![]() |
[QUOTE=Натали*;4979789][B]Привет.
Сашеньку[/B] с первым зубиком. [B]Диль[/B] правильно,что так рано в школу не отдаешь,успеют ещё научится. Я вот своего в 6 лет повела и пожалела потом,маловат он ещё был. А сейчас смотрю на сынулю он высокий и большой не погодам,ему бы не в 5 классе учится,а уж в седьмом бы.:girl_haha: [IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1205/96/01ab8bb79940.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Вон какой вымахал.[/QUOTE] спасибо. ого,это ты рядом?как будто сестрёнка...разница года 2...:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[B]Иринка[/B] спасибо,да это я.
|
Наташ,да...большой сыночек!А ты стройняшка такая,класс!!!
А Вадика я не хочу в школу в сентябре,во -первых,он морально у меня еще не готов к школе. Во-вторых,хочу чтобы Феликс чуть подрос))) |
[QUOTE=Дэлия;4979854]Наташ,да...большой сыночек!А ты стройняшка такая,класс!!!
А Вадика я не хочу в школу в сентябре,во -первых,он морально у меня еще не готов к школе. Во-вторых,хочу чтобы Феликс чуть подрос)))[/QUOTE] Спасибочки,:girl_in_love: молодец,всё ты правильно делаешь. |
[QUOTE=Натали*;4979923]Спасибочки,:girl_in_love: молодец,всё ты правильно делаешь.[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Наташ,как тебе отдыхается без измерений БТ? |
[QUOTE=Иринка241;4979625]спасибо.не рано.у старшего в 3,5 первый вылез.у остальных правда к 8мес ближе лезли...
не,подарок не купили,вот только наСТЧупала...)))[/QUOTE] Ну вы и раннии:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Дэлия;4979687]Я сейчас приготовила,стирку запустила ,порядки навела и села,буду вязать наконец-то и за вами поглядывать...;) Неа:-/ Я его записала с сентября на подготовку к школе,а в школу в сентябре 13 года:) Поздравляю:)))[/QUOTE] Понятно:girl_in_love: [QUOTE=Натали*;4979789][B]Привет. Сашеньку[/B] с первым зубиком. [B]Диль[/B] правильно,что так рано в школу не отдаешь,успеют ещё научится. Я вот своего в 6 лет повела и пожалела потом,маловат он ещё был. А сейчас смотрю на сынулю он высокий и большой не погодам,ему бы не в 5 классе учится,а уж в седьмом бы.:girl_haha: [IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1205/96/01ab8bb79940.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Вон какой вымахал.[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;4979854]Наташ,да...большой сыночек!А ты стройняшка такая,класс!!! А Вадика я не хочу в школу в сентябре,во -первых,он морально у меня еще не готов к школе. Во-вторых,хочу чтобы Феликс чуть подрос)))[/QUOTE] Наташ, ты супер, а сына у тебя большущий, это шикарно, девченки поди уже табунами ходят:girl_haha: А у меня старший был готов с пяти лет, он у меня просто очень серьезный парень, но отдала с 7, чтобы один был во втором, а доча в первый пошла, вот ее отдала с 6 лет. Плюс еще мы на учителя пошли, они обе у нас шикарные. А вообще я тоже за то, чтобы не торопится, просто мне немного легче было, что они почти вместе в школе. |
[QUOTE=Стриж;4979978]
А у меня старший был готов с пяти лет, он у меня просто очень серьезный парень, но отдала с 7, чтобы один был во втором, а доча в первый пошла, вот ее отдала с 6 лет. Плюс еще мы на учителя пошли, они обе у нас шикарные. А вообще я тоже за то, чтобы не торопится, просто мне немного легче было, что они почти вместе в школе.[/QUOTE] Том,ну и я так же задумала... Вадик в 13 году в школу,а Альбина в 14 году и Феликс в 14 году в садик:) |
А где все???
|
[QUOTE=Дэлия;4979989]Том,ну и я так же задумала...
Вадик в 13 году в школу,а Альбина в 14 году и Феликс в 14 году в садик:)[/QUOTE] Отлично, хоть легче будет тебе уже, глядишь и сразу за четвертым, чтоб времени у тебя свободного не было и чтоб не расслаблялась:-D [QUOTE=Дэлия;4980088]А где все???[/QUOTE] где-где, на шашлыках поди:))) Я только с треньки приехала. |
[QUOTE=Стриж;4980535]Отлично, хоть легче будет тебе уже, глядишь и сразу за четвертым, чтоб времени у тебя свободного не было и чтоб не расслаблялась:-D
где-где, на шашлыках поди:))) Я только с треньки приехала.[/QUOTE] :girl_haha: Знаешь,я вот пока сама себя не понимаю:-/ Я очень хочу еще малыша,но порой думаю...а может когда дети пойдут в школу и сад,мне уже не захочется:-/ Может я почувствую вкус свободы,хотя я уже забыла что это такое:girl_haha: А порой думаю,вот бы заБ. случайно,чтобы раздумывать не пришлось:girl_haha: ,в таком случае я точно буду рожать:preg: С другой стороны,может уже пора пожить для себя?:) Иногда хочу на работу%-0 В общем вот часть мыслей в моей голове:-D Ага,нормальные люди на шашлыках,а у меня муж ушел на двое суток на работу,зато в понедельник и во вторник будет дома:) |
[QUOTE=Дэлия;4979956]Спасибо:girl_in_love:
Наташ,как тебе отдыхается без измерений БТ?[/QUOTE] Сначала не привычно было,так и хотелось градусник засунуть,:girl_haha: сейчас нормуль. [B] Томусь[/B] спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;4980780]Сначала не привычно было,так и хотелось градусник засунуть,:girl_haha: сейчас нормуль.
[B] Томусь[/B] спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] Ясненько:girl_haha: |
Всем приветики.
[B]Наташечка[/B], вы действительно как братик с сестричкой ))) А ты очаровашка!!! Мы вернулись, голова раскалываеееееется ((( Но день прошел на отлично ))) |
Все приветики )))
По ходу я позже всех ложусь и раньше всех встаю ))))) Иду сегодня к извергам - стоматологам. Боюююсь ((( [B]А где Вероничка наша? [/B] |
[QUOTE=Psilda;4981129]Все приветики )))
По ходу я позже всех ложусь и раньше всех встаю ))))) Иду сегодня к извергам - стоматологам. Боюююсь ((( [B]А где Вероничка наша? [/B][/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Я ложусь в основном в 2 часа ночи:zzz: А Вероничка уехала,должна сегодня вечером приехать:) Как твое самочувствие? |
[QUOTE=Дэлия;4981378]Приветик:girl_in_love:
Я ложусь в основном в 2 часа ночи:zzz: А Вероничка уехала,должна сегодня вечером приехать:) Как твое самочувствие?[/QUOTE] Да чего-то меня подташнивает все ещё ((( Сходила я к зубному. Поставил он мне пломбу, сказал во второй половимне беременности подойти, сделать снимок и дальше решать что с зубом, но я думаю все же после Б идти к зубному, дай Бог чтобы больше ничего не отваливалось :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4981468]Да чего-то меня подташнивает все ещё (((
Сходила я к зубному. Поставил он мне пломбу, сказал во второй половимне беременности подойти, сделать снимок и дальше решать что с зубом, но я думаю все же после Б идти к зубному, дай Бог чтобы больше ничего не отваливалось :girl_haha:[/QUOTE] Ну думаю,ты Б.:girl_haha: Молодец,что сходила к врачу:))) И конечно,скорее всего после родов к нему пойдешь;) А мы завтракаем,потом я в душ схожу и будем одеваться на прогулку:) |
Удачи Вам Диль погулять, на улке сегдоня лафаааа)))
А мы сейчас на дачу, детей забирать ))) |
Девочки, привет, я с треньки приехала, вот кушаем.
На улице просто счастье, ура!!!!. У меня что-то низ живота начал болеть, как будто должны придти, хоть и рано конечно, но у меня раз в год могут сдвигаться. |
[QUOTE=Дэлия;4980776]:girl_haha:
Знаешь,я вот пока сама себя не понимаю:-/ Я очень хочу еще малыша,но порой думаю...а может когда дети пойдут в школу и сад,мне уже не захочется:-/ Может я почувствую вкус свободы,хотя я уже забыла что это такое:girl_haha: А порой думаю,вот бы заБ. случайно,чтобы раздумывать не пришлось:girl_haha: ,в таком случае я точно буду рожать:preg: С другой стороны,может уже пора пожить для себя?:) Иногда хочу на работу%-0 В общем вот часть мыслей в моей голове:-D Ага,нормальные люди на шашлыках,а у меня муж ушел на двое суток на работу,зато в понедельник и во вторник будет дома:)[/QUOTE] У меня вот двое уже в школе и я все равно хочу малыша, хоть уже можно мне быть свободной, но мне не надо, я везде с малыми, я без них минуты не могу, поэтому не передумаешь, захочешь. [QUOTE=Psilda;4981468]Да чего-то меня подташнивает все ещё ((( Сходила я к зубному. Поставил он мне пломбу, сказал во второй половимне беременности подойти, сделать снимок и дальше решать что с зубом, но я думаю все же после Б идти к зубному, дай Бог чтобы больше ничего не отваливалось :girl_haha:[/QUOTE] Удачно тебе похода, молоток. Но я бы снимок не стала делать, я такая осторожная в этом плане, пусть и говорят, что это не влияет, но боюсь. Так что подумай:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |