и ночь) |
[QUOTE=Tомочка;3033653]Да, я тоже слышала, что всякие расспросы, типа - ну, как дела? Ещё не родила? просто раздражают!...:-E
Скажите, а кто-нибудь знает, зачем, сразу после рождения малыша, акушерки спрашивают у роженицы - кто, мальчик или девочка?:-! :-/[/QUOTE] Действительно такое спрашивают для того, что бы проверить некую вменяемость) Как после наркоза задают глупые вопросы, типо того)):) |
[QUOTE=TORPEDO;3034475]Привет девочки!
Я таак испугалась этого теракта! у меня реально истерика началась- у меня папа из китая прилетал, рейс задержали, информации никакой, начала интернет шерстить и тут куча ссылок на терракт.... блиин, я очень испугалась, наревелась. всё нормально, их долго не сажали, они около часа кружили над аэропортом. я с перепугу даже в аэропортах запуталась. они в шереметьево сели. всё хорошо. мы с пузом от стрессса продрыхли весь вечер и ночь)[/QUOTE] Ну хорошо, что все хорошо!!! САма сейчас "Пусть говорят" смотрю на эту тему, чуть не плачу... |
[QUOTE=TORPEDO;3034475]Привет девочки!
Я таак испугалась этого теракта! у меня реально истерика началась- у меня папа из китая прилетал, рейс задержали, информации никакой, начала интернет шерстить и тут куча ссылок на терракт.... блиин, я очень испугалась, наревелась. всё нормально, их долго не сажали, они около часа кружили над аэропортом. я с перепугу даже в аэропортах запуталась. они в шереметьево сели. всё хорошо. мы с пузом от стрессса продрыхли весь вечер и ночь)[/QUOTE] Ужас какой, бедненькая! Но хорошо, что всё хорошо!!! |
[B]TORPEDO[/B], бедненькие вы с пузиком!
А у меня ПДР со 2 по 4 июня. У мужа ДР 2 июня. Он малыша себе в подарок ждет, говорит, что в этом году я могу больше ничего не дарить :)) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3034777][B]TORPEDO[/B], бедненькие вы с пузиком!
А у меня ПДР со 2 по 4 июня. У мужа ДР 2 июня. Он малыша себе в подарок ждет, говорит, что в этом году я могу больше ничего не дарить :))[/QUOTE] :girl_haha: Ахаха))) Как мило! Еще бы))):girl_in_love: :preg: |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |