![]() |
[QUOTE=Таня!!!;3906737]нет сказал что больше не пойдет:([/QUOTE]
Может передумает. Ради малышика согласится. Захочет здорового карапуза и пойдёт. Будем верить. |
[QUOTE=Ёлка;3906753]Может передумает. Ради малышика согласится. Захочет здорового карапуза и пойдёт. Будем верить.[/QUOTE]
ОХ.....не знаю:( устала ждать я :( |
всем привет
[QUOTE=Таня!!!;3906884]ОХ.....не знаю:( устала ждать я :([/QUOTE] Танюш а до свадьбы муж тоже пил? или как то резко сорвался? может меня сейчас ты и девочки закидаете помидорами но я не сторонник алкоголизма! если даже кодирование не помогло,да и меняться человек не хочет, чего ты ждешь от него? он явно дает понять что ему так хорошо! ты готова терпеть пьянство?сейчас хамит а через год и руку может начать поднимать сначала по пьяни потом и так! а если ребенок появится и будет видеть это все???? |
[QUOTE=Таня!!!;3906737]нет сказал что больше не пойдет:([/QUOTE]
:( Я 3,5 года жила с таким человеком. Не живём уже 13 лет, а он так и не изменился. И даже рождение сына ничего не изменило. Так что думай сама. [QUOTE=Ёлка;3906753]Может передумает. Ради малышика согласится. Захочет здорового карапуза и пойдёт. Будем верить.[/QUOTE] Мужчины-не женщины, они думают и живут по другому! Я в этом вопросе согласна с Каравашкой. Танечке надо взвесить все "за" и "против", а не ходить всю жизнь в розовых очках, и тешить себя пустыми иллюзиями.Нужно трезво и здраво мыслить. Иначе дальше ещё больше разочаровываться будет. Да и не жизнь это, с пьющим человеком. [QUOTE=karavashka;3907054]всем привет Танюш а до свадьбы муж тоже пил? или как то резко сорвался? может меня сейчас ты и девочки закидаете помидорами но я не сторонник алкоголизма! если даже кодирование не помогло,да и меняться человек не хочет, чего ты ждешь от него? он явно дает понять что ему так хорошо! ты готова терпеть пьянство?сейчас хамит а через год и руку может начать поднимать сначала по пьяни потом и так! а если ребенок появится и будет видеть это все????[/QUOTE] +1000 |
[QUOTE=Таня!!!;3906884]ОХ.....не знаю:( устала ждать я :([/QUOTE]
Солнце, не надо ждать. Время принимать решения. Иначе вся жизнь пробежит мимо. Не стоит ей жертвовать ради человека, который ради тебя не может принести даже ничтожную жертву. А рожать ребёнка от пьющего человека? Ведь гены пальцем не задавишь. Готова ты к тому, что твой ребёнок может стать таким же, как и его отец? |
[QUOTE=Лика17;3907162]:( Я 3,5 года жила с таким человеком. Не живём уже 13 лет, а он так и не изменился. И даже рождение сына ничего не изменило. Так что думай сама.
Мужчины-не женщины, они думают и живут по другому! Я в этом вопросе согласна с Каравашкой. Танечке надо взвесить все "за" и "против", а не ходить всю жизнь в розовых очках, и тешить себя пустыми иллюзиями.Нужно трезво и здраво мыслить. Иначе дальше ещё больше разочаровываться будет. Да и не жизнь это, с пьющим человеком. +1000[/QUOTE] Согласна конечно, но хочется верить, что иногда мужчины берутся за голову. |
Привет, лапульки!!!:)))
|
[QUOTE=Cler;3907319]Привет, лапульки!!!:)))[/QUOTE]
Привет:) |
Спасибо!Девочки за советы ..смама знаю что больше так не может продолжаться,разговаривали сним..сказал, что увидишь что пить не буду так...иногда по входным, в гостях!Тут меня спасают еще и его родители ,что мамам и папа ему мозги хоть промвают, чтобы так себя не вел, руку он не поднимет, я в этом уверенна, папа у него исправился в свое время и не пьет уже лет 20!!!Посмотрим..надеюсь все будет хорошо...пока разорвать отношения не могу тяжело...привыкла к нему очень.
|
[QUOTE=Ёлка;3907198]Согласна конечно, но хочется верить, что иногда мужчины берутся за голову.[/QUOTE]
Это скорее редкое исключение, чем правило. Это мы ради детей готовы на всё, а мужчина бросит своих детей, будет ростить чужих, а своих даже не вспомнит. Есть, конечно, и другие мужчины, но это один на миллион. [QUOTE=Таня!!!;3908959]Спасибо!Девочки за советы ..сама знаю что больше так не может продолжаться,разговаривали сним..сказал, что увидишь что пить не буду так...иногда по входным, в гостях!Тут меня спасают еще и его родители ,что мама и папа ему мозги хоть промвают, чтобы так себя не вел, руку он не поднимет, я в этом уверенна, папа у него исправился в свое время и не пьет уже лет 20!!!Посмотрим..надеюсь все будет хорошо...пока разорвать отношения не могу тяжело...привыкла к нему очень.[/QUOTE] Смотри сама, жить тебе. [QUOTE=Cler;3907319]Привет, лапульки!!!:)))[/QUOTE] Привет, дорогая! :girl_in_love: |
Девочки, всем доброе утро! Как вы тут?
Наконец-то закончились мои трудоВЫЕБУДНИ!!!! По-другому назвать не могу! Только встала, глазки в кучку! Зато приснился океан с одной большой рыбиной и с множеством мелкой рыбешки!!!!!!! и вода чистая-пречистая!!! А на счет пьющего, я согласна с девочками! Гражданский муж тоже выпивал круто очень! И последний ухажер тоже пил, не зная меры!!!!! ЭТо совсем не дело! И даже дело не в планировании!!! Планирование - вещь преходящая, а жить вот так - это тяжело! А ведь с возрастом все недостатки только усиливаются!! |
Привет роднули!
Как настроение? Что хорошего произошло? |
[QUOTE=Vesnuwka;3909485]Девочки, всем доброе утро! Как вы тут?
Наконец-то закончились мои трудоВЫЕБУДНИ!!!! По-другому назвать не могу! Только встала, глазки в кучку! Зато приснился океан с одной большой рыбиной и с множеством мелкой рыбешки!!!!!!! и вода чистая-пречистая!!![/QUOTE] Доброе утро! Прочитала вчера тебя, а сегодня во сне 2 селёдки солёных во сне купила, аж за 169 рублей! :-D :-D :-D |
[QUOTE=PinaColada;3910525]Привет роднули!
Как настроение? Что хорошего произошло?[/QUOTE] Привет! :girl_in_love: Ты сама то как? |
Как не зайду-спят все...:)
Хорошего всем дня, девочки!:) |
[QUOTE=Cler;3911877]Как не зайду-спят все...:)
Хорошего всем дня, девочки!:)[/QUOTE] Приветик, Ленуль! Как ты? я вот уже не сплю, щас поеду собачку в ветеринарку отвозить! Как вы с малышкой? На кого похожа?:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;3911877]Как не зайду-спят все...:)
Хорошего всем дня, девочки!:)[/QUOTE] Неправда! Я рано встаю! :-Р И тем более, у меня разница с Москвой + 4 часа. ;) |
[QUOTE=Лика17;3911865]Привет! :girl_in_love:
Ты сама то как?[/QUOTE] потихоньку, напрягает вечное безденежье. Тут муженина прикатил, обижает меня, угрожает, ребенок перестал есть и писается. У меня тут было много времени подумать, больше не хочу детей ;( надо сына на ноги ставить, на мужа надежды нету никакой. Зять нечего взять :D мне работу надо искать с достойной оплатой, хочу ребенка застраховать и денег подкопить. Что-то я совсем загрустила, простите :( |
[QUOTE=Лика17;3911898]Неправда! Я рано встаю! :-Р И тем более, у меня разница с Москвой + 4 часа. ;)[/QUOTE]
ну ты там как? как отпуск прошел? [QUOTE=PinaColada;3911970]потихоньку, напрягает вечное безденежье. Тут муженина прикатил, обижает меня, угрожает, ребенок перестал есть и писается. У меня тут было много времени подумать, больше не хочу детей ;( надо сына на ноги ставить, на мужа надежды нету никакой. Зять нечего взять :D мне работу надо искать с достойной оплатой, хочу ребенка застраховать и денег подкопить. Что-то я совсем загрустила, простите :([/QUOTE] да, дорогая, грустно! но я думаю, все у тебя получится!!! ты вообще очень сильный человек!!!!!:girl_in_love: |
Девочки, забыла дополнить, я теперь на работе сижу на месте декретной девочки.! все смеются, говорят, не заразись, мол!!!
|
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |