![]() |
[QUOTE=Юлиchка;3693690]Хорошо, что сейчас врачи не дают перехаживать. У меня срок был 22 сентября, а родились мы 3 октября, это еще муж у меня ходил к кому-то главному в роддоме и настоял, чтобы стимулировали уже (42 недели почти было), только после этого мной занялись. А так врачи просто говорили, жди схваток. :hysteric:[/QUOTE]
да, меня мама тоже родила в 42нед. тогда это нормой считалось, а сейчас всех стараются принять с 39 по 40.Я только за, а то малыш раскушается, а я маленькая, худая...потом вообще целая проблема будет.:prize: я сегодня кстати забрала свою кроватку и комодик, кроватку уже собрала, а комодик сложноват))) соберём с мужем, выложу фотки))) |
[QUOTE=Поля-ля;3694375]да, меня мама тоже родила в 42нед. тогда это нормой считалось, а сейчас всех стараются принять с 39 по 40.Я только за, а то малыш раскушается, а я маленькая, худая...потом вообще целая проблема будет.:prize:
я сегодня кстати забрала свою кроватку и комодик, кроватку уже собрала, а комодик сложноват))) соберём с мужем, выложу фотки)))[/QUOTE] вот моя и раскушалась... и дотянули до экстренного КС :( вещички для малыша - это здорово... а у нас еще ничегошеньки нет... вот завтра пойду хоть халат себе в роддом куплю |
[QUOTE=Юлиchка;3694898]вот моя и раскушалась... и дотянули до экстренного КС :(
вещички для малыша - это здорово... а у нас еще ничегошеньки нет... вот завтра пойду хоть халат себе в роддом куплю[/QUOTE] я вот тоже списки в роддом проверяю.надо заранее всё знать люблю когда у меня все готовое лежит.ненавижу когда в последний момент мне надо что то а я тороплюсь и найти не могу |
Всем приветы! Как вы?
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3694995]Всем приветы! Как вы?[/QUOTE]
Привет отлично=)) у тя как дела?? |
[QUOTE=XANIM;3695105]Привет отлично=)) у тя как дела??[/QUOTE]
У нас тоже:) Сегодня купаться ходили) Так классно, но мне с животом плавать неудобно:girl_haha: Как бегемот:girl_haha: Что у вас нового? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3695125]У нас тоже:) Сегодня купаться ходили) Так классно, но мне с животом плавать неудобно:girl_haha: Как бегемот:girl_haha: Что у вас нового?[/QUOTE]
купаться это хорошо только не подцепи чего от воды... у меня ничего вот только всё достало немного такая усталость накатила хочу уже побыстрее родить и дочу увидеть.....а ещё я щас чехнула и такое чувство что пардон обописалась хотя проверила всё сухо чё то меня глючит |
[QUOTE=XANIM;3695143]купаться это хорошо только не подцепи чего от воды... у меня ничего вот только всё достало немного такая усталость накатила хочу уже побыстрее родить и дочу увидеть.....а ещё я щас чихнула и такое чувство что пардон обописалась хотя проверила всё сухо чё то меня глючит[/QUOTE]
Я сначала не хотела из-за этого в воду лезть, а потом так разжарило, аж дурно немного стало, вот я и пошла со всеми купаться) Муж меня на круге катал:-D :-D :-D :-D :-D Ну немного осталось;) У тебя уже 31-ая неделька:girl_in_love: |
[QUOTE=XANIM;3695143]а ещё я щас чехнула и такое чувство что пардон обописалась хотя проверила всё сухо чё то меня глючит[/QUOTE]
у меня такое постоянно, я думала я одна такая :) |
[QUOTE=Юлиchка;3695216]у меня такое постоянно, я думала я одна такая :)[/QUOTE]
У меня кстати тоже) Видимо у нас уже паранойя началась:-D |
[QUOTE=Юлиchка;3695216]у меня такое постоянно, я думала я одна такая :)[/QUOTE]
хыы ты меня тоже успокоила а то я думала у меня недержание блин..... вот я с завтрашнего дня собралась масло оливковое пить щас вот призадумалась а вдруг я чихну и уже будет не глюк а что то посущественнее |
[QUOTE=XANIM;3695227]хыы ты меня тоже успокоила а то я думала у меня недержание блин.....
вот я с завтрашнего дня собралась масло оливковое пить щас вот призадумалась а вдруг я чихну и уже будет не глюк а что то посущественнее[/QUOTE] если по чуть-чуть, то вряд ли сильно скажется :) |
[QUOTE=Юлиchка;3695267]если по чуть-чуть, то вряд ли сильно скажется :)[/QUOTE]
ну по чуть чуть эт наврятли надо 2-3 раза в день по столовой ложке.прафилактику разрывов во время родов делаю авось поможет |
[QUOTE=XANIM;3695301]ну по чуть чуть эт наврятли надо 2-3 раза в день по столовой ложке.прафилактику разрывов во время родов делаю авось поможет[/QUOTE]
ого, да, это много... в туалет хорошо ходить будешь :) я не пробовала, но собаке давала, она часто бегала :) |
[QUOTE=Юлиchка;3695329]ого, да, это много... в туалет хорошо ходить будешь :) я не пробовала, но собаке давала, она часто бегала :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ты умеешь успокоить=))) |
Приветик)))И я такое чувствую))))как на улице,так вообще хожу комплексую)))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3695478]Приветик)))И я такое чувствую))))как на улице,так вообще хожу комплексую)))))[/QUOTE]
Светик пришли с доченькой:))) :))) :))) :))) :))) :))) Как у вас дела? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3695515]Светик пришли с доченькой:))) :))) :))) :))) :))) :))) Как у вас дела?[/QUOTE]
приветик пропавший квадратик!!!как делиш???:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3695523]приветик пропавший квадратик!!!как делиш???:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Юльчик:girl_in_love: Делишки хорошо:preg: Растём:) В пятницу на 3D УЗИ идём:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А у тебя как дела? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3695528]Приветик, Юльчик:girl_in_love:
Делишки хорошо:preg: Растём:) В пятницу на 3D УЗИ идём:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А у тебя как дела?[/QUOTE] у меня нормуль)) подробности можешь в дневничке прочитать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ух ты молодцы какие хорошего вам узи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |