![]() |
[QUOTE=Малиновка;3915011]Приветик, у тебя же замершая была вроде? так и не ясно из-за чего?[/QUOTE]
нет не замерзшая,у меня была гибель плода на 23 недели!!!! [QUOTE=Pups86;3915035]Всем пливеть!:girl_in_love: Посижу тут с вами немножко и к часу буду в жк собираться:)[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3915058]:flirt: :flirt: :flirt: мы маненький:girl_haha: :first_move: Это нам только неделек много, а сами миниатюрненькие:flirt: куда-то помещаемся:preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
И я про недельки говорю. Как чувсвуйте себя? |
а у нас опрессовка труб. горячей воды нет
|
[QUOTE=катринчик;3915065]И я про недельки говорю. Как чувсвуйте себя?[/QUOTE]
намана! Пинаемся, вчера опять икали вечером, после тортика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А так вот утром пинались, щас вроде спим:zzz: Вот думаю чего бы красивого сегодня одеть на себя:girl_haha: Жаль кожаная куртка стала мала, придется идти на распашку на улице прохладно:) Покажешь фото со свадьбы?! |
[QUOTE=Nadya I;3915080]а у нас опрессовка труб. горячей воды нет[/QUOTE]
ну воть и долго не будет? |
[QUOTE=Pups86;3915079]намана! Пинаемся, вчера опять икали вечером, после тортика:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А так вот утром пинались, щас вроде спим:zzz: Вот думаю чего бы красивого сегодня одеть на себя:girl_haha: Жаль кожаная куртка стала мала, придется идти на распашку на улице прохладно:)
Покажешь фото со свадьбы?![/QUOTE] Шпит малыш еще :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Класс!!!! Да обязательно покажу, только возьму фотоаппарат у сестры, а то меня только родные фотографирывали. А красивые фотографии профессиональные будут немного позже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3915080]а у нас опрессовка труб. горячей воды нет[/QUOTE]
чет я напугалась, у нас тоже могут отключить, часто что-то в будни химичат, надо лететь в душ:girl_haha: [QUOTE=катринчик;3915096]Шпит малыш еще :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Класс!!!! Да обязательно покажу, только возьму фотоаппарат у сестры, а то меня только родные фотографирывали. А красивые фотографии профессиональные будут немного позже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да, ему ведь главное меня разбудить, чтобы накормила, походила покачала:preg: :girl_haha: А сам дальше баиньки!:zzz: :girl_haha: Класс, люблю красивые фотки!:))) У нас хорошая камера, а объектив гамно:( С крутым объективом такие фотки красивые получаются!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
убейте меня ниче не хочу....лежу на столе...
|
[QUOTE=Pups86;3915117]чет я напугалась, у нас тоже могут отключить, часто что-то в будни химичат, надо лететь в душ:girl_haha:
Да, ему ведь главное меня разбудить, чтобы накормила, походила покачала:preg: :girl_haha: А сам дальше баиньки!:zzz: :girl_haha: Класс, люблю красивые фотки!:))) У нас хорошая камера, а объектив гамно:( С крутым объективом такие фотки красивые получаются!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А мы вот очень хотим тоже купить полупрафесиональный фотоаппарат. вот думаю может на Новый год сделать такой подарок. |
[QUOTE=катринчик;3915031]Все хороши и весело....
Приветик Надюшка...это ты чего разлентяйничалась? ВСвадьба прощла весело и хорошо. До сих пор не вериться, что сестра теперь замужем....[/QUOTE] :girl_haha: Ждем фоточек! |
[QUOTE=Nadya I;3915141]убейте меня ниче не хочу....лежу на столе...[/QUOTE]
нет убивать не будем....отдыхай милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:connie_33: |
[QUOTE=катринчик;3915149]А мы вот очень хотим тоже купить полупрафесиональный фотоаппарат. вот думаю может на Новый год сделать такой подарок.[/QUOTE]
ну у нас вот профессиональный, но объектив нужен хороший, чтоб фотографии были качественные! А хороший объектив стоит чуть ли не дороже фотика:girl_haha: Мы у сестры примеряли объектив на наш фотик, вообще шедевр!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но у нее камера и все вообще, крутые, столько денег стоит я в шоке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: баловство все это! Нам и нашего старичка хватит!:girl_haha: :girl_in_love: |
не,мы тяяя юбим.........:girl_in_love: убивтаь тебя не будем:) |
[QUOTE=Pups86;3915166]ну у нас вот профессиональный, но объектив нужен хороший, чтоб фотографии были качественные! А хороший объектив стоит чуть ли не дороже фотика:girl_haha: Мы у сестры примеряли объектив на наш фотик, вообще шедевр!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но у нее камера и все вообще, крутые, столько денег стоит я в шоке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: баловство все это! Нам и нашего старичка хватит!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я в этом вообще ничего не понимаю.....надо у меня подруга фотограф....буду с ней советоваться :girl_pinkglassesf: |
Девочки привет! Катя (звезда по имени Солнце) просила передать, чтоб вы ее не теряли, ее в больницу положили в больницу с гастритом. Как сможет, напишет здесь.
|
[QUOTE=Ольчик80;3915195]Девочки привет! Катя (звезда по имени Солнце) просила передать, чтоб вы ее не теряли, ее в больницу положили в больницу с гастритом. Как сможет, напишет здесь.[/QUOTE]
Пусть она скорее поправляеться!!!!!!!:girl_in_love: Мы ее ждем!!!!!:) |
[QUOTE=катринчик;3915188]Я в этом вообще ничего не понимаю.....надо у меня подруга фотограф....буду с ней советоваться :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да, она посоветует, обычно они разбираются хорошо в камерах;) :girl_in_love: А потом будешь :preg: и родишь и будешь своего карапуза на классную камеру снимать!:connie_33: :connie_41: :to_become_senile: :connie_38: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3915220]да, она посоветует, обычно они разбираются хорошо в камерах;) :girl_in_love: А потом будешь :preg: и родишь и будешь своего карапуза на классную камеру снимать!:connie_33: :connie_41: :to_become_senile: :connie_38: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой незнаю...у меня сегодня чачал с утра болеть низ живота...вот и думаю неужтол О пропустили? Блин с этой свадьбой, вообще не шмогли ПА.....много народу у нас ночевало???? Попробую сегодня поприставать к мужу |
звездочка пусть выздоравливает! мои вы лапы! жалеете меня!
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |