![]() |
[B]Две звезды[/B] там такая хорошая вторая полосочка!!! Ярчайте и прикрепляйтесь друг к дружке крепче)))) вам еще месяцев 8 теперь прикрепленными ходить))))))
Давай мочкани сегодня ещ разочек) сделай нам всем подаааааарочек)) |
[B]С рождеством девочки!здоровья всем всем!!![/B]
Ир полосочка видна вторая ,здорово)))) удачи и хорошего прикрепления))) |
ань заходи в свою интервьюшку там уже теюе вопросики задали))ссылочку в ЛС написала тебе
|
[QUOTE=золотая рыбка;5595470]да уже прошло 14.. блин мож боровую матку попить.... она вроди прогестерон повышает или нет[/QUOTE]
я чо-т ее боюсь, у меня у сестры от нее кровотечение было:-! |
привет всем!
с Рождеством! [QUOTE=золотая рыбка;5595440] но в любом случае поздравляю) всех с рождеством!!!! а у меня 43 ДЦ ...такого не было никогда ... жду 9го числа...пойду в больницу..может Г на узи направит...мне уже страшно такой сбой огромный[/QUOTE] спс. пусть у тебя все наладится! [QUOTE=Motya104;5595598][B]Две звезды[/B] там такая хорошая вторая полосочка!!! Ярчайте и прикрепляйтесь друг к дружке крепче)))) вам еще месяцев 8 теперь прикрепленными ходить)))))) Давай мочкани сегодня ещ разочек) сделай нам всем подаааааарочек))[/QUOTE] пасибо. Анют и тебе спс [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5595631]ань заходи в свою интервьюшку там уже теюе вопросики задали))ссылочку в ЛС написала тебе[/QUOTE] ааааааа.... я тоже туда хочу :girl_cray2: пойду еще попробую подолбить пароли |
Олечка, и тебе вмего такого же)))) с Рождеством!
|
[QUOTE=Nastyushka;5595593]Привет! делала тест?[/QUOTE]
да [B]/[/B] |
Я тоже в интервью попасть не могу!!!!! как попасть то туда???? новый пароль чтоли какой?
|
[QUOTE=Motya104;5595675]Я тоже в интервью попасть не могу!!!!! как попасть то туда???? новый пароль чтоли какой?[/QUOTE]
вроде пароли без изменений. но я вообще ни в одну тему под паролем не могу зайти ((( обидно |
я только в дневнички могу зайти
|
урааа. у меня получилось зайти! Аня иди в интервью, я там тебе вопросов назадавала))
|
[QUOTE=Motya104;5595704]урааа. у меня получилось зайти! Аня иди в интервью, я там тебе вопросов назадавала))[/QUOTE]
как ? я тож хотю |
и я! и я зашла в интервью! ура! не все потеряно
|
у меня спокойно везде заходит..
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5595754]у меня спокойно везде заходит..[/QUOTE]
Я вообще никуда не могла попасть весь год |
девочки,приветик:) всем спасибо и всех тоже с Рождеством Христовым:girl_in_love: пусть Боженька всех нас оберегает и хранит и пошлет нам маленьких ангелочков:girl_in_love: ангина моя чуть получше после антибов,полощу и ты ды..темпа хоть так не пред,до 12 ч может не быть,правда потом опять 38,5((ну ниче,все-равно уже полегче:girl_in_love: Ир,седня тест не делала?девочки,а как вы вообще в дневнички и прочее заходите?где пароли брать?%-0
|
Девочки, привет!!! Всех с Рождеством!!!
|
пароли у модератора любого можно спросить, но вроде бы там нужно определенное кол-во сообщений.
я сегодня утром не мочила, решили завтра овторить, хотя наш папа уже точно уверен что он попал в цель. у него уже отказ от секса, "т.к. капелька еще не прикрепилась, нечего ее беспокоить))))" ты давай долечивайся, вам активничать скоро. или в этом мес. будешь теперь паузу делать? |
[QUOTE=Мира;5595783]Девочки, привет!!! Всех с Рождеством!!![/QUOTE]
спасибо. Оль, ты как? |
девочки,всех с рождеством!!!
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |