Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Feleppok 28.12.2011 16:47

[QUOTE=Nasя;4436968]Мечта идиота - научиться играть на скрипке...переклинило где-то месяц назад и все..никак выбросить эту идею не могу из головы. Сейчас ищем, кто возьмется за меня детину великовозрастную. :girl_haha:[/QUOTE]

а вообще музыкальное образование есть?

Nasя 28.12.2011 16:50

[QUOTE=Feleppok;4437012]а вообще музыкальное образование есть?[/QUOTE]

Да. в школьные годы училась в музыкальной школе по классу фортепьяно.

Элейн 28.12.2011 16:51

А я, девочки, чё-то такая злая... Бабка в автобусе разозлила :(
Я же теперь специально от работы добираюсь до вокзала, чтобы с конечной сидя ехать (мне в пригород, час добираться с лишним).
Села, рядом бабка. Точнее, такая мадама в возрасте в шубе и с радикюлем, и с осознанием собственной значимости и неповторимости.
В городе на остановке заходит женщина с ребёнком лет двух. Автобус забит, проход между сиденями очень узкий.
Бабка бьёт меня локтем в бок: уступите место!
Я говорю: извините, но я беременная и я стоя не поеду.
Кроме того, там вокруг молодёжь сидит, да и давление у меня низкое, меня шатало.
Бабка таким презрительным взглядом меня смерила: Что-то по вам не видно вашей беременности!
Я психанула, говорю: вам пощупать дать или справку предъявить?
Она фыркнула и отвернулась.

Вот вроде взрослая женщина, должна понимать, что до 5 месяцев оно может быть не видно, особенно, если сидеть... Ну сказали тебе, что беременная, зачем мне врать?
Я потом сижу, чувствую, что руки трясуться и сердце колотиться, что-то разнервничалась так...

Nasя 28.12.2011 16:57

[QUOTE=Элейн;4437028]А я, девочки, чё-то такая злая... Бабка в автобусе разозлила :(
Я же теперь специально от работы добираюсь до вокзала, чтобы с конечной сидя ехать (мне в пригород, час добираться с лишним).
Села, рядом бабка. Точнее, такая мадама в возрасте в шубе и с радикюлем, и с осознанием собственной значимости и неповторимости.
В городе на остановке заходит женщина с ребёнком лет двух. Автобус забит, проход между сиденями очень узкий.
Кроме того, там вокруг молодёжь сидит, да и давление у меня низкое, меня шатало.
Бабка таким презрительным взглядом меня смерила: Что-то по вам не видно вашей беременности!

Вот вроде взрослая женщина, должна понимать, что до 5 месяцев оно может быть не видно, особенно, если сидеть... Ну сказали тебе, что беременная, зачем мне врать?
Я потом сижу, чувствую, что руки трясуться и сердце колотиться, что-то разнервничалась так...[/QUOTE]

Не преживай давай...эти бабки, те еще стервы...она тебе гадость сказала, а ей на душе легче стало. Выливает на мир недовольство собственной жизнью. Такие желчные люди - крайне несчастные. А у тебя все хорошо...ты ребеночкая ждешь...твоя кроха важнее этой курицы в 1000 раз!!! ;) Попробуй улыбнуться...почувствуешь, как полегчает.

Элейн 28.12.2011 17:00

[QUOTE=Nasя;4437047]Не преживай давай...эти бабки, те еще стервы...она тебе гадость сказала, а ей на душе легче стало. Выливает на мир недовольство собственной жизнью. Такие желчные люди - крайне несчастные. А у тебя все хорошо...ты ребеночкая ждешь...твоя кроха важнее этой курицы в 1000 раз!!! ;) Попробуй улыбнуться...почувствуешь, как полегчает.[/QUOTE]

Я умом-то это всё понимаю, но нервы ни к чёрту, и как-то меня это выбило из колеи :(
Но я стараюсь придти в себя, спасибо за поддержку :)

Sapfira 28.12.2011 17:03

[QUOTE=Элейн;4437028]А я, девочки, чё-то такая злая... Бабка в автобусе разозлила :(

Я потом сижу, чувствую, что руки трясуться и сердце колотиться, что-то разнервничалась так...[/QUOTE]
жесть, я сама прям разозлилась как представила. меня на днях тоже одна мотя толкнула так, что я чуть не упала на мужика, так хоть бы извинилась, та....куда там!

Элейн 28.12.2011 17:06

[QUOTE=Цветочка;4437067]жесть, я сама прям разозлилась как представила. меня на днях тоже одна мотя толкнула так, что я чуть не упала на мужика, так хоть бы извинилась, та....куда там![/QUOTE]

У нас вообще таких бабок много ездит с конечной, они, видимо, пенсионерки, в город только так катаются (по социальным проездным). Вы бы видели как они на конечной автобус штурмом берут!
При этом в автобусе больше 50 сидячих мест, а бабок - штук 20, все сядут! Я всё время жду, пока они залезут, а то ведь они конкретно от двери [B]отталкивают![/B]

Marusa 28.12.2011 17:07

Привет девулечки! Элейн,с неделькой! И ну их на фиг,бабок и злых теток,это они свои неудачи и плохое самочувствие на других срывают,а ты наплюй! у нас всех такое счастье,что и описать невозможно! Мне кажется что я уже что-то чувствую,но неощутимо еще...бронированная я какая-то, хотя конечно же еще совсем не переживаю по этому поводу,я все-таки немелкая и наверное малявке сложно до меня достучаться! А еще я мандариновый маньяк! Честно,с начала привоза абхазских мандаринов я слопала наверное уже килограммов сто!!!
Да, Наташенька, поздравляю с дочечкой!

Элейн 28.12.2011 17:09

[B]Цветочка[/B], с неделькой! :)
И остальных неделек - тоже с недельками :)

Nasя 28.12.2011 17:10

Вложений: 2
[B]Элейн,[/B] улыбнись!! ;)

Sapfira 28.12.2011 17:13

[QUOTE=Элейн;4437093][B]Цветочка[/B], с неделькой! :)
И остальных неделек - тоже с недельками :)[/QUOTE]

спасибо и тебя тоже))

Элейн 28.12.2011 17:14

[QUOTE=Marusa;4437083]Привет девулечки! Элейн,с неделькой! И ну их на фиг,бабок и злых теток,это они свои неудачи и плохое самочувствие на других срывают,а ты наплюй! у нас всех такое счастье,что и описать невозможно! [/QUOTE]

[QUOTE=Nasя;4437096][B]Элейн,[/B] улыбнись!! ;)[/QUOTE]

:-D :))) :))) :)))
Да, она вроде той, которая в горошек :-D
Спасибо!

Элейн 28.12.2011 17:14

[QUOTE=Цветочка;4437101]спасибо и тебя тоже))[/QUOTE]

Marusa 28.12.2011 17:19

Цветочка тебя тоже с неделькой,я чет не больно внимательная в последнее время! Девочки,а кто где будет отмечать новый год? Мы наверное с мужем вдвоем уложим Тимку спать,тихо-уютно выпьем по бокальчику,закусим и пойдем спать, т.к. ребенок-то проснется как ему положено,не позже десяти..Но меня такой сценарий очень даже устраивает,устаю в последнее время,и к тому же первого надо идти в гости к свекрам...

Feleppok 28.12.2011 17:19

[QUOTE=Nasя;4437024]Да. в школьные годы училась в музыкальной школе по классу фортепьяно.[/QUOTE]

ну тогда вполне реальное дело. Конечно терпения а главное чтоб желани не иссякло. А гитара не освоена? А ногти длинные?

[B]Эйлен[/B] да неприятеая ситуевина. Но если мы себя сейчас не побережем то никто не позаботится. Так что не переживай, ты все правильно сделала.

Элейн 28.12.2011 17:22

[QUOTE=Marusa;4437130]Цветочка тебя тоже с неделькой,я чет не больно внимательная в последнее время! Девочки,а кто где будет отмечать новый год? Мы наверное с мужем вдвоем уложим Тимку спать,тихо-уютно выпьем по бокальчику,закусим и пойдем спать, т.к. ребенок-то проснется как ему положено,не позже десяти..Но меня такой сценарий очень даже устраивает,устаю в последнее время,и к тому же первого надо идти в гости к свекрам...[/QUOTE]

Мы будем просто вдвоём с мужем... Даже готовить особо ничего не станем, просто тихонько посидим :)

[QUOTE=Feleppok;4437128]

[B]Эйлен[/B] да неприятеая ситуевина. Но если мы себя сейчас не побережем то никто не позаботится. Так что не переживай, ты все правильно сделала.[/QUOTE]

Меня порой просто удивляет, какие люди бывают... Они сразу во всех стараются увидеть плохое.

Nasя 28.12.2011 17:24

[QUOTE=Feleppok;4437128]ну тогда вполне реальное дело. Конечно терпения а главное чтоб желани не иссякло. А гитара не освоена? А ногти длинные?

[B]Эйлен[/B] да неприятеая ситуевина. Но если мы себя сейчас не побережем то никто не позаботится. Так что не переживай, ты все правильно сделала.[/QUOTE]

Гитара нет...муж играет, а у меня на баре сил не хватает. :(
У меня пальцы длинные и гнуться сильно (если палец на стол поставить, и надавить, то верхняя фаланга градусов на 45 в обратную сторону выгнуться может), это, боюсь, будет проблема, когда струны зажимать надо. У меня Сашка если ставит палец, то он у него так ровно и крепко на струне стоит...а у меня вечно силенок не хватало.:(

Ногти короткие. Длинные не приживаются..ломаю даже нарощенные.

Элейн 28.12.2011 17:26

Ой, девчонки, такие молодцы... Есть силы и желание что-то осваивать :)
А у меня одно желание - спать и побольше, полярная ночь как-никак :)

Ладно, пойду поплещусь в ванной, восстановлю душевное равновесие ;) Ещё загляну, всем приятного общения!

Feleppok 28.12.2011 17:31

[QUOTE=Nasя;4437162]Гитара нет...муж играет, а у меня на баре сил не хватает. :(
У меня пальцы длинные и гнуться сильно (если палец на стол поставить, и надавить, то верхняя фаланга градусов на 45 в обратную сторону выгнуться может), это, боюсь, будет проблема, когда струны зажимать надо. У меня Сашка если ставит палец, то он у него так ровно и крепко на струне стоит...а у меня вечно силенок не хватало.:(

Ногти короткие. Длинные не приживаются..ломаю даже нарощенные.[/QUOTE]

Нет у тебя хорошие гибкие пальцы. Знаешь как в приемной комиссии музыкальной школы смотрят пальцы скрипача и виолончелиста? - если ты просто повернешь руку ладошками вниз и вытянешь пальцы (только не растопыривая) то они должны загнуться вверх по типу лодочки - вот тогда говорят "музыкальные руки" по твоему описанию я так понимаю что у тебя такие. А на скрипке силы не надо наоборот гибкость и подвижность. Но придется потерпеть пока подушечки левой руки привыкнут ползать по струне - будет больновато, но привыкаешь быстро, подушечки уплотняются спроси у мужа он скажет о чем я.

Sapfira 28.12.2011 17:32

[QUOTE=Marusa;4437130]Цветочка тебя тоже с неделькой,я чет не больно внимательная в последнее время! Девочки,а кто где будет отмечать новый год? Мы наверное с мужем вдвоем уложим Тимку спать,тихо-уютно выпьем по бокальчику,закусим и пойдем спать, т.к. ребенок-то проснется как ему положено,не позже десяти..Но меня такой сценарий очень даже устраивает,устаю в последнее время,и к тому же первого надо идти в гости к свекрам...[/QUOTE]

та ничего страшного, это нормально))спасибо:). мы будем отмечать с моими родителями, вчетвером, а нет впятером, малыш внутри)). но я тоже настроена посмотреть голубой огонек и спокойно лечь спать)))

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.