Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Mammo4ka 25.03.2013 16:27

[QUOTE=Marishka_P;5798392]

Ну будем надеятся, что в итоге муж разрулит это

Ну время есть ещё... Если не перевернётся, врач сказала "Перевернём!" Типа там упражнения какие-то есть или что-то типа того, поэтому сильно пока не заморачиваюсь. Посмотрим ещё чё на УЗИ сегодня будет) Меня больше низкое расположение плаценты напрягает[/QUOTE]

А его не напрягает, он отмолчался и забыл... Я уже трясу его чтобы решал, но мне его тоже пилить не охота, вот и живем "тяни-толкай"...

По поводу как лежит, думаю бесплатно наши врачи таким не занимаются((

Marishka_P 25.03.2013 16:28

[quote=Траляля;5798428]Пришла из жк, дали обменку уиииии, хотя надеюсь до 38 недель она мне не понадобится набрала за месяц всего 1 кг, все хорошо вообщем[/quote]
С хорошим походом в ЖК)))) Вот это я понимаю прибавка!)))))
Уж как хотелось чтоб до 38 недель обменка не понадобилась)))

Marishka_P 25.03.2013 16:43

[quote=Mammo4ka;5798435]А его не напрягает, он отмолчался и забыл... Я уже трясу его чтобы решал, но мне его тоже пилить не охота, вот и живем "тяни-толкай"...[/quote]
Ну лучшеб канешн, чтоб по-быстрей это решилось не только из-за этических моментов, но и из-за имущественных - всё купленное и оформленное на его имя будет считаться совместно нажитым имуществом с той супругой %) Пилить не надо канешн, но просто обсудить. Я своего в ЗАГС не гнала и если чесн не расчитывала, но сейчас, когда уже штамп о разводе стоит, когда кольца куплены, предложение мне уже сделал, родители благословили, справку я взяла и тишина... А мнеж документы ещё все менять надо - беру его фамилию. И вот стала напоминать - тип ну когда уже дело-то будет))))))) Вот послезавтра вродь как топаем в ЗАГС.

[quote=Mammo4ka;5798435]По поводу как лежит, думаю бесплатно наши врачи таким не занимаются(([/quote]
Если так, то я оказывается всё ещё на бесплатных врачей смотрю сквозь розовые очки))))

Uhh 25.03.2013 16:44

Девули, привет! с утра вас читаю - утром кофе убежал, а сейчас какао - пора плиту мыть))))

Вы тут про мужей и ревность! я вообще 3 жена!))) так я до сих пор как подумаю что у него жены были, телки какие-то - аж закипаю! убила бы его!!! хотя понимаю что 35 лет он не мог прожить без женщин)))

~Sibiryanka~ 25.03.2013 16:45

[b]Marishka_P[/b], да...после того случая даже про нее не говорит..говорит дурак был!!!
он мне на ДР обещал мультиварку..но у нас долгов и кредитов много..как будет полегче сказал купит..да я и не трясу он за учебу мою платит))

Траляля 25.03.2013 16:48

[QUOTE=Uhh;5798473]Девули, привет! с утра вас читаю - утром кофе убежал, а сейчас какао - пора плиту мыть))))

Вы тут про мужей и ревность! я вообще 3 жена!))) так я до сих пор как подумаю что у него жены были, телки какие-то - аж закипаю! убила бы его!!! хотя понимаю что 35 лет он не мог прожить без женщин)))[/QUOTE]

Ну если он с ними не контактирует, то и фиг с ними :) Вот когда дети есть от прошлых браков, тут сложнее не ревновать, наверное...

"Кареглазая" 25.03.2013 16:49

[QUOTE=alenka 21;5798385]Привет) Скоро почувствуешь)) Не переживай) Я поначалу путала с газиками в желудке... мне казалось, что это газике по животу гуляют :girl_haha:[/QUOTE]

Я сама-то чувствую уже с 16 недель, а вот папе нашему пока еще не посчастливилось!

[QUOTE=Marishka_P;5798427]

Как отдохнула?))) Наш папа тоже не чувствовал поначалу, но сейчас всё чувствует)))) Вчера пузиком прижалась к папиному боку и доча начала его в бок пинать))))))[/QUOTE]

Отдохнула...спорный вопрос, отдых ли это был! :girl_haha: Первую неделю по строительным магазинам с 9 до 6, как полноценный рабочий день! Вторую неделю у старшей сестры с 3 маленькими детками, жутко устала! На работе, видимо, отдыхать теперь буду!:girl_haha:
Ну до 23-х недель у нас еще есть время )

[QUOTE=Траляля;5798428]

Пришла из жк, дали обменку уиииии, хотя надеюсь до 38 недель она мне не понадобится :) набрала за месяц всего 1 кг, все хорошо вообщем[/QUOTE]

С хорошим походом! Обменка у меня с 15 недель, тоже надеюсь, не понадобится в ближ.время! А вес...как бы я хотела услышать такую же прибавку за 3,5 недели!!!

Траляля 25.03.2013 16:52

[QUOTE="Кареглазая";5798493]
Отдохнула...спорный вопрос, отдых ли это был! :girl_haha: Первую неделю по строительным магазинам с 9 до 6, как полноценный рабочий день! Вторую неделю у старшей сестры с 3 маленькими детками, жутко устала! На работе, видимо, отдыхать теперь буду!:girl_haha:
Ну до 23-х недель у нас еще есть время )

С хорошим походом! Обменка у меня с 15 недель, тоже надеюсь, не понадобится в ближ.время! А вес...как бы я хотела услышать такую же прибавку за 3,5 недели!!![/QUOTE]

У тебя сестра одна с ними справляется или помогают бабушки?
Ну я стараюсь следить за весом :-Р

~Sibiryanka~ 25.03.2013 16:55

а я 5 апреля на прием!!!

"Кареглазая" 25.03.2013 16:56

[QUOTE=Траляля;5798504]У тебя сестра одна с ними справляется или помогают бабушки?
Ну я стараюсь следить за весом :-Р[/QUOTE]

Не, у сестры няня с 10 утра до 7 вечера со старшими двойняшками! Но все равно тяжело! Бабушки все в другом городе, а по выхам она с мужем одна с детками! А ему то в магазин, то куда-нить надо по делам..
Да, я вроде тоже не могу сказать, что прям постоянно ем какие-то вредности, но все-таки могу себе позволить какие-нить булочки иногда, жареное...Но последние недели две почти не ем по вечерам, надеюсь, это поможет!

Marishka_P 25.03.2013 16:58

[quote=Uhh;5798473]Вы тут про мужей и ревность! я вообще 3 жена!))) так я до сих пор как подумаю что у него жены были, телки какие-то - аж закипаю! убила бы его!!! хотя понимаю что 35 лет он не мог прожить без женщин)))[/quote]
Ну мой к 28 годам мог и без жён обойтись впринципе, но в 23 женился. По дурости говорит, а думаю, что наверное не просто по дурости, а всё же чем-то руководствовался и чем-то именно эта девушка его привлекла и рассказывал, что за три года даж не поругались ни разу и думаю так бы и жили-не тужили, еслиб не одно обстоятельство, которое разрушило всё и наглухо. Понимаю, что к ней он не вернётся, что ревность бессмысленно, но мысли, что он с ней был и наверняка любил меня коробят. Ну и даже при наших с ним гармоничных отношениях, даже не смотря на то, что у нас всё по-другому и мы реально любим и дорожим друг-другом и до этого у него не было таких отношений также как и у меня впринципе - он для меня №1, а я для него увы №2 - вот эта мысль иногда меня в отчаянье вводит...

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5798477]он мне на ДР обещал мультиварку..но у нас долгов и кредитов много..как будет полегче сказал купит..да я и не трясу он за учебу мою платит))[/quote]
У нас ща тоже долг - опять привет из его прошлого :-E 2,5 года в аварию попал - виновата та сторона, но т.к. мой был слегка под шафе - им проехать надо было 2 км всего и он из компании самый трезвый был - признали его виновным... И сейчас страховая пострадавшей стороны ему по решению суда счёт выставила на ооооочень кругленькую сумму... В погашение её пойдут мои отпускные и мои декретные ибо больше денег таких брать неоткуда:(

Mammo4ka 25.03.2013 17:07

[QUOTE=Траляля;5798428]Ань, сори за вопрос, а почему он не разводится?

Пришла из жк, дали обменку уиииии, хотя надеюсь до 38 недель она мне не понадобится :) набрала за месяц всего 1 кг, все хорошо вообщем[/QUOTE]
Ну не поджимает нигде вот и не разводится... А жену не хочет нервировать лишний раз чтобы сыном не манипулировала.

Поздравляю с обменкой) надеюсь она никому раньше не понадобится))

Траляля 25.03.2013 17:07

[QUOTE=Marishka_P;5798525]Ну мой к 28 годам мог и без жён обойтись впринципе, но в 23 женился. По дурости говорит, а думаю, что наверное не просто по дурости, а всё же чем-то руководствовался и чем-то именно эта девушка его привлекла и рассказывал, что за три года даж не поругались ни разу и думаю так бы и жили-не тужили, еслиб не одно обстоятельство, которое разрушило всё и наглухо. Понимаю, что к ней он не вернётся, что ревность бессмысленно, но мысли, что он с ней был и наверняка любил меня коробят. Ну и даже при наших с ним гармоничных отношениях, даже не смотря на то, что у нас всё по-другому и мы реально любим и дорожим друг-другом и до этого у него не было таких отношений также как и у меня впринципе - он для меня №1, а я для него увы №2 - вот эта мысль иногда меня в отчаянье вводит...
[/QUOTE]

Мне кажется, если он с тобой, то ты номер 1! А первый брак значит ошибка, не просто так же они разошлись

Uhh 25.03.2013 17:10

[QUOTE=Траляля;5798489]Ну если он с ними не контактирует, то и фиг с ними :) Вот когда дети есть от прошлых браков, тут сложнее не ревновать, наверное...[/QUOTE]
Да когда познакомились, его жена бывшая типа такая хорошая была, что аж познакомить нас хотел... А она столько гадостей делает, что сейчас он ее уже тихо ненавидит. Кстати до сих пор прописана в его квартире и мы платим за нее. И разводился он через суд. А до меня прям девушка была - больные отношения какие-то у них были, вроде и любовь и мозг друг другу выносили. Вот ее я терпеть не могла, она всплывала периодически первые годы.
Сейчас уже все норм)))
А ребенок у него есть от первого брата - парень, уже взрослый. Но там я так поняла после развода жена сразу в новый брак вступила и они с самого начала и не общаются.

[QUOTE="Кареглазая";5798520]Не, у сестры няня с 10 утра до 7 вечера со старшими двойняшками! Но все равно тяжело! Бабушки все в другом городе, а по выхам она с мужем одна с детками! А ему то в магазин, то куда-нить надо по делам..
Да, я вроде тоже не могу сказать, что прям постоянно ем какие-то вредности, но все-таки могу себе позволить какие-нить булочки иногда, жареное...Но последние недели две почти не ем по вечерам, надеюсь, это поможет![/QUOTE]
Да, иногда без няни никак!
Про еду - меня понеслоооо - хочу мяса и сладкого и не отказываю себе! ем и полезное и бесполезное типо тортиков и какао...Вот хочу шашлык, жду когда машину нам вернут из ремонта - съездим поедим.

[QUOTE=Marishka_P;5798525]Ну мой к 28 годам мог и без жён обойтись впринципе, но в 23 женился. По дурости говорит, а думаю, что наверное не просто по дурости, а всё же чем-то руководствовался и чем-то именно эта девушка его привлекла и рассказывал, что за три года даж не поругались ни разу и думаю так бы и жили-не тужили, еслиб не одно обстоятельство, которое разрушило всё и наглухо. Понимаю, что к ней он не вернётся, что ревность бессмысленно, но мысли, что он с ней был и наверняка любил меня коробят. Ну и даже при наших с ним гармоничных отношениях, даже не смотря на то, что у нас всё по-другому и мы реально любим и дорожим друг-другом и до этого у него не было таких отношений также как и у меня впринципе - он для меня №1, а я для него увы №2 - вот эта мысль иногда меня в отчаянье вводит...

У нас ща тоже долг - опять привет из его прошлого :-E 2,5 года в аварию попал - виновата та сторона, но т.к. мой был слегка под шафе - им проехать надо было 2 км всего и он из компании самый трезвый был - признали его виновным... И сейчас страховая пострадавшей стороны ему по решению суда счёт выставила на ооооочень кругленькую сумму... В погашение её пойдут мои отпускные и мои декретные ибо больше денег таких брать неоткуда:([/QUOTE]

Я не думаю, что ты №2! все равно прошло время и все мы переоцениваем отношения и людей. Мужчины иногда дураки, что какие-то вещи рассказывают нам, женщинам. Т.к. мы часто все воспринимаем острее.
Так что относись к себе как к №1!!!!! Все это у него было в прошлом, так что и фиг с этим.

А про долги из прошлого - у нас тоже недавно каааак всплыли! неприятненько, кстати один из них тоже по аварии автомобильной, но там сумма всего была 7 тыс - сразу заплатили. А так конечно блин, с учетом предстоящих расходов - каждая копейка на счету. Может вам сразу все не отдавать? заключить соглашение о выплате долга частями и не спеша выплачивать. Пусть получают свои деньги годами.

Траляля 25.03.2013 17:10

[QUOTE=Mammo4ka;5798560]Ну не пожимает нигде вот и не разводится... А жену не хочет нервировать лишний раз чтобы сыном не манипулировала.

Поздравляю с обменкой) надеюсь она никому раньше не понадобится))[/QUOTE]

Дурацкая позиция - жену значит не хочет нервировать, а тебя можно, не понимаю таких мужчин...Не честно это все как-то и трусовато

Uhh 25.03.2013 17:27

Девочки, я 63.7 кг!!!!!!!!!
это че-то огромная прибавка - пора завязывать со сладким!

~Sibiryanka~ 25.03.2013 17:29

[b]Marishka_P[/b], мы просто еще заехали сюда(писала как то раньше ничего не было ни даже плиты и холодильника)олодильник свекры купили плиту муж взял в кредит,так еще долг за квартиру огромный,еще учеба моя,и платит за машмну которой нет(2 года назад отпуск отмечал напился и сел за руль и поцарапал кого то и съехал с бордюрины)ТТТ без жертв прав лишился машину брату отдал тот обещал деньги заплатить,уже 2-ой год деньги отдает,сам бросил беременную девушку уехал к жене и сыну в другой город и все звонит насчет квартиры,муж телефон уже не берет..вот к лету наеврное кванртиру продадут и свекр сказал что из доли брата мужа вычтит деньги за машину...

ну ничего выкрутимся!!

Marishka_P 25.03.2013 17:29

[quote=Траляля;5798489]Ну если он с ними не контактирует, то и фиг с ними Вот когда дети есть от прошлых браков, тут сложнее не ревновать, наверное...[/quote]
Это точно!

[quote="Кареглазая";5798493]Отдохнула...спорный вопрос, отдых ли это был! Первую неделю по строительным магазинам с 9 до 6, как полноценный рабочий день! Вторую неделю у старшей сестры с 3 маленькими детками, жутко устала! На работе, видимо, отдыхать теперь буду!
Ну до 23-х недель у нас еще есть время )[/quote]
А в 23 что будет? Полноценный отпуск?))

[quote=Траляля;5798504]Ну я стараюсь следить за весом [/quote]
Каким образом если не секрет?)))

[quote=Mammo4ka;5798560]Ну не поджимает нигде вот и не разводится... А жену не хочет нервировать лишний раз чтобы сыном не манипулировала.[/quote]
Вот это самое отвратительное, когда детьми манипулируют! Вот бывшая моего мужа не даёт ему ребёнка, делает всё для того, чтоб они не общались и неоднократно предлагает ему отказаться от родного сына! Мотивируя тем, что им вломину каждый раз согласие на вывоз ребёнка заграницу просить! Вот так вот запросто она хочет своего ребёнка обескровить - оставить без любящего и заботливого отца из-за тупых прихотей непонятных! Ща скоро лето и опять будет звонить и эту тему поднимать:-E А с каких херов отец должен от сына от своего отказываться?????? Хотя они всё для этого сделали если чесн(((((((( Ребёнка очень и очень жалко в этой ситуации((((((

[quote=Траляля;5798561]Мне кажется, если он с тобой, то ты номер 1! А первый брак значит ошибка, не просто так же они разошлись[/quote]
Да, еслиб в том браке детей не было, тогда №1, а так увы. Разошлись канешн не просто так! И это реально ошибка была.. Судя по тому, что рассказывает он и свекровь, создаётся впечатление, что его использовали и всё...

[quote=Uhh;5798569]Я не думаю, что ты №2! все равно прошло время и все мы переоцениваем отношения и людей. Мужчины иногда дураки, что какие-то вещи рассказывают нам, женщинам. Т.к. мы часто все воспринимаем острее.
Так что относись к себе как к №1!!!!! Все это у него было в прошлом, так что и фиг с этим.[/quote]
Спасибо. Стараюсь канешн не думать, но накатывает иногда

[quote=Uhh;5798569]А про долги из прошлого - у нас тоже недавно каааак всплыли! неприятненько, кстати один из них тоже по аварии автомобильной, но там сумма всего была 7 тыс - сразу заплатили. А так конечно блин, с учетом предстоящих расходов - каждая копейка на счету. Может вам сразу все не отдавать? заключить соглашение о выплате долга частями и не спеша выплачивать. Пусть получают свои деньги годами.[/quote]
Там немного неправильно с нами поступили и есть шанс ненамного сбавить сумму и вот мой ща воюет по этому поводу и судится, но всё равно сумма более 200 тыщ предполагается + судебные издержки...

evgeshka 25.03.2013 17:34

блин читаю вас и вспоминаю как первые годы я сума от ревности сходила)))))муж у меня так скажем многим очень нравится ...многие прям липли к нему настойчиво зная что он женат....ну я впрочем сама бешеная никогда не умалчивала....и как оказалось не зря....зато он понял с годами как надо себя вести чтобы я не закатывала истерик и скандалы.....он просто раньше не умел сразу и категорично посылать прилипалок а теперь сразу отшивает и грубо чтобы не повадно было)))))и я забыла что такое ревность.....))))хотя многие говорят мол лучше перетеерпи,промолчи типа он тебя сильнее любить будет и все такое....фигня все это...надо показывать свое отношение ко всем его действиям только делами человек понимает с какими чуствами вы к нему относитесь а когда ревнуют значит любят))))ну это сугубо мое мнение и мои опыт)))

Mammo4ka 25.03.2013 18:03

[QUOTE=Траляля;5798573]Спасибо :)
Дурацкая позиция - жену значит не хочет нервировать, а тебя можно, не понимаю таких мужчин...Не честно это все как-то и трусовато[/QUOTE]
Ну я изначально говорила что мне не важен его статус холост или женат, главное что бы она не акцентировала на этом внимание, что она сейчас и делает по этому я стала требовать развод.

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.