Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Ириссэ 01.11.2012 20:04

[QUOTE=Юлия М;5427392]
ООО!! Приветы!! Надо прочитать про енто чудо))
блииииииин...((
Противопоказания:

повышенная чувствительность к компонентам препарата;
беременность I триместр.

С осторожностью:

беременность II–III триместр;:( :( :( :([/QUOTE]

Я расчесывалась в кровь - какая уж там осторожность...

Модель 01.11.2012 20:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5424866]спасибо! давай меняться: ты к нам на север, а я к вам на юг:girl_haha: а то у нас вечная осень и зима:(

[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) вот с огромным удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!зиму и осень я обожаааааю,и лето с 50-55 градусами жары невыношу,оооочень плохо от такой жары:( :(

Модель 01.11.2012 20:18

[QUOTE=Луч солнца;5424886]Дашенька...Мне ОЧЕНЬ это имя нравится, я раньше думала так дочю назвать...А ещё для девочки мне Ульяна прям нравится-нравится!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сама схожу с ума прям по "Дашульке" и чувствуется мне внутри всё-таки она:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Модель 01.11.2012 20:20

[QUOTE=Луч солнца;5424886]Дашенька...Мне ОЧЕНЬ это имя нравится, я раньше думала так дочю назвать...А ещё для девочки мне Ульяна прям нравится-нравится!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ульяна тоже мне нравится,но мужу что-то не очень,говорит нет и всё,лучше Даша,ну я и этому рада:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлия М 01.11.2012 20:21

[QUOTE=Марина5;5427402]Привет всем!

Тьфу тьфу меня молочница миновала пока...

Юля у меня муж так же говорит)))) я хожу как леший дома а он все красотку находит))))) уже смой стыдно стало....[/QUOTE]Угу)))))) Совесть иметь тоже надо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: НО - ПРИЯТНОООООООООООООО)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я в кровь пока, тьу-тьфуТЬФУ - ДАВНО НЕ БЫЛО((Так что потерплю:hysteric:

Модель 01.11.2012 20:25

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ЛЕНОЧКА И СВЕТОЧКА С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Модель 01.11.2012 21:45

[QUOTE=Блёсточка;5426814]Катюш, желаю приятной поездки! :)
Вот и я все мучаюсь(((((
У меня подруга сейчас тоже Б, срок немного поменьше чем у меня (в апреле рожать), я у нее спрашиваю: у тебя есть молочница? а она мне говорит: а что это такое??? у меня никогда ее не было!!!! и сейчас нет!

Вот счастливый человек то!! я прямо по хорошему ей завидую!!![/QUOTE]

%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 у меня тоже её нет,видать мне повезло

Марина5 01.11.2012 22:04

[QUOTE=Модель;5427484]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сама схожу с ума прям по "Дашульке" и чувствуется мне внутри всё-таки она:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

мне вот тоже кажется что у тебя девочка там...

Модель 01.11.2012 22:07

[QUOTE=Марина5;5427706]мне вот тоже кажется что у тебя девочка там...[/QUOTE]

Ну ты хоть результаты УЗИ знаешь,а я то нет.Поэтому меня сомнения в большей степени мучают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Луч солнца 01.11.2012 22:15

[QUOTE=Модель;5427715]Ну ты хоть результаты УЗИ знаешь,а я то нет.Поэтому меня сомнения в большей степени мучают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, нет, я бы не выдержала,мне прям жуть как интересно было!:girl_haha:

Все будет в мармеладе 01.11.2012 22:57

Привет,красавицы!!!

Что-то пузяка опять глючит,смайлики не ставит))))

Спасибки за поздравления с неделькой!!!

Ленусика с неделькой!!!!

У меня эту неделю малой со мной живет,выйти в инет времени мало,а на работе месячный отчет делаем....я только успеваю одним глазом следить за новостями,читаю...как освобожусь,вставлю свои 5 копеек!!!

Elenita 02.11.2012 02:38

спасибо, девочки, я сегодня вообще вареная хожу, муж, блин, всю ночь храпел как паровоз, до 7 утра уснуть не могла, малышу тоже моя нервозность передалась и он меня всю ночь пинал...
Что можно попить для улучшения сна? Меня вырубает, а уснуть не могу :(

Блёсточка 02.11.2012 10:33

Привет, девочки!
Марину и Алёну с недельками :)
Юля, ты меня обрадовала насчет растяжек-я уж даже не надеюсь, что они пройдут потом...

Блёсточка 02.11.2012 10:36

Марин, хотела у тебя спросить: у тебя ХГЧ во вотором скриннинге был намного ниже? Фитопротеин в норме был?
Я вчера врачихе своей позвонила насчет ХГЧ (я пересдавала в 23 недели), она говорит, что сейчас мой ХГЧ соответствует сроку, а когда я сдавала на скриннинг то на 1000 единиц меньше чем надо был...сказала верить УЗИ..там все хорошо, вот и не парься!!!!
Как у тебя было? ты забила на это....??

Алёнушка 02.11.2012 11:06

Спасибо за поздравления)))Юль,Маринка к хорошему узисту генетику ездила,она писала тут как то....Может просто в лаборатории ЖК ошиблись чего то раз второй раз в норме пришло все

Блёсточка 02.11.2012 12:37

[QUOTE=Алёнушка;5428669]Спасибо за поздравления)))Юль,Маринка к хорошему узисту генетику ездила,она писала тут как то....Может просто в лаборатории ЖК ошиблись чего то раз второй раз в норме пришло все[/QUOTE]

Да ХЗ Алён....я тоже к хорошему врачу ездила, тетка делает скриннинговое УЗИ уже больше 12 лет..
Я вот думаю, что если бы что-то было не так, то первый скриннинг в 12 недель это сразу показал, а у меня он отличный...
Как то не верю я, что с малышом может быть что-то не так..но так неприятно чего-то.:(

Марина5 02.11.2012 14:17

[QUOTE=Блёсточка;5428919]Да ХЗ Алён....я тоже к хорошему врачу ездила, тетка делает скриннинговое УЗИ уже больше 12 лет..
Я вот думаю, что если бы что-то было не так, то первый скриннинг в 12 недель это сразу показал, а у меня он отличный...
Как то не верю я, что с малышом может быть что-то не так..но так неприятно чего-то.:([/QUOTE]

Юля, я тогда испугалась и все равно сколько было платить и поехала в МПЦ к Воронину, всего 2 специалиста в городе хороших которых очень ценят, еще есть Лебедев.. у Лебедева узи 7тыс руб у Воронина 5500руб. А плохой скрининг был у меня в первую Б, ХГЧ прилично был завышен но не и не помню на сколько уже, и риск мне высокий ставили.. А в эту Б все ок было, но я все равно перестраховщица пошла к Воронину узи делать, мне так спокойнее....
Но как говорят врачи что биохимический скрининг показательный до 13 недель, а второй уже нет... Так что не накручивай себя, все хорошо....

Узи первое не очень показательное, а самое показательное второе, так что по узи у тебя тоже все хорошо... гони мысли дурные в сторону....

Марина5 02.11.2012 14:18

Спасибо за поздравления!!!!!!!

Алёна с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!

Марина5 02.11.2012 14:25

ХГЧ вообще (читала много про него в свое время ) может быть низким или высоким из за простудных заболеваний, наследственное и всякое прочее, и врачи даже не пытаются разобраться почему он не в норме а всех под одну дудку что это возможно ребенок даун... Все эти скрининги нужны всего лишь для какой то статистики и генетики людей с плохими анализами пытаются всех отправить на прокол тоже только для статистики, а не о нашем здоровье и здоровье ребенка пекутся.....

Блёсточка 02.11.2012 14:48

[QUOTE=Марина5;5429230]Юля, я тогда испугалась и все равно сколько было платить и поехала в МПЦ к Воронину, всего 2 специалиста в городе хороших которых очень ценят, еще есть Лебедев.. у Лебедева узи 7тыс руб у Воронина 5500руб. А плохой скрининг был у меня в первую Б, ХГЧ прилично был завышен но не и не помню на сколько уже, и риск мне высокий ставили.. А в эту Б все ок было, но я все равно перестраховщица пошла к Воронину узи делать, мне так спокойнее....
Но как говорят врачи что биохимический скрининг показательный до 13 недель, а второй уже нет... Так что не накручивай себя, все хорошо....

Узи первое не очень показательное, а самое показательное второе, так что по узи у тебя тоже все хорошо... гони мысли дурные в сторону....[/QUOTE]

Мариш, спасибо за поддержку!! :girl_in_love: :girl_in_love: Мне намного легче стало!
Пошли они все на фиг со своими анализами..

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.