![]() |
[B][I]Спасибо,Зинуль))Как вы?))[/I][/B]
|
Зиночка,приветик:girl_in_love:
|
Привет,мои хорошие! У нас нормалек))) Сходила я к врачу сегодня. врач как-то неконкретно сказала. Предполагает несильное воспаление и ,возможно, овуляцию...Завтра еще на УЗИ записалась,посмотрим... Но лечение она прописала скорее профилактическое....Еще думает,что спайки могут давать болезненные ощущения,т.к. при польпации у меня нет очага боли,вообще не болит нигде, а вот в жизни ноюще-тянущая боль... В общем поход к врачу ясности не внес))))
|
[QUOTE=Мамачетырёх;5354234]Привет,мои хорошие! У нас нормалек))) Сходила я к врачу сегодня. врач как-то неконкретно сказала. Предполагает несильное воспаление и ,возможно, овуляцию...Завтра еще на УЗИ записалась,посмотрим... Но лечение она прописала скорее профилактическое....Еще думает,что спайки могут давать болезненные ощущения,т.к. при польпации у меня нет очага боли,вообще не болит нигде, а вот в жизни ноюще-тянущая боль... В общем поход к врачу ясности не внес))))[/QUOTE]
Хм...,ждем все-таки УЗИ,что-то совсем не понятно%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5353289]
А я не вожу,я сама вместо доктора:girl_haha: Но нам и справки не нужны:)[/QUOTE] Дилюнь, у него уже 2недели кашель отхаркивающий и я уже не знаю чем его лечить, чтобы прошло ((( может что посоветует? [QUOTE=lipvik;5353297] И вам скорейшего выздоровления!!!!!![/QUOTE] Спасибо Викуся :girl_in_love: будем стараться выздороветь!!! [QUOTE=Polino4ka777;5353321][B][I]вроде да:) Дениску завтра положу в больничку и усе))больше ниче не держит:) [/I][/B][/QUOTE] Прлиш, удачи Дениске!!!!! [QUOTE=Mама с небес;5353564]приветики всем! [B][COLOR="Blue"]Полина,Женя,с неделькой вас!![/COLOR][/B] почитываю вас,но отписать некогда,вышиваю..[/QUOTE] Спасибооооо:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5353610]Да,смотрю тут большинство с нами мысленно:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы уезжали))) по магазинам без детей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5353802]приветики! Полину и Женю с недельками :))) я вот вся в вязании, тоже с вами мысленно :) Полина, а что у тебя с Дениской???[/QUOTE] Спасибо Юль :girl_in_love: [QUOTE=lipvik;5354028]У Андрея больше , а у Макса поменьше.. В 3 года мы с Максом проходили хирурга и он сказал про операцию, а с Андреем тем более скажет делать...:( Надо еще с Леночкой (моя крестная врач ) проконсультироваться...[/QUOTE] Вот и у Паши грыжа пупочная и паховая :( [QUOTE=Мамачетырёх;5354137]Девочки,привет! Полиночка и Женечка, с недельками!!! Полиша, уже совсем скоро-скоро)))))[/QUOTE] Приветик, спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Мамачетырёх;5354234]Привет,мои хорошие! У нас нормалек))) Сходила я к врачу сегодня. врач как-то неконкретно сказала. Предполагает несильное воспаление и ,возможно, овуляцию...Завтра еще на УЗИ записалась,посмотрим... Но лечение она прописала скорее профилактическое....Еще думает,что спайки могут давать болезненные ощущения,т.к. при польпации у меня нет очага боли,вообще не болит нигде, а вот в жизни ноюще-тянущая боль... В общем поход к врачу ясности не внес))))[/QUOTE] Зинуль, удачи завтра, пусть УЗИ прольет свет на то, от чего болит животик!!!! |
[QUOTE=Psilda;5354423]Дилюнь, у него уже 2недели кашель отхаркивающий и я уже не знаю чем его лечить, чтобы прошло ((( может что посоветует?
Спасибо Викуся :girl_in_love: будем стараться выздороветь!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы уезжали))) по магазинам без детей :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и у Паши грыжа пупочная и паховая :( ![/QUOTE] Жень,а ты чем его лечишь? По магазинам это хорошо:))) И от чего эти грыжи бывают:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;5354438]Жень,а ты чем его лечишь?
По магазинам это хорошо:))) И от чего эти грыжи бывают:-[ ][/QUOTE] Диль, сначала Лазолваном, потом Джосетом- не помогает :( у меня еще полно всяких лекарств, но думаю пусть врач назначит %-0 ЛОР Грыжи вообще из-за слабости мышц (( |
[QUOTE=Psilda;5354462]Диль, сначала Лазолваном, потом Джосетом- не помогает :( у меня еще полно всяких лекарств, но думаю пусть врач назначит %-0 ЛОР
Грыжи вообще из-за слабости мышц (([/QUOTE] Понятно,пусть врач посмотрит:) Я в основном даю Геделикс,Линкас,Эриспал:) |
Доброе утро ))))
Как гастроение у Вас девочки? |
Привет)) девули)))
Зин! удачи на узи!:girl_in_love: а мы вчера покрестили двойняшек, теперь у меня два крестных сына :girl_pinkglassesf: |
Всем приветик!
[QUOTE=Psilda;5355484]Доброе утро ))))
Как гастроение у Вас девочки?[/QUOTE] Я только очнулась,пасмурно так бы и валялись:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5355502]Привет)) девули))) Зин! удачи на узи!:girl_in_love: а мы вчера покрестили двойняшек, теперь у меня два крестных сына :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Поздравляю тебя:girl_in_love: [CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW10/3d81ee/0/40/RiriSIG0sP33eIPnedelxkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-861542151.html][img]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/img][/url][/CENTER] |
приветики всем!
[B][COLOR="Blue"]Полина,Дениса с даткой![/COLOR][/B] [B]вот вышивки мои:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=122[/url] |
Спасибки, Дилюш!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ПИришка;5356258]Спасибки, Дилюш!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ириш,как себя чувствуешь?Пузик большой? Как мальчики в саду? Вероник,приветик!Ты молодец,мои руки до вышивки не доходят пока%-0 |
[B]Всем приветик.[/B]
[QUOTE=ПИришка;5355502]Привет)) девули))) Зин! удачи на узи!:girl_in_love: а мы вчера покрестили двойняшек, теперь у меня два крестных сына :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляю :))) [QUOTE=Mама с небес;5356162]приветики всем! [B][COLOR="Blue"]Полина,Дениса с даткой![/COLOR][/B] [B]вот вышивки мои:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=122[/url][/QUOTE] Красотища.:))) |
А мы вчера дочку в первый раз на целый день оставили родителям мужа,всё прошло хорошо,она поспала там,играла,нас не вспоминала,но когда её забирали вечером поднялась температура 38 и вялая очень была. Ночью температура прошла сама собой,сегодня всё прекрасно. Как вы думаете,может это у неё такой стресс был?
|
[QUOTE=Дэлия;5356284]Ириш,как себя чувствуешь?Пузик большой?
Как мальчики в саду? Вероник,приветик!Ты молодец,мои руки до вышивки не доходят пока%-0[/QUOTE] Я сегодня сфоткалась на телефон)) но отправить фотку все равно не с чего! :) позже покажу пузяку) В принципе не оч маленький! Многие удивляются, что мне еще 2 месяца кряхтеть) В четверг на узи) правда в жк иду! Интересует оч предлежание пупсены! Сегодня воспиталка сказала, что уже можно и на сон оставаться, но у меня пижамы им еще не куплены, так что как куплю попробуем остаться на сон! Из сегодня в саду еще на улице фоткали! :) посмотрим чего там получилось:girl_pinkglassesf: |
Наташ, а может и стресс быть ((( хотя вот в авнусте у Паши тоже такая фигня была с темпой, так и не поняли что это было ((((
|
[QUOTE=Натали*;5356418]А мы вчера дочку в первый раз на целый день оставили родителям мужа,всё прошло хорошо,она поспала там,играла,нас не вспоминала,но когда её забирали вечером поднялась температура 38 и вялая очень была. Ночью температура прошла сама собой,сегодня всё прекрасно. Как вы думаете,может это у неё такой стресс был?[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Я думаю вполне возможно,что стресс%-0 Хотя наверняка тут не скажешь%-0 [QUOTE=ПИришка;5356424]Я сегодня сфоткалась на телефон)) но отправить фотку все равно не с чего! :) позже покажу пузяку) В принципе не оч маленький! Многие удивляются, что мне еще 2 месяца кряхтеть) В четверг на узи) правда в жк иду! Интересует оч предлежание пупсены! Сегодня воспиталка сказала, что уже можно и на сон оставаться, но у меня пижамы им еще не куплены, так что как куплю попробуем остаться на сон! Из сегодня в саду еще на улице фоткали! :) посмотрим чего там получилось:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ясненько:) Ждем УЗИ:girl_in_love: Давай,покупай пижамки и в сон:) |
Пришли мы с гимнастики,погодка совсем не летная,благо нас назад на машине подбросили:)
Как я не люблю мокрую осень,уж лучше зиму скорее:) |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |