Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

Иринка241 19.05.2012 14:58

[QUOTE=Натали*;4979789][B]Привет.

Сашеньку[/B] с первым зубиком.

[B]Диль[/B] правильно,что так рано в школу не отдаешь,успеют ещё научится. Я вот своего в 6 лет повела и пожалела потом,маловат он ещё был. А сейчас смотрю на сынулю он высокий и большой не погодам,ему бы не в 5 классе учится,а уж в седьмом бы.:girl_haha:

[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1205/96/01ab8bb79940.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Вон какой вымахал.[/QUOTE]

спасибо.
ого,это ты рядом?как будто сестрёнка...разница года 2...:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Натали* 19.05.2012 15:25

[B]Иринка[/B] спасибо,да это я.

Дэлия 19.05.2012 15:36

Наташ,да...большой сыночек!А ты стройняшка такая,класс!!!

А Вадика я не хочу в школу в сентябре,во -первых,он морально у меня еще не готов к школе.
Во-вторых,хочу чтобы Феликс чуть подрос)))

Натали* 19.05.2012 16:35

[QUOTE=Дэлия;4979854]Наташ,да...большой сыночек!А ты стройняшка такая,класс!!!

А Вадика я не хочу в школу в сентябре,во -первых,он морально у меня еще не готов к школе.
Во-вторых,хочу чтобы Феликс чуть подрос)))[/QUOTE]

Спасибочки,:girl_in_love: молодец,всё ты правильно делаешь.

Дэлия 19.05.2012 17:10

[QUOTE=Натали*;4979923]Спасибочки,:girl_in_love: молодец,всё ты правильно делаешь.[/QUOTE]

Наташ,как тебе отдыхается без измерений БТ?

Стриж 19.05.2012 17:26

[QUOTE=Иринка241;4979625]спасибо.не рано.у старшего в 3,5 первый вылез.у остальных правда к 8мес ближе лезли...
не,подарок не купили,вот только наСТЧупала...)))[/QUOTE]

Ну вы и раннии:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Дэлия;4979687]Я сейчас приготовила,стирку запустила ,порядки навела и села,буду вязать наконец-то и за вами поглядывать...;)

Неа:-/
Я его записала с сентября на подготовку к школе,а в школу в сентябре 13 года:)

Поздравляю:)))[/QUOTE]

Понятно:girl_in_love:

[QUOTE=Натали*;4979789][B]Привет.

Сашеньку[/B] с первым зубиком.

[B]Диль[/B] правильно,что так рано в школу не отдаешь,успеют ещё научится. Я вот своего в 6 лет повела и пожалела потом,маловат он ещё был. А сейчас смотрю на сынулю он высокий и большой не погодам,ему бы не в 5 классе учится,а уж в седьмом бы.:girl_haha:

[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1205/96/01ab8bb79940.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Вон какой вымахал.[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;4979854]Наташ,да...большой сыночек!А ты стройняшка такая,класс!!!

Во-вторых,хочу чтобы Феликс чуть подрос)))[/QUOTE]

Наташ, ты супер, а сына у тебя большущий, это шикарно, девченки поди уже табунами ходят:girl_haha:

А у меня старший был готов с пяти лет, он у меня просто очень серьезный парень, но отдала с 7, чтобы один был во втором, а доча в первый пошла, вот ее отдала с 6 лет. Плюс еще мы на учителя пошли, они обе у нас шикарные.
А вообще я тоже за то, чтобы не торопится, просто мне немного легче было, что они почти вместе в школе.

Дэлия 19.05.2012 17:40

[QUOTE=Стриж;4979978]
А у меня старший был готов с пяти лет, он у меня просто очень серьезный парень, но отдала с 7, чтобы один был во втором, а доча в первый пошла, вот ее отдала с 6 лет. Плюс еще мы на учителя пошли, они обе у нас шикарные.
А вообще я тоже за то, чтобы не торопится, просто мне немного легче было, что они почти вместе в школе.[/QUOTE]

Том,ну и я так же задумала...
Вадик в 13 году в школу,а Альбина в 14 году и Феликс в 14 году в садик:)

Дэлия 19.05.2012 18:48

А где все???

Стриж 19.05.2012 22:09

[QUOTE=Дэлия;4979989]Том,ну и я так же задумала...
Вадик в 13 году в школу,а Альбина в 14 году и Феликс в 14 году в садик:)[/QUOTE]

Отлично, хоть легче будет тебе уже, глядишь и сразу за четвертым, чтоб времени у тебя свободного не было и чтоб не расслаблялась:-D

[QUOTE=Дэлия;4980088]А где все???[/QUOTE]

где-где, на шашлыках поди:)))
Я только с треньки приехала.

Дэлия 19.05.2012 23:20

[QUOTE=Стриж;4980535]Отлично, хоть легче будет тебе уже, глядишь и сразу за четвертым, чтоб времени у тебя свободного не было и чтоб не расслаблялась:-D

где-где, на шашлыках поди:)))
Я только с треньки приехала.[/QUOTE]

:girl_haha:
Знаешь,я вот пока сама себя не понимаю:-/
Я очень хочу еще малыша,но порой думаю...а может когда дети пойдут в школу и сад,мне уже не захочется:-/ Может я почувствую вкус свободы,хотя я уже забыла что это такое:girl_haha:
А порой думаю,вот бы заБ. случайно,чтобы раздумывать не пришлось:girl_haha: ,в таком случае я точно буду рожать:preg:
С другой стороны,может уже пора пожить для себя?:)
Иногда хочу на работу%-0
В общем вот часть мыслей в моей голове:-D

Ага,нормальные люди на шашлыках,а у меня муж ушел на двое суток на работу,зато в понедельник и во вторник будет дома:)

Натали* 19.05.2012 23:21

[QUOTE=Дэлия;4979956]Спасибо:girl_in_love:
Наташ,как тебе отдыхается без измерений БТ?[/QUOTE]

Сначала не привычно было,так и хотелось градусник засунуть,:girl_haha: сейчас нормуль.
[B]
Томусь[/B] спасибо :girl_in_love:

Дэлия 19.05.2012 23:31

[QUOTE=Натали*;4980780]Сначала не привычно было,так и хотелось градусник засунуть,:girl_haha: сейчас нормуль.
[B]
Томусь[/B] спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]

Ясненько:girl_haha:

Psilda 19.05.2012 23:51

Всем приветики.
[B]Наташечка[/B], вы действительно как братик с сестричкой ))) А ты очаровашка!!!

Мы вернулись, голова раскалываеееееется ((( Но день прошел на отлично )))

Psilda 20.05.2012 09:37

Все приветики )))
По ходу я позже всех ложусь и раньше всех встаю )))))

Иду сегодня к извергам - стоматологам. Боюююсь (((

[B]А где Вероничка наша? [/B]

Дэлия 20.05.2012 11:31

[QUOTE=Psilda;4981129]Все приветики )))
По ходу я позже всех ложусь и раньше всех встаю )))))

Иду сегодня к извергам - стоматологам. Боюююсь (((

[B]А где Вероничка наша? [/B][/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Я ложусь в основном в 2 часа ночи:zzz:

А Вероничка уехала,должна сегодня вечером приехать:)

Как твое самочувствие?

Psilda 20.05.2012 12:28

[QUOTE=Дэлия;4981378]Приветик:girl_in_love:
Я ложусь в основном в 2 часа ночи:zzz:

А Вероничка уехала,должна сегодня вечером приехать:)

Как твое самочувствие?[/QUOTE]

Да чего-то меня подташнивает все ещё (((

Сходила я к зубному. Поставил он мне пломбу, сказал во второй половимне беременности подойти, сделать снимок и дальше решать что с зубом, но я думаю все же после Б идти к зубному, дай Бог чтобы больше ничего не отваливалось :girl_haha:

Дэлия 20.05.2012 12:37

[QUOTE=Psilda;4981468]Да чего-то меня подташнивает все ещё (((

Сходила я к зубному. Поставил он мне пломбу, сказал во второй половимне беременности подойти, сделать снимок и дальше решать что с зубом, но я думаю все же после Б идти к зубному, дай Бог чтобы больше ничего не отваливалось :girl_haha:[/QUOTE]

Ну думаю,ты Б.:girl_haha:
Молодец,что сходила к врачу:))) И конечно,скорее всего после родов к нему пойдешь;)

А мы завтракаем,потом я в душ схожу и будем одеваться на прогулку:)

Psilda 20.05.2012 12:43

Удачи Вам Диль погулять, на улке сегдоня лафаааа)))
А мы сейчас на дачу, детей забирать )))

Стриж 20.05.2012 14:59

Девочки, привет, я с треньки приехала, вот кушаем.
На улице просто счастье, ура!!!!.
У меня что-то низ живота начал болеть, как будто должны придти, хоть и рано конечно, но у меня раз в год могут сдвигаться.

Стриж 20.05.2012 15:04

[QUOTE=Дэлия;4980776]:girl_haha:
Знаешь,я вот пока сама себя не понимаю:-/
Я очень хочу еще малыша,но порой думаю...а может когда дети пойдут в школу и сад,мне уже не захочется:-/ Может я почувствую вкус свободы,хотя я уже забыла что это такое:girl_haha:
А порой думаю,вот бы заБ. случайно,чтобы раздумывать не пришлось:girl_haha: ,в таком случае я точно буду рожать:preg:
С другой стороны,может уже пора пожить для себя?:)
Иногда хочу на работу%-0
В общем вот часть мыслей в моей голове:-D

Ага,нормальные люди на шашлыках,а у меня муж ушел на двое суток на работу,зато в понедельник и во вторник будет дома:)[/QUOTE]

У меня вот двое уже в школе и я все равно хочу малыша, хоть уже можно мне быть свободной, но мне не надо, я везде с малыми, я без них минуты не могу, поэтому не передумаешь, захочешь.

[QUOTE=Psilda;4981468]Да чего-то меня подташнивает все ещё (((

Сходила я к зубному. Поставил он мне пломбу, сказал во второй половимне беременности подойти, сделать снимок и дальше решать что с зубом, но я думаю все же после Б идти к зубному, дай Бог чтобы больше ничего не отваливалось :girl_haha:[/QUOTE]

Удачно тебе похода, молоток.
Но я бы снимок не стала делать, я такая осторожная в этом плане, пусть и говорят, что это не влияет, но боюсь. Так что подумай:girl_in_love:

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.