Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Стелла 24.08.2011 13:52

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3869938]Насильно мил не будешь- это он явно должен понять Ириш.

А я кажись приболела. Что то мне тах стрёмненько второй день:girl_haha:[/QUOTE]

:( :( :( Вот этого только еще не хватало... А что именно не так?

Стелла 24.08.2011 13:54

[QUOTE=Нахаленок;3869951]Я ему это сказала, но он ответил, что я запуталась, сама не понимаю, что я с ним хочу быть, [B]что меня надо направить на путь истинный[/B]...%-0

[/QUOTE]

Тоже мне мудрый наставник:girl_haha: :old: :cowboy:

Hygge 24.08.2011 13:55

[QUOTE=Стелла;3869949]Анют, привет:girl_in_love: Как ты? Вчера так и не зашла, я волновалась, у тебя ж срок такой уже:)[/QUOTE]

Привет красавица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой я вчера отсыпалась весь день.:girl_haha: :girl_haha: Свекровь же бывшая прилетала %-0 Она поздно вечером прилетела и вчера рано утром улетела. Я толком и не поспала. Вот дрыхла весь день. Так тяжко было. Думала от недосыпа. А сегодня опять плохо. Хожу еле еле. Весь низ болит и колит. Ну промеж ног:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тошнит. Горло кажись ещё... Кароче я на последнем издыхании:-D :-D :-D :-D

Hygge 24.08.2011 13:57

Я такая радая что у нас тут оживление в последнее время:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нахаленок 24.08.2011 13:59

Анют, ну ты даешь!!! И смеется ещё сидит!!!
Ага, я тож заметила, прям зажила болталочка новой жизнью!!!!))))

Наталочка55 24.08.2011 13:59

Пузя, ты давай не хандри! Молока с медом, под одеялко быстренько! Что свекровь говорит, как все прошло?

Наталочка55 24.08.2011 14:03

Ириш, но муж у тебя прям... я даже не знаю какое слово подобрать)))) наставит на путь истинный тебя... )))

Hygge 24.08.2011 14:08

[QUOTE=Нахаленок;3869991]Анют, ну ты даешь!!! И смеется ещё сидит!!!
Ага, я тож заметила, прям зажила болталочка новой жизнью!!!!))))[/QUOTE]

[QUOTE=Наталочка55;3869996]Пузя, ты давай не хандри! Молока с медом, под одеялко быстренько! Что свекровь говорит, как все прошло?[/QUOTE]

А как не смеятся. Мы с Андреем уже ржём надо мной как лошади:-D :-D :-D На меня без смеха не посмотришь:-D :-D :-D Правда правда. Я тут о старости уже рассуждать начала:-D :-D :-D

Ну вот приехала она и начала типо судитесь с этим козлом ,пусть Андрей Тёмку усыновляет. Я ей как дочь и прочее бла бла бла:girl_haha: Ну мы так тактично молчали и про суд молчим. Пусть всё для них неожиданно будет. А Андрей с ней в машине поговорил без меня. Уж незнаю чаво он ей там говорил. Но для меня эта встреча прошла нормуль:girl_in_love:

Девочки мне ведь кольцо ровно через три недели снимут. Мамочкиииииии. Я чёт сцу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нахаленок 24.08.2011 14:11

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3870051]А как не смеятся. Мы с Андреем уже ржём надо мной как лошади:-D :-D :-D На меня без смеха не посмотришь:-D :-D :-D Правда правда. Я тут о старости уже рассуждать начала:-D :-D :-D

Ну вот приехала она и начала типо судитесь с этим козлом ,пусть Андрей Тёмку усыновляет. Я ей как дочь и прочее бла бла бла:girl_haha: Ну мы так тактично молчали и про суд молчим. Пусть всё для них неожиданно будет. А Андрей с ней в машине поговорил без меня. Уж незнаю чаво он ей там говорил. Но для меня эта встреча прошла нормуль:girl_in_love:

Девочки мне ведь кольцо ровно через три недели снимут. Мамочкиииииии. Я чёт сцу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Фига се....про сына так говорить...%-0
Не сцы, старушка, мы с тобой!!! Я ж те сказала, родим мы нашу Тоньку!!! :girl_haha:

Hygge 24.08.2011 14:21

[QUOTE=Нахаленок;3870073]Фига се....про сына так говорить...%-0
Не сцы, старушка, мы с тобой!!! Я ж те сказала, родим мы нашу Тоньку!!! :girl_haha:[/QUOTE]

Даааа.... она его оч любит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Родим то родим:) :) Главное за три недели не рожать начать. А то моя Г. улетает в отпуск и контракта ещё нет:)

Нахаленок 24.08.2011 14:24

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3870135]Даааа.... она его оч любит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Родим то родим:) :) Главное за три недели не рожать начать. А то моя Г. улетает в отпуск и контракта ещё нет:)[/QUOTE]

не сцы! Тонька умная у нас, подождет...она ж все понимает!!! :girl_haha:

Стелла 24.08.2011 15:16

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3870135]Даааа.... она его оч любит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Родим то родим:) :) Главное за три недели не рожать начать. А то моя Г. улетает в отпуск и контракта ещё нет:)[/QUOTE]

Ты хихикай-хихикай себе, но делай это ЛЕЖА! Эх, вечно все улетают в отпуск в самое неподходящее для нас время... Не могла 3-4 недельки подождать:girl_haha:
А Андрей молодец, что бережет тебя:)
Как сын, кстати, поживает?

Hygge 24.08.2011 15:21

[QUOTE=Стелла;3870502]Ты хихикай-хихикай себе, но делай это ЛЕЖА! Эх, вечно все улетают в отпуск в самое неподходящее для нас время... Не могла 3-4 недельки подождать:girl_haha:
А Андрей молодец, что бережет тебя:)
Как сын, кстати, поживает?[/QUOTE]

Тёмка ттт нормуль. У нас очередное затишье:girl_in_love: :girl_in_love:

Нахаленок 24.08.2011 15:22

Анют, кстать, с неделищей тебя!!!! Вы уже такие большие!!! Скоро-скоро Мы родимся!!!

Hygge 24.08.2011 15:34

[QUOTE=Нахаленок;3870554]Анют, кстать, с неделищей тебя!!!! Вы уже такие большие!!! Скоро-скоро Мы родимся!!![/QUOTE]

Спасибо дорогая!!!!! Ух как это волнительно:)

Нахаленок 24.08.2011 15:37

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3870635]Спасибо дорогая!!!!! Ух как это волнительно:)[/QUOTE]

Конечно волнительно!!! Ну это приятное волнение!!! Это счастье!!! Эх, а мне не скоро предстоит это испытать!!!:-/

Hygge 24.08.2011 15:55

[QUOTE=Нахаленок;3870666]Конечно волнительно!!! Ну это приятное волнение!!! Это счастье!!! Эх, а мне не скоро предстоит это испытать!!!:-/[/QUOTE]

Никогда не знаешь и не угодаешь когда это чудо тебе уготовано.:girl_in_love: :girl_in_love: Поверь:girl_haha:

Нахаленок 24.08.2011 16:03

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3870767]Никогда не знаешь и не угодаешь когда это чудо тебе уготовано.:girl_in_love: :girl_in_love: Поверь:girl_haha:[/QUOTE]

Мне для начала со своей жизнью разобраться нужно :girl_haha: а уж потом ребенка рожать...нужно понять хотя бы от КОГО рожать-то??? %-0

Hygge 24.08.2011 16:44

[QUOTE=Нахаленок;3870800]Мне для начала со своей жизнью разобраться нужно :girl_haha: а уж потом ребенка рожать...нужно понять хотя бы от КОГО рожать-то??? %-0[/QUOTE]

Это то понятно Ириш! Но я тебе говорю....см. выше:girl_haha: :girl_haha:

Наталочка55 24.08.2011 17:10

[QUOTE=Нахаленок;3870666]Конечно волнительно!!! Ну это приятное волнение!!! Это счастье!!! Эх, а мне не скоро предстоит это испытать!!!:-/[/QUOTE]

Ириш, все мы испытаем!! Без детей не останемся! Ты давай порядок в душе и голове наводи, и будем искать папашу! :))) :))) :)))

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.