![]() |
[QUOTE=Юлинька;3756534]Удача нам пригодится :)
ой, это хорошо, желаю в этом цикле вам :preg: :preg: :preg: :preg: Несомненно, только так и не как по другому :) Приветик! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо дорогая...мы будем стараться :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3756536]спасибо дорогая...мы будем стараться :girl_in_love:[/QUOTE]
Старайтесь, я уверена малыш уже на пути к вам :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3756533]приветик!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Юлинька;3756534]Удача нам пригодится :) ой, это хорошо, желаю в этом цикле вам :preg: :preg: :preg: :preg: Несомненно, только так и не как по другому :) Приветик! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик девочки)))как у вас дела? |
девочки, у нас так громыхает и молния сверкает, так что если отключусь, не теряйте)
|
[QUOTE=Марусевич;3756522]всем приветик!!))[/QUOTE]
приветик пузя:girl_in_love: как делишки? |
[QUOTE=Марусевич;3756576]приветик девочки)))как у вас дела?[/QUOTE]
у меня хорошо...только вот гром и молния на улице:girl_prepare_fish: а вчера такая хорошая погодка была%-0 как у вас дела? |
[QUOTE=Марусевич;3756576]приветик девочки)))как у вас дела?[/QUOTE]
Я писала чуть раньше, что М начались, новый цикл выпал на отдых, думаю все получится :) :preg: |
[QUOTE=lidochka;3756595]приветик пузя:girl_in_love: как делишки?[/QUOTE]
приветик;) мы хорошо,ты как? |
я пошла обедать позже зайду к вам!!!!
|
[QUOTE=ОлечКа09;3756606]у меня хорошо...только вот гром и молния на улице:girl_prepare_fish: а вчера такая хорошая погодка была%-0 как у вас дела?[/QUOTE]
у нас щас солнышко светит)) мы хорошо,ростем)))шевелимся и учимся пинаться)))) [QUOTE=Юлинька;3756607]Я писала чуть раньше, что М начались, новый цикл выпал на отдых, думаю все получится :) :preg:[/QUOTE] ну с новым циклом вас)старайтесь хорошо,ААППЧЧХХИИ на вас,чтобы все получилось)) |
[QUOTE=катринчик;3756614]я пошла обедать позже зайду к вам!!!![/QUOTE]
приятного аппетита:) |
[QUOTE=катринчик;3756614]я пошла обедать позже зайду к вам!!!![/QUOTE]
приятного аппетита:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3756625]у нас щас солнышко светит))
мы хорошо,ростем)))шевелимся и учимся пинаться)))) ну с новым циклом вас)старайтесь хорошо,ААППЧЧХХИИ на вас,чтобы все получилось))[/QUOTE] Спасибо, Чих словила втерла в живот)))) :puz: |
Приветик девочки!!!
|
[QUOTE=Марусевич;3756608]приветик;) мы хорошо,ты как?[/QUOTE]
я нормально,пришла с больницы на работу,уже два укола сделали:girl_haha: [QUOTE=катринчик;3756614]я пошла обедать позже зайду к вам!!!![/QUOTE] приятного аппетита!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3756665]я нормально,пришла с больницы на работу,уже два укола сделали:girl_haha:
[/QUOTE] приветик:girl_in_love: у меня вся попа в уколах, сидеть уже больно:girl_haha: :girl_haha: синючая, одно радует вчера последний был |
[QUOTE=Alya;3756664]Приветик девочки!!![/QUOTE]
приветик, зайка!:girl_in_love: :girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=ОлечКа09;3756676]приветик, зайка!:girl_in_love: :girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да нормально, попа болит от уколов:girl_haha: зуб лечууу:-E сейчас десна (разрез) заживет и опять в путь пломба.... |
[QUOTE=Alya;3756664]Приветик девочки!!![/QUOTE]
приветик моя зайка!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3756725]приветик моя зайка!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приииветик!!! ты на свадебке такая красоточка;) не в обиду невесте, красивее даже:girl_in_love: ;) |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |