![]() |
[QUOTE=SnegkA777;4396072]приветик! ходила когда на узи в роддом,видела там девчонки ходили, видимо на последних сроках, у них тааакие животы,как будто там как минимум 6 детей!! просто я знала,что живот расти будет,но не до такой же степени,ведь дети рождаются в среднем 3 кг весят,а судя по животам этих девочек,ощущение что 6-7 кг дети весят. скажите пожалуйста,это потому что некоторые так сильно отъедаются за беременность у них такие животы огромные или они и правда таких размеров бывают в конце???
я наконец то подарки всем купила)) на днях переедем к маме,елку купим и я буду ее наряжать!!)))[/QUOTE] Привет! ну так помимо ребеночка, в животике еще воды (на сколько я слышала, они весят в 2 раза больше ребеночка :-! ) :) ну и конечно кто как откормит себя)) вот моя подруга на таком же сроке как я когда была, у нее уже пузень такой огроооомный был. а у меня нет... но она расположена к полноте, сама по себе не худышка... а я маленькая и худая )) |
не, ну там реально огромные животы были, они аж ходили с трудом. незнаю даже как описать размеры))
|
Привет всем!!!
В среднем дети рождаются весом 3-4 кг плюс воды. Вот лично мой живот был огромный, у меня многоводие было и ребенок крупный. А когда за две недели до родов живот опустился, тогда стало очень тяжело ходить. а по лестницы подниматься вообще тяжело было. |
а как спать с таким животом,если и сейчас то не слишком удобно? я пока одеяло немного подворачиваю под живот.
|
[B]Всех неделек с недельками!!![/B]
|
Я на 9 месяце спала с кучей подушек. Одна под живот, другая между ног и еще под спину
|
Пойду собираться на узи. Приду расскажу.
|
Всем привет,
[QUOTE=SnegkA777;4396297]а как спать с таким животом,если и сейчас то не слишком удобно? я пока одеяло немного подворачиваю под живот.[/QUOTE] В любом случае спать с пузом проще чем первые месяцы после родов ;) , пузо конечно мешает, но всегда можно найти решение из подушек, полотенец, мужа и т.д., но вот вопли новорожденного.... Короче, лучше высыпаться сейчас! |
[QUOTE=плюш;4396362]Пойду собираться на узи. Приду расскажу.[/QUOTE]
Удачи! |
фух, я недавно с начальницей разговаривала, рассказала ей наконец-таки о Б )))) отреагировала она очень хорошо! поздравила, улыбалась весь разговор, радовалась за меня !! )))) в общем у меня прям как камень с души... теперь моя совесть чиста :)
|
[QUOTE=tapa4ka;4396821]фух, я недавно с начальницей разговаривала, рассказала ей наконец-таки о Б )))) отреагировала она очень хорошо! поздравила, улыбалась весь разговор, радовалась за меня !! )))) в общем у меня прям как камень с души... теперь моя совесть чиста :)[/QUOTE]
Приветик! как здорово что такая понимающая начальница Я вот устроилась и зашла к вам! Положили в первый роддом, пока сидела внизу на прием, желание рожать изчесзло напроч :girl_haha: На узи сказала что тонус задней стенки, так что до след неделе мне тут точно сидеть :-/ но это не главное, самое для меня ужасное что нет воздуха тут , жарко. |
[QUOTE=Tusya;4397462]Приветик! как здорово что такая понимающая начальница
Я вот устроилась и зашла к вам! Положили в первый роддом, пока сидела внизу на прием, желание рожать изчесзло напроч :girl_haha: На узи сказала что тонус задней стенки, так что до след неделе мне тут точно сидеть :-/ но это не главное, самое для меня ужасное что нет воздуха тут , жарко.[/QUOTE] ой, держись там!!! а почему именно в первый? обычно вроде спрашивают, есть ли предпочтения? или ты сама туда захотела? |
[QUOTE=tapa4ka;4397568]ой, держись там!!!
а почему именно в первый? обычно вроде спрашивают, есть ли предпочтения? или ты сама туда захотела?[/QUOTE] где место было , я просила в 67 , там выйти можно погулять подышать, ааа то уже говорить. главное перед новым годом уже дома буду |
[QUOTE=Tusya;4397610]где место было , я просила в 67 , там выйти можно погулять подышать, ааа то уже говорить. главное перед новым годом уже дома буду[/QUOTE]
дада! это самое важное, что подлечат и успеют выписать до НГ!!!! :))) будете с малышом чувствовать себя хорошо ;) лечитесь там и слушайтесь врачей :) :girl_in_love: |
[QUOTE=tapa4ka;4397622]дада! это самое важное, что подлечат и успеют выписать до НГ!!!! :)))
будете с малышом чувствовать себя хорошо ;) лечитесь там и слушайтесь врачей :) :girl_in_love:[/QUOTE] ну тут такие все добрые :girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;4397462]Приветик! как здорово что такая понимающая начальница
Я вот устроилась и зашла к вам! Положили в первый роддом, пока сидела внизу на прием, желание рожать изчесзло напроч :girl_haha: На узи сказала что тонус задней стенки, так что до след неделе мне тут точно сидеть :-/ но это не главное, самое для меня ужасное что нет воздуха тут , жарко.[/QUOTE] Ты там по больше отдыхай и отсыпайся, чтоб на Новый год дома бала уже:nyalco: |
Сходили мы на узи тонуса у нас нет, но повернулись на попу. Врач сказала что она еще раз 100 повернется.
|
[QUOTE=плюш;4397737]Ты там по больше отдыхай и отсыпайся, чтоб на Новый год дома бала уже:nyalco:[/QUOTE]
я се режим сбила, спать ложусь в 3 ночи, но думаю пару дней подъема в 6 утра, вовремя буду ложится :girl_haha: |
[QUOTE=плюш;4397758]Сходили мы на узи тонуса у нас нет, но повернулись на попу. Врач сказала что она еще раз 100 повернется.[/QUOTE]
главное что тонуса нет ;) |
Да, только интересно, на долго он ушел?
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |