![]() |
Ну,впрочем ты права)))Но чтоб к экзаменам было на твердую 5
|
[QUOTE=Алёнушка;5269952]Ну,впрочем ты права)))Но чтоб к экзаменам было на твердую 5[/QUOTE]
конечно..Вчера то тока знакомилась с машиной.с коробкой передач,трогалась,тормозила,ну и вела машину потом последний час по дороге от заправки.Училась скорости переключать |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5269934]Всем привет.Я снова с работы.Завтра второе вождение.После первого была просто в восторге.Мне таааак понравилось..Получила твердую 4.:))) жду завтра с нетерпением[/QUOTE]
Наташ,ты на какой машине ездила? Что делали на первом занятии? |
Привет! Какая тут активность. Пыталась перечитать, не смогла :)
У меня муж нашел работу:Laie_78: А я сегодня болею с похмелья. Вчера была на ДР у подруги. Пару бокалов вина мне оказались тяжелы:girl_haha: |
[QUOTE=Лисёнок;5269973]Наташ,ты на какой машине ездила?
Что делали на первом занятии?[/QUOTE] ниже написала что делали.Моя машина в школе-Шкода Фабия.:girl_in_love: |
Привет,Иришка!
Поздравляю с работой мужа!ИЛи мужа с работой!:))) А на счет похмелья,я вот стала замечать,раньше могла бутылку вина выпить и без последствий на утро.А счас пару бокалов вина и на утро головная боль обеспечена. Блин,вон она,старость )))))) Как мне муж сказал,пора переходить на более крепкие напитки))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5269981]Привет,Иришка!
Поздравляю с работой мужа!ИЛи мужа с работой!:))) А на счет похмелья,я вот стала замечать,раньше могла бутылку вина выпить и без последствий на утро.А счас пару бокалов вина и на утро головная боль обеспечена. Блин,вон она,старость )))))) Как мне муж сказал,пора переходить на более крепкие напитки)))))[/QUOTE] Спасибо! Во-во. Я тоже раньше могла без последствий выпить немного. А сейчас хоть чисто символически посидел с алкоголем, головная боль и общее недомогание обеспечено. Кстати мне теперь больше нравятся крепкие напитки. 50 грамм выпил, улетел и все. Больше ничего не надо. И быстро выветривается. Тяжелее всего теперь переношу вино. Беее |
Девы,я вот чего-то вообще не знаю.... Муж сказал с другом сидел пиво пил....Залезаю без задних мыслей к нему в телефон,а там смс от коллеги с текстом:Дим(это друг как раз),Паш ну вы как там,добрались домой....
По мне логично что она с ними сидела раз интересуется так....притом что друг этот тож женат .... Или не логично ? |
Ален мне интересно,почему она обращается к ним обоим,набирая телефон именно твоего мужа
я вечно подозрительная,поэтому спросила бы его,вдвоем они были,как посидели? мне вот интересно,зачем она сидит с женатыми и еще пишет смс,вроде ничего криминального нет в тексте,но странно всё равно, а они что много выпили?раз она так переживает? |
[QUOTE=Алёнушка;5270485]Девы,я вот чего-то вообще не знаю.... Муж сказал с другом сидел пиво пил....Залезаю без задних мыслей к нему в телефон,а там смс от коллеги с текстом:Дим(это друг как раз),Паш ну вы как там,добрались домой....
По мне логично что она с ними сидела раз интересуется так....притом что друг этот тож женат .... Или не логично ?[/QUOTE] не поняла она это кто? может это вообще мужик писал-из текста не видно что это жен пол. |
Сообщенка от бабы...коллеги мужа...отображалось имя от кого пришло
|
Всем привет:)))
Наташ с хорошим первым вождением:))) Ириш мужа с работой:))) Ален а что он сильно пьяный был.ну я бы спросила вдвоем были или как.но даже если бы сказал вдвоем не стала бы ничего доказывать показывать а просто подождала бы.Может они ей сказали между делом что идут куда нибудь выпить |
Говорит вдвоем....А ей то блин какая разница добрались ли домой женатые мужики
|
[QUOTE=Алёнушка;5270604]Говорит вдвоем....А ей то блин какая разница добрались ли домой женатые мужики[/QUOTE]
ну честно сказать я ничего критичного в данной ситуации не вижу%-0 даже если она с ними сидела в смс ничего такого,ну если тебя это так терзает то спроси у мужа:)чего догадками изводиться |
Говорит сидели вдвоем ,почему она пишет ему не знает,возможно Дима ей звонил и говорил что они где то сидят...Тогда не ясно почему ему пишет она...а если втроем то че врать сказал бы уж с Димой и Таней...нет прямо утверждает что вдвоем
|
[QUOTE=Алёнушка;5270642]Говорит сидели вдвоем ,почему она пишет ему не знает,возможно Дима ей звонил и говорил что они где то сидят...Тогда не ясно почему ему пишет она...а если втроем то че врать сказал бы уж с Димой и Таней...нет прямо утверждает что вдвоем[/QUOTE]
странно.Они может вообще на квартире у ее подруги сидели.Вчетвером... ой фантазия моя боль ная...... |
ООО я не одна такая ...
|
[QUOTE=Наталюша;5270597]Всем привет:)))
Наташ с хорошим первым вождением:))) Ириш мужа с работой:))) Ален а что он сильно пьяный был.ну я бы спросила вдвоем были или как.но даже если бы сказал вдвоем не стала бы ничего доказывать показывать а просто подождала бы.Может они ей сказали между делом что идут куда нибудь выпить[/QUOTE] Наташ спасибо..Щая пришла с вождения.Устала....Змейка.парковка...опять 4,но я ужасно неуверена,трудно мне.:( |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5270660]Наташ спасибо..Щая пришла с вождения.Устала....Змейка.парковка...опять 4,но я ужасно неуверена,трудно мне.:([/QUOTE]
ничего скоро втянешься я уверена:)и будешь одни 5 получать:))) :))) |
Приветики!
Алён,я ничего такого не вижу в этом смс. Мы раньше на работе часто собирались после работы пивка попить.И все почти были женатые/замужние. Но я мужу не говорила,что мы и с ребятами были.Он у меня ревнивый,приедет и будет в сторонке стоять наблюдать.Это и я и он дергаться будем.Так и не отдохнешь)))) Правда,вот какое ей дело доехали или нет?И почему на один телефон? Может она там уже в конце набралась и ей уже пофиг все было? Хотя,как-то муж ездил встречаться с ребятами со старой работы,естественно,там и девчонки были,где-то на природе они были. Ему тоже какая-то мадам сообщение написала. Я спросила,что за фигня.Мне он ответил,что просто интересуется,раз вместе были,вдруг что-то где-то все ж немного не трезвые были. Ну и все,я больше не спрашивала.Мой потом сам из дома нескольким людям звонил спрашивал как они добрались,видать те совсем никакие уже были.:) |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |