![]() |
[QUOTE=Tasiad;2732670]Привет!!! Да не мучайся, пойди кровь сдай и все сразу станет ясно:) тем более что через дорогу, я бы туда каждый месяц бегала[/QUOTE]
:hysteric: да так не хочется разочаровываться, но завтра пойду) как будут результаты напишу вам кто же всетаки ошибся) |
[QUOTE=Колибри;2732756]странно как то, я не видела тесты на Б с зеленым кончиком%-0 ну может сейчас новые пошли%-0[/QUOTE]
да на дату посмотрела август 2010 выпуск... |
[QUOTE=НатаФФка;2732709]да не....он у меня весь в бока ушел....по мне и не скажешь что Б.....вот толстая это про меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да лаааан те, ты наверн уже ног не видишь!!!)) [QUOTE=Olga25;2732720]:( дык уже 4 штуки перевела вся в надеждах, на самом деле никогда так себя не чувствовала как в этот раз... муж смеется, говорит луче кровь иди сдай, а не ерундой страдай...[/QUOTE] да и пральнно те девочки советуют, таем более ощущения есть. Тест не 100процентен. Сдай кровь) [QUOTE=IrinKa!;2732721]Девочки, привет! Наверное девочка у тебя?[/QUOTE] А как ты так предположила?))) [QUOTE=НатаФФка;2732745]неа....седня сфотаю и выложу завтра....посмеемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я и так то худенькой не была...а щас ваще толстяк!!![/QUOTE] Похужееешь быстро) Зато Б, это оч оч красиво. У тя уважителная причина порпавится. А многие мужики пьют пиво и как будто на 9 месяце) |
[QUOTE=Irrrinka;2732784]Да лаааан те, ты наверн уже ног не видишь!!!))
да и пральнно те девочки советуют, таем более ощущения есть. Тест не 100процентен. Сдай кровь) А как ты так предположила?))) Похужееешь быстро) Зато Б, это оч оч красиво. У тя уважителная причина порпавится. А многие мужики пьют пиво и как будто на 9 месяце)[/QUOTE] вижу вижу я ножки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уж не такой я и толстяк:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: по форме живота тож можно предположить кто будет...если пузик острый и вперед....мальчишка.....а если весь в бока уходит...девчушка...:girl_in_love: не знаю не знаю....я так то склонна к полноте....после свадьбы за 2 года поправилась на 10 кг....а щас ваще не знаю что будет со мной...пока вроде не сильно прет то....пока 5 кг набрала....:) |
Девочки мои хорошие всем приветики!!!!!! С первым днем зимы Вас[URL=http://smajliki.ru/smilie-906958599.html][IMG]http://s15.rimg.info/5bb4d7d5cd1d74403ec63dae3330a51b.gif[/IMG][/URL], правда он очень уж холодный прям невозможно -23 на уличном градуснике показывает и солнце бьет в окна...хотя мне не страшно дома тепло, вот только за мужа беспокоюсь, он работает и на улице...
Как вы тут? Никто не замерз седня???? |
[QUOTE=Olga25;2732763]:hysteric: да так не хочется разочаровываться, но завтра пойду) как будут результаты напишу вам кто же всетаки ошибся)[/QUOTE]
А какой у тебя ДПО??? я просто пропустила!!!!! [QUOTE=НатаФФка;2732826]вижу вижу я ножки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уж не такой я и толстяк:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: по форме живота тож можно предположить кто будет...если пузик острый и вперед....мальчишка.....а если весь в бока уходит...девчушка...:girl_in_love: не знаю не знаю....я так то склонна к полноте....после свадьбы за 2 года поправилась на 2 кг....а щас ваще не знаю что будет со мной...пока вроде не сильно прет то....пока 5 кг набрала....:)[/QUOTE] Да, Б:puz: делает женщину женщиной, женственной... |
[QUOTE=НатаФФка;2732826]вижу вижу я ножки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
уж не такой я и толстяк:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: по форме живота тож можно предположить кто будет...если пузик острый и вперед....мальчишка.....а если весь в бока уходит...девчушка...:girl_in_love: не знаю не знаю....я так то склонна к полноте....после свадьбы за 2 года поправилась на 2 кг....а щас ваще не знаю что будет со мной...пока вроде не сильно прет то....пока 5 кг набрала....:)[/QUOTE] Я про видишь ли ты ноги, имела вввиду, что может ты приувеличиваешь)) мне кажется уже большой у тя живот. Нам всё время больше хочется)) По форме, да? ну это ока предположение. Говорят ещё по стенке, к кот. прикрепился. У тя кстати к какой? А тебе на первом узи не делали предположений по поводу пола? [QUOTE=Брусничка;2732827]Девочки мои хорошие всем приветики!!!!!! С первым днем зимы Вас[URL=http://smajliki.ru/smilie-906958599.html][IMG]http://s15.rimg.info/5bb4d7d5cd1d74403ec63dae3330a51b.gif[/IMG][/URL], правда он очень уж холодный прям невозможно -23 на уличном градуснике показывает и солнце бьет в окна...хотя мне не страшно дома тепло, вот только за мужа беспокоюсь, он работает и на улице... Как вы тут? Никто не замерз седня????[/QUOTE] И тебя с первым шоковохолодным днём!!!!:girl_haha: Я вот еле до работы добежала, вся укуталась, как тока могла!!!!) |
[QUOTE=Irrrinka;2732888]Я про видишь ли ты ноги, имела вввиду, что может ты приувеличиваешь)) мне кажется уже большой у тя живот. Нам всё время больше хочется))
По форме, да? ну это ока предположение. Говорят ещё по стенке, к кот. прикрепился. У тя кстати к какой? А тебе на первом узи не делали предположений по поводу пола? И тебя с первым шоковохолодным днём!!!!:girl_haha: Я вот еле до работы добежала, вся укуталась, как тока могла!!!!)[/QUOTE] Спасибочки, правильно зайка лучше укутаться:) , а у мя муж же заболел, гриппозный он, сопли горло... и меня по ходу заразил.. горло болит седня полоскаю во всю.. боюсь... а вдруг у мя там пузожитель уже а я тут хвораю...воть..болеть нам не надо...:-/ |
[QUOTE=Irrrinka;2732888]Я про видишь ли ты ноги, имела вввиду, что может ты приувеличиваешь)) мне кажется уже большой у тя живот. Нам всё время больше хочется))
По форме, да? ну это ока предположение. Говорят ещё по стенке, к кот. прикрепился. У тя кстати к какой? А тебе на первом узи не делали предположений по поводу пола? И тебя с первым шоковохолодным днём!!!!:girl_haha: Я вот еле до работы добежала, вся укуталась, как тока могла!!!!)[/QUOTE] на первом узи даже не заикались...уж больно мы маленькими были...всего 48 мм....плацента у меня по передней стенке....есть предположение что по передней стенке мальчики...но мы все эти предположения обманули...и вуаля...девчушка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у тебя она как? |
[QUOTE=Брусничка;2732915]Спасибочки, правильно зайка лучше укутаться:) , а у мя муж же заболел, гриппозный он, сопли горло... и меня по ходу заразил.. горло болит седня полоскаю во всю.. боюсь... а вдруг у мя там пузожитель уже а я тут хвораю...воть..болеть нам не надо...:-/[/QUOTE]
Болеть вообще никада не надо. Да и профилактика не помешает, это ты прально взялась) А ощущения какие нтиь внутренние есть, до задержки, судя по линейки, неделя?) |
[QUOTE=НатаФФка;2732926]на первом узи даже не заикались...уж больно мы маленькими были...всего 48 мм....плацента у меня по передней стенке....есть предположение что по передней стенке мальчики...но мы все эти предположения обманули...и вуаля...девчушка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у тебя она как?[/QUOTE] зайка поздравляю!!!!! Девочка это хорошо, она с мамой всегда!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-457347591.html][IMG]http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=НатаФФка;2732926]на первом узи даже не заикались...уж больно мы маленькими были...всего 48 мм....плацента у меня по передней стенке....есть предположение что по передней стенке мальчики...но мы все эти предположения обманули...и вуаля...девчушка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у тебя она как?[/QUOTE] Да, врачи предполагают, а оно вон как)) Я была на 13 неделе, мне врач на узи предположила , что мальчик и мне кажется, что я видела, что это именно ОН)) У меня на задней стенке. Скоро всё проясниться)) |
[QUOTE=Брусничка;2732939]зайка поздравляю!!!!! Девочка это хорошо, она с мамой всегда!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-457347591.html][IMG]http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Во во, прально говоришь, она и внуков маме принесет и общаться всегда будет. Дочь это здорово!!!! |
[QUOTE=НатаФФка;2732745]неа....седня сфотаю и выложу завтра....посмеемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я и так то худенькой не была...а щас ваще толстяк!!![/QUOTE] Давай, будем ждать:girl_in_love: [QUOTE=Olga25;2732763]:hysteric: да так не хочется разочаровываться, но завтра пойду) как будут результаты напишу вам кто же всетаки ошибся)[/QUOTE] Надеюсь что все таки тест и ты Б:preg: [QUOTE=НатаФФка;2732826]вижу вижу я ножки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уж не такой я и толстяк:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: по форме живота тож можно предположить кто будет...если пузик острый и вперед....мальчишка.....а если весь в бока уходит...девчушка...:girl_in_love: не знаю не знаю....я так то склонна к полноте....после свадьбы за 2 года поправилась на 10 кг....а щас ваще не знаю что будет со мной...пока вроде не сильно прет то....пока 5 кг набрала....:)[/QUOTE] Ничего, Б только красит, и бузик это прекрасо, а вес потом уйдет [QUOTE=Брусничка;2732827]Девочки мои хорошие всем приветики!!!!!! С первым днем зимы Вас[URL=http://smajliki.ru/smilie-906958599.html][IMG]http://s15.rimg.info/5bb4d7d5cd1d74403ec63dae3330a51b.gif[/IMG][/URL], правда он очень уж холодный прям невозможно -23 на уличном градуснике показывает и солнце бьет в окна...хотя мне не страшно дома тепло, вот только за мужа беспокоюсь, он работает и на улице... Как вы тут? Никто не замерз седня????[/QUOTE] Привет!!! я вот дома мерзну |
[url]http://youngparents.msk.ru/index.php?id=193[/url] так интересно, и я хочу
|
[QUOTE=Irrrinka;2732946]Да, врачи предполагают, а оно вон как))
Я была на 13 неделе, мне врач на узи предположила , что мальчик и мне кажется, что я видела, что это именно ОН)) У меня на задней стенке. Скоро всё проясниться))[/QUOTE] вот по задней есть предположение что девочка....может все таки ты тогда не писюн видела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может там доча у тебя сидит:girl_in_love: еще же и по сердцебиению как то говорят определяют.... но самое правильное материнский инстинкт....вот меня сердце не обмануло...я и думала что там девчонка сидит...так и получилось....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Брусничка;2732939]зайка поздравляю!!!!! Девочка это хорошо, она с мамой всегда!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-457347591.html][IMG]http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо огромное!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы тоже очень рады:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;2732931]Болеть вообще никада не надо. Да и профилактика не помешает, это ты прально взялась)
А ощущения какие нтиь внутренние есть, до задержки, судя по линейки, неделя?)[/QUOTE] Ириш, ну не знаю...я в прошлом месяце пыталась увидеть признаки..в этом совершенно спокойна.. не ищу боюсь разочароваться.. но все деньки как надо до Овульки и после старались как могли... Овулька была по признакам ЯБ и тянуло живот числа 22, 23 октября... воть... а щас признаками могу только такими поделиться ничего не беспокоит вродь, но : в понедельник немного тянуло живот, даж почти не заметила..потом немного тошнило... вторник вчера, сильно заболел живот низ муж дома был я даж расплакалась, испугалась но где то через несколько минут он прошел... правда потом сильно захотелось кушать и сразу стало тошнить, поела прошло.. воть и все вродь.. ну еще седня утром тошнило..но меня муж опять спать уложил... не знаю считать это за признаки или нет, но меня никогда не тошнит просто так, если тошнит то редко и конкретно я потом с туалетом обнимаюсь а тут минитошнотики какие то и все..:-[ ] сегодня не вытерпела сделала тестик фрау но там одна полосочка, может рано конечно рано.. хочу сделать в воскресенье второй...:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2732951]Давай, будем ждать:girl_in_love:
Надеюсь что все таки тест и ты Б:preg: Ничего, Б только красит, и бузик это прекрасо, а вес потом уйдет Привет!!! я вот дома мерзну[/QUOTE] зайка.....так жаль что ты там мерзнешь....даж не знаю чем тебе помочь....:( |
[QUOTE=Брусничка;2733002]Ириш, ну не знаю...я в прошлом месяце пыталась увидеть признаки..в этом совершенно спокойна.. не ищу боюсь разочароваться.. но все деньки как надо до Овульки и после старались как могли... Овулька была по признакам ЯБ и тянуло живот числа 22, 23 октября... воть...
а щас признаками могу только такими поделиться ничего не беспокоит вродь, но : в понедельник немного тянуло живот, даж почти не заметила..потом немного тошнило... вторник вчера, сильно заболел живот низ муж дома был я даж расплакалась, испугалась но где то через несколько минут он прошел... правда потом сильно захотелось кушать и сразу стало тошнить, поела прошло.. воть и все вродь.. ну еще седня утром тошнило..но меня муж опять спать уложил... не знаю считать это за признаки или нет, но меня никогда не тошнит просто так, если тошнит то редко и конкретно я потом с туалетом обнимаюсь а тут минитошнотики какие то и все..:-[ ] сегодня не вытерпела сделала тестик фрау но там одна полосочка, может рано конечно рано.. хочу сделать в воскресенье второй...:girl_haha:[/QUOTE] Света, держу @@@@@@@@@@@@ ждем воскресенья [QUOTE=НатаФФка;2733006]зайка.....так жаль что ты там мерзнешь....даж не знаю чем тебе помочь....:([/QUOTE] Кись, чем же ты мне поможешь? разве только посочувствовать:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2732991]вот по задней есть предположение что девочка....может все таки ты тогда не писюн видела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может там доча у тебя сидит:girl_in_love:
еще же и по сердцебиению как то говорят определяют.... но самое правильное материнский инстинкт....вот меня сердце не обмануло...я и думала что там девчонка сидит...так и получилось....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] А я и не знаю, кто у меня, всё такие кжется что мальчик. Потом глянем) Главное здоровье!!! [QUOTE=Брусничка;2733002]Ириш, ну не знаю...я в прошлом месяце пыталась увидеть признаки..в этом совершенно спокойна.. не ищу боюсь разочароваться.. но все деньки как надо до Овульки и после старались как могли... Овулька была по признакам ЯБ и тянуло живот числа 22, 23 октября... воть... а щас признаками могу только такими поделиться ничего не беспокоит вродь, но : в понедельник немного тянуло живот, даж почти не заметила..потом немного тошнило... вторник вчера, сильно заболел живот низ муж дома был я даж расплакалась, испугалась но где то через несколько минут он прошел... правда потом сильно захотелось кушать и сразу стало тошнить, поела прошло.. воть и все вродь.. ну еще седня утром тошнило..но меня муж опять спать уложил... не знаю считать это за признаки или нет, но меня никогда не тошнит просто так, если тошнит то редко и конкретно я потом с туалетом обнимаюсь а тут минитошнотики какие то и все..:-[ ] сегодня не вытерпела сделала тестик фрау но там одна полосочка, может рано конечно рано.. хочу сделать в воскресенье второй...:girl_haha:[/QUOTE] Ой, да прислушиваться, это не помогает, каждый месяц всё равно наверн ощущения разные. Я бы конечно посоветовала тест мочить с перового дня задержки. Но если хочется, то конечно можно и воскр. Тем более если будет там [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]//[/COLOR][/SIZE] то супер!!!! Будем надеется, что ты :preg: |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |