Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Morskaya 09.11.2012 17:41

Девочки, посмотрели меня на кресле сегодня...шейка рыхлая, раскрытие в 1 палец, сказала в течении недели скорее всего рожу...:))) довольная сижу как слон!
Пока совсем нет страха...не знаю конечно как потом будет...

[B]Светик[/B], здорово, что врач понравился и заранее знаешь кто будет рядом! А насчет криков...никто не застрахован, я вот не настроена орать, хочу дышать правильно, а вот как оно будет уже... в любом случае все у нас всех будет хорошо :girl_in_love:

Пипка 09.11.2012 17:45

[QUOTE=Morskaya;5443285]Девочки, посмотрели меня на кресле сегодня...шейка рыхлая, раскрытие в 1 палец, сказала в течении недели скорее всего рожу...:))) довольная сижу как слон!
Пока совсем нет страха...не знаю конечно как потом будет.. [/QUOTE]

Ой, как хорошо! :))) ну у тебя и срок вон большулькин какой! только на кресле смотрели? узи или там чего еще не делали не мерили?

Светик, с хорошим походом! :)))

Пипка 09.11.2012 17:45

Даш, ну ты чего там в итоге лепишь то? пельмешки или котлеты?

Morskaya 09.11.2012 17:57

[QUOTE=Пипка;5443291]Ой, как хорошо! :))) ну у тебя и срок вон большулькин какой! только на кресле смотрели? узи или там чего еще не делали не мерили?

Светик, с хорошим походом! :)))[/QUOTE]

Да, Пипуль, только на кресле! узи последний раз на 36й неделе делали, наверное больше и не будут

Пипка 09.11.2012 18:14

а ктг тебе делали?

ПИришка 09.11.2012 18:16

Привет) болтушки пузюшки)

У меня утро началось со Славуниной темпы 39,8! Пока то да се, в итоге уже и к гематологу надо было пилить! Хорошо что муж сорвался с командировки и приехал утром! Так хоть легче морально)

[B]Наташ[/B], у гематолога я была уже, но тогда тока кровь взяли, сегодня была на приеме! В принципе все нормально! Кровь немного густовата, но это может быть на фоне отеков! И первый человек)) мне сегодня сказал, что я многовато прибавила)))

ДАШУЛЬ, мама моя биологию ведет)
А по поводу родов и прерывание командировки ниче не знаю!!%-0

НАТУСЬ, С колясочкой!!! когда на ДО?

ДАШ, у мну тож нет "моего кабинета" бесякаааа

А я то ли на нервяке совсем в последнее время мало ем!%-0
И не хочется!

Сегодня с папой посидели немного в кофе хаузе и я наконец то заказала карточку! А то так все без декретных ведь и сижу!!! Как буд то мне тугрики не нужны)

МАРИНКА :))) ого да ты совсем близка)))

[COLOR="Orange"][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"]СВЕТИК С НЕДЕЛЕЧКОЙ!! [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

ПИришка 09.11.2012 18:19

Свет, хорошо что врач понравился!
Я на след неделе тож своей звонить Буду и будем встречаться!)

ПИришка 09.11.2012 19:00

Марин, ты в инет то нам сможешь свистнуть , когда родишь?:)
На кресле то больновасто смотрели или нет???

Я вроде писала уже, что не горланила во время родов, но поскуливала и грызла пододеяльник)) или что там было:girl_haha: И мне все время хотелось свернуться колачиком)) поэтому видимо я и не могу представить вертикальных родов))

Morskaya 09.11.2012 19:38

[QUOTE=ПИришка;5443438]Марин, ты в инет то нам сможешь свистнуть , когда родишь?:)
На кресле то больновасто смотрели или нет???

Я вроде писала уже, что не горланила во время родов, но поскуливала и грызла пододеяльник)) или что там было:girl_haha: И мне все время хотелось свернуться колачиком)) поэтому видимо я и не могу представить вертикальных родов))[/QUOTE]

Ириш, думаю в инет то смогу, но на пузяку у меня с тел не выходит теперь...вот мои странички в одноках и контактах:
[url]http://odnoklassniki.ru/marina.ziborova[/url]
[url]http://vk.com/id3222431[/url]
стукнитесь?) туда должен телефон пустить))

[QUOTE=Пипка;5443351]а ктг тебе делали?[/QUOTE]

КТГ делали в среду в роддоме, все ок...а тут она просто послушала сердечко

Тюменочка 09.11.2012 19:40

Ириш, ну что Славуня то так сильно температурит?%-0 Бедненький малыш... Жесик то хоть нормально? :girl_in_love:
Хорошо, что муж смог приехать! Представляю, вернее, предполагаю как тебе тяжело и не только морально!!! Ты очень сильная духом видать!:girl_pinkglassesf:

С заказанной карточкой денежной!:))) Ты теперь богатый буратино будешь!:girl_haha:

У меня уже появился "Мой кабинет"... Так подбешивают постоянные глюки Пузякины!:hysteric:

Сегодня Олечкиным двойняшкам месяц уже!!! :connie_43: Поздравляем мамочку и ее деток с первой даткой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мариш, как здорово!:girl_in_love: Скоро малышку свою увидишь! :girl_in_love: Нам то сможешь сообщить, на связи будешь?:)

Пипуль, нажарила я котлеток на ночь глядя!:girl_haha: Пельмени поленилась делать... это ж тесто, а потом еще лепить...:girl_prepare_fish:
Завтра у меня Миша до обеда работает, придет, а мне только гарнирчик сварганить и котлетки разогреть!!!:)

Зато я сделала картошку шоколадную! С братом и сестрой двоюродными чайку попили уже с ней!!!:connie_21:

Светунчик1986)) 09.11.2012 19:54

Пириш, пусть Славуня поскорее выздоравливает, а муж молодец, что приехал, тебе поддержка нужна, однозначно!!! Держись, пупсик!!!![QUOTE=Тюменочка;5443146]Светик, поздравляю! :))) Врач мужчина что ли?%-0

Прям орала?%-0 Блин, вот у всех разный болевой порог видимо! Еще от психики многое зависит, наверное!%-0

Но мы же постараемся быть адекватными? Да?;)[/QUOTE]
Да., причем такой большуууущий мужчина))) Я настраиваюсь на адекватные и лёгкие роды, но орала сильно, но не постоянно, на схватке наверно...
[QUOTE=Morskaya;5443285]Девочки, посмотрели меня на кресле сегодня...шейка рыхлая, раскрытие в 1 палец, сказала в течении недели скорее всего рожу...:))) довольная сижу как слон!
Пока совсем нет страха...не знаю конечно как потом будет...

[B]Светик[/B], здорово, что врач понравился и заранее знаешь кто будет рядом! А насчет криков...никто не застрахован, я вот не настроена орать, хочу дышать правильно, а вот как оно будет уже... в любом случае все у нас всех будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
Мариш, ну с первым пальцем открытия тебя, пусть в нужный момент оно так же легко дойдёт до 10)))))
[QUOTE=Тюменочка;5443516]
Пипуль, нажарила я котлеток на ночь глядя!:girl_haha: Пельмени поленилась делать... это ж тесто, а потом еще лепить...:girl_prepare_fish:
Завтра у меня Миша до обеда работает, придет, а мне только гарнирчик сварганить и котлетки разогреть!!!:)

Зато я сделала картошку шоколадную! С братом и сестрой двоюродными чайку попили уже с ней!!!:connie_21:[/QUOTE]
Мнямка)))):puz:

Butterfly2002 09.11.2012 20:49

[QUOTE=ПИришка;5443355]
НАТУСЬ, С колясочкой!!! когда на ДО? [/QUOTE]

Спасибо. Да я вроде на ДО не собираюсь. Во вторник иду на прием к врачу что будет роды принимать... А то меня в ЖК даже не посмотрели...

Малявочке твоей быстрейшего выздоровления.. что-то как-то он у тебя совсем разболелся.
Муж молодец, что смог сорваться. Умничка. Тебе хоть полегче будет.

ПИришка 09.11.2012 21:41

[SIZE="4"][FONT="Georgia"][I][COLOR="Magenta"]Вот мой пузеныш сегодня)) 36,5 :girl_pinkglassesf: [/COLOR][/I][/FONT][/SIZE]
[URL=http://s018.radikal.ru/i503/1211/b6/411fa274e6ee.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1211/b6/411fa274e6eet.jpg[/IMG][/URL]

Пипка 09.11.2012 22:00

Ириша! какой пуз у тебя большоооой! :)
а какая у тебя прибавка общая?
мне показалось или у тебя опускается животик? может маечка такая?

ПИришка 09.11.2012 22:13

[QUOTE=Пипка;5443768]Ириша! какой пуз у тебя большоооой! :)
а какая у тебя прибавка общая?
мне показалось или у тебя опускается животик? может маечка такая?[/QUOTE]

Ага) малышня постаралась и растянула местечко для сестренки :girl_in_love:
У меня +15))
Думаешь опускается?!) я даже не знаю... ) но одежонка просто в обтягон , так вроде не искажает)
Но у меня пуз прям как то заметно стал вперед)) а раньше больше в бока)

Тюменочка 09.11.2012 22:19

Ириш, какой пузик здоровский у тебя!:girl_in_love:
Большой такой и остренький!:)))

Я тоже хотела свой сегодня показать, но не смогла загрузить через радикал%-0
Завтра еще разок с ноута попробую!:)

Как детки твои? У Славуни темпа понизилась?:girl_pinkglassesf:

эликс 09.11.2012 23:39

Приветик ботушки.
ну вас читать,не перечитать.столько наболтали.
Я только сегодня вечером вспомнила,что мне надо анализы сдать к понедельнику.завтра поедем утром сдавать.
Дашулик как я тебя на счет изжоги понимаю.у меня опять появилась,блин как это бесит.
Животик у меня вроде опустился,а вроде и нет не понятно.кости тазобедреные болят,шевеления активные,вот что то мне подсказывает что я до срока дохожу или чуть после.
Кто же у нас месяц откроет?Мариш скорее всего ты всё к этому идет:)
Ириш,какой пузик у тебя большой и прикольный:)))
Дочка в садик ходит вроде норма,только вот воспитательницы,к одной прям бежит в группу,даже нормально переодется не дает,а другую как видит так сразу в слезы,правда после моего ухода успокаивается.а её ходит везде за мной попитам как хвастик :)
Блин девченки боюсь я через радикал фотки загружать,мне сразу вирусы выдает.
На счет еды,я тоже стараюсь есть всё что хочу,потом нельзя будет.цитрусы вообще сейчас нямка для меня,а вот воду стараюсь ограничивать.А ещё у меня не все как у людей,перестала канефрон пить,и жажды такой нет и даже небольших,вечерних отеков нет,в туалет также хожу что с ним,что без него и давление нормализовалось,вот и думай.
Девченки,у меня такой вопросик как у вас сейчас с сексом?муж мой боится,говорит я чувствую там что то,по мне так это просто психологическое,а мне и хочется и боюсь родить после этого,читала что на таком сроке это действует как вызывающие.

Тюменочка 10.11.2012 00:07

Эллочка, про секс...%-0
Мы не занимаемся сейчас, тоже боюсь, что подействует катализатором родов!
Но, я стала пипец какой гипервозбудимой, я даже сама прикасаясь непроизвольно к своей груди так возбуждаюсь, прям током волна по телу идет.%-0
А так девочки такую стимуляцию многие практикуют - папотерапия:girl_haha: , но не всем она помогает!:girl_pinkglassesf:
Думаю, со следующей недельки начать практиковать:girl_haha:

ПИришка 10.11.2012 00:23

Девули, спасибки!
Да, муж молодец !!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

У меня прикиньте детеныш еще не спит! Я с ним больше часа валялась и фиК! :) болтает и болтает)) чичас муж с ним уже лег)) та тоже болтает)

Вчера врач была-сказала, что ангина у Славуни! А Жеську выписали, но я его одного в сад не отдам! Да и они по одиночке ходить не хотят!)

[B]Наташ[/B], мне все кажется, что ты собиралась на ДО ложиться!:)

Девочки!!! Вот читаю вас изжогниц)) и тихонечко тут радуюсь что мне это не знакомо))):))) вы не против я надеюсь?!))))

Что такое секс???:-D

ПИришка 10.11.2012 00:26

[QUOTE=Morskaya;5443513]Ириш, думаю в инет то смогу, но на пузяку у меня с тел не выходит теперь...вот мои странички в одноках и контактах:
[url]http://odnoklassniki.ru/marina.ziborova[/url]
[url]http://vk.com/id3222431[/url]
стукнитесь?) туда должен телефон пустить))

КТГ делали в среду в роддоме, все ок...а тут она просто послушала сердечко[/QUOTE]

Мариш, я стукнулась вк! :)
Так чего? На кресле больно смотрели?? Или понравилось!!??:)

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.