![]() |
[quote="Златёна;6783896"]Ахаха досье собирают.[/quote]
Не то слово... [quote="Златёна;6783896"]А че не за неделю предупреждать то? Откуда я например знаю дадут справку или нет? Какая нахер разница по какой причине ребенок не ходил?[/quote] Вот и я обалдела просто... Главное, что я справку принесу, что он здоров и все!!! Хотя я 3 недели назад отсылала смс о том, что у Сани ринит... А меня еще возмутило, что утренник не для всех родителей, а которых она пригласит!!!:-E Муж сказал, что когда Саня будет ходить и нас не пригласят например на 8-е марта, то скандал на весь детсад поднимет!!! |
Девочки, знаете, кажется я умею передавать мысли на расстоянии!
С 10 утра кто то в подъезде перфоратором работает, как буд то у меня за стеной. Вот положила Алису и подумала, если этот скот не прекратит то я пойду по квартирам убивать его. О чудо, тишина! :-D |
[b]КонфеткаВкармашке[/b], он похоже испугался!!!:-D Или ему кто-то уже настучал...
А я не знаю, что моя соседка вытворит, когда у нас ремонт начнется... Она старая и уже с прибабахом!!! А деток маленьких слава богу по нашему стояку и рядом нет... |
Ну мне главное что б не в 7 утра и не в обед. А вообще я оч боюсь ремонтов. Вот все поголовно у нас стены долбят и потом у подъезда эти мешки с раздробленными стенами, я сразу начинаю думать выдержит ли дом нагрузки какого то сильного землетруса к примеру, уже половину стен повыносили блин.
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
ААаааа завидуйте мне всеми ))))))))))))))))) Я детей свекрови сплавила!!!! Макс в Ульяновск за елками уехал! Я ОДНА СОВСЕМ ОДНААААААААААА! |
Приветы!я весь день в разъездах!вечером вот только домой зашла.
Маша,не приглашают на утренник это не с целью личной обиды)))смотрят по адаптации ребёнка,если привык и нормально ходит,то можно.буквально на днях подруга рассказывала,что первый утренник нормально прошёл,сыну 5лет!в том году он весь утренник у неё на коленях прорыдал,так застеснялся:) Златуль,поздравляю:)))я своего тоже спровадила,детей с собой не взял,зараза)))) Ириш,ты экстрасенс))))) |
[QUOTE=tonyademe;6784386]
я своего тоже спровадила[B],детей с собой не взял,зараза[/B])))) [/QUOTE] ВОТ ГАД!!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;6784445]ВОТ ГАД!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Ещё какой:-Dв санаторий на соревнования уехал на выходные!свин)) |
[QUOTE=tonyademe;6784527]Ещё какой:-Dв санаторий на соревнования уехал на выходные!свин))[/QUOTE]
ОГО!!!! Соревноваться в чем собрался? В литр боле?:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;6784555]ОГО!!!! Соревноваться в чем собрался? В литр боле?:girl_haha:[/QUOTE]
Не,он плавец:)и вратарь по совместительству:girl_haha:в тот раз же две медали привёз:) |
[QUOTE=tonyademe;6784679]Не,он плавец:)и вратарь по совместительству:girl_haha:в тот раз же две медали привёз:)[/QUOTE]
Ооооо! Медальки это хорошо ))))) Пользы от них масса )))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А совместить не пробовал? вотербол называется игра ))))))) |
[QUOTE=Златёна;6784732]Ооооо! Медальки это хорошо ))))) Пользы от них масса ))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А совместить не пробовал? вотербол называется игра )))))))[/QUOTE] К медалькам по грамоте было и по двд плееру:)ну или как они там сейчас называются)) если такое включат в соревнование,то обязательно попробует,он у меня активист))))когда приехал оттуда,был в таком восторге,даже обещал меня с собой взять.к следующей поездке забыл))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро!всем отличных выходных:girl_in_love: |
Всем доброе утро и отличных выходных!
|
Привет девули.
Спасибушки, вам тоже добрых спокойных выходных! |
Всем приветик!!! Мы в Посаде, дедушка нас ждал, обед приготовил...:) Сане так обрадовался, правда пока его лепет не понимает...:-D
[quote="tonyademe;6784527"]Ещё какойв санаторий на соревнования уехал на выходные!свин))[/quote] Не понимаю, а почему вас нельзя было взять???:( Поболели бы за него.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я завтра или послезавтра Кирюшу на воспиталку натравлю по всем вопросам, пусть знает!!! От копии договора и т.д. и т.п. |
Муж звонил,опять второе место:)
Маш,там для детей не предусмотрено...да я и сама бы с ними не поехала,легче пристрелиться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Вы в Пасад на выходные?с мужем?дедушка ваш молодец:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш,с победой тебя:)))я и не в курсе,что какие то конкурсы проходят:girl_haha: |
Спасибо, Тонька. Ты думаешь я знала? )))
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6786285]Спасибо, Тонька. Ты думаешь я знала? )))[/QUOTE]
Да я видела,что ты тоже не знала))) |
Девицы вы про что?!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Огось ИР поздравляю!!!!!! |
Спасибо)
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |