Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Алёнушка 07.09.2012 21:33

Ну,впрочем ты права)))Но чтоб к экзаменам было на твердую 5

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.09.2012 21:40

[QUOTE=Алёнушка;5269952]Ну,впрочем ты права)))Но чтоб к экзаменам было на твердую 5[/QUOTE]

конечно..Вчера то тока знакомилась с машиной.с коробкой передач,трогалась,тормозила,ну и вела машину потом последний час по дороге от заправки.Училась скорости переключать

Лисёнок 07.09.2012 21:41

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5269934]Всем привет.Я снова с работы.Завтра второе вождение.После первого была просто в восторге.Мне таааак понравилось..Получила твердую 4.:))) жду завтра с нетерпением[/QUOTE]
Наташ,ты на какой машине ездила?
Что делали на первом занятии?

Яринка 07.09.2012 21:41

Привет! Какая тут активность. Пыталась перечитать, не смогла :)

У меня муж нашел работу:Laie_78:

А я сегодня болею с похмелья. Вчера была на ДР у подруги. Пару бокалов вина мне оказались тяжелы:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 07.09.2012 21:42

[QUOTE=Лисёнок;5269973]Наташ,ты на какой машине ездила?
Что делали на первом занятии?[/QUOTE]

ниже написала что делали.Моя машина в школе-Шкода Фабия.:girl_in_love:

Лисёнок 07.09.2012 21:45

Привет,Иришка!
Поздравляю с работой мужа!ИЛи мужа с работой!:)))
А на счет похмелья,я вот стала замечать,раньше могла бутылку вина выпить и без последствий на утро.А счас пару бокалов вина и на утро головная боль обеспечена.
Блин,вон она,старость ))))))
Как мне муж сказал,пора переходить на более крепкие напитки)))))

Яринка 07.09.2012 21:57

[QUOTE=Лисёнок;5269981]Привет,Иришка!
Поздравляю с работой мужа!ИЛи мужа с работой!:)))
А на счет похмелья,я вот стала замечать,раньше могла бутылку вина выпить и без последствий на утро.А счас пару бокалов вина и на утро головная боль обеспечена.
Блин,вон она,старость ))))))
Как мне муж сказал,пора переходить на более крепкие напитки)))))[/QUOTE]

Спасибо!

Во-во. Я тоже раньше могла без последствий выпить немного. А сейчас хоть чисто символически посидел с алкоголем, головная боль и общее недомогание обеспечено. Кстати мне теперь больше нравятся крепкие напитки. 50 грамм выпил, улетел и все. Больше ничего не надо. И быстро выветривается. Тяжелее всего теперь переношу вино. Беее

Алёнушка 08.09.2012 01:06

Девы,я вот чего-то вообще не знаю.... Муж сказал с другом сидел пиво пил....Залезаю без задних мыслей к нему в телефон,а там смс от коллеги с текстом:Дим(это друг как раз),Паш ну вы как там,добрались домой....
По мне логично что она с ними сидела раз интересуется так....притом что друг этот тож женат .... Или не логично ?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.09.2012 07:01

Ален мне интересно,почему она обращается к ним обоим,набирая телефон именно твоего мужа
я вечно подозрительная,поэтому спросила бы его,вдвоем они были,как посидели?
мне вот интересно,зачем она сидит с женатыми и еще пишет смс,вроде ничего криминального нет в тексте,но странно всё равно,
а они что много выпили?раз она так переживает?

Сарочка 08.09.2012 08:48

[QUOTE=Алёнушка;5270485]Девы,я вот чего-то вообще не знаю.... Муж сказал с другом сидел пиво пил....Залезаю без задних мыслей к нему в телефон,а там смс от коллеги с текстом:Дим(это друг как раз),Паш ну вы как там,добрались домой....
По мне логично что она с ними сидела раз интересуется так....притом что друг этот тож женат .... Или не логично ?[/QUOTE]

не поняла она это кто? может это вообще мужик писал-из текста не видно что это жен пол.

Алёнушка 08.09.2012 09:11

Сообщенка от бабы...коллеги мужа...отображалось имя от кого пришло

Наталюша1 08.09.2012 09:12

Всем привет:)))

Наташ с хорошим первым вождением:)))

Ириш мужа с работой:)))

Ален а что он сильно пьяный был.ну я бы спросила вдвоем были или как.но даже если бы сказал вдвоем не стала бы ничего доказывать показывать а просто подождала бы.Может они ей сказали между делом что идут куда нибудь выпить

Алёнушка 08.09.2012 09:17

Говорит вдвоем....А ей то блин какая разница добрались ли домой женатые мужики

Наталюша1 08.09.2012 09:34

[QUOTE=Алёнушка;5270604]Говорит вдвоем....А ей то блин какая разница добрались ли домой женатые мужики[/QUOTE]

ну честно сказать я ничего критичного в данной ситуации не вижу%-0
даже если она с ними сидела в смс ничего такого,ну если тебя это так терзает то спроси у мужа:)чего догадками изводиться

Алёнушка 08.09.2012 09:45

Говорит сидели вдвоем ,почему она пишет ему не знает,возможно Дима ей звонил и говорил что они где то сидят...Тогда не ясно почему ему пишет она...а если втроем то че врать сказал бы уж с Димой и Таней...нет прямо утверждает что вдвоем

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.09.2012 09:50

[QUOTE=Алёнушка;5270642]Говорит сидели вдвоем ,почему она пишет ему не знает,возможно Дима ей звонил и говорил что они где то сидят...Тогда не ясно почему ему пишет она...а если втроем то че врать сказал бы уж с Димой и Таней...нет прямо утверждает что вдвоем[/QUOTE]

странно.Они может вообще на квартире у ее подруги сидели.Вчетвером...
ой фантазия моя боль ная......

Алёнушка 08.09.2012 09:51

ООО я не одна такая ...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.09.2012 09:52

[QUOTE=Наталюша;5270597]Всем привет:)))

Наташ с хорошим первым вождением:)))

Ириш мужа с работой:)))

Ален а что он сильно пьяный был.ну я бы спросила вдвоем были или как.но даже если бы сказал вдвоем не стала бы ничего доказывать показывать а просто подождала бы.Может они ей сказали между делом что идут куда нибудь выпить[/QUOTE]

Наташ спасибо..Щая пришла с вождения.Устала....Змейка.парковка...опять 4,но я ужасно неуверена,трудно мне.:(

Наталюша1 08.09.2012 10:28

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5270660]Наташ спасибо..Щая пришла с вождения.Устала....Змейка.парковка...опять 4,но я ужасно неуверена,трудно мне.:([/QUOTE]

ничего скоро втянешься я уверена:)и будешь одни 5 получать:))) :)))

Лисёнок 08.09.2012 13:03

Приветики!
Алён,я ничего такого не вижу в этом смс.
Мы раньше на работе часто собирались после работы пивка попить.И все почти были женатые/замужние.
Но я мужу не говорила,что мы и с ребятами были.Он у меня ревнивый,приедет и будет в сторонке стоять наблюдать.Это и я и он дергаться будем.Так и не отдохнешь))))
Правда,вот какое ей дело доехали или нет?И почему на один телефон?
Может она там уже в конце набралась и ей уже пофиг все было?
Хотя,как-то муж ездил встречаться с ребятами со старой работы,естественно,там и девчонки были,где-то на природе они были.
Ему тоже какая-то мадам сообщение написала.
Я спросила,что за фигня.Мне он ответил,что просто интересуется,раз вместе были,вдруг что-то где-то все ж немного не трезвые были.
Ну и все,я больше не спрашивала.Мой потом сам из дома нескольким людям звонил спрашивал как они добрались,видать те совсем никакие уже были.:)

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.